Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Новичок
MARgot_
Прошу помощи. Ваши трактовки всегда верные :)
Тоже захотелось спросить - как мч оценивает мою внешность? Туз огня, 10 земли , Всадница огня ДНо (Король земли) - для него я девушка-огонь, сердцеедка, яркая, привлекательная, думает, что я мужчин сражаю наповал. Непонятно здесь в противовес идет 10 земли, которой по сути ничего не нужно, той девушке на карте
Хочет ли со мной интима(если да, то какого) - 3 земли, Звезда(Наказание), 2 земли ДНО Всадница воды - а секса не хочет, по-моему, он только за семейный секс
Хотел бы со мной романчика? - 2 воды, 5 огня(10 огня), Наказание(3 возд) ДНо Король земли - думаю, что хотел бы, его разрывает на части, что будет возможный скандал. По дну хочет узнать, хочу ли я романа? Тогда почему не хочет секса:)
Как поведет себя при следующей мимолетной встрече при виде меня? 8 воды, 10 воды, Королева возд ДНО 2 воды - с опаской будет посматривать, может мечтать о чем- то большем, покажусь его соблазнительницей и ветреной
Как оценивает мою внешность мч , мой коллега? 8 воздуха, Зеркало(4 земли), 5 воды ДНО Башня - хм.считает, что я полна комплексов, красиво одеваюсь и слежу за собой, чтоб себя показывать, возможно, чтоб кого-то завлечь. По дну или сражаю наповал , "срывает башню", либо вообще не нравится
Прошу помощи. Ваши трактовки всегда верные :)
Тоже захотелось спросить - как мч оценивает мою внешность? Туз огня, 10 земли , Всадница огня ДНо (Король земли) - для него я девушка-огонь, сердцеедка, яркая, привлекательная, думает, что я мужчин сражаю наповал. Непонятно здесь в противовес идет 10 земли, которой по сути ничего не нужно, той девушке на карте
Хочет ли со мной интима(если да, то какого) - 3 земли, Звезда(Наказание), 2 земли ДНО Всадница воды - а секса не хочет, по-моему, он только за семейный секс
Хотел бы со мной романчика? - 2 воды, 5 огня(10 огня), Наказание(3 возд) ДНо Король земли - думаю, что хотел бы, его разрывает на части, что будет возможный скандал. По дну хочет узнать, хочу ли я романа? Тогда почему не хочет секса:)
Как поведет себя при следующей мимолетной встрече при виде меня? 8 воды, 10 воды, Королева возд ДНО 2 воды - с опаской будет посматривать, может мечтать о чем- то большем, покажусь его соблазнительницей и ветреной
Как оценивает мою внешность мч , мой коллега? 8 воздуха, Зеркало(4 земли), 5 воды ДНО Башня - хм.считает, что я полна комплексов, красиво одеваюсь и слежу за собой, чтоб себя показывать, возможно, чтоб кого-то завлечь. По дну или сражаю наповал , "срывает башню", либо вообще не нравится
MARgot_

Re: Таро Манара
согласна с вашей трактовкой, еще добавлю, что у вас наверное фигура спортивная, вы очень подвижная, активная. По 10 земли самодостаточность может идти и довольно неплохое материальное положение, т.е. в плане внешности наверное много в уход за собой вкладываете, в гардеробЧерничная ночь писал(а): Тоже захотелось спросить - как мч оценивает мою внешность? Туз огня, 10 земли , Всадница огня ДНо (Король земли) - для него я девушка-огонь, сердцеедка, яркая, привлекательная, думает, что я мужчин сражаю наповал. Непонятно здесь в противовес идет 10 земли, которой по сути ничего не нужно, той девушке на карте
боится он слишком
мысли есть, но опять таки страх.
Король земли может как фон ситуации идти - такая игра, когда один наблюдает за человеком, а второй делает вид, что не замечает, хотя очень даже в курсе:)
он может вас провоцировать, флиртовать, но при этом соблюдать дистанцию, осторожничать. Мне даже кажется будет специально мелькать у вас перед глазами.
-
- Новичок
MARgot_
Ну да, фигура не совсем спортивная. Про то, что гардероб стараюсь поддерживать на высоте и внешность - это да!
Про секс - не подумала бы,что боится. Т.к карты все спокойные .Но скорее всего это так. Все они боятся))
Ну да, фигура не совсем спортивная. Про то, что гардероб стараюсь поддерживать на высоте и внешность - это да!
Про секс - не подумала бы,что боится. Т.к карты все спокойные .Но скорее всего это так. Все они боятся))
Интересно )) Посмотрим, напишу как поведет) Обычно все в точку попадает!
- Старожил
Вот и меня смутила 9 воды.MARgot_ писал(а): затрудняюсь ,посидела над этим триплетом и отложила в сторону. 9 воды не вполне понятная для меня карта - то ли избыток эмоций, то ли освобождение от них. По влюбленным у меня чувства если идут, то страдальческие какие-то, опять же, смотря в какой кто роли выпал. Один весь в ожиданиях, другой - в своих делах.
Взяла и спросила по другому, так сказать напрямую
Какие истинные чувства, искренние (на уровне подсознания) испытывает ко мне М? Какие чувства скрывает?
Королева воды, Всадница воды, Туз воды
Что же получается? Некоторая тоска, грусть, влюбленность и все вместе это засосало и не отпускает. Да по Всаднице, он и сам не хочет это отпускать.
Какие истинные чувства М испытывает к своей жене? Что искренне чувствует?
3 земли, Наказание, 6 воздуха
Чувство долга?
Мне на фото показалась жена странной (давно хотят деток)
Беременна ли Ж
Королева воды, Слуга земли, 2 земли
Мне кажется нет, наоборот скоро мес. (возможно была длительная задержка) но вот думается мне, что она затеяла интригу, сказав мужу, что наверно беременна.
Думает ли М, что жена беременна
Туз воды, Дьявол, 3 огня
Думаю, что обман присутствует по Дьяволу
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

- Ветеран
Lelusha
в глубине души он в вас влюблён по этим картам, но как бы вся эта прелесть не затерялась в глубине души)) то есть он может подавлять и прятать эти чувства. Большая засада спрашивать про подсознаниеLelusha писал(а): Какие истинные чувства, искренние (на уровне подсознания) испытывает ко мне М? Какие чувства скрывает?
Королева воды, Всадница воды, Туз воды
Что же получается? Некоторая тоска, грусть, влюбленность и все вместе это засосало и не отпускает. Да по Всаднице, он и сам не хочет это отпускать.
Он думает, что жена его провоцирует
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
Здравствуйте! спасибо! Нет, мужчина младше (
-
- Собеседник
Девочки, помогите пожалуйста, правильно растолковатьKsunka писал(а): Добрый вечер! Сделала расклад "Знакомство с колодой".
Характер колоды - 4 огня - "все тайное становится явным"
Сильная сторона колоды - Верх.жрец - похоже на оценку ситуации
Ограничения (что не стоит спрашивать) - Королева воздуха - не стоит задавать легкомысленные вопросы
Для чего пришла ко мне - Король воды - научить отличать хорошее от плохого?
Как лучше и быстрее понять колоду - 8 огня - использовать полет фантазии
Возможный результат совместной работы - 4 земли - можно надоесть колоде бесперестанными глупостями))
Расклад "Кто я в этой колоде"
Кто я по мнению колоды - Туз воды - ну видимо новичок))
Мои слабые стороны - Мир - навязчивость, эгоизм
Мои сильные стороны - 3 огня - открытость, азарт, желание добиться своего
Какие сферы проще всего будет смотреть на этой колоде - 2 огня - как добиться своего в своих желаниях)) как реализовать свою энергию.
Как будут складываться наши взаимоотношения - Королева воды - есть шанс стать хорошими друзьями
Совет, что делать чтоб сработаться- Королева земли - выйти из ступора, ощутить свободу, забыть о прошлом.
Посмотрите, пожалуйста, правильность трактовок. Возможно я сухо трактую, я только учусь))

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Ksunka
Добрый вечер! Сделала расклад "Знакомство с колодой".
Колода дает понимания опыта и способа любовных отношений
Колода демонстрирует все , как есть, не приукрашивая и довольно откровенно
Ограничения (что не стоит спрашивать) - Королева воздуха - не стоит задавать легкомысленные вопросы
Да, не стоит задавать поверхностные вопросы
Для понимания поведения мужчины, его психологии
Не ставить себе ограничений
Возможный результат совместной работы - 4 земли - можно надоесть колоде бесперестанными глупостями))
не сразу сработаетесь, возможно будет желание отказаться
Добрый вечер! Сделала расклад "Знакомство с колодой".
Колода дает понимания опыта и способа любовных отношений
Колода демонстрирует все , как есть, не приукрашивая и довольно откровенно
Да, не стоит задавать поверхностные вопросы
Для понимания поведения мужчины, его психологии
Не ставить себе ограничений
не сразу сработаетесь, возможно будет желание отказаться
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
MARgot_

-
- Собеседник
tiana 57
Спасибо большое!
Спасибо большое!

-
- Новичок
Помогите и мне, пожалуйста с раскладом "Знакомство с колодой". Хочу ее лучше понять. Правда, уже 3 месяца прошло, но я думаю не поздно спросить)
1. Характер колоды. - 5 огня - противоречивая?
2. Сильная сторона колоды (вопросы, на которые она с удовольствием будет отвечать).- Слуга воздуха - дурацкие или же понимать, что какие ни задавай, захочу отвечу, а захочу нет?)
3. Ограничения колоды (темы, на которые ей лучше не задавать вопросов). - Зеркало - о себе
4. Для чего пришла колода (урок). - Жрица - вот тут как понять - на тайные самые вопросы готова ответить или же колода закрыта для меня
5. Как лучше и быстрее понять колоду. 4 воды - сдержать свои эмоции, попытаться их спрятать
6. Возможный результат совместной работы - 10 огня - по-моему, негативна ко мне колода настроена
1. Характер колоды. - 5 огня - противоречивая?
2. Сильная сторона колоды (вопросы, на которые она с удовольствием будет отвечать).- Слуга воздуха - дурацкие или же понимать, что какие ни задавай, захочу отвечу, а захочу нет?)
3. Ограничения колоды (темы, на которые ей лучше не задавать вопросов). - Зеркало - о себе
4. Для чего пришла колода (урок). - Жрица - вот тут как понять - на тайные самые вопросы готова ответить или же колода закрыта для меня
5. Как лучше и быстрее понять колоду. 4 воды - сдержать свои эмоции, попытаться их спрятать
6. Возможный результат совместной работы - 10 огня - по-моему, негативна ко мне колода настроена

- Старожил
nadine
Спасибо за помощь
Вы согласны, что жена не беременна?
Спасибо за помощь
Я просто спросила, потому что ощущаю это на интуитивном уровне. А он показывает обратное)
Провоцирует на что?
Вы согласны, что жена не беременна?
- Старожил
Решила и я спросить, что МЧ нравится в моей внешности?
Королева огня, 4 воздуха, Жрец. Дно 7 земли
Тут как то не про внешность. Я Сексуальная, горячая штучка для него, а так же мечтательница наверно. Но вот к чему Жрец? Или ему нравится, что во мне есть дерзость может? Какая то гремучая смесь и секс и романтика и еще чего то....

Королева огня, 4 воздуха, Жрец. Дно 7 земли
Тут как то не про внешность. Я Сексуальная, горячая штучка для него, а так же мечтательница наверно. Но вот к чему Жрец? Или ему нравится, что во мне есть дерзость может? Какая то гремучая смесь и секс и романтика и еще чего то....
- Ветеран
Lelusha
думаю, не беременна. Провоцирует его реакцию на это известие.

думаю, не беременна. Провоцирует его реакцию на это известие.
молодость по 4 возд. и страстность по остальным. Тело, ноги,ммм,то, что между ног

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Старожил
nadine
Спасибо)))) Хотелка у мальчика в мою сторону хорошо развита
Правда.. он говорил, что это все помнит... и про между ног тоже

-
- Посетитель
Девочки, подскажите. Причина одиночества по 7 воздуха - это несерьёзность самой девушки, или же это она бабников привлекает?
- Старожил
Если вопрос стоял в чем причина одиносества девушки, то скорее она не готова к серьезным отношениям. Она накапливает самооценку. Ей важно именно завоевать мужчину, покорить. Но как только он поведется, то она продолжать с ним отношения не будет...
-
- Собеседник
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста
Мч рассматривает Ж как девушку? - 4 воздуха, Королева земли, 3 воздуха - не рассматривает, воспринимает как друга, своего человека?
Возможен ли роман у М с Ж? - 9 огня, Умеренность (Король огня), 8 воздуха - чувствуется, что возможен роман, красивый, но недолгий..

Мч рассматривает Ж как девушку? - 4 воздуха, Королева земли, 3 воздуха - не рассматривает, воспринимает как друга, своего человека?
Возможен ли роман у М с Ж? - 9 огня, Умеренность (Король огня), 8 воздуха - чувствуется, что возможен роман, красивый, но недолгий..
-
- Посетитель
Вот в том то и дело, что она не такая. Она как лохушка себя видет, ну в прямом смысле. Сама может за ними носиться. Не понимаю как эту карту можно применить к ней вообще

-