Даю ответ на свое задание:
"потерянная" квитанция на самом деле никуда не девалась, а лежала себе акуратненько, прикрепленная к одному из 3-х отчетов (собственно там, где ей и полагалось быть), а причина потери ее мной заключаласьт в том, что я ее, на несколько раз перелистывая отчеты просто НЕ ВИДЕЛА, ну вот "в упор" и этому тоже есть своя причина..все наверное представляют себе товарный чек, в нем обычно расписаны приобретаемые товары и их цена и в конце, под чертой "подбит" общий итог покупки, который обычно дублируется продавцом еще и "суммой прописью", так вот причиной, по которй я не видела нужной мне квитанции, а вернее нужной мне суммы при подсчете самого отчета было то, что именно в этой квитанции было несколько позиций покупок, а общий итог цифрами не был прописан, а озвучен "прописью" в конце листа..
моя версия: когда спросив карты "ГДЕ квитанция?" я первой вытянула 8 мечей то поняла что она никуда не делась и не утеряна, а возможно я ее просто не вижу (на картинке повязка на глазах), следом шел СА Суд (это видимо сами чеки и есть - официальные документы, бумаги), а то, что он перевернутый опять же говорило, что "что то с этой бумагой не так" или "я воспринимаю ее не так как надо", словно "требовалось развернуть эту карту в нормальное положение"..3 мечей (пер) - это сцепка 3-х квитанций..дно - как я уже и писала ранее как бы говорило, "ищи и найдешь"..
я думаю, что все верно увидели, от меня всем участникам + к репутации и мое личное респект и уважение!!!