Спасибо большое за разъяснение

Да, вы правы. Я увидела это сочетание и от него оттолкнулась)) спасибо вам большое) меня радует ответ)))Talullah Tu писал(а): ↑08 сен 2018, 19:03здесь нет такх радужнах персектив и тем более, свадебного путешествия. Вы ориентируетесь на доп к Жрецу, но игнорируете 4м. Жрец и 4м - это отсутствие близких отношений, да и отношений в целом. Эти люди пойдут разными дорогамиНика-Ника писал(а): ↑08 сен 2018, 18:36Ника-Ника писал(а): ↑Сб сен 08, 2018 4:47 pm
Здравствуйте,помогите разобрать расклад..Как сложатся отношения между девушкой и парнем в загаданный срок?Они сейчас заграницей,на заработках.
Жрец(4 жезлов),4 мечей,Колесница((Влюбленные,8 жезлов)
Итог-3 жезлов,Дно-Мир
Как я понимаю Жрец+4 жезлов-свадьба)
Возможно отправятся в свадебное путешествие.Отношения будут длительными и перспективными?![]()
Напишет, но неожиданно (суд в обоих триплетах) не тогда, когда ждёте.ArborVitae писал(а): ↑08 сен 2018, 17:21Напишет мне м?
Королева монет (10 мечей)- суд(король мечей) - 8 жезлов (7жезлов) - по 8 ж должен
Напишет в задуманный день?
5мечей(7мечей)-рыцпюарь монет ( суд) - 9 монет (солнце) - должен по рп, или РП только намерения?
на Ленорман понятнее вышло. Я вижу так: это Ваше томление (Корабль) и боль (Змея) по усопшему (Гроб). Собака - да, совесть, привязанность, нежелание отпустить. Все же здесь я не увидела фигуры покойного. Впрочем, это не значит, что Таро ошиблись. Ведь может быть и одно, и другое, верно? У Ленорман вибрации ниже, чем у Таро. Поэтому ответы разнятся. Я склоняюсь, что Вы оба раза все верно вытянули. Просто получился двойной ответ - и это не ошибкаsolncepunya писал(а): ↑08 сен 2018, 20:26на ленорман выпали корабль змея гроб = собака .мнения разделились , кто то трактовал как голос совести , кто то как то что это был покойный первый муж
Спасибо что откликнулись !Talullah Tu писал(а): ↑08 сен 2018, 20:01думаю, что если его уболтать и насочинять - как Вы верно увидели - то он ради того, чтобы порадовать Вас, сделает это![]()
По обоим вопросам - да.Anna Amo писал(а): ↑08 сен 2018, 21:54Вечер добрый!
Стоит ли открыть небольшое дело для небольшой прибыли?
10 Кубков - 4 Жезлов - Туз Пентаклей
Думаю что да.
А вы как видите?
Будет ли мне это приносить дополнительный доход?
Сила (2 мечей) - Звезда - Король Пентаклей Это триплет, дна и карты итога здесь нет.
Я буду работать через интернет, думаю люди будут интересоваться и прибыль какая-то должна пойти.
Жду ваших мнений![]()
![]()
Не похоже по этим картам, что будет. МЧ как-то эгоистично поведёт себя...
Добрый вечер!Anna Amo писал(а): ↑08 сен 2018, 21:54Вечер добрый!
Думаю что да.
А вы как видите?
Сила (2 мечей) - Звезда - Король Пентаклей Это триплет, дна и карты итога здесь нет.
Я буду работать через интернет, думаю люди будут интересоваться и прибыль какая-то должна пойти.
Жду ваших мнений![]()
![]()
Здравствуйте!Каро писал(а): ↑08 сен 2018, 22:08Добрый вечер!Anna Amo писал(а): ↑08 сен 2018, 21:54Вечер добрый!
Думаю что да.
А вы как видите?
Жду ваших мнений![]()
![]()
1)Думаю да, стоит. Но действительно доход будет небольшой.
У Вас есть основной доход?
Если сможете совмещать то да![]()
Добрый вечер Вам
Мне не понравилась вторая связка. Не хочется о плохом, но как бы не пришлось по инициативе МЧ идти на прерывание беременности ( а последняя связка как расставание по обоюдному желанию.
Вот я тоже так подумала Маг+3 Мечей- не хотелось как то негативничать)
Добрый вечер!giovane писал(а): ↑08 сен 2018, 23:01Познакомлюсь ли я лично с данным человеком?
8 жезлов - 6 мечей - 6 кубков
Думаю нет, хотя возникла мысль, что может познакомить человек, которого я давно знаю.
Скорее всего просто будем в соцсетях обмениваться фразами.
Как видят меня мужчины?
Туз кубков - 4 мечей - Солнце
Эмоциональная и непосредственная, теплая, но слишком пассивная?
Добрый вечер!JanetLee писал(а): ↑08 сен 2018, 23:44Доброго вечера, практики!)
Решила на себя разложить) рассталась с МЧ пару недель назад, инициатива моя. Не общаемся
Какие чувства он ко мне испытывает на самом деле?
Туз кубков, 8 жезлов, 6 монет, еще выпали Колесо фортуны и 2 кубков, на дне 7 мечей
Думаю, есть чувства, сильные, может еще хочу учавствовать в моей жизни хотя бы как друг и помощник
Будут ли у него отношения с кем-то до конца года?
Луна(Смерть), 7 кубков, 10 мечей, дно Рыцарь жезлов
Нет
Скучает ли по мне?
Отшельник, 10 жезлов, Король кубков, дно 7 монет
Думаю да
![]()
почему НЕТ? в центре 2 кубков, вполне себе романтика будет, если вы позволите, от Вас зависит, скажем так.