Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Каро
JulijaNi
Talullah Tu Maya_ягодка-малинка
Девочки,и еще один любопытный расклад,на него же.(не женат)
S – название фильма. Сценарий отношений. 4пентаклей.Держимся друг за друга?)
1. Она. Ее характеристика. 6ж.Завоевательница,победительница
2. Он. Его характеристика.паж жезлов.Огненный мужчина,темпераментный,сексуальный
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 4 чаш.Я даже не знаю.
4. Его маска. Что он скрывает от нее. Паж мечей.Агрессивность?
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Инрофант.Вот здесь я удивлена)замуж пока не собираюсь,возможно просто крепких отношений.
6. Он режиссер. 10 пентаклей.???
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 8 жезлов.Я буду более инициактивная
8. Он актер. Влюбленные.???
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 2 пентаклей.Неопределённость
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 9 мечей.Страхи,неуверенность
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.3 мечей .Если с положительной стороны смотреть,то помогу забыть прежние проблемные отношения
12. Оскар за лучшую мужскую роль. 5 пентаклей
И в горе,и в радости,больше ничего на ум не пришло
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 8 пентаклей.Возможно,то,что я много работаю,даже слишком много
14. Мужская калоша. Худшее, что можно ожидать от него. Мир.Завершение отношений?
15. Экспромт. Неожиданное. Маг?
16. Приз на двоих. Что получат от отношений.
Рыцарь жезлов.Ну здесь понятно,страсть,секс.
Очень прошу помощи,колоду давно в руки не брала,всё позабывала.(((
JulijaNi
Talullah Tu Maya_ягодка-малинка
Девочки,и еще один любопытный расклад,на него же.(не женат)
2. Он. Его характеристика.паж жезлов.Огненный мужчина,темпераментный,сексуальный
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Инрофант.Вот здесь я удивлена)замуж пока не собираюсь,возможно просто крепких отношений.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 8 жезлов.Я буду более инициактивная
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 2 пентаклей.Неопределённость
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 9 мечей.Страхи,неуверенность
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.3 мечей .Если с положительной стороны смотреть,то помогу забыть прежние проблемные отношения
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 8 пентаклей.Возможно,то,что я много работаю,даже слишком много
14. Мужская калоша. Худшее, что можно ожидать от него. Мир.Завершение отношений?
Последний раз редактировалось Vasiliska18 09 сен 2018, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
я вижу тут беременность, но если таковое и случится, то я не вижу, что мужчина признает этого ребенка как родного, не вижу, что эта женщина будет с ним вместе, скорее всего она от него родит по итогу, но родит как бы "для себя"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Здравствуйте. Написала бывшему, что скучаю, неожиданно для себя. Сказал, что позже поговорим- сейчас в отъезде с плохим инетом.
Что чувствует ко мне теперь? Колесница- Рыцарь мечей-Дама чаш- может буквально так и почувствовал, этот самый отъезд. Либо, что я давлю на него этим сообщением, излишне инициативна.
Думает обо мне?10 пентаклей= хотя, может быть по 10 таки и остался доволен сообщением и тогда предыдущие карты уже видятся, что для него моё появление стало неожиданностью, но приятной.
Как будет вести себя со мной до конца определённого срока?6 пент-6 чаш-туз пентаклей- может всё же даст отношениям некий шанс, что ли, возобновиться?
Что чувствует ко мне теперь? Колесница- Рыцарь мечей-Дама чаш- может буквально так и почувствовал, этот самый отъезд. Либо, что я давлю на него этим сообщением, излишне инициативна.
Думает обо мне?10 пентаклей= хотя, может быть по 10 таки и остался доволен сообщением и тогда предыдущие карты уже видятся, что для него моё появление стало неожиданностью, но приятной.
Как будет вести себя со мной до конца определённого срока?6 пент-6 чаш-туз пентаклей- может всё же даст отношениям некий шанс, что ли, возобновиться?
-
- Посетитель
Каро
Спасибо
ОС по первому вопросу дам, только, боюсь, придется ждать долго.... :)
Спасибо

- Ветеран
тут цель и напомнить о себе, да и просто видимо "заскучала", вот и решила по-выяснить с кем то отношения..solncepunya писал(а): ↑08 сен 2018, 18:34С какой целью дама снова стала писать мч
императрица 5 жезл иерофан доп мир (дно 3 жезл)
Ее стало задевать что он не интересуется ей
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я думаю мужчина догадывается что женщина не одинока. И треугольник его напрягает и одновременно он не хочет что либо предпринимать. Знаете, есть мужчины, которым важно быть единственным и для этого они сделают все, а есть те, которых треугольник напрягает, но они как бы тупят и не понимают надо что то делать или нет.. боится что женщина выберет не его, когда он поставит вопрос ребром. плюс нереально не отошел от прошлых отношений. Думаю в загаданный срок булет тот же формат отношений, что и сейчас.Ника-Ника писал(а): ↑08 сен 2018, 18:22И еще один расклад "Потайной Карман" Он-вдовец,она замужем.Любовники.Расклад на него.Он не знает,что она замужем.
1.Цель отношений-Отшельник(туз кубков)-он чувствует себя одиноким в этих отношениях?
2,3,4,5.Истинное отношение -9 мечей,Рыцарь кубков,Туз пентаклей,5 пентаклей Он боится завязывать серьезные отношения,держит их на уровне любовников.
6,7,8.Действия -10 кубков,Король жезлов,2 пентаклей Чувства к ней есть,но он не определится чего хочет.
9,10,11.Планы на загаданный срок-Жрица(7 жезлов)К.Ф.(Король кубков),10 пентаклей Тут мне тяжело разобрать((
12.Что скрывает-3 кубков Может ли это значить третьего человека в отношениях(или может он еще не забыл погибшую жену-прошло полгода?)
13.Мотив-Луна(маг,2 кубков) тоже не пойму?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Нет у мужика особого желания общаться, по РМ к вам (ДЧ) особого расположения нет.Луни писал(а): ↑09 сен 2018, 12:36Здравствуйте. Написала бывшему, что скучаю, неожиданно для себя. Сказал, что позже поговорим- сейчас в отъезде с плохим инетом.
Думает в основном о доме, видимо хочет быстрей вернуться.
Возможна какая-то встреча типа посиделок в кафе, но скорее по вашей же инициативе.
- Старожил
Будет, скорее мальчик. Но вот с мужчиной вряд ли останутся вместе. Общий квинт Справедливость, видела я уже не раз такие картинки, чаще всего папаша-алиментщик вот так выходит Император+Правосудие.
- Старожил
Стоит, если это типа семейного дела.Anna Amo писал(а): ↑08 сен 2018, 21:54Вечер добрый!
Стоит ли открыть небольшое дело для небольшой прибыли?
10 Кубков - 4 Жезлов - Туз Пентаклей
Думаю что да.
А вы как видите?
Будет ли мне это приносить дополнительный доход?
Сила (2 мечей) - Звезда - Король Пентаклей Это триплет, дна и карты итога здесь нет.
Я буду работать через интернет, думаю люди будут интересоваться и прибыль какая-то должна пойти.
Жду ваших мнений![]()
![]()
Будет в перспективе, но дохода особого пока не видно, возможно при кооперации с мужчиной, будет более успешное продвижение.
- Старожил
JanetLee писал(а): ↑08 сен 2018, 23:44Доброго вечера, практики!)
Решила на себя разложить) рассталась с МЧ пару недель назад, инициатива моя. Не общаемся
Какие чувства он ко мне испытывает на самом деле?
Туз кубков, 8 жезлов, 6 монет, еще выпали Колесо фортуны и 2 кубков, на дне 7 мечей
Думаю, есть чувства, сильные, может еще хочу учавствовать в моей жизни хотя бы как друг и помощник
Чувства есть, но здесь немало карт обмана - квинт триплета - Дьявол, дальше то что вы навытаскивали дно тоже говорит о нечестном обхождении, может схитрить.
Будут ли у него отношения с кем-то до конца года?
Луна(Смерть), 7 кубков, 10 мечей, дно Рыцарь жезлов
Нет
Маловероятно, по 7 чаш идут всякие пустые встречи обычно.
Скучает ли по мне?
Отшельник, 10 жезлов, Король кубков, дно 7 монет
Думаю да
Вот чтоб прям скучал - не вижу, скорее себя жалеет и ждет когда вы сами объявитесь (7пент типичный ждун).
![]()
- Старожил
А остальные карты вас не смутили?))
Не стоит, велик риск обмана вас начальством.
- Ветеран
Здравствуйте
Мужчины видят в Вас девушку привлекательную,
которая почему то женскую силу и проявление (кокетство, например) поставила на "стоп!".
А внешне подаете себя больше с позиции мужской энергии - активность, "я сама", проявление лидерства и им подобные.

а ранее не знакомились с ним? буду благодарна за ос, интересно стало.giovane писал(а): ↑08 сен 2018, 23:01Познакомлюсь ли я лично с данным человеком?
8 жезлов - 6 мечей - 6 кубков
Думаю нет, хотя возникла мысль, что может познакомить человек, которого я давно знаю.
Скорее всего просто будем в соцсетях обмениваться фразами.
Как видят меня мужчины?
Туз кубков - 4 мечей - Солнце
Эмоциональная и непосредственная, теплая, но слишком пассивная?

Мужчины видят в Вас девушку привлекательную,
которая почему то женскую силу и проявление (кокетство, например) поставила на "стоп!".
А внешне подаете себя больше с позиции мужской энергии - активность, "я сама", проявление лидерства и им подобные.
-
- Ветеран
PoisonApple добрый день
Спасибо Вам большое, с меня благодарность!

Спасибо Вам большое, с меня благодарность!
-
- Посетитель
Maya_
Нет, не знакомились :) может, конечно, я не помню, но это вряд ли.
Недавно просто нашла в сети, интересный человек. Из общения только переписка в комментариях) но у нас общий знакомый есть)
Спасибо за пояснение второго расклада) Похоже на действительность
Нет, не знакомились :) может, конечно, я не помню, но это вряд ли.
Недавно просто нашла в сети, интересный человек. Из общения только переписка в комментариях) но у нас общий знакомый есть)
Спасибо за пояснение второго расклада) Похоже на действительность

- Старожил
Talullah Tu, добрый день!
Спасибо за помощь, за предупреждение!
Буду иметь в виду!

Спасибо за помощь, за предупреждение!
Буду иметь в виду!

- Ветеран
ааа, вот оно как проявилось 6 кубков.
Теперь сошлось - Вы познакомитесь с человеком через общего знакомого. Именно в реальности.
моя версия)
-
- Посетитель
Maya_
Хорошо, я дам ОС потом)
А не подскажите как в данном случае трактовать 6 мечей?)
Хорошо, я дам ОС потом)
А не подскажите как в данном случае трактовать 6 мечей?)
- Ветеран
giovane
6 мечей у меня почти всегда проигрывается как "переход к... "
Т.е. карта не отрицает, а говорит прямо - перевезу на другой берег.
поэтому, Ваш триплет прочитала:
Знакомство, как и стремление к нему (8ж), произойдет через (6м) общение с общим знакомым (6к).
Вторая 6 мечей - переход к - итоговая 6 кубков говорит, что знакомство таки состоится. Вы спрашивали о реальном, поэтому здесь "да, в реальности".
Также 6 кубков говорит о прошлом или хорошо знакомом, поэтому спросила "а не были ли Вы знакомы прежде?".
Ибо тогда карты могли сказать: да, общение перейдет (6 мечей - снова переход) к реальному и возобновится, ибо ранее Вы были знакомы.
Дополню, первая же 8 жезлов говорит о скорости, возможно, что знакомство состоится уже в ближайшее время.

6 мечей у меня почти всегда проигрывается как "переход к... "
Т.е. карта не отрицает, а говорит прямо - перевезу на другой берег.
поэтому, Ваш триплет прочитала:
Знакомство, как и стремление к нему (8ж), произойдет через (6м) общение с общим знакомым (6к).
Вторая 6 мечей - переход к - итоговая 6 кубков говорит, что знакомство таки состоится. Вы спрашивали о реальном, поэтому здесь "да, в реальности".
Также 6 кубков говорит о прошлом или хорошо знакомом, поэтому спросила "а не были ли Вы знакомы прежде?".
Ибо тогда карты могли сказать: да, общение перейдет (6 мечей - снова переход) к реальному и возобновится, ибо ранее Вы были знакомы.
Дополню, первая же 8 жезлов говорит о скорости, возможно, что знакомство состоится уже в ближайшее время.
- Ветеран
название фильма или сценарий "каждый при своих интересах"Vasiliska18 писал(а): ↑09 сен 2018, 12:25еще один любопытный расклад,на него же.(не женат)
1. она "уверенная в себе и в своей неотразимости в глазах противоположного пола"
2. да и он весьма "прожженный мачо"
3. она скрывает свою женскую "неудовлетворенность"
4. он то, что готов впустить ее на свое личное пространство "лишь до определенного уровня"
5. она ему предлагает сыграть роль "ее гражданского мужа" на людях, для посторонних глаз..
6. он ей примерно тоже самое..
7. она будет пытаться внести конретику
8. а он будет от этой конкретики уходить (типа, "я еще не определился".)
9. ей не нравится вся та же неопределенность (не то в отношениях, не то, просто на чай заходил)
10. а ему бы хотелось "по-раскрепощеннее" даму..
11. она даст ему возможность сравнить ее с кем то (другой дамой)
12. он может поддержать в трудную минуту, как минимум, морально..
13. ее попытки ведения с ним общего быта (он к этому видимо не готов)
14. а он не ограничится общением с ней одной..и не особо это будет скрывать
15. неожиданностью могут быть манипуляции с его стороны..
16. а получат осознание, что "это был курортный роман и не более того"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут как бы обоюдное введение в заблуждение наблюдается, она от него скрывает что замужем, а он скрывает то, что на серьезность не настроен и что у него и другие подружки есть ( 3 кубков), вот и цель у него в отношениях - сохранить статус одиночки..Ника-Ника писал(а): ↑08 сен 2018, 18:22расклад "Потайной Карман" Он-вдовец,она замужем.Любовники.Расклад на него.Он не знает,что она замужем.
1.Цель отношений-Отшельник(туз кубков)-он чувствует себя одиноким в этих отношениях?
2,3,4,5.Истинное отношение -9 мечей,Рыцарь кубков,Туз пентаклей,5 пентаклей Он боится завязывать серьезные отношения,держит их на уровне любовников.
6,7,8.Действия -10 кубков,Король жезлов,2 пентаклей Чувства к ней есть,но он не определится чего хочет.
9,10,11.Планы на загаданный срок-Жрица(7 жезлов)К.Ф.(Король кубков),10 пентаклей Тут мне тяжело разобрать((
12.Что скрывает-3 кубков Может ли это значить третьего человека в отношениях(или может он еще не забыл погибшую жену-прошло полгода?)
13.Мотив-Луна(маг,2 кубков) тоже не пойму?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-