нету
но есть те, которым я нравлюсь

1. даЛуна111 писал(а): ↑09 сен 2018, 22:48Добрый вечер!
Я все со своими подозрениями
Принадлежит ли ник человеку,н а которого я думаю?
Паж мечей, Туз кубков, Мир
Следопыт) Явно зарегистрировался специально. Чтоб читать и писать сообщения на форуме
Прочел ли мужчина мой сон тут о нем?
Король жезлов, Император, 7 мечей
Нуу.. Скорей всего, прочел, не удержался. По квинту Справедливость оценил.
Или не быть уверенным что это про него.
На Ленорман еще спросила, там тоже похоже вокруг до около ))Не похоже, если только по Вашей инициативе, но какое-то не радостное.solncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20будет ли у меня общение с загаданными людьми в ближайшую неделю
7 жезлов дьявол 6 мечей ( дно королева меч)
не без труда но общение будет
Похоже, уже они к кому-то обратились (7м , ПП) и заказ"проплывёт мимо"(6ж, отшельник)solncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20получу ли я от них заказ на работу
паж монет 7 мечей 6 жезлов (дно отшельник
думаю получу, но одноразовый
1 да. как-то тяжеловато будет, в плане конкуренции. Нужно как-то их заманить и тогда будетsolncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20добрый вечер
будет ли у меня общение с загаданными людьми в ближайшую неделю
получу ли я от них заказ на работу
если честно я и сама хочу их к кому нибудь перенаправить, ненавижу считать штрафы , надеюсь что так и будет. в конце недели дам ос
Вот о чём может быть 7м - о штрафах.
Доброй ночи)ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:20Читала ж. переписки?
паж чаш - маг - 2 жезла - да
Читала ж. задуманную. переписку?
9 чаш - 5 мечей - паж монет - да, не довольна по итогу была
Знаю я задуманного мч?
10 монет ( влюбленные) - туз жезлов ( таз монет) - жрица (7 жезлов ) - нет, но могла пересекаться в общественном месте.
Верно, читала.
Да, но посчитала, что лучше бы не знать ей этого.ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:20Читала ж. задуманную. переписку?
9 чаш - 5 мечей - паж монет - да, не довольна по итогу была
Думаю, он из Ваших знакомых(первая связка)и вы его знаете(вторая связка), но вряд ли догадаетесь, кто это (третья связка).ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:20Знаю я задуманного мч?
10 монет ( влюбленные) - туз жезлов ( таз монет) - жрица (7 жезлов ) - нет, но могла пересекаться в общественном месте.
Я, наоборот считаю, что одна. Именно по магу, чувствовала себя хозяйкой положения, прям рылась, как козёл в огороде. А 2ж - это то, что видела и читала. ПК - её эмоции, этот порыв прочесть чужую переписку.ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:54совестно с кем-то это пч и маг? или как вы это увидели?
спасибо![]()

Согласна, он не узнал, в раздумьях перебирает варианты. Причём по последней связке, верный ответ его посещал, но он его "пропустил".ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 01:05Писала м, с другого профиля
Считает что это я?
7 чаш - 3 монет - паж чаш (дьявол-суд) - нет, 7ч - заблуждения, 3м+пч - обещение

отбор видимо очень строгий, я думаю что до последнего будет казаться что шансов нет, но в последний момент будет какой то рывок вперед..т.е. шансы на то, что она все таки пройдет есть.Elvira2018 писал(а): ↑09 сен 2018, 20:32Пройдет ли Ж отбор на вакансию?
Десятка Мечей, Двойка Жезлов, Колесница, Дно - Туз Мечей.
Ос по первому.Мужчина позвонил и приехал в этот же день.Выяснять отношения.Вчера между нами состоялся интим.Я поняла для себя,что это не мой человек.
Не понимаю.Помогите пж.Приветсвую!solncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20добрый вечер
будет ли у меня общение с загаданными людьми в ближайшую неделю
получу ли я от них заказ на работу