Kalin_ka писал(а): ↑03 сен 2018, 06:57
Tulsa
Tulsa писал(а): ↑02 сен 2018, 12:03
Какие события произойдут в пн?
4 мечей (колесница)
Ох уж эта 4м,надеюсь ничего серьёзного
Может спокойный просто день будет,может по Колеснице и дорога какая-то будет
Во вт? Сила(9 мечей)
Сильные переживания ,страхи за что-то.
В ср? Смерть (паж мечей)
Может трансформация ситуации,или слежка за мной в соц,сетях от мч. А может конфликт какой то неожиданный произойдёт
В чт? 7 мечей (туз жезлов)
Какое -то предательство,обман,хитрость
Может что то неприятное для себя узнаю?
В пт? 3 кубков (рыцарь жезлов)
Ну завершение недели видимо приятным будет,встреча ,в гости может поеду к кому-нибудь
В сб? Солнце(9 пентаклей)
Приятные события,может радость какая-то будет
В Вс ? 10 пентаклей (7 жезлов)
Может семейные какие -то конфликты всплывут,как будто мне оборону придётся держать
1. Скорее всего, не состоится какая-то поездка или не удастся реализовать свои планы.
2. Вы сумеете взять себя в руки, преодолев свои переживания и страхи, и решить некий вопрос.
3. Новость какую-то неприятную получите, которая вынудит вас изменить планы на будущее и скорректирует настоящее.
4. Скорее всего вы пойдете на какую-то хитрость, что-то вам очень пожелается (ТЖ) и вы пойдете альтернативными путями. Но может отыграться и в вашу сторону, в этот день нужно быть внимательной, остерегаться краж.
5. В приятной компании проведете время. РЖ - будет яркий мч, но такой, ветренный.
6. В сб вы сможете себя чем-то побаловать 9П, вероятно, покупка, которой будете очень довольны. И выход "в свет" тоже очень возможен. Вообще, в этот день можно делать то, что хотелось, с такими картами у вас результат должен быть положительный и радостный.
7. Если есть займы\кредиты то могут с ними возникнуть вопросы. А в семье вероятны разногласия, в которых вы будете активно отстаивать свою точку зрения.
Луна111 писал(а):
Tulsa писал(а):
Какие события произойдут в пн?
4 мечей (колесница)
Ох уж эта 4м,надеюсь ничего серьёзного
Зачем ее бояться? )) Это может просто отдых, когда делать ничего не хочется. Легкое недомогание, голова побаливает. А иногда означает и тайную постель) С Колесницей хандра пропадет, силы восстановятся.
Tulsa писал(а):
Во вт? Сила(9 мечей)
Сильные переживания ,страхи за что-то.
Вы пытаетесь быть сильной и страхи мучают Вас какие-то.
Tulsa писал(а):
Может трансформация ситуации,или слежка за мной в соц,сетях от мч. А может конфликт какой то неожиданный произойдёт
Изменится какая-то ситуация, недоверие или слежка
Tulsa писал(а):
В чт? 7 мечей (туз жезлов)
Какое -то предательство,обман,хитрость
КТо-то проявит инициативу, но за этим будет стоять хитрый расчет
Tulsa писал(а):
В пт? 3 кубков (рыцарь жезлов)
Ну завершение недели видимо приятным будет,встреча ,в гости может поеду к кому-нибудь
Приятная компания / поездка. Флирт с РЖ
Tulsa писал(а):
В сб? Солнце(9 пентаклей)
Приятные события,может радость какая-то будет
Вы будете ощущать себя самодостаточной и успешной. День у Вас заладится прежде всего для себя. Даже можно и эгоисткой побыть)
Tulsa писал(а):
В Вс ? 10 пентаклей (7 жезлов)
Может семейные какие -то конфликты всплывут,как будто мне оборону придётся держать .
Защищать свои интересы в семье
Девушки , добрый вечер !
ОС как и обещала:
1. В пн: пригласили меня съездить в зоопарк,ну не смогла,так как работала,хотя очень хотела,и планировала поездку. И ещё плохо себя чувствовала в этот день, болела голова .
2. Во вт: Карты отыгрались на все 100%
Решила вопросы с заменами на офисах,хотя думала,что все потеряно.Получила новость-там тоже разрешился кое какой вопрос. Объявился бывший,и долго думала,стоит ли отвечать или послать его куда подальше.
3. В ср: узнала ,что мой родственник при смерти,ну славо богу обошлось,операцию вчера сделали.
4. В чт : мне очень сильно пожелалось изменить прическу свою,из длинных волос до попы,сделала каскад до лопаток и косую чёлку,покрасилась в чёрный цвет
5. В пт : была встреча с бывшим.
6. В сб: подарил букет цветов мой клиент
7. В вс: споры,конфликты, со всеми :и на работе,и с мамкой и с бывшим
Вот так отыгрались Карты, спасибо Вам за расшифровки,все точно увидели