Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Старожил
Написала МЧ сообщение. Спросила по делу, а не по отношениям.
Ответит ли?
3 огня, Туз воздуха, 9 воздуха, Слуга воздуха.
Дно Влюбленные
Тащила, тащила, но на четверной остановилась. Все воздушные.
Думаю не ответит. По 3 огня, я его застала врасплох. Неожиданно, но радостно. А дальше какие то сплошные мечты и воодушевление. Весь в себе.
Ответит ли?
3 огня, Туз воздуха, 9 воздуха, Слуга воздуха.
Дно Влюбленные
Тащила, тащила, но на четверной остановилась. Все воздушные.
Думаю не ответит. По 3 огня, я его застала врасплох. Неожиданно, но радостно. А дальше какие то сплошные мечты и воодушевление. Весь в себе.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

MARgot_

Re: Таро Манара
А девушка земного знака? Что-то разочарован он и даже обижен, хотя надежды были. Либо он о другой мечтает
теоретически да, хотя люди очень разные, но их тянет друг к другу и они могут приспособиться, однако всегде будет что-то смущать. Вообще вопрос неверно поставлен, возможно многое, но будет ли - неизвестно
MARgot_

-
- Собеседник
Благодарю! Девушка водного знака, и возможно да, мечтает о другой.MARgot_ писал(а):А девушка земного знака? Что-то разочарован он и даже обижен, хотя надежды были. Либо он о другой мечтаеттеоретически да, хотя люди очень разные, но их тянет друг к другу и они могут приспособиться, однако всегде будет что-то смущать. Вообще вопрос неверно поставлен, возможно многое, но будет ли - неизвестно
Спросила будет ли роман у М и Ж - Шут(6 возд), Отшельник (5 возд), Слуга воды - думаю ничего у них не будет, здесь просто легкое общение.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
MARgot_

-
- Собеседник
MARgot_
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Старожил
да, согласна, что мечи интеллект. Но у воздуха более размыто это все. Мне показалось, что он обескуражен, но несомненно это ему принесло волнение. Волнение романтического характера. Когда погрело, что помню его, что так сказать забрасываю удочки и возможно представил за меня мои чувства. Не знаю, понятно ли объяснила. По 9 мне кажется прям как у него больше эйфория от того, что что то его вывело за рамки брака:) Но буду надеяться ответит. Вроде по раскладу ранее, должен помочь)
MARgot_

Lelusha
эйфория вполне возможна. По идее - почему не ответить, это невежливо, в конце концов, не отвечать
эйфория вполне возможна. По идее - почему не ответить, это невежливо, в конце концов, не отвечать

- Старожил
Жена мониторит соц сети

И еще, мне прям кажется, что она могла сказать о возможной беременности.
Беременна ли жена? Королева воды, Слуга земли, 2 земли. По королеве думаю месячные вот вот, но слуга земли и 2 земли покоя не дают. Прям кажется, что интригу сплела вокруг этого вопроса. Он просто может побояться побеспокоить ее и поэтому не ответить. Но судя по другому раскладу, что поможет, это не надолго
Да и по Королеве воды, Всаднице воды и Тузу воды на впрос о чувствах. Все таки влюблен думаю. Как считаете?
-
- Участник
Всем привет ! Прошу помощи в раскладе. Делала для мамы. В разводе. Уже достаточно долго одна. Надо сказать , что мама женщина мягко говоря непростая. Плюс работает всю жизнь на " мужской такой должности " начальником.
Итак
Причины одиночества - колесница - все в прошлом , это правда , она в разводе уже 15 лет , но не было ни дня, чтобы она не вспомнила какой козел отец. Я думаю по этой карте любит его ещё , ну как минимум не отпустила .
Что мешает строить отношения - звезда - ну здесь на самом деле Ее заездонутость , есть только она
Если ли комплексы - отшельник - конечно , мало того уже переходит в скрытую агрессию
Нравится ли она мужчинам - император - а вот тут непонятно - может их пугает Ее крутой нрав ?
Какой она видит себя как женщину - королева влды - это правда , мама считает себя очень милой и кроткой
Ее ожидания от отношений -6 огня - ну знаете , вот сразу вижу , что хочет мужика каблука
Что нужно делать , чтобы изменить ситуацию -10 воды - заканчивать с прошлым и переходить к новому этапу
Итог на два года будет что то или нет -2 земли , кого то возьмёт за ннн е место , но ничего стабильного ведь да ? Или все таки какого то мужичка захапает ?)))
Девушки , нужно очень вообще мнение
Итак
Причины одиночества - колесница - все в прошлом , это правда , она в разводе уже 15 лет , но не было ни дня, чтобы она не вспомнила какой козел отец. Я думаю по этой карте любит его ещё , ну как минимум не отпустила .
Что мешает строить отношения - звезда - ну здесь на самом деле Ее заездонутость , есть только она
Если ли комплексы - отшельник - конечно , мало того уже переходит в скрытую агрессию
Нравится ли она мужчинам - император - а вот тут непонятно - может их пугает Ее крутой нрав ?
Какой она видит себя как женщину - королева влды - это правда , мама считает себя очень милой и кроткой
Ее ожидания от отношений -6 огня - ну знаете , вот сразу вижу , что хочет мужика каблука
Что нужно делать , чтобы изменить ситуацию -10 воды - заканчивать с прошлым и переходить к новому этапу
Итог на два года будет что то или нет -2 земли , кого то возьмёт за ннн е место , но ничего стабильного ведь да ? Или все таки какого то мужичка захапает ?)))
Девушки , нужно очень вообще мнение

MARgot_

MARgot_

не так-то просто к ней подступиться
еще чувственной
или наоборот, чтоб ошарашил ее своим вниманием:)
увы, разве что интерес кто-то вызовет
-
- Участник
- Старожил

Кстати про чувства не спрашиваю раньше 2 недель точно)))) Больше про эмоции.
Тут спрашивала, какие скрывает, что на самом то деле))))) Знать то хочется

- Участник
Девушки добрый день. Помогите пожалуйста с видением карт.
Разложила на бывшего любовника, сейчас снова стали общаться, его отношения с женой и ниже на три карты развитие наших отношений.
У него в голове к ней Слуга воздуха
В сердце Звезда
В желаниях Король воды
Что между ними стоит : 6 воды+Башня
На ближайшее время их отношения: Правосудие+ 5воды+ Королева огня
Я вижу так, люблю себя любимого, некая отстранённость к жене и подумывает о адюльтере, причем есть обьект даже, к этой дамочке есть страсть.
А отношения наши: Слуга воды Умеренность 4 огня
Из дружбы медленно перетечем в секс по дружбе)
Разложила на бывшего любовника, сейчас снова стали общаться, его отношения с женой и ниже на три карты развитие наших отношений.
У него в голове к ней Слуга воздуха
В сердце Звезда
В желаниях Король воды
Что между ними стоит : 6 воды+Башня
На ближайшее время их отношения: Правосудие+ 5воды+ Королева огня
Я вижу так, люблю себя любимого, некая отстранённость к жене и подумывает о адюльтере, причем есть обьект даже, к этой дамочке есть страсть.
А отношения наши: Слуга воды Умеренность 4 огня
Из дружбы медленно перетечем в секс по дружбе)
Я в процессе
MARgot_

Психологи говорят, что копаться в чужой голове вредно - сам себе привязку создаешь

отношения неплохие, но все карты говорят об определенной дистанции между людьми, кажется брак крепкий, но каждый занят своми делом, другому не мешает
Может быть еще нехватка секса у одного из партнеров и проблемы, обиды на этом фоне
вполне возможен и ваш вариант, интересно, как отыграется. Может быть дружеское общение, на фоне взаимовыручки, взаимопомощи, при этом мысли о сексе будут
- Старожил
Ох, есть. Только я себя привязываю к объекту, а про него вот узнавать приходится. Чую же на подсознании, что есть что-то

Я вот думаю, может для вопроса, ответит ли на сообщение, надо установить временные рамки и пересмотреть. Чтоб хоть понять, как отыграются карты? А то может он и ответит через месяц, когда неактуально

MARgot_

- Старожил
Спросила ответит ли сегодня завтра
Всадница воды, 9 воды, Слуга воздуха. Дном Туз воды
Но загвоздка. Задаю вопрос 2 раза. 1 раз указала рамки, второй нет. Не знаю правилен ли тогда расклад. Но по нему вроде нет
Переспросила Получу ли ответ в течение 2 дней
6 огня, Дьявол, Туз воды
Мне не понятно
-