непросто тут все как то..вроде и чувства к вам остались и даже пытаются возродиться из пепла у него на данный момент..а вот вот во внешнем поведении какой то "подвох" скрывается, какой то хитрый ход или даже ловушка для вас (Дьявол), поэтому не удивлюсь, если вы от него какой то "сюрприз" получите в будущем(это что предпримет), да и скрывает он какую то "императрицу", как максимум - это жена, бывшая или нынешняя..мотив, почему скрывает- Умеренность - "еще не время" раскрывать этот секрет..как бы "потом сюрприз будет"..Katerinalar писал(а): ↑10 апр 2019, 09:03Потайной карман мч со мной
1. Цель в отношении меня-3 жезлов( хочет прояснить что то )
2.чувства его -суд,4жезлов,королева кубков ,рыцарь кубков - тут наверно симпатия у него ,и может чувствует что подходим друг другу
3. Внешне его поведения- 9 мечей ,дьявол,4 Пентаклей,вот тут не ясно ,какие то страхи будет показывать ,может ревность
4. Что предпримет-король кубков,жрец( доп фортуна),8 жезлов ,будут изменения,может элементарно позвонит ,напишет
5. Что скрывает- императрица ( доп смерть),может что он с кем то закончил отношения
6. Почему умеренность ,так спокойнее
Вообще для расклада себя загадывала как Королёву кубков ,а другую если что королевой жезлов
Отношения странные ,давно были вместе ,не общались потом ,сейчас он возродил общение ,зовёт с собой гулять ,к друзьям итд
вообщем я бы на вашем месте, навела о нем, о его нынешнем житье-бытье более тчательные справочки..на всякий..