PoisonApple писал(а): ↑11 сен 2018, 19:56
Вопрос работает ли став, сделанный на привлечение "правильного" человека в жизнь?
Не конкретного кого-то, а наиболее подходящего под запрос.
Маг, Башня пп, Мир
дно 10 меч
Арканы вышли мощные, став рабочий, квинт триплета 11 - в моей колоде это Сила, став работает как надо. Башня пп и Мир может указывать на то, что надо как бы почаще выходить "в мир" а не дома сидеть в "башне", как рапунцель...
Но дно мне не нравится.
общий квинт с дном Повешанный - что-то тормозит достижение цели.
Вопрос - что тормозит работу става и мешает ему притащить уже нужного человека?
Справедливость, Король жезл, Звезда
дно Король пент
Воу, воу, аж два короля, видимо в один дверной проем никак пройти не могут
Если серьезно, неожиданно выглядит, мне почему то видится что нужный мужчина как бы далево (Звезда) где-то там. Квинт Колесница - да, судя по всему далеко или в пути, или мне надо самой куда-то туда к нему ехать((
Спрошу иначе: как мне встретить подходящего для себя человека побыстрее (нетерпеливая натура)?*
Туз жезл, 6меч, Повешенный
дно 7 пент
Квинт триплета Солнце, общий квинт - Справедливость (8 в моей колоде)
Начало триплета выглядит как призыв к движению, к поездке, переменам, но потом приходит Повешенный и 7пент...начали за здравие. Ждать? Сидеть и не дергаться, так выходит?
1. я полностью согласна с Вашим видением. Став очень хорошо работает, но да, как говорится, чтобы выиграть в лотерею, надо сходить билет купить) Почаще вращайтесь в нужных кругах. Я все время вспоминаю совет друга Бриджет Джонс - circulate (то бишь буквально - циркулируйте)) я вообще дно не вижу таким плохим, ибо сам триплет положительный, даже очень. Здесь дно я вижу, как подсказку в связи еще и с Миром - возможно, Вы пассивны несколько в поисках лотерейного билета?)
2. ничего не тормозит. Уже навстречу идут два короля, согласна. Но это тоже можно рассмотреть как "торможение", но как по мне - это скорее "бронирование" нужных объектов, поэтому для остальных вариантов уже нет свободных мест) И да, мужчина издалека, не исключено, что другой город, другая страна даже. Нет, ехать не надо. Он сам прибудет (Колесница и забронированное в ней место))
3. здесь, скорее, можно двигаться вперед, но просто Вы так или иначе будете "упираться" в Повешенного (то есть в то, что Вам уже предопределено, и никуда от этого не денетесь - типа как на удочке уже (Повешенный)). Я имею в виду Короля с бронью))) Можно было бы дать трактовку подождать по этим картам, но если смотреть в целом на расклад - п.1 не советует сидеть дома, а наоборот ведь