Доброго вечера Вам

Спасибо Вам огромное!Talullah Tu писал(а): ↑11 сен 2018, 21:221. даже добавить нечего - очень красивая трактовка
2. вот да, как будто тесно им. А в мешочке швы не грубоваты внутренние? По 5ж? Запошивочные? Мне кажется, они "натирают"
3. бывает, конечно. Они очень дорого стоят - ничего себе запросы у Вашего набора) И добавлю еще, что место должно быть темным и очень плотно закрываться, а также - кость животного, естественно - это все по Силе)

туз пентаклей и 6 пентаклей - как закупоривание прочитала. А Вы никакие масла в корни не втираете? Возможно, надо поменять средства - шампуни, кондиционеры.
Извините, забыла указать.Maya_ писал(а): ↑11 сен 2018, 22:09туз пентаклей и 6 пентаклей - как закупоривание прочитала. А Вы никакие масла в корни не втираете? Возможно, надо поменять средства - шампуни, кондиционеры.
Рыцарь кубков - острая нехватка влажности волосам. Тут может быть постоянная сушка феном или выжигаете влагу через плойки, утюжки.

возможно переизбыток хны, такое бывает?

Добрый вечер!Луна111 писал(а): ↑11 сен 2018, 22:02Добрый вечер!
Помогите с с трактовочкой, пожалуйста
Какие эмоции испытал при встрече мужчина?
9 пентаклей, Сила, Туз мечей
Был спокоен, всем доволен, не поддавался. Разумом отсек эмоции
Хочет ли он встречи?
Туз мечей, 7 пентаклей, Маг(Влюбленные)
Нет, по крайней мере сейчас. Ему надо все обдумать и все в его руках, быть ли этой встрече
Увидела сегодня похожего. Он ли это был?
2 пентаклей, 8 жезлов, 5 пентаклей
Ну...нет, скорей всего
Находится ли сейчас в городе?
Рыцарь мечей, Туз мечей, Король жезлов
Сейчас нет
Крашу раз в месяц, наверное не может быть.

5 Мечей-конфликт внешний и внутренний, возможно мысли + подсознание.

Добрый вечер Vasiliska18Vasiliska18 писал(а): ↑11 сен 2018, 23:15Добрый вечер,дорогие тарологи.
Получился противоречивый расклад,может Вы мне поможете?
почему МЧ не хочет продолжать отношения с Ж?По рассказам МЧ,он разошелся с женой(развода пока не было,жена живет на другом континенте(это проверенная информация о ней)
9 мечей+король пентаклей+справедливость(доп. 4 мечей+дама мечей)итог 7 пентаклей.Сначало пришло на ум,что МЧ опасается,что наша Ж замужем,потом что просто не хочет лишний раз вкладываться и заморачиваться.Но вот ДМ и справедливость,как будто только жена имеет значение для него,хоть они и не общаются
Есть ли у МЧ другая Ж на примете?3 мечей+8 чаш+5ж.Нет.Но с первым триплетом не сочетается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про витамины - однозначно, надо попить именно для волос и убщеукрепляющие, а вот в Рыцаре кубков я вижу некое средство (жидкой консистенции), флакон, это может быть шампунь, бальзам, кондиционар, маска для волос и т.д., которое вы ранее, а может и сейсчас использовали и которое вам "однозначно не ко двору", надо бы его поменять для пользы дела (от него могут волосы лезть)..Каро писал(а): ↑11 сен 2018, 21:52Заметила, что плохо волосы растут уже давненько, а в последнее время пучками лезут...
Почему(по какой причине) у меня плохо растут волосы?
Туз Пентаклей(6 Пентаклей)-9 Пентаклей-Рыцарь Кубков,квинт Колесо Фортуны
Видимо я так пониманию не хватает волосам витаминов, не могу понять Рыцаря Кубков+КФ(возможно плохое кровоснабжение луковиц)?
да ничего противоречивого тут не выпало,тем более что Са Справедливость замыкает триплет, он просто захотел быть честен по отношению к этой даме, не захотел ей морочить голову и вводить в заблуждение, потому что судя по той же Справедливости он "вызвесил все за и против" их возможной связи и не увидел в ней для себя "смысла"(7 пентаклей).Vasiliska18 писал(а): ↑11 сен 2018, 23:15Получился противоречивый расклад,может Вы мне поможете?
почему МЧ не хочет продолжать отношения с Ж?По рассказам МЧ,он разошелся с женой(развода пока не было,жена живет на другом континенте(это проверенная информация о ней)
9 мечей+король пентаклей+справедливость(доп. 4 мечей+дама мечей)итог 7 пентаклей.
конкретной нет, но он видимо "в активном поиске" судя по 5 жезлов..Vasiliska18 писал(а): ↑11 сен 2018, 23:15Есть ли у МЧ другая Ж на примете?3 мечей+8 чаш+5ж.Нет.Но с первым триплетом не сочетается
что касается его чувств к ней, то в целом ему вроде комфотно с ней, но не до такой степени, чтобы хотелось остаться вместе навсегда..потому и тянет резину..и тут еще какой то финансовый момент проглядывает, может и расчет с его стороны какой то, который она на данный момент в его глазах не оправдывает..Lupita писал(а): ↑11 сен 2018, 22:19ситуация стандартная - Ж и М проживают вместе, Ж хочет замуж, М все обещает, но как-то не торопится. Итак, расклады:
Какие чувства М испытывает к Ж? - 7 Пентаклей, 4 Жезлов (Дама Жезлов), Туз Пентаклей, квинт - Повышенный. Чувст здесь нет, больше дружеские чувства, и неудовлетворенность. Есть подозрения на присутствие третьей стороны.
К чему приведут данные отношения? - Солнце, Суд, Правосудие. Квинт - Жрец. Вот мой вопрос по этому раскладу. Я вижу тут узаконивание отношений (Правосудие), то есть брак ( Жрец).
Однако этот расклад не вяжется с остальными. Последний расклад: женится ли М на Ж - (на двух колодах) -
9 Кубков, Повешенный, Туз Жезлов - будет тянуть резину и в итоге останется один.
Туз Пентаклей, 7 Жезлов, 9 Мечей - будет и дальше отмахиваться от брака, в итоге останется ни с чем.
Прошу помощи - запуталась в этих противоречивых раскладах!