Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Каро
Волосы ещё от стресса очень лезут((( при неврозах прям пучками...
Волосы ещё от стресса очень лезут((( при неврозах прям пучками...
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Добрый вечер!
Работаю над чисткой застаревшего негатива у женщины. Как сейчас идёт чистка?
Жрица, дама жезлов, колесо фортуны (7 пентаклей, 10 мечей, сила)
Выводит застаревший негатив наружу и разрушает его по 10 мечей. Переворачивает негатив. По КФ круг за кругом делает чистка.
ЗЫ. Чистка идёт бессимптомно. На физе вообще нет страданий. Клиент удивлен
привык помирать при чистках. Поэтому есть нужна глянуть процесс.
Работаю над чисткой застаревшего негатива у женщины. Как сейчас идёт чистка?
Выводит застаревший негатив наружу и разрушает его по 10 мечей. Переворачивает негатив. По КФ круг за кругом делает чистка.
ЗЫ. Чистка идёт бессимптомно. На физе вообще нет страданий. Клиент удивлен
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Здравствуйте
думаю, что нет. Ему сейчас хорошо и так (туз). Поэтому, он выключил у себя любое желание проявиться (Смерть и паж). Он больше не относит себя к Вашим мужчинам (Повешенный и король). Осталось только уважение и воспоминания.
- Ветеран
Добрый вечер Вам
Думаю, что чистка происходит вспышками - больше, меньше, но все же, продолжает гореть равномерно (кж)
Чистка идет своим чередом, Колесо крутится и вымывает (картинка - колесо на мельнице) застаревшее (7П), травмирующее (10М), и даже смесь болезненных переживаний (Сила)Сantadora писал(а): ↑12 сен 2018, 20:50Работаю над чисткой застаревшего негатива у женщины. Как сейчас идёт чистка?
Думаю, что чистка происходит вспышками - больше, меньше, но все же, продолжает гореть равномерно (кж)
-
- Старожил
Maya_
Добрый вечер!
Рада Вам!
Я вот ей тоже говорю: все работает. Расслабьтесь. А она отвечает: мне всегда при чистках было плохо, а сейчас нет... Ну привык человек поминать при чистках))
Добрый вечер!
Рада Вам!
Я вот ей тоже говорю: все работает. Расслабьтесь. А она отвечает: мне всегда при чистках было плохо, а сейчас нет... Ну привык человек поминать при чистках))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Здравствуйте
видел, но сделал вид, что не заметил. Он был в обстоятельствах, при которых не мог остановиться и как минимум, поздороваться.
Женщина 1 любопытничает и подозревает. Но до нее долетают обрывки информации от таких же сомневающихся. Поэтому, женщина1 решила просто приглядываться, чтобы обнаружить признаки беременности у женщины2.Luna555 писал(а): ↑12 сен 2018, 11:28Знает ли Ж о том, что ж2 ждет 2 ребенка?
Рыцарь ж 8 м ( король пент) король куб итог 7 м( 3 ж+10 куб) дно королева куб
Думаю, что да, от мужчины
Видел ли сегодня муж женщину? Ж кассиром работает
4 пент 8 м(10 пент) 5 пент(6 ж) итог 5 куб( король пент) дно 8 куб
Видел вскольз
видел, но сделал вид, что не заметил. Он был в обстоятельствах, при которых не мог остановиться и как минимум, поздороваться.
- Ветеран
Сantadora
Приветствую Вас
а Вы ей скажите, что наоборот, прилив энергии и сил - это и есть эффект от чистки)
и что рука у Вас легкая
не всегда ж страданиями то маяться надо.
Приветствую Вас
а Вы ей скажите, что наоборот, прилив энергии и сил - это и есть эффект от чистки)
и что рука у Вас легкая
не всегда ж страданиями то маяться надо.
- Ветеран
Здравствуйте
А в этот срок нет никаких знаковых дат, наподобие дня рождения девушки?
Думаю, будут какие то смайлики, лайки. Парень будет несколько по-детски проявлять свое внимание к ней.
думаю, каждый будет сам по себе, занят своими делами. Они встретятся в общем кругу друзей, или некое общественное место и начнут общаться.Конфетка_30 писал(а): ↑12 сен 2018, 18:37Какие между ними сложатся отношения до конца сентября?
Туз мечей(2 мечей),3 кубков,8 жезлов
По началу ТМ,может мч категоричен будет,может выяснение отношений,ругань,по 3к может общение и встреча какая произойдёт,и по 8 ж продолжат общение,отношения.
Или я все красочно описала,
Посмотрите пожалуйста Вы этот триплет
Просто я ещё спросила,мч сам напишет до конца сентября?
6 пентаклей,5 пентаклей,паж жезлов,
Ну тут точно да,должен. Может по 5пентаклей напишет что-то неприятное,или «нищенское» - пару слов.
Думаю, будут какие то смайлики, лайки. Парень будет несколько по-детски проявлять свое внимание к ней.
- Ветеран
и предысторию - кто, что и для чего Вы смотрите.
- Ветеран
Добрый вечер
Причем достаточно скоро (8ж).
Это либо транспортное знакомство общение, или даже конфликт. Вы водите автомобиль? или может на красный свет бегаете?))) Колесница и 5 жезлов привели к этой картинке.
Пришла мысль, что мужчина может оказаться приезжающим в Ваш город, сам не местный.
10 мечей - сугубо по моим наработках, это жирная и основательная точка. Фиксирующая сей момент. Поэтому, вторит акценту на данном городе.
интересно ос
а я думаю, что встретите.PoisonApple писал(а): ↑12 сен 2018, 10:56Задала вопрос: встречу ли я подходящего для себя мужчину в городе, где живу сейчас?
8жезл, Колесница, 5 жезл
дно 10 меч
Причем достаточно скоро (8ж).
Это либо транспортное знакомство общение, или даже конфликт. Вы водите автомобиль? или может на красный свет бегаете?))) Колесница и 5 жезлов привели к этой картинке.
Пришла мысль, что мужчина может оказаться приезжающим в Ваш город, сам не местный.
10 мечей - сугубо по моим наработках, это жирная и основательная точка. Фиксирующая сей момент. Поэтому, вторит акценту на данном городе.
интересно ос

- Ветеран
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста.
Моя крестная. Рассказала - перед тем как проснуться, ощутила, что рядом с ней кто то на кровати лежит и ее обнимает. Говорит" не холодно и не жарко, просто есть"
Описала с длинными руками и ногами, темное пятно.
Спросила "ты кто?", отвечает - "я посмотрел в книге жизни, твой статус не меняется, и вот я и пришел" и показал, что через окно. Она его прогнала. Может и фантазирование. И все же, тетя попросила на картах посмотреть, как бы не ерунда какая-то повадилась.
"Каков источник всего этого явления?"
4 кубков - паж пентаклей(доп. Луна) - 5 мечей(доп. Дьявол)
на карте пажа почему то глянула на ангела, прилетающего к пажу.
Думаю, что это некая вредоносная программа. Как бы не вампирчик какой либо (5м и Дьявол) Ничего хорошего, в любом случае.
"Что необходимо сделать крестной, чтобы защититься от такого "визита"?"
Звезда(доп. 3 жезлов) - 10 пентаклей - Сила(доп. Башня)
Слышится как - формирование здоровых мыслеформ, направленных на здоровье, большую счастливую семью. Что многое зависит от ее внутреннего настроя в этом случае.
Еще бы добавила окуривание ладаном (почему то пришло так), в целом, почистить квартиру.
Благодарю Вас за внимание
Моя крестная. Рассказала - перед тем как проснуться, ощутила, что рядом с ней кто то на кровати лежит и ее обнимает. Говорит" не холодно и не жарко, просто есть"
Описала с длинными руками и ногами, темное пятно.
Спросила "ты кто?", отвечает - "я посмотрел в книге жизни, твой статус не меняется, и вот я и пришел" и показал, что через окно. Она его прогнала. Может и фантазирование. И все же, тетя попросила на картах посмотреть, как бы не ерунда какая-то повадилась.
"Каков источник всего этого явления?"
4 кубков - паж пентаклей(доп. Луна) - 5 мечей(доп. Дьявол)
на карте пажа почему то глянула на ангела, прилетающего к пажу.
Думаю, что это некая вредоносная программа. Как бы не вампирчик какой либо (5м и Дьявол) Ничего хорошего, в любом случае.
"Что необходимо сделать крестной, чтобы защититься от такого "визита"?"
Звезда(доп. 3 жезлов) - 10 пентаклей - Сила(доп. Башня)
Слышится как - формирование здоровых мыслеформ, направленных на здоровье, большую счастливую семью. Что многое зависит от ее внутреннего настроя в этом случае.
Еще бы добавила окуривание ладаном (почему то пришло так), в целом, почистить квартиру.
Благодарю Вас за внимание

- Ветеран
Я думаю, что чистка идёт (жрица), но ДЖ "вставляет палки в колёса" (ЖД, КФ) как раз своими ожиданиями(7п) негатива(10м) тормозит процесс (сила). Тем что она не отпускает процесс и постоянно ждёт "ломку" , женщина периодически останавливает чистку и не даёт ей идти как надо(последняя связка).
Последний раз редактировалось JulijaNi 12 сен 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Участник
Добрый вечер!Maya_ писал(а): ↑12 сен 2018, 21:25Здравствуйте
думаю, каждый будет сам по себе, занят своими делами. Они встретятся в общем кругу друзей, или некое общественное место и начнут общаться.Конфетка_30 писал(а): ↑12 сен 2018, 18:37Какие между ними сложатся отношения до конца сентября?
Туз мечей(2 мечей),3 кубков,8 жезлов
По началу ТМ,может мч категоричен будет,может выяснение отношений,ругань,по 3к может общение и встреча какая произойдёт,и по 8 ж продолжат общение,отношения.
Или я все красочно описала,
Посмотрите пожалуйста Вы этот триплет
Просто я ещё спросила,мч сам напишет до конца сентября?
6 пентаклей,5 пентаклей,паж жезлов,
Ну тут точно да,должен. Может по 5пентаклей напишет что-то неприятное,или «нищенское» - пару слов.
Да вроде нет знаковых дат,у девушки было др уже)
У мужчины тоже,только в след,году
Интересная Ваша трактовка,и интересно как проиграется. У них общих компаний нет,каждый гулял в своих,либо мужчина к себе звал
Мужики все дети
Знаете, Вы меня сейчас на одну мысль натолкнули..
Если мужчина напишет первый,то потом он может пригласить в свой круг общения.
Или Вы считаете ,что общение начнётся только тогда,когда они где-то случайно пересекутся?

-
- Старожил
Спасибо, с этой ж сегодня сталкнулась, возле ее работы, но похоже не заметила меня (ж2)или вид сделала.Maya_ писал(а): ↑12 сен 2018, 21:17Здравствуйте
Женщина 1 любопытничает и подозревает. Но до нее долетают обрывки информации от таких же сомневающихся. Поэтому, женщина1 решила просто приглядываться, чтобы обнаружить признаки беременности у женщины2.Luna555 писал(а): ↑12 сен 2018, 11:28Знает ли Ж о том, что ж2 ждет 2 ребенка?
Рыцарь ж 8 м ( король пент) король куб итог 7 м( 3 ж+10 куб) дно королева куб
Думаю, что да, от мужчины
Видел ли сегодня муж женщину? Ж кассиром работает
4 пент 8 м(10 пент) 5 пент(6 ж) итог 5 куб( король пент) дно 8 куб
Видел вскольз
Был с ребенком маленьким, ждали меня, знает, что я ее не перевариваю, есть причины.
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Я про Мастера)
Сегодня приснился странный сон про мужчину, как будто в астрале побывала (периодически там нахожусь, когда после пробуждения засыпаю)
Был ли этот сон встречей с ним в Астрале?
Паж кубков, Туз пентаклей, Мир
Думаю по картам, что была встреча романтического характера в астрале, если Мир рассматривать как астрал
Есть ли привязка к этому мужчине?
Император, Колесница. 10 пентаклей
Ну наверное, есть. Он часто императором выпадает) Он как наставник для меня. Колесница тоже - будто в одной упряжке, без него никак. 10 пент - как семья
Или..все же триплет говорит просто о том, что я связана со своим мужем??
Какие чувства у него ко мне сейчас?
4 мечей, Туз жезлов, 10 кубков
Я думаю, что он не дает волю своей инициативе и порыву, держит его в спящем состоянии.
Я про Мастера)
Сегодня приснился странный сон про мужчину, как будто в астрале побывала (периодически там нахожусь, когда после пробуждения засыпаю)
Был ли этот сон встречей с ним в Астрале?
Паж кубков, Туз пентаклей, Мир
Думаю по картам, что была встреча романтического характера в астрале, если Мир рассматривать как астрал
Есть ли привязка к этому мужчине?
Император, Колесница. 10 пентаклей
Ну наверное, есть. Он часто императором выпадает) Он как наставник для меня. Колесница тоже - будто в одной упряжке, без него никак. 10 пент - как семья
Или..все же триплет говорит просто о том, что я связана со своим мужем??
Какие чувства у него ко мне сейчас?
4 мечей, Туз жезлов, 10 кубков
Я думаю, что он не дает волю своей инициативе и порыву, держит его в спящем состоянии.
- Ветеран
Благодарю Вас за осКонфетка_30 писал(а): ↑12 сен 2018, 21:51Добрый вечер!
Интересная Ваша трактовка,и интересно как проиграется. У них общих компаний нет,каждый гулял в своих,либо мужчина к себе звал
может и напишет первый.Конфетка_30 писал(а): ↑12 сен 2018, 21:51Знаете, Вы меня сейчас на одну мысль натолкнули..
Или Вы считаете ,что общение начнётся только тогда,когда они где-то случайно пересекутся?
Спросила о возможной дате, т.к. слышится от второго вопроса - шуточно и вроде как по делу, будто обязательное послание какое-то.
А так, очень может быть, что позовет с собой в компанию или в гости.

-
- Участник
Очень интересно даже.Maya_ писал(а): ↑12 сен 2018, 22:17Благодарю Вас за осКонфетка_30 писал(а): ↑12 сен 2018, 21:51Добрый вечер!
может и напишет первый.Конфетка_30 писал(а): ↑12 сен 2018, 21:51Знаете, Вы меня сейчас на одну мысль натолкнули..
Спросила о возможной дате, т.к. слышится от второго вопроса - шуточно и вроде как по делу, будто обязательное послание какое-то.
А так, очень может быть, что позовет с собой в компанию или в гости.![]()
Посмотрим как все будет. Спасибо Вам,что уделили внимание моему раскладу

Последний раз редактировалось Конфетка_30 13 сен 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Подумала что 4 Пентаклей как сигни кассира)JulijaNi писал(а): ↑12 сен 2018, 20:25КароИ 4п и 8к тоже ))) там по всем этим картам нет "пересечений". Единственная парная 5п, да и та "калечная", но и на ней мне не видится пересечения, смотрят не друг на друга.Как Вы увидели, что не видел? По 8 Мечей и 5 Кубков? Я думала, он старался не смотреть)
Спасибо Вам

- Победитель БЭ 2017. 1 место
Добрый вечер,девушки!
Есть у меня подруга,не обременённая никакими обязательствами.И есть рядом с ней 3 МЧ.
Вопрос один:планы МЧ на неё?
Первый:(случайная интимная связь,непонятно,будет ли продолжение)
КФ,луна,император.Не против он повторить то,что между ними было,только втихоря,чтоб жена не узнала.Правда,мы не знаем,женат он или в разводе,это я по императору предполагаю.
Второй(бывший)
рыцарь чаш,колесница,влюбленные(доп.суд и шут)Этот возможно скоро заявится.
Третий(новое знакомство,было 2 свидания,активно ее добивается,в разводе)
отшельник,справедливость,рыцарь мечей.Этот взвешивает,как дальше быть,либо идти в наступление,либо наоборот оставить ее в покое.
Я верно растолковала?
Буду благодарна за подсказки,вы всегда так выручаете!
Есть у меня подруга,не обременённая никакими обязательствами.И есть рядом с ней 3 МЧ.
КФ,луна,император.Не против он повторить то,что между ними было,только втихоря,чтоб жена не узнала.Правда,мы не знаем,женат он или в разводе,это я по императору предполагаю.
Второй(бывший)
отшельник,справедливость,рыцарь мечей.Этот взвешивает,как дальше быть,либо идти в наступление,либо наоборот оставить ее в покое.
Я верно растолковала?
Буду благодарна за подсказки,вы всегда так выручаете!

Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Ветеран
Добрый вечер Вам!Vasiliska18 писал(а): ↑12 сен 2018, 23:30Добрый вечер,девушки!![]()
Второй(бывший)
Я верно растолковала?
Буду благодарна за подсказки,вы всегда так выручаете!![]()
1)согласна, 100% женат, квинт Иерофант
2)возобновить встречи, романтичное общение.
3)добиться от неё внимания.
Имхо

-