Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Уважаемые тарологи,добрый день.Поправьте пожалуйста.
Будет ли у меня интим с м до конца сентября?правосудие (4м)10 м король ж итог дьявол(7м)должен быть.
Какие мысли у мужчины обо мне?
9 пент королева ч(мой сигни)императрица(королева м)итог повешенный(король ж)в мыслях у него образ мой.Но там жена что то подозревает и злится.Как то не пойму карт.
Будет ли у меня интим с м до конца сентября?правосудие (4м)10 м король ж итог дьявол(7м)должен быть.
9 пент королева ч(мой сигни)императрица(королева м)итог повешенный(король ж)в мыслях у него образ мой.Но там жена что то подозревает и злится.Как то не пойму карт.
Последний раз редактировалось kristinka18 13 сен 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Да, я тоже так понимаю карту Смерть. Они все равно наступят эти перемены, причем я верю в то, что эти перемены будут только на пользу человеку.sovsovet писал(а): ↑13 сен 2018, 12:36Каро
Спасибо большое, а то расстерялась. Хотя да, судя по постоянно выпадающей из колоды даме П (я) и по раскладку на меня же, перемены идут конкретные.. Смотрится как предостережение) поэтому сижу дома, работу не ищу и никуда не ходу, жду знака перемен..ибо не от меня они будут зависеть ( по Смерти) верно ведь?
Конечно Вам решать, выходить из дома или нет)
Это же не конкретное указание, что что то с Вами случиться. Просто грядут перемены, а вот чего они касаются можно уточнить картами

-
- Собеседник
Квинты не смотрю,потому,по первому триплету-сплошное удовольствиеи готовность к сотрудничеству,и зарабатывать сможете не только на шпильки и имя себе заработаете и главное,удовольствие будете получать от этой работыangelapharmaceut2006 писал(а): ↑13 сен 2018, 00:22Девочки, доброй ночи!![]()
Поступило мне предложение от одной кофейни, они хотят, чтобы я пекла для них определенный десерт. Кофейня неплохая, уровень хороший, но нераскрученная - открылась совсем недавно, буквально несколько месяцев назад. До меня этот десерт делала для них другой кондитер, но она прекратила свою деятельность, поэтому они ищут нового кондитера.
Сегодня отвезла им свой десерт на дегустацию. Теперь жду от них ответа.
Понравятся ли им пирожные?
6 кубков, 2 кубков, Солнце. Квинт Отшельник.
Мне видится, что понравятся, даже больше, чем те, которые были у них до меня. Только вот Отшельника здесь не пойму
Смогу ли я хорошо заработать, продавая свои десерты им?
При перемешивании выпала Императрица.
Сам триплет: королева жезлов, 10 пентаклей, туз кубков. Квинт Правосудие.
Да, думаю заработать на этом можно неплохо.
Кто как видит, девочки?![]()
- Ветеран
Здравствуйте
Думаю, он в башенку к женщине (бывшая жена) таки небольшую денежку принес. При этом, здесь нет формата "дал в долг". Он просто дал ей немного денег, в помощь. На возврат не рассчитывает.
Правду. Всё как есть.voronov писал(а): ↑13 сен 2018, 10:54Правду ли сказал мужчина относительно куда он потратил деньги? (ответ на первую карту, и две уточняющих)
Справедливость (Солнце, 4 чаш) Я так понимаю что в целом он сказал правду. Что часть денег оплатил кредит и часть дал в долг.
Теперь вопрос Давал ли он денег в долг бывшей жене? (ответ на первую карту, и две уточняющих) Башня (4 пенатклей, мир). В моем понимании нет...
Попробовала спросить кому он дал деньги в долг? мужчине\женщине, на работе или по дружбе...
7 жезлов , 4 чаш, 10 мечей. Дно Сила... Даже не знаю... по ощущениям и давать -то не хотел... и на возврат не рассчитывает... а вот точно кому - с моей точки зрения не ясно.
Думаю, он в башенку к женщине (бывшая жена) таки небольшую денежку принес. При этом, здесь нет формата "дал в долг". Он просто дал ей немного денег, в помощь. На возврат не рассчитывает.
-
- Собеседник
1.секс будет,может немного позже загаданного срока,во всякм случае,мч будет всячески стремиться к этомуkristinka18 писал(а): ↑13 сен 2018, 13:04Уважаемые тарологи,добрый день.Поправьте пожалуйста.
9 пент королева ч(мой сигни)императрица(королева м)итог повешенный(король ж)в мыслях ится на него.у него образ мой.Но там жена ч то то подозревает и злится.Как то не пойму карт.
2.вы ему однозначе нравитесь,я тоже вижу здесь Императрицу/Дм/Повешенный-как пепятствие в виде жены,пока он не совсем свободен в своих действиях,но не в мыслях )
-
- Собеседник
согласна с вами,жене точно не давал,правду говорит и продублтрованная 4к явно говорит о вынужденном действии-не с барского плеча или по доброте душевной+7ж/10м-такое негативное окружение-возможно,захотел закрыть какой-то свой старый должок,мне так кажется,что это он был когда-то должен ,может и не деньгами и это вызывало постоянные споры /неприятные разговорыvoronov писал(а): ↑13 сен 2018, 10:54Девушки, нужен ваш совет. Вопрос стоял о деньгах. Мужчина высказал свою версию куда он их потратил. Женщина не доверяет, просит переспросить у карт.
Правду ли сказал мужчина относительно куда он потратил деньги? (ответ на первую карту, и две уточняющих)
Справедливость (Солнце, 4 чаш) Я так понимаю что в целом он сказал правду. Что часть денег оплатил кредит и часть дал в долг.
Теперь вопрос Давал ли он денег в долг бывшей жене? (ответ на первую карту, и две уточняющих) Башня (4 пенатклей, мир). В моем понимании нет...
Попробовала спросить кому он дал деньги в долг? мужчине\женщине, на работе или по дружбе...
7 жезлов , 4 чаш, 10 мечей. Дно Сила... Даже не знаю... по ощущениям и давать -то не хотел... и на возврат не рассчитывает... а вот точно кому - с моей точки зрения не ясно.
-
- Собеседник
хочет он или не хочет -дело не в этом,а в том,что он не готов еще никак к расставанию,эмоции зашкаливают и по Дьяволу очень не просто отказаться от человекаsovsovet писал(а): ↑12 сен 2018, 15:38Добрый мир) Помогите понять расклад, который где-то тут видела.
1. Хочет ли расстаться. ,2 чаш.
а) нет, потому что любит
б) да, потому что влюблен в кого-то
2. Отпустит ли навсегда, туз чаш.
а) нет, потому что счастлив со
мной
б) да, потому что и без меня счастлив..
Дно Дьявол - страсть и зависимость..
- Ветеран
очень хорошо она вас увидела, она узрила в вас особый дар трансформации сознания..т.е. она скажем так считает вас перспективным для себя собеседником..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑11 сен 2018, 13:41Перспектива развития отношений мч с дамой
паж монет влюбленные (доп отшельник) 8жезлов(дно умеренность)
Ничего серьезного, отношения сойдут на нет
В скором времени отношений не будет.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Собеседник
ой,по-моему,все трое ни туда-ни сюда какие-то...Vasiliska18 писал(а): ↑12 сен 2018, 23:30Добрый вечер,девушки!![]()
Есть у меня подруга,не обременённая никакими обязательствами.И есть рядом с ней 3 МЧ.
Вопрос один:планы МЧ на неё?
Первый:(случайная интимная связь,непонятно,будет ли продолжение)
КФ,луна,император.Не против он повторить то,что между ними было,только втихоря,чтоб жена не узнала.Правда,мы не знаем,женат он или в разводе,это я по императору предполагаю.
Второй(бывший)
рыцарь чаш,колесница,влюбленные(доп.суд и шут)Этот возможно скоро заявится.
Третий(новое знакомство,было 2 свидания,активно ее добивается,в разводе)
отшельник,справедливость,рыцарь мечей.Этот взвешивает,как дальше быть,либо идти в наступление,либо наоборот оставить ее в покое.
Я верно растолковала?
Буду благодарна за подсказки,вы всегда так выручаете!![]()
1-й-вряд ли продолжит связь,решив,что дстатчно одноразового заблуждения-КФ/Луна
2-й-семь пятниц на неделе и ничего серьезного,сам не знает чего хочет и хочет ли
3-й этот резко оборвет все,возможно психанет,устав ждать бонусы
- Старожил
Здравствуйте.Tulsa писал(а): ↑11 сен 2018, 13:51Девушки, добрый день !![]()
Подскажите пожалуйста с расшифровкой.
Вот по таким картам,мужчина выйдет на связь в загаданный срок. ОС будет![]()
9 мечей,туз мечей(паж чаш), смерть(6мечей)
У человека много сомнений,и страхов.
По ТМ есть вероятность прояснения ситуации,выйти на новый уровень (смерть-6мечей),или выходит наоборот,мужчина отсекает возможность выходить на связь. Он идёт дальше,к новым увлечениям,отношениям (смерть-6 мечей)
Если коротко, то 9 мечей - не желание с кем либо общаться, ограждение от мира, туз мечей(паж чаш) - его решение, которое не обсуждается и точка, смерть(6мечей) - разрушение новых начинаний.

-
- Ветеран
Девушки, всем добрый день!
Спросила, какой меня видят мужчины(какое впечатление на них произвожу)?
Шут-Император-Дьявол, квинт Солнце
Ммм, вот это да, 3 СА интересно)
Вообще думаю, что под маской легкости-наивности(Шут) видят, что я добиваюсь того, чего хочу(Император) цельный человек, Солнце+Дьявол- яркая соблазнительница?) Себя не похвалишь
Кто как видит?)
Спросила, какой меня видят мужчины(какое впечатление на них произвожу)?
Шут-Император-Дьявол, квинт Солнце
Ммм, вот это да, 3 СА интересно)
Вообще думаю, что под маской легкости-наивности(Шут) видят, что я добиваюсь того, чего хочу(Император) цельный человек, Солнце+Дьявол- яркая соблазнительница?) Себя не похвалишь
Кто как видит?)
- Ветеран
здесь четких планов нет, скорее по типу "получится (еще)- хорошо, не получится, еще лучше" и гланвое чтобы все осталось "шито-крыто"Vasiliska18 писал(а): ↑12 сен 2018, 23:30Есть у меня подруга,не обременённая никакими обязательствами.И есть рядом с ней 3 МЧ.
Вопрос один:планы МЧ на неё?
Первый:(случайная интимная связь,непонятно,будет ли продолжение)
КФ,луна,император.
нет, не заявится, потому что "кем то другим видимо занят", потому и о серьезной "реанимации" (Суд) прошлой связи даже и не думает (Шут)..Vasiliska18 писал(а): ↑12 сен 2018, 23:30Второй(бывший)
рыцарь чаш,колесница,влюбленные(доп.суд и шут)Этот возможно скоро заявится.
этот хочет конкретики, типа "да-да, нет- нет" и чем скорее, тем лучше..и если он ее не получит, то сочтет это для себя ответом "нет-нет" и резко прекратит добиваться.Vasiliska18 писал(а): ↑12 сен 2018, 23:30Третий(новое знакомство,было 2 свидания,активно ее добивается,в разводе)
отшельник,справедливость,рыцарь мечей.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Подскажите. пожалуйста, у вас колода РУ или АК ?solncepunya писал(а): ↑11 сен 2018, 19:01забеременеет ли дама в этом меяце
дьявол (доп 2 чаш) дама чаш 9 посохов (дно 3 посохов)
думаю что нет , карт беремености нет
Заранее, спасибо!
- Старожил
Здравствуйте.Freedom123 писал(а): ↑11 сен 2018, 20:12Девушки, подскажите пожалуйста. Моя мама не помнит, забирала ли она выручку в магазине, продавец уверяет что забирала. Прошло уже 2 месяца, сейчас не могут найти концов. Выпало дьявол - башня - шут, дно справедливость. Получается не забирала, обман по дьяволу и шут, как вы видите?
Нет, не забирала. Ее обманывают.
- Ветеран
я тут понимаю речь идет о впечатлении в целом, как на женщину и как на человека?
мне не очень нравится Шут..это как минимум, наивность взглядов и поведения..как максимум..вообщем как бы помягче сказать по этим картам..у мужчин о вас впечатление, что вас легко подцепить на крючок не всегда искреннего мужского обаяния, особенно, если мужчина постарше и по-опытней что ли..
я бы вообще предположила что вы во вкусе мужчин постарше, зрелых уже таких..
это не обязательно, что так и есть, это карты показали, как мужчины видят..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 14 сен 2018, 09:46, всего редактировалось 4 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Здравствуйте, очень похоже на правду. Секс за деньги.
-
- Ветеран
Да-да, верно, в целом.ягодка-малинка писал(а): ↑13 сен 2018, 14:39я тут понимаю речь идет о впечатлении в целом, как на женщину и как на человека?
мне не очень нравится Шут..это как минимум, наивность взглядов и поведения..как максимум..вообщем как бы помягче сказать по этим картам..у мужчин о вас впечатление, что вас легко подцепить на крючок не всегда искреннего мужского обаяния, особенно, если мужчина постарше и по-опытней что ли..
это не обязательно, что так и есть, это карты показали, как мужчины видят..
Хмм, ну немного расскажу о себе) С мужчинами общаюсь весело, задорно, иногда бываю резкой, грубой.
Если кто то мне понравился( а такое бывает очень нечасто- что подтверждается моими раскладами)начинаю флиртовать, но без всяких пошлостей. Их не принимаю вообще.
Вот такая ОС) От меня)
Спасибо Вам за видение! С меня плюсы.
Приму к сведению Ваши советы.

П.С. я подумала что Шут- это маска, за ним может скрываться кто угодно.
Последний раз редактировалось Каро 13 сен 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте.Vasiliska18 писал(а): ↑11 сен 2018, 23:15Добрый вечер,дорогие тарологи.
Получился противоречивый расклад,может Вы мне поможете?
почему МЧ не хочет продолжать отношения с Ж?По рассказам МЧ,он разошелся с женой(развода пока не было,жена живет на другом континенте(это проверенная информация о ней)
9 мечей+король пентаклей+справедливость(доп. 4 мечей+дама мечей)итог 7 пентаклей.Сначало пришло на ум,что МЧ опасается,что наша Ж замужем,потом что просто не хочет лишний раз вкладываться и заморачиваться.Но вот ДМ и справедливость,как будто только жена имеет значение для него,хоть они и не общаются
Есть ли у МЧ другая Ж на примете?3 мечей+8 чаш+5ж.Нет.Но с первым триплетом не сочетается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы сказала, что ему пока не нужны никакие серьезные отношения с женщинами, он не может успокоится из-за прошлых отношений с женой. Боится, что результат может повторится.
Другой женщины у него нет, и опять же не нужна ему, пустая затея.
- Старожил
Вы будете в постоянных поисках, но это силы потраченные впустую - 5Ж.PoisonApple писал(а): ↑12 сен 2018, 10:56Задала вопрос: встречу ли я подходящего для себя мужчину в городе, где живу сейчас?
8жезл, Колесница, 5 жезл
дно 10 меч
Нет, квинт триплета Суд - нужны радикальные перемены и сам триплет опять же указывает на движение.
-