Мне кажется, возможно она задумывалась, стоит оно того, но осталась довольна собой после собеседования, ждала ответа. Мне кажется ответ не дали окончательный, взяли тайм-аут, думают.

квинт 2+9+4=15 Дьявол, что уже настораживает..какой то подвох..да еще и 2 абсолютно пассивные карты 2 жезлов и 4 мечей..собеседования похоже не состоялось..не случилось ли чего по пути..не попала ли дама по итогу в больницу (4 мечей)..
Девушки, добрый вечер, итак ответ..как пройдет собеседование?
2 жезлов, 9 кубков, 4 мечей
В ходе собеседования даме предложили такую же должность, но в отделе, который работает с другим продуктом. Для дамы это был нежданчик, потому что продут для нее совсем не понятный, и она попросила тайм аут)
Попробую. Здесь возможно согласились взять, но клиент сам отказался.
здесь может ему опыта не хватать, не тянет должность
Порекомендовала бы второй вариант. Там есть перспектива, интересный коллектив, выстроенная система, возможность карьерного роста. Единственное, в коллективе приняты различные посиделки, пикники, корпоративы - если его это устраивает, то вариант.
Думаю, что предложения сделают обе компании.
Если отвечать на вопрос куда возьмут-думаю,это второй вариант
явная борьба за место и конкуренция , думаю вопрошающую особу больше импанирует это место работы , но маловероятно туда попасть , думаю сомнения будут у вопрошающего и откажется
тут работа более динамичная и перспективная- продвижение от пажа до императора , предложение связано с родом деятельности ,которым вопрошающий занимался ранее по 6к- и чувтсвовал себя как рыба в воде - император - думаю второе предложение более интересное , предпочтение думаю выпадет на него,