Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Луни » 01 дек 2017, 00:31

Луни писал(а): Доброго вечера. Вопросы:
Как видит мужчина моё к нему отношение:
дно туз пент
смерть колесо фортуны 3 куб дьявол
Мне кажется, думает, что привлекателен для меня как мужчина, что моё отношение изменилось, но что он у меня не один такой.
А какого отношения от меня хочет?
дно справедливость
король жезлов- башня-шут-туз куб
Более открытого и эмоционального? Чтобы эти перемены быстрее происходили?
@}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 дек 2017, 00:33

Malika_9 писал(а): Прошу вашей помощи, с меня ос через пару дней@}->-- какую реакцию у меня вызовет определенное известие? страшный суд, 7 мечей (доп. 6 мечей), туз кубков. в целом суд у меня обычно проигрывается в положительном ключе, и туз кубков воодушевляет. но мечи все портят. складывается впечатление, что новость меня разочарует. как вы считаете? :smile:
Я с Вашей трактовкой в целом согласна, но мечи здесь не могут показать злорадство? Типо так и должно было быть , так Вам и надо) Не похоже просто на разочарование.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Malika_9 » 01 дек 2017, 00:45

JulijaNi писал(а):
Malika_9 писал(а): Прошу вашей помощи, с меня ос через пару дней@}->-- какую реакцию у меня вызовет определенное известие? страшный суд, 7 мечей (доп. 6 мечей), туз кубков. в целом суд у меня обычно проигрывается в положительном ключе, и туз кубков воодушевляет. но мечи все портят. складывается впечатление, что новость меня разочарует. как вы считаете? :smile:
Я с Вашей трактовкой в целом согласна, но мечи здесь не могут показать злорадство? Типо так и должно было быть , так Вам и надо) Не похоже просто на разочарование.
я должна буду узнать какую-то новость касаемо себя вот загадала какую реакцию у меня эта новость вызовет)

Участник

Сообщение Malika_9 » 01 дек 2017, 00:47

решила немного в другом ключе задать вопрос. обрадует ли меня или огорчит новость, о которой я узнаю? 10 кубков, справедливость, 2 мечей. может там будет нейтральная информация не плохая и не хорошая :shock:

Участник

Сообщение Malika_9 » 01 дек 2017, 00:54

и вот еще вот такой важный вопрос. спросила , правду ли мне говорят карты? туз пентаклей, паж пентаклей, 5 кубков . думаю в целом да, но так же я вытягиваю иногда свои страхи и опасения @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 01 дек 2017, 01:05

Malika_9
По первому и второму триплету- "ну я же говорила!!! Так должно было быть!" Как то на ум такие фразы приходят! Как бы не обрадуют и не огорчат- вы догадываетесь и предполагаете исход какого то дела, для вас ожидаемая информация будет)
:0:-)

Участник

Сообщение Malika_9 » 01 дек 2017, 01:08

ЛемZа писал(а): Malika_9
По первому и второму триплету- "ну я же говорила!!! Так должно было быть!" Как то на ум такие фразы приходят! Как бы не обрадуют и не огорчат- вы догадываетесь и предполагаете исход какого то дела, для вас ожидаемая информация будет)
спасибо, обязательно отпишусь @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 01 дек 2017, 01:08

Malika_9 писал(а): вот еще вот такой важный вопрос. спросила , правду ли мне говорят карты? туз пентаклей, паж пентаклей, 5 кубков . думаю в целом да, но так же я вытягиваю иногда свои страхи и опасения
А я бы не задавала такой вопрос- он обидный какой то! Карты правду говорят, только мы их не всегда правильно интерпретируем!
:0:-)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 01 дек 2017, 01:31

Malika_9
Malika_9 писал(а): и вот еще вот такой важный вопрос. спросила , правду ли мне говорят карты? туз пентаклей, паж пентаклей, 5 кубков . думаю в целом да, но так же я вытягиваю иногда свои страхи и опасения
Паж пентов - ученик. Туз пентов - росток, информация, представленная в материи (карты), которую вам дает колода. 5 кубков - вы (П пентов) эмоционально воспринимаете то, что видите, переживаете. По существу вопроса - да, карты говорят правду, но вам нужно набираться знаний (учиться) П пентов и контролировать свои эмоции 5 кубков.

Malika_9
Malika_9 писал(а): обрадует ли меня или огорчит новость, о которой я узнаю? 10 кубков, справедливость, 2 мечей. может там будет нейтральная информация не плохая и не хорошая
10 кубков - это ваш предел эмоций, вы слишком накалены, ожидая какую-то новость. Но по факту, новость будет предсказуемой - Справедливость. То есть, вы уже сейчас в состоянии спрогнозировать какой именно она будет, на основании более ранних ваших шагов\поступков\слов. Судя по 2 мечей (замыкающей), новость радостной не будет, но вы предпочтете воздержаться (промолчать), закрыть на нее глаза. Не читала пред. ваши триплеты, наверно, в них понятно о какой новости идет речь.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 01 дек 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Участник

Сообщение Луни » 01 дек 2017, 01:33

Луни писал(а):Доброго вечера. Вопросы:
Как видит мужчина моё к нему отношение:
дно туз пент
Мне кажется, думает, что привлекателен для меня как мужчина, что моё отношение изменилось, но что он у меня не один такой.
А какого отношения от меня хочет?
дно справедливость
@}->--

Старожил

Сообщение Маура » 01 дек 2017, 01:42

Kalin_ka
Доброй ночи! У Вас очень интересные трактовки, жаль что Вы редко заходите сюда. Если можно взгляните на триплет очень интересно как Вы его прокомментируете
Любит ли мужчина женщину
Суд (2П) 4Ж(Дьявол) 9М(7М)
дно КорольЖ под ним (Ваша кстати рекомендация) 5П
Трактовок наших дорогих тарологов уже было несколько и я тоже вынесла свое резюме что не любит но зависит сексуально, мне хочется послушать Вашу с разбором как Вы обычно пишете @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 01 дек 2017, 01:48

Луни
что вы его используете
честного отношения, и чтобы вы порвали с другим мч.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 01 дек 2017, 01:51

Маура
Маура писал(а): Любит ли мужчина женщину
Суд (2П) 4Ж(Дьявол) 9М(7М)
дно КорольЖ под ним (Ваша кстати рекомендация) 5П
моя рекомендация показывает, что они... любовники? Вообще, в триплете неоднозначные карты лежат. Суд, 2 пентов, 7 мечей... Карты треугольников. Не Суд, конечно, но он с 2 пентов вполне может показать брак у мужчины. На мой взгляд, у него эта дама не одна, он испытывает к ней сильное влечение и привязанность (Дьявол), но он сам мечется и хочет разрешить (Суд) треугольник (2 пентов и прочие похожие карты). Она его радость, его дом (4 жезлов), его порок (Дьявол), но она должна мучиться и его терзать (9 мечей) из-за тайной связи 7 (мечей). И квинт Влюбленные. Тут должен быть треугольник на 99%.

Старожил

Сообщение Маура » 01 дек 2017, 01:58

Kalin_ka
Спасибо @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Маура 01 дек 2017, 02:23, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение voronov » 01 дек 2017, 02:08

Malika_9 писал(а): решила немного в другом ключе задать вопрос. обрадует ли меня или огорчит новость, о которой я узнаю? 10 кубков, справедливость, 2 мечей. может там будет нейтральная информация не плохая и не хорошая :shock:
мне кажется, что вы уже приняли для себя какое-то решение относительно этой новости. И поэтому не сильно будете переживать...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение ArborVitae » 01 дек 2017, 02:33

Доверяет парень своему другу?
дьявол-справедливость - королева ж - только в некоторых вопросах. Может КЖ как-то сглаживает ситуацию.

Участник

Сообщение Agorra » 01 дек 2017, 02:35

Kalin_ka
Доброй ночи, можно я еще к Вам обращусь за помощью в трактовке? В принципе, по трактовкам наших уважаемых тарологов ситуацию поняла, но хотела бы еще от Вас услышать мнение @}->--
Заранее благодарю!
что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
И если ничего, то почему: Паж Мечей, Туз Мечей, 5 кубков (доп Суд). Дно Справедливость (доп Король пентаклей)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 01 дек 2017, 03:38

Agorra
Agorra писал(а): что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
доброй ночи ) Вы мне скажите, а суть вопроса в том, как выйти замуж за мч, на который трипл? Честно говоря, я не вижу по триплету результата. Положительного. Равно как и парных карт которые бы о нем могли хотя бы намекнуть. В самой радужной трактовке, вам стоит отлучить его от тела и от себя, отстаивая свои взгляды на ваши отношения (7 жезлов). То есть, говорите ему: дорогой, нет серьезных отношений, нет близости. Никакой. 7 жезлов - это развод и девичья фамилия. Затем переходите к 2 жезлов - ПП (потому что рядом Ткубков - Вода, а жезлы Огонь) и с воодушевлением (Т кубков) исследуете мир вокруг себя (2 жезлов). Бузову помните? )))
Ночи, хочешь? Мне наплевать,
Чего теперь ты хочешь без меня.

(В моей Вселенной ты был господин —
И никого вокруг, только ты один.)
Но оказалось, что ты не незаменим;
Я открываю мир других мужчин!

2 жезлов в прямом положении - это "что воля, что неволя". Маг к тузу - это ваше действие по собственной воле и решению. Вы решили и сделали.
Квинт КФ. Я полагаю, когда вы это проделаете, у вас не возникнет желание возвращаться обратно. КФ это переход к другому состоянию, главе, положению дел. На 180 градусов разворот. В целом, ваш триплет вам говорит, что вам нужно прекратить с ним отношения и ваша жизнь изменится.
Agorra писал(а): И если ничего, то почему: Паж Мечей, Туз Мечей, 5 кубков (доп Суд). Дно Справедливость (доп Король пентаклей)
Потому что между вам нет доверия, общих взглядов (П мечей), потому что пора расставить точки над i (Т мечей) и закончить отношения (5 кубков). Нужно принять решение, но вы сомнениях, об этом квинт Влюбленные. Дно Справедливость и К пентов, плюс квинт, мч свободен? К пентов под дном показывает, вероятно, мч. Он скуп на эмоции, делает то, что выгодно ему. И он в ваших отношениях на первых ролях. По Справедливости, вы на данный момент уже трезво смотрите на ваши отношения и оцениваете их по поступкам, а не словам или своим надеждам.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 01 дек 2017, 03:59

Вопрос
Влюблен ли в меня мужчина?
2 кубков это же да?
Просто некоторые говорят что это тока симпатия по 2-ке, а не любовь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 01 дек 2017, 04:00

Луни
Луни писал(а): Как видит мужчина моё к нему отношение:
дно туз пент
Видит, что под влиянием ваших отношений вы сильно изменились, поменялся ваш образ жизни, взгляды, круг общения (нужное выбрать или добавить) -Смерть и КФ, видит, что вам доставляют удовольствие встречи с ним, секс, что вы зависимы от него и привязаны к нему (Дьявол). Дьявол это высокий уровень сексуальности, видимо, явно видит ваше желание к нему. Мне не нравится сочетание 3 кубков и Дьявола. Помимо прочего может говорит о вредных привычках, с учетом 3 кубков... у вас есть с ним отношения? если есть, то как часто ваши встречи сопровождает алкоголь или другие стимуляторы? И еще, мне не ясен квинт Иерофант, а с ним вместе вопрос возникает и по 3 кубков с Дьяволом. Мч свободен? Если женат, то видит, что вы согласны на роль любовницы. Если свободен, то по сути то же, но без обременения в виде жены, т.е. видит, что вас устраивают встречи без четких перспектив на будущее.
Луни писал(а): А какого отношения от меня хочет?
дно справедливость
4 карты лежит, какая-то из них доп? Тогда к какой карте? А в целом... хочет легких отношений без обязательств. Соблюдая дистанцию - это Звезда в квинте. Скажем так, приятных встреч изредка в уединенных местах (Башня). В вашей Башне я не вижу аспекта разрушения, с учетом других карт она указывает как раз на дом\квартиру (место скрытое от чужих глаз).
Оба триплета друг другу не противоречат.

Закрыто