добрый вечер, Кристиночка!kristinka18 писал(а): ↑13 сен 2018, 20:49Что у м сейчас происходит в отношениях с женой?
Королева Кент рыцарь ч жрица(туз пент)итог 4 пени ну м тщательно от неё скрывает интерес к другой,ей показывает своё тепло.
Какие чувства ко мне?
3ч королева ж 7 м итог туз пент особых чувств нет только желание гульнуть от жены.
Скучает ли?
2ч 7 ч 7 ж итог 3 ж не думаю.Но жаждет встречи и думает как бы её устроить.
Что он думает м о том что происходит в моей жизни ?
Сила(7ч)2пент 9 ч итог туз пент думает что у меня все хорошо)и денежной и физически.
Что меня ожидает в личной жизни до конца месяца?2пент король ч король пент итог 8 м думаю что будет двое мужчин но толку от них не будет.
И какой результат я получу в отношении с м ,если применю морок на себя ?
6 ж туз ж паж ч итог 3 ч то что надо?)
1. я соглашусь с Вами, внеся небольшую корректировку в свете своего видения - мужчина да, увеличил ей знаки внимания, дабы заморочить ей голову и отвлечь от скрываемой Жрицы, согласна
2. здесь да, развлечься украдкой. Но если Вы часто смотрите - то чувства могут и не отобразиться, просто самый верхний срез будет показан того, что он чувствует сейчас
3. да, совершенно верно
4. думаю, что будете играть с двумя мужчинами, но здесь 8м может означать, что они несвободны, поэтому и не просматривается толка от них, согласна
5. ой, я сначала подумала, что себя оморочить хотите))) результат отличный - то, что пожелаете, то и получите - совершенно верно