Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение JanetLee » 02 ноя 2017, 12:46

Всем привет!
По поводу мч и девушки, расклад на которых я выкладывала чуть выше.
Эта девушка - моя подруга, и вот вчера мы с ней заметили очень странное поведение этого парня, как будто он уже начал показывать свои виды на нее. И шутки про отношения между ними, и всячески прикасался, и приобнимал.
Вот решили спросил, почему вчера себя так вел вчера?

10 воды, Император(Королева воды), Звезда(Туз огня), дно-Слуга воды.
Наверно ему захотелось действительно уже как-то вывести эти непонятно-дружеские отношения в более романтический лад, хочет сближения.

Исправьте пожалуйста) @}->--
Вложения
Таро Манара - 2ZjI-C3Mh0EUtZrQFzcINW.png
Таро Манара - 2ZjI-C3Mh0EUtZrQFzcINW.png (335.05 КБ) 273 просмотра

Ветеран

Сообщение nadine » 02 ноя 2017, 16:19

JanetLee
я не вижу здесь карты сближения. Скорее всего, мч что-то из себя строит, немного флиртует и провоцирует, но в рамках дружественных отношений, и не более
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 02 ноя 2017, 21:38

Почему женатый коллега иногда со мной разговаривает эмоционально, на повышенных тонах?

Маг, Всадница огня, Всадница воздуха ДНО 9 земли ИТОГ 8 огня - считает себя выше по положению, импульсивный, хочет этим привязать. Что по итогу я томилась по нему

Новичок

Сообщение Алиса Кинский » 03 ноя 2017, 00:18

JanetLee писал(а): Всем привет!
По поводу мч и девушки, расклад на которых я выкладывала чуть выше.
Эта девушка - моя подруга, и вот вчера мы с ней заметили очень странное поведение этого парня, как будто он уже начал показывать свои виды на нее. И шутки про отношения между ними, и всячески прикасался, и приобнимал.
Вот решили спросил, почему вчера себя так вел вчера?

10 воды, Император(Королева воды), Звезда(Туз огня), дно-Слуга воды.
Наверно ему захотелось действительно уже как-то вывести эти непонятно-дружеские отношения в более романтический лад, хочет сближения.

Исправьте пожалуйста) @}->--
Мне кажется, расклад очень позитивный и простой - каждая карта является продолжением другой.
Он понимает, что они оба достаточно иллюзорны и далеки друг для друга - как он (Император), так и она (Звезда). Проскальзывает та самая тема с непонятными отношениями, когда нельзя понять, реально ли это "что-то" или нет. Для него это было тяжким обстоятельством, потому что он не только стал привязан к ней душой (Королева Воды), но и видел в ней красивую, желанную женщину (Туз огня).
Эти шаги можно понять как переход на другую стадию (10 воды), а саму ситуацию, буквально по пажу чаш, переход из дружбы в любовь

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 ноя 2017, 01:17

nadine писал(а): JanetLee
я не вижу здесь карты сближения. Скорее всего, мч что-то из себя строит, немного флиртует и провоцирует, но в рамках дружественных отношений, и не более
Баллов не хватило(
Спасибо за ваше мнение!))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2017, 01:32

Черничная ночь
я бы не сказала, что тут присутствует любовный интерес. Мужчина чувствует по каким-то причинам свою "власть" над вами, считает, что таким образом держит руку на пульсе и поддерживает "правильны" имидж сильного и властного человека.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение JanetLee » 05 ноя 2017, 13:13

Подруга познакомилась с парнем, общаются, флиртуют. Спросили, что он к ней чувствует?

8 воды, Всадница земли, 6 огня, дно - Шут (Королева огня)

Наблюдает за ней, присматривается, заигрывает, но ничего серьезного, просто развлекается пока.
Вложения
Таро Манара - 3HM6u_nup5AHlqH3BbrlK-.png
Таро Манара - 3HM6u_nup5AHlqH3BbrlK-.png (495.46 КБ) 236 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2017, 13:20

JanetLee писал(а): Подруга познакомилась с парнем, общаются, флиртуют. Спросили, что он к ней чувствует?

8 воды, Всадница земли, 6 огня, дно - Шут (Королева огня)
согласна, пока присматривается, прощупывает обстановку, и думаю его больше интересуют ее качества как потенциальной спутницы, насколько она разумна, хозяйственна, настроена на построение отношений. Дно - Шут - наверное возможность нового начала, он видит перед собой новую возможность, но пока не знает, к чему все приведет. Допы к дну не тянутся @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 ноя 2017, 13:51

Добрый день уважаемые тарологи.Помогите пожалуйста с раскладом.
вчера была встреча с любовником.Решила посмотреть картами,что думает после встречи.(Вчера посидели с ним и еще 2 друзьями у меня.Просто пообщались.и я их проводила домой,я вела себя сдержанно не показывая чувств и эмоций)

Какие мысли у м обо мне после вчерашнего?
Король воды смерть(огонь 6)туз воздуха итог вода 8 м очень заинтересован мной и думает много.В том числе фантазирует.

Какие чувства у м ко мне?
Жрец(король воздуха)солнце(воздух 9)вода 6 итог воздух 8 вот итог не очень.По чувствам есть легкий интерес

Сегодня собираемся снова у меня дома.Не знаю придет ли он.
Спросила,появится ли м у меня дома в течении 24 часов?
Умеренность(воздух 6)мир(вода 7)вода 3 итог жрица(воздух 2)должен прити

И как сложатся отношения в загаданный срок?
Огонь 7 Королева огня король воды итог Звезда(Огонь4) думаю что будет интим
Последний раз редактировалось kristinka18 05 ноя 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2017, 14:01

kristinka18 писал(а): Какие мысли у м обо мне после вчерашнего?
Король воды смерть(огонь 6)туз воздуха итог вода 8 м очень заинтересован мной и думает много.В том числе фантазирует.
Он доволен тем, какое впечатление на вас произвел, вы взбудоражили его воображение, он ударился в воспоминания, романтично настроен
kristinka18 писал(а): Какие чувства у м ко мне?
Жрец(король воздуха)солнце(воздух 9)вода 6 итог воздух 8 вот итог не очень.По чувствам есть легкий интерес
согласна, глубоких чувств нет, но вы его зацепили, он явно заинтересован.
kristinka18 писал(а): Сегодня собираемся снова у меня дома.Не знаю придет ли он.
Спросила,появится ли м у меня дома в течении 24 часов?
Умеренность(воздух 6)мир(вода 7)вода 3 итог жрица(воздух 2)должен прити
не уверена, спешить не будет точно
kristinka18 писал(а): И как сложатся отношения в загаданный срок?
Огонь 7 Королева огня огонь воды итог Звезда(Огонь4) думаю что будет интим
вы что-то в картах напутали здесь

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 ноя 2017, 14:04

MARgot_
спасибо вам там король воды карта)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 ноя 2017, 14:06

MARgot_
спросила о его планах насчет меня на данный момент?справедливость(слуга земли)маг(вода 2)вода 8 итог вода 6 ну тут что то не понятно..снова интерес выпал

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 ноя 2017, 14:22

kristinka18 писал(а): MARgot_
спросила о его планах насчет меня на данный момент?справедливость(слуга земли)маг(вода 2)вода 8 итог вода 6 ну тут что то не понятно..снова интерес выпал
Проявлять осторожный интерес, не афишировать ваши отношения. Держать все под контролем. Будет главным он в отношениях. Может в ближайшее время будет на дистанции, но интерес к Вам будет проявлять, подсматривать за Вами, держать Вас в поле зрения.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2017, 14:30

kristinka18 писал(а): И как сложатся отношения в загаданный срок?
Огонь 7 Королева огня король воды итог Звезда(Огонь4) думаю что будет интим
а мне кажется он вас изведет ожиданием и вы забьете на него в сердцах.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2017, 14:32

Луна111 писал(а):
kristinka18 писал(а): MARgot_
Проявлять осторожный интерес, не афишировать ваши отношения. Держать все под контролем. Будет главным он в отношениях. Может в ближайшее время будет на дистанции, но интерес к Вам будет проявлять, подсматривать за Вами, держать Вас в поле зрения.
Соглашусь с Луна, пока интерес и дистанция. Мужчина как мне кажется больше самолюбованием занимается, ему очень льстит вся эта история с вами

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 ноя 2017, 15:53

А подскажите и мне, пожалуйста.
Что хотел бы мой муж в наших интимных отношениях?

В ступор ввел меня триплет :shock:

5 воздуха, 8 воды, Жрица(Правосудие) дно Король воды
итог 4 земли

Мы с ним сейчас практикуем всякие жесткие штучки, и мне кажется по 5 воздуха он хотел бы боли, изнасилования, каких-то новых ощущений...Но боится и зажат , "хочется и колется" По дну быть соблазнителем.
Захотелось вытянуть итог - чем все закончится. 4 земли - вообще не понятно, какая-то третья сторона появилась...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2017, 16:17

Луна111 писал(а): 5 воздуха, 8 воды, Жрица(Правосудие) дно Король воды
итог 4 земли
предположу игру в "сопротивление", типа вы не даетесь, а он всячески домагается:) Еще вуайеризм пришел на ум, хотелось бы ему наблюдать за вами, когда вы этого не видите (интимные моменты, конечно имею ввиду)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2017, 16:20

Луна111 писал(а): Захотелось вытянуть итог - чем все закончится. 4 земли - вообще не понятно, какая-то третья сторона появилась...
по этой карте пришла мысль, когда мужчине нравится, когда его жена изменяет и он хочет знать подробности (или сам хочет изменять легально), секс втроем как вариант
имхо, это путь в никуда (я про излишнее увлечение и попытки разнообразить секс), т.к. конца и края им нет, а проблемы с психикой можно себе заработать :smile:

Старожил

Сообщение JanetLee » 05 ноя 2017, 17:06

Девочки, за подругой замужней пытаются ухаживать двое парней. Решили узнать их мотивы и планы на нее.

На парня №1 - 4 огня, Маг, Жрец(Всадница огня), дно-6 земли.
Ну тут ясно, что хочет стать ее любовником, интересна она ему в постели, хочет под себя подмять, 6 земли - это ухаживать за ней? Цветы, подарки и все такое

Парень №2 - Туз огня, 6 воды, Королева земли(5 земли), дно-9 огня
Тут совсем не понимаю...думаю, мч пока присматривается к ней, но активности не особо хочет предпринимать, чтобы не было сюжета как на пятерке? :smile:
Вложения
Таро Манара - i4nzFi4Zcz90UN8doocEx.png
Таро Манара - i4nzFi4Zcz90UN8doocEx.png (436.19 КБ) 196 просмотров
Таро Манара - A_sfY4sJaFGjpyZmPJEEx.png
Таро Манара - A_sfY4sJaFGjpyZmPJEEx.png (440.99 КБ) 196 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 ноя 2017, 17:14

JanetLee писал(а): Парень №2 - Туз огня, 6 воды, Королева земли(5 земли), дно-9 огня
Тут совсем не понимаю...думаю, мч пока присматривается к ней, но активности не особо хочет предпринимать, чтобы не было сюжета как на пятерке?
по первому сочетанию согласна, по этому намерения не очень, хочет ее унизить, разбить сердце, чувств нет, спортивный интерес. Помотросить и бросить

Ответить