Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2018, 07:11

Дарья25 писал(а):
15 сен 2018, 20:56
помогите пожалуйста с трактовкой!что будет у меня в лич жизни этой осенью?постоянных отношений нет,колода Райда
ТУЗ пентаклей рыцарь пентаклей рыцарь мечей
Будет в жизни присутствовать два мужчины будет шанс построить с кем то из них отношения
постоянных отношений этой осенью у вас так и не случится, увы, по этим картам.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение ms.viva » 16 сен 2018, 08:18

ягодка-малинка писал(а):
16 сен 2018, 06:49

ему бы по этим картам в своей семье сперва разобраться, там потому что там полная каша из персонажей посторонних (у них с женой у обоих рыльце в пушку)

ms.viva писал(а):
15 сен 2018, 16:43
Итог мир . Я думаю , он все таки закончит отношения с той с которой в отношениях . Из за новой любви
никакой новой любви тут не будет, а будет как то банальней все и приземленней для вопрошающей (о чем и писали выше), но как говорится "чему бы ни учили грабли, а сердце верит в чудеса", поэтому..
Ягодка - малинка @}->-- , это расклад был не для воплощающей . Это на шефа и его жену.
Вот и я тоже увидела ,что у неё мужчина есть тоже на стороне, а он повяз с другой женщиной. И между этими мужем и женой разрыв не избежен .

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 сен 2018, 10:09

ОС.
Я вот честно не понимаю, что именно мне показывали карты, но на деле все иначе обстоит. Может самих эзотериков сложно просматривать, у них защита и т.д.
Я все-таки ему написала, не могла больше тянуть так называемую "интригу". Он мне задал вопрос, в которой была интрига вроде бы, я долго не могла решиться ответить и что он имел в виду, так и не поняла. Но ощущение, что съехал с темы.
Во-первых , я чувствовала внутренний барьер, о какой там симпатии речь могла идти, не представляю, тем более о страсти :smile: Во-вторых, там на личные темы не поговоришь, все контролируется админами. Он не может дать свою страницу/почту. Нельзя) Плюс ко всему, живет в другой стране . Какая там встреча, даже диалога не получается. И что мне делать со своими чувствами, которые на грани?! ..Извините, что-то я увлеклась :smile:

Правда, что находится в стране N?
Повешенный, 7 жезлов, 2 пентаклей
Нет, конечно же. )
Maya_ писал(а):
15 сен 2018, 23:07
Добрый вечер Вам @}->--
Луна111 писал(а):
15 сен 2018, 21:06
Как отреагирует мужчина, если я не буду ему писать?

3 жезлов, 9 жезлов, Туз жезлов+4 пент
Похоже на то, что он расчитывал, ему придется прилагать усилия. И вою активность оставит при себе

Что написать в смс, чтоб его заинтриговать?
Дама жезлов, 4 мечей, Дьявол (5 меч)
Ну точно заинтригую ))
Дама хочет тайного секса , жесткого
Он озадачится, будет какое то время "выглядывать" Вас. После решит, возможно Вы на что то обиделись и не хотите общаться с ним. Думаю, он все же проявит себя, скромненько так, ибо все равно держит Вас в своем поле.

А какую именно интригу Вы хотите создать? Вернее не так, на что спровоцировать его хотите? Какой реакции добиваетесь?

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 16 сен 2018, 10:29

Доброго дня всем!
Начался учебный год, дочь уже успела потерять учебник. В четверг вечером он был дома, в пятницу в школе она подумала, что забыла его дома. Но сегодня все утро искали - не нашли(
Вопрос - где находится наш учебник:
10 Пентаклей - Отшельник (доп 10 Мечей) Король Жезлов. Дно 2 Пентаклей.
По 10 П он все же дома, Отшельник лежит один там, где мы его не ищем и где он быть не должен. Кто или что здесь КЖ? Мужчин у нас дома нет. Пошли искать по третьему кругу.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 16 сен 2018, 10:56

Доброго всем дня уважаемые тарологи. @}->--
Talullah Tu
Поправьте пожалуйста.

Вспоминал ли м обо мне сегодня ночью?
Дьявол(2пент)правосудие(3пент)3м итог луна(король ж)вспоминал и переживал.

Почему м не вышел ночью на связь со мной?
Суд(паж м)8 пент жрец(паж ч)итог император(рыцарь ж)он был занят и просто по императору решил не действовать.

Какие планы у м на меня?
Туз ч паж м 5ж итог рыцарь пент планирует как то появиться?

Хотел ли м сегодня ночью встречи со мной? 7 м 2ч 5м итог 6 м нет?наоборот избегал
Последний раз редактировалось kristinka18 16 сен 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 сен 2018, 11:30

Добрый день,!
Сегодня в магазине туфельки приобрела, была в расстроенных чувствах, а тут такая радость - туфельки понравились и подошли. На радостях схватила , да не тот размер, который мерила, уже дома заметила.
Согласится ли магазин обменять товар?
8 кубков, Рыцарь кубков, 8 пентаклей
8 кубков - это мое состояние. Рыцарь кубков - пойду. 8 пентаклей - еще работать будет
Ну вроде должны обменять

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2018, 11:42

ms.viva писал(а):
16 сен 2018, 08:18
Ягодка - малинка , это расклад был не для воплощающей . Это на шефа и его жену.
я это поняла, просто я вам вот этой фразой:
ягодка-малинка писал(а):
никакой новой любви тут не будет, а будет как то банальней все и приземленней для вопрошающей
ответила вот на это:
ms.viva писал(а):
15 сен 2018, 16:43
Итог мир . Я думаю , он все таки закончит отношения с той с которой в отношениях . Из за новой любви
т.е. даже в этом раскладе, на его с женой вроде бы отношения, с ваших же слов, вопрошающая все же надеется, что "он бросит ту, с которой сейчас в отношениях (причем не понятно кого тут имеют в виду, жену ли законную или женщину-любовницу, с которой он сейчас жене изменяет, а таковая, помимо вопрошающей, судя по выпавшим картам сейчас есть) и закрутит с ней любовь!? Я верно поняла?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2018, 11:43

Луна111 писал(а):
16 сен 2018, 11:30
Сегодня в магазине туфельки приобрела, была в расстроенных чувствах, а тут такая радость - туфельки понравились и подошли. На радостях схватила , да не тот размер, который мерила, уже дома заметила.
Согласится ли магазин обменять товар?
8 кубков, Рыцарь кубков, 8 пентаклей
согласится.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2018, 11:48

Еще люблю.. писал(а):
16 сен 2018, 10:29
Начался учебный год, дочь уже успела потерять учебник. В четверг вечером он был дома, в пятницу в школе она подумала, что забыла его дома. Но сегодня все утро искали - не нашли(
Вопрос - где находится наш учебник:
10 Пентаклей - Отшельник (доп 10 Мечей) Король Жезлов. Дно 2 Пентаклей.
По 10 П он все же дома, Отшельник лежит один там, где мы его не ищем и где он быть не должен. Кто или что здесь КЖ? Мужчин у нас дома нет. Пошли искать по третьему кругу.
учебник скорее всего дома, куда то она его забросила "второпях", пусть еще раз в письменном столе глянет и вообще в районе места, где она обычно уроки делает, куда то он "завалился" и лежит себе одиноко..
Еще люблю..
а по пожилому мужчине, который пропал в лесу в вашем городе не так давно что либо уже известно? нашли/не нашли? можно какую нибудь ОС?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ms.viva » 16 сен 2018, 11:57

ягодка-малинка писал(а):
16 сен 2018, 11:42
ms.viva писал(а):
16 сен 2018, 08:18
Ягодка - малинка , это расклад был не для воплощающей . Это на шефа и его жену.
я это поняла, просто я вам вот этой фразой:
ягодка-малинка писал(а):
никакой новой любви тут не будет, а будет как то банальней все и приземленней для вопрошающей

т.е. даже в этом раскладе, на его с женой вроде бы отношения, с ваших же слов, вопрошающая все же надеется, что "он бросит ту, с которой сейчас в отношениях (причем не понятно кого тут имеют в виду, жену ли законную или женщину-любовницу, с которой он сейчас жене изменяет, а таковая, помимо вопрошающей, судя по выпавшим картам сейчас есть) и закрутит с ней любовь!? Я верно поняла?
Расклад делали не на сегодняшний день . Смотрели на октябрь . По поводу существующей любовницы не уверены, что она есть . Но я об этом даже не подумала ... Просто дама пентаклей всегда падает на коллегу , которая им интересуется. Вот и решили , что скорее всего с октября месяца что то будет между ними. тут и правда может закончить отношения и с любовницей существующей и с законной женой . Теперь мне тоже не совсем понятно. Но по видимому этот тип мутный , капец :shock:
Последний раз редактировалось ms.viva 16 сен 2018, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 16 сен 2018, 12:03

ягодка-малинка писал(а):
16 сен 2018, 11:48
учебник скорее всего дома, куда то она его забросила "второпях", пусть еще раз в письменном столе глянет и вообще в районе места, где она обычно уроки делает, куда то он "завалился" и лежит себе одиноко..
Спасибо Вам! Я тоже думаю, что дома, но вроде все уже посмотрели. Новый покупать почти 1000 рублей за 2 части :cry:

ягодка-малинка, я помню, что Вы просили Ос по этому раскладу.
Еще люблю.. писал(а):
04 сен 2018, 13:08
В какой состоянии сейчас мужчина:
Король Мечей - 5 Жезлов - Умеренность (доп 2 пентаклей). Дно 6 Мечей.
Тяжелое впечатление от расклада и только доп к Умеренности внушает немного оптимизма.
Найдут ли его сегодня:
Паж Жезлов - Шут (доп 10 Жезлов)- 3 Пентаклей. Дно 3 Мечей.
Как-то не видно результата, скорее нет.
К сожалению, сказать нечего. Сегодня ровно две недели, как мужчина пропал. На сайте волонтеров "Лиза-Алерт" информации новой нет, статус - пропал, идут поиски. В местных группах в соцсетях старые сообщение о поисках уже затерялись, новых я не видела. Несколько дней спустя после пропажи был вброс - женщина в соцсети написала, что видела его около магазина в компании алкашей, утверждала, что это точно он. Волонтеры проверили камеры и сообщили, что это другой человек.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2018, 12:15

Еще люблю.. писал(а):
16 сен 2018, 12:03
Я тоже думаю, что дома, но вроде все уже посмотрели.
10 пентаклей - это "дом"
Отшельник - где то "завалился"
Король жезлов - "рабочее место"
а дно 2 пентаклей - где то "среди бумаг"
Еще люблю.. писал(а):
16 сен 2018, 12:03
К сожалению, сказать нечего. Сегодня ровно две недели, как мужчина пропал. На сайте волонтеров "Лиза-Алерт" информации новой нет
жаль, но все равно спасибо, это тоже своего рода ОС.
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 сен 2018, 12:19

kristinka18 писал(а):
16 сен 2018, 10:56
вспоминал
kristinka18 писал(а):
Суд(паж м)8 пент жрец(паж ч)итог император(рыцарь ж)он был занят и просто по императору решил не действовать.
тут семейное что то помешало, как бы "поостерегся"
kristinka18 писал(а):
Какие планы у м на меня?
Туз ч паж м 5ж итог рыцарь пент планирует как то появиться?
в принципе в планах - продолжить..
kristinka18 писал(а):
Хотел ли м сегодня ночью встречи со мной? 7 м 2ч 5м итог 6 м нет?наоборот избегал
хотел, но...не получилось
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 сен 2018, 12:32

сложно разобраться, учитывая, что есть только мое видение этого вопроса, именно поэтому обращаюсь к Вам за мнениями @}->--
Maya_ писал(а):
15 сен 2018, 14:51
Приветствую Вас, уважаемые тарологи)
снова с "амулетными" вопросами)) У меня пока есть заготовки из фруктового дерева.

1. "Какой энергетикой обладает данная древесина"?
(держу в руках, аж "горят", по хорошему так)
9 кубков - 2 кубков - Маг (доп. 5 мечей)

Довольство. Очень хорошая проводимость стихии Воды и ее энергии ("маячок" для меня")
Настрой благоприятный к взаимодействию с другими, при этом, материал себе цену знает и неуважения не потерпит.

2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой древесине?"
Луна (доп. Жрица) - 9 жезлов (доп. Звезда) - король жезлов.

Усиление интуиции, женских энергий, усиление через лунные циклы (маячок "вода")
Возможность отстаивать свои интересы и желания. Придает энергии и дополнительных сил для большего устремления к своим мечтам.
КЖ - для меня "маячок" обязательно активировать через стихию Огня)

Прошу Вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 сен 2018, 12:46

Доброе утро @}->--
JanetLee писал(а):
15 сен 2018, 12:50
Практики, всем добрый день и хороших выходных! @}->--
Сестра рассталась с МЧ, были вместе почти год. Переживает очень. Помогите с трактовкой

Как он относится к ней?
8 жезлов, 6 кубков, 2 кубков, дно Император, еще выпал Рыцарь кубков
Хорошо относится, влюблен, вспоминает часто, но и гордый, считает себя правым

Их отношения до конца сентября?
5 мечей(7 кубков), 2 мечей, 6 мечей(Королева кубков), дно Рыцарь кубков
Тут кто-то будет думать, что второй его обманул и предал, при этом не видя картину ясно, но и прям скандалов не вижу. Последнюю связку не пойму

Отношения до конца года?
6 кубков, Солнце(5 мечей, 8 жезлов), 4 жёзлов, дно Паж жезлов
Тут картина получше, но 5 мечей смущает, будет какой-то обман все же? Но 4ж стабильное общение, может даже примирение?

Будут ли еще вместе как пара?
8 кубков, Колесо фортуны(Колесница), 6 мечей, дно 8 монет
Больше да, чем нет
1. Согласна с Вами, хорошо к сестре относится. Есть к девушке чувства и они теплые, искренние. И все же, будто он открыт к другим отношениям.

2. Каждый будет злиться сам по себе, проигрывать в мыслях ситуацию и обидные слова. Думаю, что отношения пока не возобновятся (2м), потому что, далее - идет уход.
Если сигнификатор девушки КК, то возобновление отношений зависит от девушки.
Если нет, то настроение мужчины РК, намекает на симпатию к другой девушке.

3. также смущает 5 м, как и контекст в котором она выпала. Как бы не получилось, что отношения возобновятся, будут держаться на прошлых "достижениях" и хороших воспоминаниях. Девушка будет стараться для него, а он тешить свое мужское Солнце, при этом, вести себя эгоистично и капризно. Как мужчина свободный, со всеми вытекающими.

4. Думаю, что нет. Все карты одиночные. И уже происходит "слив" (8к), мужчина если и будет возвращаться в эти отношения, то будет все также пропадать. Как и задавать тон в этих отношениях (Колесо и Колесница).

Общее впечатление от карт, начиная с первого вопроса - есть третье лицо, девушка, которая интересна мужчине. Как и то, что мужчина уже "наигрался" в этих отношениях, и видит себя далее свободным. Хорошо бы просмотреть этот момент.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 16 сен 2018, 12:53

Biryuzovoe_more писал(а):
15 сен 2018, 23:39
Ревнивый ли загаданный мужчина в серьезных отношениях/браке?

Жрец + Туз мечей + 4 пентаклей, дно 5 жезлов.
Здравствуйте. Нет, не ревнивый. Спокойный, рассудительный, анализирует и принимает решение. По 4 пентаклей просто может преувеличить.
Думаю, да. По 4п - "только мое и никому не отдам"?

Еще: Может ли мч в порыве злости поднять руку на женщину?

9 пентаклей + Император + Колесо фортуны (доп. Король Жезлов), дно колесница.
Нет, но вот поведение изменит на очень жесткое.
Уважает, ценит женщину, если она будет видеть в нем главу семьи, так сказать "Императора", но по кф настроение может меняться и он становится вспыльчивым?

Подскажите, пожалуйста)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение ArborVitae » 16 сен 2018, 12:54

Выйдет в течении задуманного времени улучшить внешность?
5 жезлов - башня - 4 жезла - Башню не пойму. Может быдут попытки, но нет. И отанется все как есть 4ж

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 сен 2018, 12:59

@}->--
Maya_ писал(а):
15 сен 2018, 17:08
Добрый день, уважаемые тарологи)

Тема энергопрактик и общих знаний в магии.
1. "Благоприятно ли для моего развития пройти обучающий курс у задуманного мастера?"
Колесо(доп. паж мечей) - Луна(доп. 2 кубков) - Маг(доп. король мечей).

не совсем понимаю. Будто то, что мне надо узнать, узнаю и так. Данный курс как бы и не нужен мне.

2. Благоприятно ли для реализации моего замысла завести форум?
туз кубков - 3 пентаклей - Дьявол(доп. королева кубков).

получается, да. Там и люди будут в обсуждениях.
Дьявол и королева смущают - будет энергию и ресурсы "тянуть" с меня?

Как Вы видите ответы? Прошу Вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 сен 2018, 13:05

Здравствуйте @}->--
ArborVitae писал(а):
16 сен 2018, 12:54
Выйдет в течении задуманного времени улучшить внешность?
5 жезлов - башня - 4 жезла - Башню не пойму. Может быдут попытки, но нет. И отанется все как есть 4ж
скажите, а какими методами планируете действовать? операции?
тогда станет понятен контекст Башни здесь.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 16 сен 2018, 13:05

kristinka18 писал(а):
Да,вспоминал и переживал.
kristinka18 писал(а):
Суд(паж м)8 пент жрец(паж ч)итог император(рыцарь ж)
В раздумьях пока он,квинт-Влюбленные-принимает решение,по Императору действительно пока сидел на месте и не решился.
kristinka18 писал(а):
Какие планы у м на меня?
Туз ч паж м 5ж итог рыцарь пент
Хочет проявить внимание,но пока внутренняя борьба-5Ж
kristinka18 писал(а):
Хотел ли м сегодня ночью встречи со мной? 7 м 2ч 5м итог 6 м
Иногда такие мысли проскальзывали,квинт-Умеренность-перебирал в голове все это.
💥💥💥

Закрыто