Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 17 сен 2018, 11:31

Луна111 писал(а):
16 сен 2018, 13:53
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста @}->--

Вытягиваю ли я свои эмоции, когда спрашиваю о конкретном мужчине?
3 жезлов, Сила, 4 мечей
Кубковых карт нет, значит эмоций нет, получается. Мне кажется, я пытаюсь смотреть слишком дальновидно, прилагая усилия разглядеть, и не получается.
квинт Дьявол..Хм. ЧТо-то нечисто здесь.

И все же задам.
Как благоприятней для меня будет справиться со своим эмоциональным состоянием?
8 мечей, 4 мечей, Справедливость
Сидеть и не дергаться ) Я браке, вообще-то))

И... :smile:
Как этот мужчина воспринимает меня как женщину?
Император, Рыцарь жезлов, 8 жезлов
Ну, вот и пожалуйста) О прежде себя видит таким мужчиной, который держит свою прыть под контролем. Все же женщину видит, и достаточно страстную, с огоньком

Хотел бы встретиться со мной?
6 жезлов, 9 мечей (Король жезлов), 8 кубков
Очевидно да, если мои эмоции здесь не замешаны. Очень хочет приехать и сожалеет , что это не возможно. Вынужден эмоционально отворачиваться.
1) Есть какой-то посыл от вас энергетический, и по 3ж - ощущение что не в эмоциях дело, а вы как бы высматриваете ту трактовку, которую хотите видеть. Отсюда и Дьявол квинтом
2) О, вам будут очень полезны практики развивающие самоконтроль и осознанность, здесь прямо кричит все об этом. Мечи и Правосудие арканы - ума, ясности мысли, трезвого суждения.
3)Как занятую, по квинту Повешенный, не будет ничего, только общение быстротечное.
4)Не думаю, только флирт.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 17 сен 2018, 11:34

Freedom123 писал(а):
16 сен 2018, 15:58
Здравствуйте всем! Недавно знакомая вышла замуж, у нее есть ребенок от предыдущего брака, бывший муж ребёнком не интересуется, но узнал что она теперь замужем. Она спросила, как отреагировал БМ на то что у ребенка новый папа? Паж чаш - 6 мечей - 8 пентаклей, дно 3 жезлов. По большому счету ему всё равно, просто отметил про себя что у нее новый этап в жизни, занимается дальше своими делами. А вы как видите?
Баба с возу...
Ему так даже лучше, совесть спокойна что вроде как бывшая теперь имеет поддержку мужчины.
А папы у ребенка не может быть нового, папа всегда один, иногда к сожалению.
Квинт у вас Звезда, папашка не собирается принимать участия в жизни своего чада, но наблюдать за ситуацией будет.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 17 сен 2018, 11:37

Biryuzovoe_more писал(а):
16 сен 2018, 23:02
Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)

4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.

Кп- мой сигни, но вышла еще КМ как "разведенная" либо как холодная, скрывающая свои чувства. По 4к сидит в депресии, но хочет "прискакать" рыцарем мечей все выяснить, возможно, с каким-то предложением (паж пент монету протягивает).
Надеюсь, все так позитивнее))
Подскажите, пожалуйста) @}->--
Не думаю, если только вы сами не станете инициатором этого разговора. Но при этом можете получить отпор.
У мужчины может быть другая, кстати КМ+2чаш вполне себе указывает на другую даму.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 17 сен 2018, 11:42

Maya_ писал(а):
16 сен 2018, 19:02
Добрый вечер Вам, уважаемые тарологи @}->--
Просматриваю на колоде Кроули.

"Вспоминает ли меня загаданный человек (мужчина)?" (вопрос о периодически, конечно))
8 жезлов (доп. Луна)
Думаю, периодически мелькают воспоминания или обрывки фраз. Возможно, основная причина-если увидел перед этим сон (Луна)

"Сожалеет ли, этот человек что обидел меня?" 2 жезлов (доп. туз пентаклей).
Судя по яростному настроению от 2ж - он считает себя во всем правым, какие тут сожаления, о чем вы?)))

"Желает ли человек возобновить общение со мной?" принцесса дисков (доп. 9ж)
Думаю, он свою жизнь уже хорошо обустроил, всем доволен и желания к возобновлению нет. Не совсем понимаю, возможно тут речь и обо мне, которая закрыла возможность возобновления.

"Какая эмоция сейчас у него преобладает, когда вспоминает обо мне?"
принц жезлов(доп. туз пентаклей)
Тоже сомневаюсь. Моя версия - при общении со мной, он себя ощущал крутым и всемогущим.

"Какое основное мнение обо мне у него сложилось на сегодня?" туз чаш (доп. 5 мечей)
Полна чаша эмоций и переживаний, как и ударов "в точку". Видимо, задела его сильно в свое время.
Как Вы думаете? @}->--
1)Вспоминает, возможно даже снитесь ему порой
2)Нет)) он вообще судя по всему не понял что вы обижены на него
3)Не особенно и от предыдущих карт ощущение такое, что он как бы думает о финансах больше и если вы ему когда-то чем-то помогали (деньгами или как то еще) то вот это может быть поводом про вас вспомнить
4)И тут снова ТП...он у вас часом денег не занимал ли?))
5)Мне пришло как - его бесит и уязвляет ваше благополучие.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 17 сен 2018, 11:46

Маура писал(а):
16 сен 2018, 21:02
Девушки посмотрите и мой триплет пожалуйста
Как функционирует моя Аджна
Луна (КФ) 4Ж 3П квинты Шут Колесница общий Колесница
по квинтам и Луне инфа идет искаженная, обманная но спрашивала я не про достоверность приходящей информации а о энергетике, как и в каком направлении эта энергия идет, я не поняла ответа карт
Что делать чтобы Аджна начала функционировать без искажения информации
6Ж(4Ч+КФ) 2М 4П(Луна) квинты Сила Влюбленные общий Повешенный
не концентрироваться на ней или укрепить защиту ставленную в целом? у меня нет трактовки...
Как видите?
У вас есть некоторые иллюзии и заблуждения, вы как бы крутите ходите по кругу по какому то поводу, возможно что-то связанное с вашей основной деятельность. Триплет с квинтом мне видится как пробуксовка, что-то тормозит вас.
Буквально отказаться от мыслемешалки на эту тему (о которой вы чаще всего думаете), найти равновесие как бы молчание внутри себя, 2меч еще означает "шизофрения - раскол", 4п - туда же - статичность, остановка. Прекратить выдумывать и дать голове тишину.

Старожил

Сообщение ms.viva » 17 сен 2018, 12:12

JulijaNi
Каро
PoisonApple
ягодка-малинка

Девочки , даю ОС на вопрос : сдам ли экзамен.
Звезда, 3 кубков, жрица.
Экзамен сдала . Принимала женщина . Экзамен был письменный.
Всем спасибо за помощь в трактовке ! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 17 сен 2018, 12:25

wera15 писал(а):
17 сен 2018, 00:06
Подруга познакомилась с мч, старше намного её. Он начал намекать на секс.отношения. Задала картам вопрос:его мысли,чв,действия на дан.момент к ней
Мысли-Император( Звезда, 10 чаш)
Чв-Дьявол(7 пент)
Действия-9 жезлов

Думаю, в мыслях он себя ощущает хозяином положения, она для него желанна и он постарается запудрить ей мозги всякими рассказами)
Чв - по Дьяволу, думаю, испытывает к ней страсть и желание близости.По 7 пентаклей - думает, как же её всё-таки склонить к интиму.
В действиях 9 жезлов - вот не знаю)
Посмотрите, пожалуйста @}->--
Добрый день!
Сложилось впечатление, что мужчина либо не свободен, либо связан какими-то обязательствами. Император с допом 10 куб. может на это указывать. А, в Вашей подруге он видит женщину, которая способна удовлетворить его интимные желания (Дьявол), при этом ничего её в замен (в плане будущих отношений) он давать не намерен. 9 жезлов - это отгороженность, нежелание что-либо менять в жизни, защита своей территории (территории семьи?)
Император + Дьявол - указывает нам на мужчину, в душе у которого кипят страсти и похоть. Это желание императора (который чаще всего не свободен) развлечься, поинтимиться. При этом, сочетание нам ещё дает довольно эгоистичную персону, мужчину, которой привык думать только о себе и своих удовольствиях.
Мужчина многое скрывает, многое умалчивает и не договаривает Вашей подруге. Я бы советовала очень хорошо присмотреться к данному мужчине, если она рассчитывает на какие-либо серьезные отношения.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 17 сен 2018, 12:28

PoisonApple писал(а):
17 сен 2018, 11:37
Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)

4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.

Кп- мой сигни, но вышла еще КМ как "разведенная" либо как холодная, скрывающая свои чувства. По 4к сидит в депресии, но хочет "прискакать" рыцарем мечей все выяснить, возможно, с каким-то предложением (паж пент монету протягивает).
Надеюсь, все так позитивнее))
Подскажите, пожалуйста) @}->--
Не думаю, если только вы сами не станете инициатором этого разговора. Но при этом можете получить отпор.
У мужчины может быть другая, кстати КМ+2чаш вполне себе указывает на другую даму.
Я же написала в пояснении, что у него никого нет и даже в окружении.
Да будет все во Благо! :love:

Собеседник

Сообщение Tulsa » 17 сен 2018, 13:05

Доброе утро @}->--
Девушки,помогите пожалуйста с раскладом .
Какие события произойдут у меня до конца недели?
Туз кубков(2пентаклей), 5 кубков ,7 мечей (3пентаклей)
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.
[/quote]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 сен 2018, 13:30

PoisonApple @}->--
PoisonApple писал(а):
17 сен 2018, 11:42
1)Вспоминает, возможно даже снитесь ему порой
2)Нет)) он вообще судя по всему не понял что вы обижены на него
3)Не особенно и от предыдущих карт ощущение такое, что он как бы думает о финансах больше и если вы ему когда-то чем-то помогали (деньгами или как то еще) то вот это может быть поводом про вас вспомнить
4)И тут снова ТП...он у вас часом денег не занимал ли?))
5)Мне пришло как - его бесит и уязвляет ваше благополучие.
Благодарю Вас за за помощь и пояснения @}->--
Как же Вы правы!))
Ос такова - помогала ему в решении жизненных вопросов (а у него их было множество) с помощью просмотров на Таро + поддержка на тонком плане, чтобы все в делах в его пользу складывалось (ну дурой была, а он неблагодарный).

Злится он, ибо знает (соцсеть), что дела свои продолжаю, развиваюсь, еще и благодарность достойную за это получаю.
И тщеславие его зашкаливает. Ибо он считает, что это именно благодаря тому, что смотрела для него на Таро, научилась и чего то там умею (цитирую). А то, что первый год практически "жила" на этом форуме, сутками читая все темы и делая записи - ему это "знать" не интересно, да и не выгодно.))
Высказывался, что девушки после отношений с ним живут еще лучше, а ему с этого - ничего. Вот такой он молодец, всем помогает.))))

ТП - иногда проявляется как "маячок" на сами карты, на Таро. Сейчас вспомнила.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 сен 2018, 13:31

Tulsa писал(а):
17 сен 2018, 13:05
Какие события произойдут у меня до конца недели?
Туз кубков(2пентаклей), 5 кубков ,7 мечей (3пентаклей)
да никаких особо выдающихся событий я тут у вас не вижу, выпивка, застолье - да, это возможно и будет иметь место, а в целом ничем не примечательная неделя.
ОС надеюсь будет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 сен 2018, 13:32

ms.viva писал(а):
17 сен 2018, 12:12
Девочки , даю ОС на вопрос : сдам ли экзамен.
Звезда, 3 кубков, жрица.
Экзамен сдала . Принимала женщина . Экзамен был письменный.
еще бы "вспомнить (поднять) кто что ответил, чтобы проанализировать, я вот свой ответ на этот триплет не помню, к сожалению.
:cry:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 сен 2018, 13:46

Одна моя знакомая(дама средних лет), кинула себе триплетик для поднятия, так сказать хотя бы номинально своей женской самооценки на данный момент - какова ее женская (ну и сексуальная, естественно, куда без нее) привлекательность в глазах окружающих мужчин, еще имеет место быть?
И попросила меня его ей растолковать.
Дьявол (пер) Умеренность (пер), Рыцарь жезлов
дно - Паж пентаклей (пер)

Как думаете, есть у нее еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Мое мнение, что еще есть, раз Рыцари такие бодрые еще "скажут вприприжку навстречу"? А если серьезно то мне по этому триплету буквально читается "есть те, которые очень ею интересуются, есть те, которые совсем равнодушны, но все они проходят мимо, ибо повода для них никакого нет"
Интересно послушать, у кого будут еще какие мнения по этому триплету?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 17 сен 2018, 14:05

ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 13:46
какова ее женская (ну и сексуальная) привлекательность в глазах окружающих мужчин, еще имеет место быть?
И попросила меня его ей растолковать.
Дьявол (пер) Умеренность (пер), Рыцарь жезлов
дно - Паж пентаклей (пер)
Дно я здесь рассматриваю как не девочка уже... то есть ее нынешнее состояние. Ну по большому счету видимо ее внешность соответствует ее возрасту, ну или она выглядит чуть моложе. Но не так чтобы в 40 лет на 20... Не тот случай. Сорри, если обижу ее невольно. @}->--
по Дьяволу пп я бы предположила, что именно сексуальная привлекательность потихоньку сходит на нет.. То есть она привлекательна, но уже не так как в молодости. Мужчины обращают внимание, но уже не все готовы бросаться к ее ногам и не все уже готовы предложить ей секс. С другой стороны, если ей "не шестнадцать", то ей и не нужно, чтобы все мужики падали к ее ногам и в "штабеля укладывались". :smile: По Умеренности пп - порох явно есть, то есть определенный задор чувствуется. Она выделяется из массы женщин. То есть не похожа на клушу, старается выглядеть и поэтому мужчины ее замечают. А вот по РЖ я предположу, что она или любит сама гульнуть и не против так скажем легких отношений. Или же речь тут о том, что привлекает она молодых людей или типаж существует определенный мужчин, который на нее западает. Мне сложно конкретнее сказать, т.к. я человека не знаю... Надеюсь не обидела ее своей трактовкой :-*
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 сен 2018, 14:08

по этому триплету я не вижу у него желания ни к такому разговору, ни к самому этому сближению, тут скорее ваше желание этого на первый план выступает..да и по вашему триплету я бы не сказала, что женщин в его окружении прям совсем нет, есть..и даже одна как то сособо в нем заинтересованная "разведенка", так, что..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 сен 2018, 14:14

voronov писал(а):
17 сен 2018, 14:05
Надеюсь не обидела ее своей трактовкой
я думаю, нисколько, тем более, что она сама "напросилась" на сторонние мнения, как интересно и по разному все видят одни и те же карты..и в качестве некоторой ОС для вас - действительно дама выглядит значительно моложе своих лет, ухоженна, весьма симпатична, с личной жизнью тоже порядок (все "укомплектовано"), и действительно на нее еще смотрят, а спросила видимо чтобы лишний раз убедиться "что еще есть порох в пороховницах", хотя использовать его наверное уже такого явного желания уже нет и в этом дно триплета - лишнее тому подтверждение - Паж пентаклей (пер) - "она просто не оставляет интересующимся ею ни никаких шансов, поводов к сближению с ней"..
voronov писал(а):
Дно я здесь рассматриваю как не девочка уже...
а если бы я не указала ее примерный возраст? тогда как бы вы дно истолковали?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 17 сен 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 17 сен 2018, 14:18

ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 14:14
voronov писал(а):
Надеюсь не обидела ее своей трактовкой
я думаю, нисколько, тем более, что она сама "напросилась" на сторонние мнения, как интересно и по разному все видят одни и те же карты..и в качестве некоторой ОС для вас - действительно дама выглядит значительно моложе своих лет, ухоженна, весьма симпатична, с личной жизнью тоже порядок (все "укомплектовано"), и действительно на нее еще смотрят, а спросила видимо чтобы лишний раз убедиться "что еще есть порох в пороховницах", хотя использовать его наверное уже такого явного желания уже нет.
мне кажется не то что нет желания, а мне кажется она не видит достойного. Вот почему-то по умеренности пп идет ощущение, что если на ее орбите возникнет классный качественный мужчина, то все будет ОК. Будут и с ним отношения. :wink:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 сен 2018, 14:22

voronov писал(а):
17 сен 2018, 14:18
Вот почему-то по умеренности пп идет ощущение, что если на ее орбите возникнет классный качественный мужчина, то все будет ОК. Будут и с ним отношения
тут проблема еще глубже зарыта, дело в том что ее нынешний мужчина (не муж), с которым она в весьма длительных отношениях очень ревнив, так сказать "до ненормальности", шагу ступить ей не дает..к каждому столбу - это еще мягко сказано, постоянные сцены на пустом месте..под таким его натиском она стала менее ярко, чем ранее одеваться, меньше улыбаться, глаза потухли..на этом фоне и возник вышеупомянутый вопрос..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 17 сен 2018, 14:27

ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 14:22
voronov писал(а):
17 сен 2018, 14:18
Вот почему-то по умеренности пп идет ощущение, что если на ее орбите возникнет классный качественный мужчина, то все будет ОК. Будут и с ним отношения
тут проблема еще глубже зарыта, дело в том что ее нынешний мужчина (не муж), с которым она в весьма длительных отношениях очень ревнив, так сказать "до ненормальности", шагу ступить ей не дает..к каждому столбу - это еще мягко сказано, постоянные сцены на пустом месте..под таким его натиском она стала менее ярко, чем ранее одеваться, меньше улыбаться, глаза потухли..на этом фоне и возник вышеупомянутый вопрос..
бедняга... вот не повезло... :cry: И даже совета тут никакого не дашь... не бросать же мужика... раз отношения давние, значит есть много, что связывает и держит. Тогда ей от чистого сердца терпения и удачи... :-* :love:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 сен 2018, 14:33

voronov писал(а):
17 сен 2018, 14:27
бедняга... вот не повезло... И даже совета тут никакого не дашь... не бросать же мужика... раз отношения давние, значит есть много, что связывает и держит.
действительно и повезло и нет..мужчина во всех отношениях неплохой вроде с ее слов, любящий, заботливый, надежный, но имеет один серьзный недостаток - патологически ревнив..он, буквально разогнал всех вокруг нее, и потенциальных ухажеров и друзей-подруг, вот она на этом фоне чахнуть и депрессировать начала..ну ничего мы ее все совместно подбодрим!
voronov писал(а):
17 сен 2018, 14:27
Тогда ей от чистого сердца терпения и удачи..
Обязательно передам! Спасибо за ваше мнение!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто