Добрый день
Должны да и должны были сдать,звезда-надежда,3к-радость,жрица-тайна,но тут как учитель.
Добрый день
[/quote]Tulsa писал(а): ↑17 сен 2018, 13:05Доброе утро![]()
Девушки,помогите пожалуйста с раскладом .
Какие события произойдут у меня до конца недели?
Туз кубков(2пентаклей), 5 кубков ,7 мечей (3пентаклей)
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.
[/quote]Tulsa писал(а): ↑17 сен 2018, 13:05Доброе утро![]()
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.
Добрый день!Milena Zoloto писал(а): ↑17 сен 2018, 14:53Tulsa писал(а): ↑17 сен 2018, 13:05Доброе утро![]()
Нет-нет, женщины точно отсутствуют.ягодка-малинка писал(а): ↑17 сен 2018, 14:08по этому триплету я не вижу у него желания ни к такому разговору, ни к самому этому сближению, тут скорее ваше желание этого на первый план выступает..да и по вашему триплету я бы не сказала, что женщин в его окружении прям совсем нет, есть..и даже одна как то сособо в нем заинтересованная "разведенка", так, что..Biryuzovoe_more писал(а): ↑16 сен 2018, 23:02Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)
4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.

Добрый день!Avanda писал(а): ↑17 сен 2018, 14:46Tulsa писал(а): ↑17 сен 2018, 13:05Доброе утро![]()
Добрый день!Milena Zoloto писал(а): ↑17 сен 2018, 14:53Tulsa писал(а): ↑17 сен 2018, 13:05Доброе утро![]()

1. да, верно вспоминал и воспоминания тягостно-тоскливо-болезненныеkristinka18 писал(а): ↑16 сен 2018, 10:56Вспоминал ли м обо мне сегодня ночью?
Дьявол(2пент)правосудие(3пент)3м итог луна(король ж)вспоминал и переживал.
Почему м не вышел ночью на связь со мной?
Суд(паж м)8 пент жрец(паж ч)итог император(рыцарь ж)он был занят и просто по императору решил не действовать.
Какие планы у м на меня?
Туз ч паж м 5ж итог рыцарь пент планирует как то появиться?
Хотел ли м сегодня ночью встречи со мной? 7 м 2ч 5м итог 6 м нет?наоборот избегал

извините, что вмешиваюсь. По этим картам разговор ему не нужен... Не знаю насколько он пьющий, по 2Ч и 4Ч я бы так не сказала. Но по общему ощущению от триплета разговор нужен вам и вы его хотите. А мужчине вообще не до этого. Знаете, я бы на вашем месте посмотрела этого мужчину целиком как человека. У меня большие есть опасения на его счет. В моих раскладах Королева мечей на мужика - это плохой знак. Он может быть истероидом, с проблемами внутренними, а при этом внешне может быть довольно авторитарным и жестким... Короче для мужчины КМ карта не своейственная и это сразу говорит о его внутренних заморочках. По РМ он в принципе не настроен с вами разговаривать ни о чем. Есть ощущение, Что вы себе надумали очень много относительно него как человека и относительно вас и его как возможной пары.Biryuzovoe_more писал(а): ↑17 сен 2018, 15:16Нет-нет, женщины точно отсутствуют.ягодка-малинка писал(а): ↑17 сен 2018, 14:08по этому триплету я не вижу у него желания ни к такому разговору, ни к самому этому сближению, тут скорее ваше желание этого на первый план выступает..да и по вашему триплету я бы не сказала, что женщин в его окружении прям совсем нет, есть..и даже одна как то сособо в нем заинтересованная "разведенка", так, что..Biryuzovoe_more писал(а): ↑16 сен 2018, 23:02Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)
4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.

доброго)
мы ведь не знаем, кто такая Кп - Вы или другая женщина. Если это Вы - то попытка примирения возможна по Вашей инициативе, но она не увенчается успехом, к сожалению. Если это иная дама - то опять же, кубок первенства отдан ей, что расстроит Вас. В любом случае, закрывающая 5к очень неблагоприятна на вопрос о примирении, к сожалению 
КП - это я! Значит получается не стоит и пробовать помириться?Talullah Tu писал(а): ↑17 сен 2018, 15:32доброго)
Как Вам понятны две карты - озвучьте тогда, мы поможем с радостьюмы ведь не знаем, кто такая Кп - Вы или другая женщина. Если это Вы - то попытка примирения возможна по Вашей инициативе, но она не увенчается успехом, к сожалению. Если это иная дама - то опять же, кубок первенства отдан ей, что расстроит Вас. В любом случае, закрывающая 5к очень неблагоприятна на вопрос о примирении, к сожалению
![]()
1. очень хорошая, чистая и наполненная энергия, активная. Готовая к бою) Соглашусь с ВамиMaya_ писал(а): ↑16 сен 2018, 18:48снова с "амулетными" вопросами)) У меня пока есть заготовки из фруктового дерева.
1. "Какой энергетикой обладает данная древесина"?
(держу в руках, аж "горят", по хорошему так)
9 кубков - 2 кубков - Маг (доп. 5 мечей)
Довольство. Очень хорошая проводимость стихии Воды и ее энергии ("маячок" для меня")
Настрой благоприятный к взаимодействию с другими, при этом, материал себе цену знает и неуважения не потерпит.
2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой древесине?"
Луна (доп. Жрица) - 9 жезлов (доп. Звезда) - король жезлов.
Усиление интуиции, женских энергий, усиление через лунные циклы (маячок "вода")
Возможность отстаивать свои интересы и желания. Придает энергии и дополнительных сил для большего устремления к своим мечтам.
КЖ - для меня "маячок" обязательно активировать через стихию Огня)
сложно разобраться, учитывая, что есть только мое видение этого вопроса, именно поэтому обращаюсь к Вам за мнениями
Это уже в контрольный и заключительный)

Я думаю,Вы просто вытянули свои мысли о примирении,стоит ли идти на контакт?разложите отдельно.Тереза А писал(а): ↑17 сен 2018, 15:37КП - это я! Значит получается не стоит и пробовать помириться?Talullah Tu писал(а): ↑17 сен 2018, 15:32доброго)
Как Вам понятны две карты - озвучьте тогда, мы поможем с радостьюмы ведь не знаем, кто такая Кп - Вы или другая женщина. Если это Вы - то попытка примирения возможна по Вашей инициативе, но она не увенчается успехом, к сожалению. Если это иная дама - то опять же, кубок первенства отдан ей, что расстроит Вас. В любом случае, закрывающая 5к очень неблагоприятна на вопрос о примирении, к сожалению
![]()
ну почему же не стоит. Просто Вам дана подсказка - так, как Вы планируете мириться - именно ТАК не стоит. Ищите другие варианты - возможно, что время неподходящее, возможно, что человека нужно "подготовить" к примирению, чтобы оно получилось. Выясните причины по картам, почему прогнозируется неудача и от этого уже отталкивайтесь и действуйте

мне видится, от сотрудника или приятеля будет мелкое предательство, основанное на том, что Вы к человеку со все душой, открываетесь, доверяете - а он это использует против Вас и не исключено, что насмехается и обсуждает это с другими людьмиTulsa писал(а): ↑17 сен 2018, 13:05Какие события произойдут у меня до конца недели?

спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑17 сен 2018, 15:41ну почему же не стоит. Просто Вам дана подсказка - так, как Вы планируете мириться - именно ТАК не стоит. Ищите другие варианты - возможно, что время неподходящее, возможно, что человека нужно "подготовить" к примирению, чтобы оно получилось. Выясните причины по картам, почему прогнозируется неудача и от этого уже отталкивайтесь и действуйте![]()

Добрый день!Talullah Tu писал(а): ↑17 сен 2018, 15:44мне видится, от сотрудника или приятеля будет мелкое предательство, основанное на том, что Вы к человеку со все душой, открываетесь, доверяете - а он это использует против Вас и не исключено, что насмехается и обсуждает это с другими людьмиTulsa писал(а): ↑17 сен 2018, 13:05Какие события произойдут у меня до конца недели?
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.![]()

мне не нравятся здесь пп СА, особенно Дьявол, который наравне с Силой означает тот самый порох в пороховницах вместе с ягодами) Я бы сказала, что эта женщина его имеет, но неправильно использует) Усиленно молодится, даже чересчур, и на пепле затухания своей привлекательности усиленно пытается привлечь внимание Рж, демонстрируя невоздержанность (в их глазах) Умеренность пп. Она даже может сама и не отдавать себе отчет в этом. А это отталкивает мужчин самом деле. Секс-эпил должен иначе проявляться. Ну и Пп пп - ведет себя не по возрасту она, неосознанно подчеркивая уже не первую свежесть. В целом - женщина сама виновата в том, что отталкивает мужчин. Ибо скабрезные мысли у них (по Дьяволу пп-Умеренности пп) - это не признак мужской заинтересованностиягодка-малинка писал(а): ↑17 сен 2018, 13:46Одна моя знакомая(дама средних лет), кинула себе триплетик для поднятия, так сказать хотя бы номинально своей женской самооценки на данный момент - какова ее женская (ну и сексуальная, естественно, куда без нее) привлекательность в глазах окружающих мужчин, еще имеет место быть?
И попросила меня его ей растолковать.
Дьявол (пер) Умеренность (пер), Рыцарь жезлов
дно - Паж пентаклей (пер)