Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 05 ноя 2017, 18:56

MARgot_
MARgot_ писал(а): предположу игру в "сопротивление", типа вы не даетесь, а он всячески домагается:) Еще вуайеризм пришел на ум, хотелось бы ему наблюдать за вами, когда вы этого не видите (интимные моменты, конечно имею ввиду)
Ох, посмотрим, просто у нас фантазия разыгралась не на шутку)) А на счет сопротивления и домогания, это было уже у нас ))
MARgot_ писал(а): по этой карте пришла мысль, когда мужчине нравится, когда его жена изменяет и он хочет знать подробности (или сам хочет изменять легально), секс втроем как вариант
имхо, это путь в никуда (я про излишнее увлечение и попытки разнообразить секс), т.к. конца и края им нет, а проблемы с психикой можно себе заработать
Тоже в голову пришла такая мысль, но я не стала ее озвучивать ))
Если говорить о фантазиях, то еще можно было и смириться (кого-то еще представлять в постели) , но эта карта вышла итогом ! Буду начеку) Мало ли, что мне озвучит :smile:
Еще вспомнила, что муж подозревает, что у меня кто-то есть. Может ли это как-то влиять?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 ноя 2017, 14:12

посмотрите пожалуйста.MARgot_
Луна111
Avanda
Клодина
Lelusha
@}->-- @}->-- @}->--
Чувства женатого м к ж?
огонь 4 вода 10 маг(наказание )итог туз огня страстный интерес тайный роман но маг и наказание не пойму
Мысли на сегодняшний день у м о ж?
воздух 6 земля 10 вода 5 итог огонь 9 тут и безразличие и секс интерес не могу понять

хочет ли м каких либо отношений с ж ?
наказание(вода 7)воздух 8 воздух 9 итог дьявол(справедливость)ну тут и хочется и колется

Появится ли м у ж дома в течении месяца
Слуга воздуха король воды огонь 8 итог умеренность (вода 5)думаю что нет

Будет ли интим до конца ноября огонь 6 дьявол (смерть) вода 5 итог воздух 2
Вот тут да будет.но по итогу безразличие
Последний раз редактировалось kristinka18 07 ноя 2017, 12:10, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 ноя 2017, 14:31

MARgot_
Луна111 писал(а): по этой карте пришла мысль, когда мужчине нравится, когда его жена изменяет и он хочет знать подробности (или сам хочет изменять легально), секс втроем как вариант
имхо, это путь в никуда (я про излишнее увлечение и попытки разнообразить секс), т.к. конца и края им нет, а проблемы с психикой можно себе заработать

Спросила сегодня у мужа прямо, типа - какие у тебя тайные фантазии интимные, признавайся! А он - ну чисто теоритически не отказался бы от секса ЖМЖ )) Вот тебе и пожалуйста))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 ноя 2017, 14:32

Луна111 писал(а): Спросила сегодня у мужа прямо, типа - какие у тебя тайные фантазии интимные, признавайся! А он - ну чисто теоритически не отказался бы от секса ЖМЖ )) Вот тебе и пожалуйста))
Ну уж удивил, все мужики об этом мечтают :smile: Нет чтоб МЖМ предложить :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 ноя 2017, 14:34

MARgot_ писал(а):
Луна111 писал(а): Спросила сегодня у мужа прямо, типа - какие у тебя тайные фантазии интимные, признавайся! А он - ну чисто теоритически не отказался бы от секса ЖМЖ )) Вот тебе и пожалуйста))
Ну уж удивил, все мужики об этом мечтают :smile: Нет чтоб МЖМ предложить :shock:
Ага) вот именно! :wink:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 ноя 2017, 15:03

Подскажите @}->--
Что подумал мч, с которым переписываюсь, когда я ему сказала,что он мне снился?

Cолнце(Слуга земли), Зеркало(Король воды), Маг(10 воды) ДНО Дьявол
Что сон был приятным с элементами эротики, приснился мне во всей красе, героем -любовником

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2017, 15:37

Луна111 писал(а): Подскажите @}->--

Что сон был приятным с элементами эротики, приснился мне во всей красе, героем -любовником
Зачем тянуть столько допов ?!?! Пошла совершенно жуткая "мода" на эти допы, которые чаще всего только путают новичков, а не помогают. Допы нужны только тогда, когда один какой-то аркан может двояко (!!!) интерпретировать. А, не на каждую карту еще тащить. Скоро допы на допы пойдут :evil:

А, подумал он: Ах, какой я молодец и красавчик, прям Дон Жуан.
Польстило это мужчине, его эгоизму и себялюбию )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 ноя 2017, 15:54

Avanda
Avanda писал(а): Зачем тянуть столько допов ?!?! Пошла совершенно жуткая "мода" на эти допы, которые чаще всего только путают новичков, а не помогают. Допы нужны только тогда, когда один какой-то аркан может двояко (!!!) интерпретировать. А, не на каждую карту еще тащить. Скоро допы на допы пойдут

А, подумал он: Ах, какой я молодец и красавчик, прям Дон Жуан.
Польстило это мужчине, его эгоизму и себялюбию )

Тяну допы только на Старшие арканы, кто-то посоветовал, тут на форуме... Не злитесь) На Дьявола я не тянула, на дно не тащат допы)
Теперь понимаю, что польстило. Опять он надо мной превосходство почувствовал ((

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2017, 16:31

Луна111
ПРосто Вас это будет путать еще больше, попробуйте пока без них, через какое-то время увидите, что это легче намного )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Клодина » 06 ноя 2017, 16:43

Луна111 писал(а):Подскажите @}->--

Соглашусь со многими, что допы тут наоборот запутывают.
Мое виденье: солнце, девушка летит на свет, ее манит, зеркало-отражение; маг-девушка ремонтирует и оживаляет крокодила (или не оживляет). Тут картинки сами за себя говорят, что девушке нравится мужчина, она пытается его расшевелить и смотрит на его реакцию. По дну, это искушение.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 ноя 2017, 17:03

Клодина
Клодина писал(а): Мое виденье: солнце, девушка летит на свет, ее манит, зеркало-отражение; маг-девушка ремонтирует и оживаляет крокодила (или не оживляет). Тут картинки сами за себя говорят, что девушке нравится мужчина, она пытается его расшевелить и смотрит на его реакцию. По дну, это искушение.
О, да - это точно, ждала реакции. Но ее не последовало. Он никак не отреагировал на это послание, вернее ответил, рассказал просто ,как его дела. Искушение, в смысле его хочу заставить искушаться?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 ноя 2017, 17:09

Понял ли он, что про сон я ему сказала специально, чтобы спровоцировать на реакцию?

Он ради интереса даже не спросил об чем был сон, собственно)

Шут, Солнце, 5 огня
дно 8 воды

Наверное понял, что эта манипуляция, по 5 огня - сон эротический?
по дну мое осторожное поглядывание на его реакцию...

Старожил

Сообщение Клодина » 06 ноя 2017, 17:49

Луна111 писал(а): Понял ли он, что про сон я ему сказала специально, чтобы спровоцировать на реакцию?

Шут, Солнце, 5 огня
дно 8 воды

Наверное понял, что эта манипуляция, по 5 огня - сон эротический?
по дну мое осторожное поглядывание на его реакцию... не соглашусь, дно говорит, что женщина хотела забрести, но стрела ее предупреждает, что это опасно и ей не дадут это сделать
Шут, женщина активная, играет "никаким мужчиной", солнце-она летит на свет; 5 огня- тройственный союз, при том мч пассивный.
Виденье: женщина пытается расшевелить деревянную игрушку, летит на огонь (он ведь равнодушен, поэтому она обожжется об свои чувства), мч не свободен, он привык к денскому вниманию и оно его не трогает. По дну: она не сможет продвинутся в своих попытках.

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 ноя 2017, 20:17

Луна111 писал(а): Понял ли он, что про сон я ему сказала специально, чтобы спровоцировать на реакцию?
Шут, Солнце, 5 огня
дно 8 воды
Конечно понял)))) По шуту рассказываете ему, но он не такой дурак, как пиноккио)))) Польстило ему явно, что не у одной он в фаворе, по 5 огня. Дно на мой взгляд просто описало общий фон вопроса. Закинули удочку и затаились, ожидая, что дальше))))
Последний раз редактировалось Lelusha 06 ноя 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 ноя 2017, 20:42

Девочки, прошло время, решила проверить, как там мой женатик)))))

Какие взаимоотношения у М и его жены на сегодняшний день?
3 воздуха, Умеренность, 6 воды. Дно 9 земли
Да как то, как и было. Стабильно. То обиды, то налаживание отношений. Общий фон по дну... дисбаланс.

Какие эмоции М испытывает к жене на сегодняшний день
Королева земли, Умеренность, Слуга огня. Дно Зеркало
Нда. Страстей тоже нет. Думала за это время что-то поменялось.... Я забыта, а с женой наладилось.... А ему просто тупо удобно и комфортно, вот и все эмоции. Ну и устал

Про себя все же тоже решила посмотреть.)))))
Какие эмоции М испытывает по отношению ко мне на сегодняшний день?
9 воды, Влюбленные, 10 воздуха. Дно 6 воды
Общим фоном интерес. А сам триплет... Всегда меня 9 воды вгоняет в двоякое ощущение. С одной стороны можно прочитать, как Он открыт новым чувствам, радость, легкость, влюбленность, но есть препятствия. Мы не вместе, но у него есть зацепка (туфля). Или наоборот он избавился от чувства влюбленности и с грустью помахал адьес))))) Хотя не совсем вяжется....

Думал ли обо мне, вспоминал ли меня М?
Королева огня, 4 воды, 8 воды. Дно Король Огня (его сигни)
Ну да, вспоминал. тут 4 и 8 воды уже думаю показывают меня все же. Я с ним никак не контактирую и почти не вспоминаю. Так что, тут скорее он наблюдает за мной.

Предпримет ли М какие то шаги в мою сторону в течение недели?
Всадница воды, 2 земли, Королева воздуха (мой сигни)
Ничего не будет делать. Залип в своем эмоциональном поле. Будет так же присматривать и прощупывать аккуратно

Старожил

Сообщение Клодина » 07 ноя 2017, 00:49

Lelusha писал(а): Девочки, прошло время, решила проверить, как там мой женатик)))))

Какие взаимоотношения у М и его жены на сегодняшний день?
3 воздуха, Умеренность, 6 воды. Дно 9 земли
Да как то, как и было. Стабильно. То обиды, то налаживание отношений. Общий фон по дну... дисбаланс. женщина подавлена, но, она оберегает и ухаживает за мч, а он позволяет это делать, ему удобно, он не открывает перед ней свои секреты, но она согласна его ждать и терпеть. По дну они не показывают свои проблемы

Какие эмоции М испытывает к жене на сегодняшний день
Королева земли, Умеренность, Слуга огня. Дно Зеркало
Нда. Страстей тоже нет. Думала за это время что-то поменялось.... Я забыта, а с женой наладилось.... А ему просто тупо удобно и комфортно, вот и все эмоции. Ну и устал помимо прочего, он смог подавить морально жену, она боится его потерять,это не любовь, а тем не менее она с него пыль сдувает, а он воспринимает как данное. По зеркалам отношения на автомате: каждый выполняет свои обязанности

Про себя все же тоже решила посмотреть.)))))
Какие эмоции М испытывает по отношению ко мне на сегодняшний день?
9 воды, Влюбленные, 10 воздуха. Дно 6 воды
Общим фоном интерес. А сам триплет... Всегда меня 9 воды вгоняет в двоякое ощущение. С одной стороны можно прочитать, как Он открыт новым чувствам, радость, легкость, влюбленность, но есть препятствия. Мы не вместе, но у него есть зацепка (туфля). Или наоборот он избавился от чувства влюбленности и с грустью помахал адьес))))) Хотя не совсем вяжется.... ему нравится ваш задор, ваша открытость, нравится вас созерцать, но не помогать и лечить (художник не помогает залечивать раны, так что на душевную теплоту от него можете и не надеятся), он с вами играет в игру, ему нравится, что золушка убегает. И та же ситуация как и с женой, он не торопит событий, он знает, что ему всегда рады и ждут

Думал ли обо мне, вспоминал ли меня М?
Королева огня, 4 воды, 8 воды. Дно Король Огня (его сигни)
Ну да, вспоминал. тут 4 и 8 воды уже думаю показывают меня все же. Я с ним никак не контактирую и почти не вспоминаю. Так что, тут скорее он наблюдает за мной.
вспоминал, знает, что вы не пропадете (по королеве огня), опять же, он мог напомнить о себе по 4, ни не стал. По дну он считает себя мачо-мэном
Предпримет ли М какие то шаги в мою сторону в течение недели?
Всадница воды, 2 земли, Королева воздуха (мой сигни)
Ничего не будет делать. Залип в своем эмоциональном поле. Будет так же присматривать и прощупывать аккуратно не будет прощупывать. Он прекрасно отдает себе отчет в отношении с вами. Он специально держит грань, что б вы не требовали от него большего

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 ноя 2017, 11:31

Клодина

Спасибо большое! Очень интересно @}->--
Если не сложно, можно пару пояснений)))
Клодина писал(а): художник не помогает залечивать раны, так что на душевную теплоту от него можете и не надеятся
Да, но художник и сам не может без музы. Они созависимы. Или как думаете, нет совсем чувств у М по этому триплету?
Клодина писал(а): вспоминал, знает, что вы не пропадете (по королеве огня)
Не совсем поняла, в каком смысле не пропаду по Королеве огня?
Клодина писал(а): не будет прощупывать. Он прекрасно отдает себе отчет в отношении с вами.
Не поняла, какой отчет он отдает)))) Мы сейчас никак не контактируем. и он может только догадываться, вспоминаю я о нем или нет, осталось у меня к нему что-то или нет

Старожил

Сообщение Клодина » 07 ноя 2017, 12:11

Lelusha писал(а):Клодина

Спасибо большое! Очень интересно @}->--
Если не сложно, можно пару пояснений)))
Клодина писал(а): художник не помогает залечивать раны, так что на душевную теплоту от него можете и не надеятся
Да, но художник и сам не может без музы. Они созависимы. Или как думаете, нет совсем чувств у М по этому триплету? смотрите, художник рисует, гляда на побитую женщину, он не собирается ее жалеть, очень даже может быть, что побои дело его рук. Его цель - достичь свои цели: эстетические, моральные и материальные. Он не особо переживает о том, насколько больно натурщице, не останутся ли рубцы и прочее. Ему плевать.
Клодина писал(а): вспоминал, знает, что вы не пропадете (по королеве огня)
Не совсем поняла, в каком смысле не пропаду по Королеве огня? Королева огня сама себя удовлетворяет. А вдалеке стоит пара. Т.е. здесь уже есть подтекст того, что существует треугольник. При этом предмет мечтаний не позаботился о том, что б удовлетворить даму, хотя зажег ее он. И он знает, что погасить свое желание даме прийдется самой.
Клодина писал(а): не будет прощупывать. Он прекрасно отдает себе отчет в отношении с вами.
Не поняла, какой отчет он отдает)))) Мы сейчас никак не контактируем. и он может только догадываться, вспоминаю я о нем или нет, осталось у меня к нему что-то или нет. По арканам он уверен в прочности своего положения и знает, что всегда может к вам вернуться и вы его радостно примете. Он знает, что вы от него ждете, но специально не договаривает, не до делывает что то в отношениях, что б вы не потребовали большее. При том отношения этот мч строит односторонне, он пользуется и снисходительно принимает заботу о себе от окружающих его женщин: жены, вас.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 ноя 2017, 21:33

Теперь хочу задать вопрос. Тому мч из инета я еще не ответила. Вот прошли сутки. Решила спросить:

Как себя повести в переписке, что б его привлечь и заинтриговать?
Император, Сила, Слуга земли
дно Справедливость

Казаться ему подвластной, готовой слушаться и покоряться, может с сексуальной подоплекой, но так чтоб это было осторожно и ненавязчиво?

Каковы его мысли обо мне как о женщине?
Маг, 7 земли-Королева воздуха (сами вытянулись) , Туз земли
дно Сила

Думает, что хочу с ним отношений несерьезных, ожидаю его, когда он появится в сети. Думает как о замужней Ж, у которой есть семья. По дну хочет?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 ноя 2017, 01:23

Луна111 писал(а): Как себя повести в переписке, что б его привлечь и заинтриговать?
Император, Сила, Слуга земли
мне кажется наоборот, подержать дистанцию, пусть потужится, понервничает
Луна111 писал(а): Каковы его мысли обо мне как о женщине?
Маг, 7 земли-Королева воздуха (сами вытянулись) , Туз земли
дно Сила
ему кажется вы больше мечтами и воспоминаниями живете и вполне себе семейная дама, можете поиграть с другими мужчинами но на реальную измену врядли решитесь

Ответить