Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Добрый вечер!
На одном психологическом форуме прочитала странный пост, очень похожий на нашу ситуацию с мужем. Суть в том, что он любит свою жену, но его тянет к девушке-коллеге , с которой ему хорошо эмоционально, а от жены устал и прочее бла-бла-бла... Но изменять не хочет
Это писал мой муж?
Король жезлов. Рыцарь жезлов, 9 жезлов (6 кубков)
дно Туз пентаклей
По картам - да. Похоже это делалось в спешке и он опасается того, как бы не увидели родные, то есть я..
Или конечная 9 жезлов говорит , что все же нет?
На одном психологическом форуме прочитала странный пост, очень похожий на нашу ситуацию с мужем. Суть в том, что он любит свою жену, но его тянет к девушке-коллеге , с которой ему хорошо эмоционально, а от жены устал и прочее бла-бла-бла... Но изменять не хочет
Это писал мой муж?
дно Туз пентаклей
По картам - да. Похоже это делалось в спешке и он опасается того, как бы не увидели родные, то есть я..
-
- Старожил
http://editor.mantike.pro/spreads/26U-A ... bFUZAm.png
Колода 78 дверей
Где в данный момент находится 2 телефон?
4 меч+ Король пен(9 меч)+ 6 пен + Жрец
Итог 6 куб
Дно Смерть.
Сейчас выключен по дну. По ряду телефон скорее всего не дома спрятан. По королю и допу это скорее территория мч, его личное что-то. Может рюкзак, сумка у него есть. Он с этим может ходить, а потом либо в машине оставляет, в дом не заносит. Может ещё быть в детском кресле или в сиденье заднем. 3м сама выскачила
Колода 78 дверей
Итог 6 куб
Дно Смерть.
Сейчас выключен по дну. По ряду телефон скорее всего не дома спрятан. По королю и допу это скорее территория мч, его личное что-то. Может рюкзак, сумка у него есть. Он с этим может ходить, а потом либо в машине оставляет, в дом не заносит. Может ещё быть в детском кресле или в сиденье заднем. 3м сама выскачила
Последний раз редактировалось Luna555 10 апр 2019, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
JanetLee писал(а): ↑10 апр 2019, 21:17Зачем решил пролайкать мои фото?
Сила(Туз кубков), 9 мечей (Колесница, 8 кубков), 6 монет, дно 5 мечей, еще выпала 6 кубков.
По 6 кубков может вспомнил наше давнее знакомство, ну и фото видимо понравились.
Мне читается по этим картам как, совесть заела, что Вы лайкаете, а он игнорит)))
Хочет ли общения?
Королева мечей, Королева жезлов, Влюбленные (Королева монет, Туз жезлов, Туз кубков), дно Сила
Пентаклевая - мой сигн. Ну думаю да, и параллельно ему еше есть с кем общаться)
Общается со многими барышнями, но думает почему бы и нет. Вообще по двум триплетам мне кажется, что он решил, что Вы проявляете к нему интерес.
И про другого мч. Думал ли сегодня обо мне?
4 кубков (Дьявол), Король кубков, 8 кубков, дно Жрец
По этим картам мне показалось, что он перепил, прошу прощения.ИМХО. Нехорошо ему. Поэтому наверно нет
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
А вы мужа каким то королем или рыцарем загадывали предварительно? Мне кажется, карты показывают ваши опасения - 9 жезлов. Может, у вас в прошлом - 6 кубков - были какие то подозрения насчёт мужа?Луна111 писал(а): ↑10 апр 2019, 21:30Добрый вечер!
Это писал мой муж?
дно Туз пентаклей
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Телефон, согласна, выключен по Смерти. Я вообще не сильна в местах нахождения. Но по этим картам мне кажется, что где-то около кровати. 4 меч -ложе, КП наверно он + 9 меч, опять же кровать по Жрецу и 6П, супружеская возможно, где идет обмен энергиями. а может по Жрецу это какое то ограниченное пространство, тумбочка рядом. Где хранятся деньги и может свидетельство о браке. Но это все ИМХО. Повторюсь, не сильна в поиске

- Ветеран
Мне кажется, что в районе его кроватиLuna555 писал(а): ↑10 апр 2019, 21:47http://editor.mantike.pro/spreads/26U-A ... bFUZAm.png
Итог 6 куб
Дно Смерть.
-
- Старожил
Спасибо, возле кровати ничего нет, стоит шкаф большой на другой стороне от кровати. Как вернуться плюсики поставлюLelusha писал(а): ↑10 апр 2019, 22:15Телефон, согласна, выключен по Смерти. Я вообще не сильна в местах нахождения. Но по этим картам мне кажется, что где-то около кровати. 4 меч -ложе, КП наверно он + 9 меч, опять же кровать по Жрецу и 6П, супружеская возможно, где идет обмен энергиями. а может по Жрецу это какое то ограниченное пространство, тумбочка рядом. Где хранятся деньги и может свидетельство о браке. Но это все ИМХО. Повторюсь, не сильна в поиске![]()
. В 2 триплетах 4 мечей может он сломан-
- Старожил
ПрозерпинаR писал(а): ↑10 апр 2019, 22:16Мне кажется, что в районе его кроватиLuna555 писал(а): ↑10 апр 2019, 21:47http://editor.mantike.pro/spreads/26U-A ... bFUZAm.png
Спасибо![]()
Итог 6 куб
Дно Смерть.
- Старожил
По картам мне не видится ответа про мужа. Я прочла как, некий КЖ настрочил историю из своего прошлого опыта. Выплеснул так сказать. Но по Тпент мне кажется, что статья вообще заказная. Квинт Отшельник чисто интуитивно говорит, что это совсем другая история, далекая от Вас. Вот так сегодня гуляет мое воображение

- Старожил
Так и по Смерти можно сказать, что телефон сдох

Еще по КП + 9 меч, он боится, что его найдут, переживает.
И еще вариант под матрасом. Ведь по 4 меч он буквально лежит на одре.
- Ветеран
есть. Мужчина его включает, когда отправляется на свободные прогулки и дает этот номер только отдельным людям. В другое время телефон просто выключен.
- Ветеран
телефон вне дома, согласна с Вами. Он сейчас находится в месте, где мужчина часто бывает. Это может быть его работа, или помещение, где он проводит время в обсуждении важных ситуаций, договоров.
впечатление, что чуть ли не скотчем приклеен под рабочим креслом))
интересно ос)
- Ветеран
Если Вы загадывали предварительно мужа КЖ, то думаю, он.
Хотя ощущение, что это для Вас проявлена такая схожая ситуация, чтобы Вы подумали и о обратной стороне медали (9ж и 6к)
то есть о том, что пока Вы интересуетесь здесь, на форуме, Ваш муж, в это время, может писать на форуме другом. Все те же 9ж и 6к о этом намекают.
-
- Ветеран
Нет, я сигни не загадываю. Скорей всего, опасения - я периодически его подозреваю, но доказательств нет)ПрозерпинаR писал(а): ↑10 апр 2019, 22:14А вы мужа каким то королем или рыцарем загадывали предварительно? Мне кажется, карты показывают ваши опасения - 9 жезлов. Может, у вас в прошлом - 6 кубков - были какие то подозрения насчёт мужа?
Кстати, возможно и это.. Но интуитивно чувствую, что мог бы и мой муж так же думать. Хоть и не он писал.Lelusha писал(а): ↑10 апр 2019, 22:25По картам мне не видится ответа про мужа. Я прочла как, некий КЖ настрочил историю из своего прошлого опыта. Выплеснул так сказать. Но по Тпент мне кажется, что статья вообще заказная. Квинт Отшельник чисто интуитивно говорит, что это совсем другая история, далекая от Вас. Вот так сегодня гуляет мое воображение
Я, вообщем , показала ему данную статью. Он отреагировал спокойно и сказал : Не беспокойся, она не будет ничего делать по отношению ко мне, ей ничего не нужно от меня.. У нее муж и ребенок.
Я ему - интересно, типа, если ОНА не будет, а если будет?! А он на это - делай выводы..
Вот кажется, что только он и ждет этого момента..
Как мой муж отреагирует, если девушка с работы будет проявлять свою активность к нему в любовном плане?
Солнце. 2 кубков, Мир (9 мечей)
Потешит самолюбие, также радость испытает. Попытается договориться полюбовно, может скажет, что ему приятно - но думаю, что как-то завершит это дело , испытывая при этом чувство вины... Накрутила
Хочет ли ее активности в любовном плане?
Шут, 7 кубков, 5 пентаклей (2 пент)
Скорее, не представляет даже этого, что такое может быть - но фантазирует о тайной связи. как бы он на 2 фронта))
Испытывает ли тягу сейчас к ней?
2 мечей, Звезда. Королева жезлов
Испытывает, однозначно... Сколько бы он ни закрывался, типа, не вижу-не слышу, не хочу знать (2 мечей), она для него как Звезда далека и прекрасна, и желанна (ДЖ)
Что муж имел в виду, когда сказал - делай выводы?
6 жезлов, Колесница, 3 мечей (3 кубков)
Хм..
По ходу подумал, а не сходить ли ему налево, возможно, на раз, поскольку треугольник доставил бы ему переживания
-
- Ветеран
Да, да. я прямо выше об этом написала, о своих подозрениях.. И его реакцииMaya_ писал(а): ↑10 апр 2019, 22:53Если Вы загадывали предварительно мужа КЖ, то думаю, он.
Хотя ощущение, что это для Вас проявлена такая схожая ситуация, чтобы Вы подумали и о обратной стороне медали (9ж и 6к)
то есть о том, что пока Вы интересуетесь здесь, на форуме, Ваш муж, в это время, может писать на форуме другом. Все те же 9ж и 6к о этом намекают.

-
- Участник
Прошу опытной помощи...
Вернулся ли мужчина из командировки?
(Владычество_рыцарь чаш_вселенная_печаль)
Думаю нет еще.Может в процессе.Возможно прилетит ночью,вселенная-звездное небо.
Вспоминал ли он о женщине?
(Счастье_жестокость_перемирие_подавление)
Вспоминал,но видимо хочет выяснить что-то,поэтому решил отложить все мысли на потом.По факту всё решить.Настроен негативно.
Что мужчина думает по поводу женщины?
(Рыцарь мечей_изобилие_дьявол_маг)
Думает что он гораздо умнее и изобретательнее ее,а еще не прочь с ней поразвлечься.
- Ветеран
он будет отвечать взаимностью (2к). Хотя прежде будет гордиться собой и наполнять свое мужское самолюбие (Солнце), согласна с Вами.
Мир и 9м - как бы не о интиме была речь, при инициативе женщины (Мир - обнаженная женщина, 9 мечей - постель, любовники)
Он не воспринимает эту ситуацию всерьез, поэтому пожеланий нет. Хотя периодически у него мелькают запретные картинки (7к и 5п).
Поддерживать ее инициативу прямо сейчас у него намерения особого нет (5п и 2п)
осознанно - нет. Но он оценивает ту девушку как сексуально привлекательную и она достаточно темпераментна, чтобы закрутить с ней приключение.
Он подразумевал, что женщина поглядывая налево, провоцирует мужчину на то, что почувствовать себя свободным может и он.
3м - треугольник, созданный женщиной.
И что он, в принципе, свободен в своих решениях, и как мужчина может позволить себе многое (6ж и Колесница)
- Ветеран
Луна111 писал(а): ↑10 апр 2019, 23:01
Я, вообщем , показала ему данную статью. Он отреагировал спокойно и сказал : Не беспокойся, она не будет ничего делать по отношению ко мне, ей ничего не нужно от меня.. У нее муж и ребенок.
Я ему - интересно, типа, если ОНА не будет, а если будет?! А он на это - делай выводы..![]()
Вот кажется, что только он и ждет этого момента..
Как мой муж отреагирует, если девушка с работы будет проявлять свою активность к нему в любовном плане?
Солнце. 2 кубков, Мир (9 мечей)
Потешит самолюбие, также радость испытает. Попытается договориться полюбовно, может скажет, что ему приятно - но думаю, что как-то завершит это дело , испытывая при этом чувство вины... Накрутила![]()
Ему это будет приятно, что он такой красавец, привлек ее внимание. Но он ей даст понять, что ничего не будет
Хочет ли ее активности в любовном плане?
Шут, 7 кубков, 5 пентаклей (2 пент)
Скорее, не представляет даже этого, что такое может быть - но фантазирует о тайной связи. как бы он на 2 фронта))
Согласна, не рассматривает всерьез такую возможность, но чисто теоретически мог бы о таком пофантазировать
Испытывает ли тягу сейчас к ней?
2 мечей, Звезда. Королева жезлов
Испытывает, однозначно... Сколько бы он ни закрывался, типа, не вижу-не слышу, не хочу знать (2 мечей), она для него как Звезда далека и прекрасна, и желанна (ДЖ)
Я думаю, что он как раз-таки закрылся и не хочет думать в эту сторону. Хотя она красива, по его мнению
Что муж имел в виду, когда сказал - делай выводы?
6 жезлов, Колесница, 3 мечей (3 кубков)
Хм..![]()
По ходу подумал, а не сходить ли ему налево, возможно, на раз, поскольку треугольник доставил бы ему переживания
Хочет вам показать, что он не просто ваш домашний мужчина, а может и кого-то завоевать, и получить успех у других... что как бы вы не пожалели, что не цените его
-
- Участник
Рассказал мч ж, что он ко мне замолаживался?
8 мечей - мир - 9 сечей - нет?
Знает ж, что я отказала м?
2 жезла - 10 мечей - 7 монет - выходит что да, если смотреть по картинкам. Тогда и первый вопрос - положительный ответ.
8 мечей - мир - 9 сечей - нет?
Знает ж, что я отказала м?
2 жезла - 10 мечей - 7 монет - выходит что да, если смотреть по картинкам. Тогда и первый вопрос - положительный ответ.
- Ветеран
Я не знаю, что значит "замолаживался"
-