Да, слежу)) мы соседи мне видно когда и с кем он выезжает (только с мамой), вечерами на лавке сидит либо один, либо с мужчинами.ягодка-малинка писал(а): ↑18 сен 2018, 13:22вот и мне вы ответили, чтоBiryuzovoe_more писал(а): ↑18 сен 2018, 13:13Я же написала в пояснении, что у него никого нет и даже в окружении.поэтому я присоединяюсь к тезису коллеги о том, чтоBiryuzovoe_more писал(а): ↑17 сен 2018, 12:28Я же написала в пояснении, что у него никого нет и даже в окружении.и хочу что добавить, от себя уже, если вы так в этом мужчине уверены и сама в полной мере владеете информацией о нем и его личной жизни, то зачем вам наши мнения!? тем более что вы их все как один под сомнение ставите..не понимаю..
Под сомнение ставлю, но не все. Потому что суждение не настолько широко. Я не хочу никого обидеть, извините, если что не так сказала. Но постоянно видеть в королевах соперниц и других женщин...По личному наблюдению знаю, что королевы могут и хаоактеристику одного и того же человека показывать.
Самой пока сложно связывать триплеты, я мало с картами работаю, поэтому обращаюсь за помощью. Узнать вашего мнения. Мою жизненную ситуацию, само собой, знаю только я, и чтоб все рассказать, будет море-океан текста, поэтому вкратце описываю ситуацию после вопроса по триплету. Если написала, что мужчина одинок, значит, так и есть. Если б не была уверена, то так бы и сказала.
Извините, если я отнимаю Ваше время. Можно закрыть этот вопрос, я уже прочитала все ответы. Благодарю