Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 08 ноя 2017, 20:52

MARgot_
Луна111
Девочки, посмотрите пожалуйста @}->--

Дежурный вопрос Вспоминал ли М обо мне?
4 воды, Башня, 8 земли. Дно Наказание
Я сижу тихо как мышь, поэтому считаю на 4 воды это я. Он наблюдает или хотел проявиться, но по башне передумал или не срослось...ну по 8 земли и так понятен ответ, что вспоминал))) по дну он зол, может быть это и не дало ему проявиться (видимо вспоминает снова, что я его кинула и чем его любовь кончилась в прошлый раз и осекается)

Какие мысли были обо мне во время воспоминаний?
Маг, Мир, 8 воздуха. Дно 8 воды
Прям и не знаю, что он такое обо мне думает. Ну что наблюдает по дну это опять понятно. а что думает, что живу своей жизнью? Он то может судить только по моим соц сетям и довольному лицу :smile: Не могу никак связать Мир и 8 воздуха. Побег..... и как увязать с его мыслями не пойму

Какие чувства по мнению М я к нему испытываю?
Император, 9 воздуха, 10 огня. Дно Слуга огня
Кавардак какой то.... Думает, что спровоцировать его хочу? что думаю нем, что он неприступная скала?

Хочет ли М возобновить общение?
Дьявол, Влюбленные, Суд. Дно Король воды
Яркие арканы.... Хотел бы наверно. По суду начать, возобновить....
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 ноя 2017, 21:25

Lelusha писал(а): Дежурный вопрос Вспоминал ли М обо мне?
4 воды, Башня, 8 земли. Дно Наказание
я думаю вспоминал, но в разрезе что все в прошлом и ничего не вернуть
Lelusha писал(а): Какие мысли были обо мне во время воспоминаний?
Маг, Мир, 8 воздуха. Дно 8 воды
боится, что получите свое и сбежите
Lelusha писал(а): Какие чувства по мнению М я к нему испытываю?
Император, 9 воздуха, 10 огня. Дно Слуга огня
думает что злитесь на него
Lelusha писал(а): Хочет ли М возобновить общение?
Дьявол, Влюбленные, Суд. Дно Король воды
есть соблазн, но по суду не решится

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 08 ноя 2017, 22:01

Девушки, подскажите. Воспоминания какого плана женатого мч обо мне (сеегодня мельком увидели друг друга, мимо прошли)? - 7 воздуха, 5 земли(слуга воздуха), 10 воздуха - понятно, что воспоминания хорошие, он обо мне думает, что я его маню, кокетничаю с ним, он в эйфории...но 5 земли непонятна - в ступоре он, не знает что делать?

Старожил

Сообщение Lelusha » 08 ноя 2017, 22:03

MARgot_
Спасибо @}->--
MARgot_ писал(а): я думаю вспоминал, но в разрезе что все в прошлом и ничего не вернуть
Не вернуть
MARgot_ писал(а): боится, что получите свое и сбежите
MARgot_ писал(а): есть соблазн, но по суду не решится
Но думает об этом получается :smile: Сам подумал, сам решил :smile:
По суду точно не хочет статус отношений поменять думаете?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2017, 00:02

Lelusha
я думаю суд в его случае как судьба, ответственность. он уже переродился. может потом и захочет изменить, но сейчас не готов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2017, 14:24

Черничная ночь
я эйфории не вижу по выпавшим картам, тем более, что 5 Земли карта не ахти какая, да и стихия воздуха (2 другие карты) это не великая страсть и серьезность намерений. Постоянной сосредоточенности на вас нет, воспоминания из серии непостоянная, нестабильная, несерьезная связь с возможностью без лишних объяснений уйти (если связь уже состоялась/была, если связи не было - вы не пояснили кто вы друг другу, то мысли мелькнула, пофлиртовала и ладно). Сказать, что у него какие-то грандиозные воспоминания и планы по выпавшим картам сложно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 ноя 2017, 16:04

Что чувствует мч ко мне? Он тренер по фитнесу, я - клиентка.
Башня-2 воздуха-5 воды
Ничего, удержать хочет для того, чтобы к нему на занятия ходила.
Как относится?
Император-королева земли-маг (9 воздуха), дно солнце
Покровительственно, неплохо я бы сказала. Королева земли это я, мне карты уже который раз на меня ею показывают.
Что дама вувствует к даме? Подруги, одна би, другая лесби, у би чувства проснулись спустя много лет дружбы.
3 воды (дьявол) - 8 земли - 7 воздуха ( тут огня)
Ну по ходу она ее хочет, без игры дело не обходится, но о чувствах я говорить не буду. По 8 земли довольно спокойно все, либо в себе страсти держит.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2017, 18:44

Леонора_Л писал(а): Что чувствует мч ко мне? Он тренер по фитнесу, я - клиентка.
классика жанра :smile: все дамочки влюбляются в своих тренеров, будьте бдительны
Леонора_Л писал(а): Башня-2 воздуха-5 воды
Ничего, удержать хочет для того, чтобы к нему на занятия ходила.
официально-деловое отношение, хочет, чтобы вы загорелись тренировками, более эмоционально к ним относились
Леонора_Л писал(а): Как относится?
Император-королева земли-маг (9 воздуха), дно солнце
Покровительственно, неплохо я бы сказала. Королева земли это я, мне карты уже который раз на меня ею показывают.
да, наставник, покровитель, но все в рамках
Леонора_Л писал(а): Что дама вувствует к даме? Подруги, одна би, другая лесби, у би чувства проснулись спустя много лет дружбы.
3 воды (дьявол) - 8 земли - 7 воздуха ( тут огня)
может страсти одолели, прокручивает в голове возможный роман

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 09 ноя 2017, 22:18

Solnechnaya писал(а): Черничная ночь
я эйфории не вижу по выпавшим картам, тем более, что 5 Земли карта не ахти какая, да и стихия воздуха (2 другие карты) это не великая страсть и серьезность намерений. Постоянной сосредоточенности на вас нет, воспоминания из серии непостоянная, нестабильная, несерьезная связь с возможностью без лишних объяснений уйти (если связь уже состоялась/была, если связи не было - вы не пояснили кто вы друг другу, то мысли мелькнула, пофлиртовала и ладно). Сказать, что у него какие-то грандиозные воспоминания и планы по выпавшим картам сложно.
Уважаемая Солнечная, спасибо! Я согласна с Вами, что часто уж не думает..Просто зацепили друг друга: тайно поглядываем( он женат и я тоже замужняя), связи не было. И постоянно эта 7 воздуха падает при мыслях его обо мне.. Его жена знает меня - в детстве были подругами.
Когда он первый раз меня увидел, то я не понимала, почему он не мог оторвать от меня глаз..Он с женой шел и детьми, я с мужем..Мы с его женой поздоровались, только и всего. Потом я заметила повышенное внимание его при встрече, и сама заинтересовалась..И так молчаливо смотрим друг на друга уже долгое время..
Сегодня тоже виделись мельком - я с мужем, он с женой.. Каковы сегодня были мысли при встречи у него? -
7 воздуха, 4 воды, 2 земли , дно 10 огня
-маню его, мысли приятные, но нахожусь в защитной позиции, в обороне, хотел бы узнать про мой интерес к нему...по дну он злится?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 ноя 2017, 00:00

Уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста. @}->--

Скучает ли м по ж?
Королева земли всадница воды земля 7итог вода 10 да думаю м скучает и переживает

Что м сегодня думал обо мне?маг(земля7)огонь 9 слуга воды итог смерть(император)думаю м в мыслях мечтал о встречи

Состоится ли встреча в загаданный срок?мир(туз воды)король воздуха сила(земля 9)итог вода 8 тут сомнительно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 00:09

kristinka18 писал(а):
Скучает ли м по ж?
Королева земли всадница воды земля 7итог вода 10 да думаю м скучает и переживает
да, и очень
kristinka18 писал(а): Что м сегодня думал обо мне?маг(земля7)огонь 9 слуга воды итог смерть(император)думаю м в мыслях мечтал о встречи
здесь больше трезвый взгляд на ситуацию, возможно он думал ,чем бы вас заинтересовать, как вынудить выйти на контакт
kristinka18 писал(а): Состоится ли встреча в загаданный срок?мир(туз воды)король воздуха сила(земля 9)итог вода 8 тут сомнительно
50 на 50, мч не король воздуха? Может быть при его усилиях состоится

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 10 ноя 2017, 00:10

MARgot_
А можно и мой вопросик выше?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 00:14

Черничная ночь писал(а): Каковы сегодня были мысли при встречи у него? -
7 воздуха, 4 воды, 2 земли , дно 10 огня-маню его, мысли приятные, но нахожусь в защитной позиции, в обороне, хотел бы узнать про мой интерес к нему...по дну он злится?
мне кажется мч очень осторожен и боится конфликта. Дальше мечты в мыслях он не готов двигаться

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 10 ноя 2017, 00:15

MARgot_
Благодарю. Ну наверное, раз за столько времени он не предпринял попыток(

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 ноя 2017, 00:18

MARgot_
Спасибо вам большое)сигни я не загадывала..но он весы по гороскопу)вполне возможно что он .
Спросила придет ли м ко мне домой до конца недели?
Дьявол(слуга воды)воздух 7страшный суд(королева огня итог зеркало(4земли)тут шансы так же 50 на 50

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 00:25

kristinka18
я думаю может приехать при условии, что вы его спровоцируете или намек дадите неоднозначный. здесь должен быть какой-то отчаянный но решительный шаг, провокация или ультиматум

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 ноя 2017, 00:28

MARgot_
Спасибо что посмотрели.Я бы с радостью.но м женат и звонить ему я не могу да и писать тоже..я через его друга с ним вижусь.или когда он сам звонит...ну я другу написала что типа если что м знает где меня найти.может это в картах выпало.что друг ему передась мое послание

Собеседник

Сообщение Ksunka » 10 ноя 2017, 20:54

Девочки, посмотрите пожалуйста, правильно трактую? @}->--
Отношения приятельские, дружеские) но я бы хотела большего) позвонил сегодня, шутил, намекал.. сделала вид что пофиг..
Хотел М чтоб я пришла к нему на работу? (работаем недалеко друг от друга) - Король огня, 9 огня, Умеренность (7 воздуха). Дно 3 воздуха. - Думаю все-таки хотел, надеялся, что я пойму его намеки, мечтал о чем-то...
Ждал ли он что я ему позвоню или напишу сама?- 2 огня, 9 воздуха, 5 воздуха. Дно 9 земли - ждал, и расстроился, очень...
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 10 ноя 2017, 21:39

Помогите. пожалуйста! @}->--
Спросила карты, что они мне посоветуют в отношении одного мч, который ме предлагает тайную связь?? - 2 воды , Зеркало(10 огня), 8 земли ИТОГ 4 огня - связку не поняла до конца...я вижу как, типа хочешь себе эмоций,то посмотри на это с разных сторон (вдруг будет скандал), обдумай все и соглашайся??

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 21:45

Черничная ночь писал(а): Спросила карты, что они мне посоветуют в отношении одного мч, который ме предлагает тайную связь?? - 2 воды , Зеркало(10 огня), 8 земли ИТОГ 4 огня - связку не поняла до конца...я вижу как, типа хочешь себе эмоций,то посмотри на это с разных сторон (вдруг будет скандал), обдумай все и соглашайся??
многократно здесь на форуме сталкивалась с тем, что совет или-или - это некорректно поставленный вопрос картам. Правильнее спросить, как все сложится если пойду на такой шаг и как сложится, если не пойду. Или расклад выбор (в Таро на СА делается)
а вам карты показали , что связь вполне возможна со всеми вытекающими, эмоции получите, страстей и потешите свое самолюбие, но взвесить стоит
Ksunka писал(а): Король огня, 9 огня, Умеренность (7 воздуха). Дно 3 воздуха. - Думаю все-таки хотел,
вообще ему конечно польстило бы и было приятно, но щенячьего восторга нет:)

Ответить