хмм..тогда это несколько меняет картину..Паж кубков на дне может как раз таки ребенка и показать, как подоплеку всей этой ситуации..и тогда я бы еще предположила, что даме нужно при устройстве на работу этот факт (о наличии маленького ребенка) попытаться как то "трансформировать", типа няня есть у ребенка или мама будет сидеть, если что..ну и такое прочее..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
нет, там нет защиты - я контролирую это.
спасибо!

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
- Ветеран
вот и я не пойму. с первыми 2 триплетами ясно всё. с третьим - нет. буду дальше думать
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Еще такой вопрос:
Женат ли мужчина?
Очень интересные карты выпадают.
10 Жез., Солнце, Королева Жез.. Дно - Повешенный. Квинт - Правосудие.
Вот если бы не посчитала Квинт и не посмотрела дно, сказала бы, что нет, не женат, но обременен ребенком от другой женщины. Но вместе с остальными картами выходит, что да, женат. Ведь и наличие другой женщины сразу выпало и связь с ней по Повешенному.
Как вы видите?
Женат ли мужчина?
Вот если бы не посчитала Квинт и не посмотрела дно, сказала бы, что нет, не женат, но обременен ребенком от другой женщины. Но вместе с остальными картами выходит, что да, женат. Ведь и наличие другой женщины сразу выпало и связь с ней по Повешенному.
Как вы видите?

-
- Иногда заходит
Девушки, добрый день!
Работаю старшим администратором в ночном клубе. И по совместительсву организоваю шоу в другом. Достала ряд работа на год. 3 жезлов 9 мечей ( солнце) дама мечей 8 мечей - сначала подумала, может это усталость от такого графика, здесь ещё 3 ж, что ещё какие-то может возможности заработать будут. Но дама меч 8 меч.. Натолкнуло на мысли, что может совсем без работы останусь основной. Дама меч не может быть сокращением.
Подскажите пожалуйста!)
Работаю старшим администратором в ночном клубе. И по совместительсву организоваю шоу в другом. Достала ряд работа на год. 3 жезлов 9 мечей ( солнце) дама мечей 8 мечей - сначала подумала, может это усталость от такого графика, здесь ещё 3 ж, что ещё какие-то может возможности заработать будут. Но дама меч 8 меч.. Натолкнуло на мысли, что может совсем без работы останусь основной. Дама меч не может быть сокращением.
Подскажите пожалуйста!)
- Ветеран
да, женат, вернее "обременен"(10 жезлов) семейными узами (Солнце) с какой то русоволосой дамой (Королева жезлов) и сама семейная жизнь какая то не особо радостная у него (Повешенный - словно не живет, а мучается)..квинты у меня получаются Колесница(10+19=29-22=7) или Сила (10+19=29=2+9=11=СА Сила и оба тоже говорят что он "в паре, в отношениях"..Натали2717 писал(а): Еще такой вопрос:
Женат ли мужчина?
Вот если бы не посчитала Квинт и не посмотрела дно, сказала бы, что нет, не женат, но обременен ребенком от другой женщины. Но вместе с остальными картами выходит, что да, женат. Ведь и наличие другой женщины с
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ТаряТаря писал(а): Работаю старшим администратором в ночном клубе. И по совместительсву организоваю шоу в другом. Достала ряд работа на год. 3 жезлов 9 мечей ( солнце) дама мечей 8 мечей - сначала подумала, может это усталость от такого графика, здесь ещё 3 ж, что ещё какие-то может возможности заработать будут. Но дама меч 8 меч.. Натолкнуло на мысли, что может совсем без работы останусь основной. Дама меч не может быть сокращением.
Подскажите пожалуйста!)
это как то не конкретно вы спросили, карты вам так и ответили..
а дама мечей эта вполне может увольнение показать на фоне конфликта с какой то вышестоящей дамой..после которого дорога в подобный род деятельности вам будет уже "закрыта" по 8 мечей
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Я спросила, что ждёт в работе в течении года. ( неправильно? А как лучше спросить?ягодка-малинка писал(а):ТаряТаря писал(а): Работаю старшим администратором в ночном клубе. И по совместительсву организоваю шоу в другом. Достала ряд работа на год. 3 жезлов 9 мечей ( солнце) дама мечей 8 мечей - сначала подумала, может это усталость от такого графика, здесь ещё 3 ж, что ещё какие-то может возможности заработать будут. Но дама меч 8 меч.. Натолкнуло на мысли, что может совсем без работы останусь основной. Дама меч не может быть сокращением.
Подскажите пожалуйста!)это как то не конкретно вы спросили, карты вам так и ответили..
а дама мечей эта вполне может увольнение показать на фоне конфликта с какой то вышестоящей дамой..после которого дорога в подобный род деятельности вам будет уже "закрыта" по 8 мечей
- Ветеран
что ждет это очень не конкретно, ведь согласитесь что год - немалый срок и сколько событий вас на работе за это время поджидает, тут лучше максимально конкретизировать:
- грозит ли мне увольнение в загаданный срок?
- каким будеи мое финансовове положение в загаданный срок на этой работе?
- возможно ли повышение, ккрьерный рост?
- возможные риски, опассности, неприятные моменты?
ну и т.д.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Хорошо)ягодка-малинка писал(а):что ждет это очень не конкретно, ведь согласитесь что год - немалый срок и сколько событий вас на работе за это время поджидает, тут лучше максимально конкретизировать:
- грозит ли мне увольнение в загаданный срок?
- каким будеи мое финансовове положение в загаданный срок на этой работе?
- возможно ли повышение, ккрьерный рост?
- возможные риски, опассности, неприятные моменты?
ну и т.д.
-
- Старожил
Просматривает меня ж?
9м-4п - жрец - да, но что-то не задалось
9м-4п - жрец - да, но что-то не задалось
- Собеседник
Доброго времени суток!
Женат ли М?
Луна (4 пен) + 6 меч + 10 жез
Итог 5 жез
Дно Туз меч
Совершенно не пойму ответ карт. Спросила ради интереса, поскольку знаю, что он точно женат, но в каких отношениях с женой - не знаю. И вот по этим картам, мне бы даже на ум не пришло, что он не свободен.
Замужем ли Ж? Это жена М из предыдущего вопроса))
Дама жез + Король пен + 4 меч
Итог Отшельник (Туз пен)
Дно 6 меч
Она жена моего бывшего любовника, Дама жез - мой сигнификатор. Вообще не пойму: последние пару недель на вопросы, касающиеся их пары, постоянно в раскладах мой сигнификатор, видимо она узнала обо мне, хотя может это и её уже сигнификатор... запуталась))
Тут тоже брачных карт не вижу, разве что Король пен говорит о наличии мужа. А так я бы сказала, что они не вместе.
Заранее спасибо!
Женат ли М?
Луна (4 пен) + 6 меч + 10 жез
Итог 5 жез
Дно Туз меч
Совершенно не пойму ответ карт. Спросила ради интереса, поскольку знаю, что он точно женат, но в каких отношениях с женой - не знаю. И вот по этим картам, мне бы даже на ум не пришло, что он не свободен.
Замужем ли Ж? Это жена М из предыдущего вопроса))
Дама жез + Король пен + 4 меч
Итог Отшельник (Туз пен)
Дно 6 меч
Она жена моего бывшего любовника, Дама жез - мой сигнификатор. Вообще не пойму: последние пару недель на вопросы, касающиеся их пары, постоянно в раскладах мой сигнификатор, видимо она узнала обо мне, хотя может это и её уже сигнификатор... запуталась))
Тут тоже брачных карт не вижу, разве что Король пен говорит о наличии мужа. А так я бы сказала, что они не вместе.
Заранее спасибо!
- Ветеран
думаю, что он официально не женат, но находится в серьезных отношениях с женщиной, у которой ребенок не от него, соглашусь. Не исключено даже, по Правосудию и ребенку, что сама эта дама замужем. Я бы ради женского любопытства уточнила

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
очень точно на такой вопрос отвечают СА. Я смотрю только на них такие вопросы. По Вашему триплету здесь не брак, а любовная лодка, плот, перегруженные проблемами и готовые разбиться о быт) впрочем, это тоже вариация брака. И ощущение, что на автопилоте плывут оба.
здесь видно, что да. Но не потому что есть брачные карты - их нет, разве что 4м можно притянуть как постель, а потому что карты Вам ответили, что Вы и так это знаете, что Вы Дж делите постель с Кп тайно по Отшельнику, а Кп очень часто - женаты. Плюс у 6м мечей есть одно из значений "знание". То есть Вам карты так и говорят - Вы и так знаете

- Ветеран
думаю, что нет. Вы по картам недоступны для просмотра ею
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Заинтересовалась вопросом.Был в моей жизни гр.муж,который после нашего расставания женился.Я его не видела 3 года,хотя живём рядом.Вот не могу понять,женат ли он ещё или нет,в соцсетях у него фото только с дочерью.
Женат ли он в данный момент?
7ж,король мечей,9пентаклей.Итог императрица.Женат,родненький,но видимо всё там не так уж и хорошо.КМ видимо сам МЧ,он с погонами
И вопрос глобального плана.Район у нас на отшибе и очень маленький.Он работает и живёт рядом со мной,но за 3 года так ни разу даже случайно не встретились,даже на единственной детской площадке,которая находится у меня под окнами.Раньше я его постоянно там видела.
Почему за 3 года мы так и не встретились ни разу?
8пентаклей+рж+туз чаш.итог мир.Я вообще поняла здесь только 8
пентаклей,видимо на работе пропадает.А остальные карты,о чем они здесь?Буду благодарна за Ваши мнения
Женат ли он в данный момент?
7ж,король мечей,9пентаклей.Итог императрица.Женат,родненький,но видимо всё там не так уж и хорошо.КМ видимо сам МЧ,он с погонами
И вопрос глобального плана.Район у нас на отшибе и очень маленький.Он работает и живёт рядом со мной,но за 3 года так ни разу даже случайно не встретились,даже на единственной детской площадке,которая находится у меня под окнами.Раньше я его постоянно там видела.
Почему за 3 года мы так и не встретились ни разу?
8пентаклей+рж+туз чаш.итог мир.Я вообще поняла здесь только 8
пентаклей,видимо на работе пропадает.А остальные карты,о чем они здесь?Буду благодарна за Ваши мнения
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Собеседник
Talullah Tu
Спасибо Вам большое!
Ещё раз спасибо!
Спасибо Вам большое!
Уж пора бы им закончить плавание))
В данный момент мы расстались, но даже не сомневаюсь, что скоро буду делить с ним постель, всегда иду ему на встречу))
Ага, знаю. Просто я уже запуталась с этой парой, почему то у меня сложилось стойкое убеждение, что они не вместе, либо на грани - отсюда и возникли эти проверочные вопросы.
Ещё раз спасибо!
- Ветеран
определенно будет потенцироваться желание развода, стимулироваться его неприятие брака
да, он уйдет, но в итоге все же есть большой риск, что вернется к ней
ох, знаете - мне видится, что Вы разочаруетесь в итоге, как будто крах мечтаний. Надежда - это одно, а реальность - совсем другое. И Вы это остро ощутите. То бишь, человек окажется таким, как и все мужчины, скажем так - заурядным среднестатистическим мужчиной или мужем. За что боролись, как говорится. Как-то так вижу, не очень позитивно, к сожалению
- Ветеран
я здесь не вижу брачных карт. одна мелочь из младших арканов и его сигнификатор. Императрица здесь косвенна. Просто имеет свое место в его жизни
мне видится, что это неспроста. то есть он сам планировал так, чтобы Вы не пересекались, прилагал усилия к этому.
-