Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Луна111 » 10 апр 2019, 23:31

Maya_
ПрозерпинаR
Благодарю Вас @}->-- С меня +++ )

Девушка не будет к нему проявляться (по картам)..уф... :smile:

Участник

Сообщение Милена11 » 10 апр 2019, 23:50

Луна111 писал(а):
10 апр 2019, 21:30
Добрый вечер!

На одном психологическом форуме прочитала странный пост, очень похожий на нашу ситуацию с мужем. Суть в том, что он любит свою жену, но его тянет к девушке-коллеге , с которой ему хорошо эмоционально, а от жены устал и прочее бла-бла-бла... Но изменять не хочет

Это писал мой муж?
Король жезлов. Рыцарь жезлов, 9 жезлов (6 кубков)
дно Туз пентаклей

По картам - да. Похоже это делалось в спешке и он опасается того, как бы не увидели родные, то есть я..
Или конечная 9 жезлов говорит , что
все же нет?
возможно соглашусь)
9 ж смущает - вот если был бы вопрос - напишет мой муж - растолковала как нет.

Участник

Сообщение Милена11 » 10 апр 2019, 23:53

ПрозерпинаR писал(а):
10 апр 2019, 23:28
Милена11 писал(а):
10 апр 2019, 23:25
Рассказал мч ж, что он ко мне замолаживался?
8 мечей - мир - 9 сечей - нет?

Знает ж, что я отказала м?
2 жезла - 10 мечей - 7 монет - выходит что да, если смотреть по картинкам. Тогда и первый вопрос - положительный ответ.
Я не знаю, что значит "замолаживался" :smile:
заигрывал, знаки внимания проявлял

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 апр 2019, 23:55

Милена11 писал(а):
10 апр 2019, 23:25
Рассказал мч ж, что он ко мне замолаживался?
8 мечей - мир - 9 сечей - нет?

Знает ж, что я отказала м?
2 жезла - 10 мечей - 7 монет - выходит что да, если смотреть по картинкам. Тогда и первый вопрос - положительный ответ.
1. Нет, ничего не рассказал.
2. Может догадываться, но не знает точно, думаю
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Luna555 » 10 апр 2019, 23:58

Lelusha писал(а):
10 апр 2019, 22:30
Luna555 писал(а):
10 апр 2019, 22:22
В 2 триплетах 4 мечей может он сломан
Так и по Смерти можно сказать, что телефон сдох :smile: Но вопрос то касался именно местонахождения. Значит в шкафу. Если там одежда, то в кармане. Свадебного костюма там нет? Или какой-то строгой одежды, которую одевает по случаю? @}->--
Еще по КП + 9 меч, он боится, что его найдут, переживает.
И еще вариант под матрасом. Ведь по 4 меч он буквально лежит на одре.
Есть костюм в шкафу, матраса нет, забыла написать колода 78 дверей

Старожил

Сообщение JanetLee » 11 апр 2019, 00:01

Девочка, зашла на страничку к бывшему, а у него на руке браслет, который мы раньше носили как пара (у нас были парные). Мы не общаемся больше месяца

Зачем он его носит?
Рыцарь кубков (7 кубков), Туз мечей, 10 монет, дно 7 мечей
Просто как память наверно, хотя по дну он злится на меня (якобы) и типа "вот, смотри!"

Старожил

Сообщение Luna555 » 11 апр 2019, 00:03

Maya_ писал(а):
10 апр 2019, 22:48
Luna555 писал(а):
10 апр 2019, 21:47
Где в данный момент находится 2 телефон?
4 меч+ Король пен(9 меч)+ 6 пен + Жрец
Итог 6 куб
Дно Смерть
телефон вне дома, согласна с Вами. Он сейчас находится в месте, где мужчина часто бывает. Это может быть его работа, или помещение, где он проводит время в обсуждении важных ситуаций, договоров.
впечатление, что чуть ли не скотчем приклеен под рабочим креслом))

интересно ос)
Переговоры он иногда ведёт из машины, на работе вряд-ли будет оставлять он может за день на разных объектах работать, по стройке работает. Если рассматривать именно машину, то где может быть? Мне кажется в каком то ограниченном пространстве типо тайника, подлокотник или на заднем сиденье под ним, либо багажник в инструментах
Последний раз редактировалось Luna555 11 апр 2019, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 апр 2019, 00:43

JanetLee писал(а):
11 апр 2019, 00:01
Девочка, зашла на страничку к бывшему, а у него на руке браслет, который мы раньше носили как пара (у нас были парные). Мы не общаемся больше месяца

Зачем он его носит?
Рыцарь кубков (7 кубков), Туз мечей, 10 монет, дно 7 мечей
Просто как память наверно, хотя по дну он злится на меня (якобы) и типа "вот, смотри!"
Как романтичный рыцарь носит знак своей дамы) и рассчитывает, что вы заметите
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Etery » 11 апр 2019, 01:34

Девочки, добрый вечер! Решила разложить карты на одного из своих коллег. Мужчина лет 45 очень приятный и в общении и по работе, в отличии от того, кто настойчиво добивается меня. С недавних пор стала замечать взгляды на меня чуть более заинтересованые, чем обычно. То дверь придержит, меня пропустив, то делая себе кофе, спросит не хочу ли я. Вообщем, оказывает мелкие знаки внимания. Мне это приятно, но я всегда разлеляю работу и личное. Тем более на такой службе, как сейчас. По рассказам коллег мне понятно что у него есть женщина, от которой он очень устал. Не женат официально, детей нет. Поэтому эти вопросы картам не задавала.
1).Какие чувства сейчас ко мне испытывает данный мужчина?
9 пентаклей; рыцарь мечей; 10 жезлов, дно смерть, доп влюбленные.
По 9 пентаклей я ему нравлюсь, рыцарь мечей- понимает что мы не пара- он выше меня по положению, и богаче намного если брать чисто материально, или еще вариант- возможны с ним какие то мелкие конфликты по рм. Или наоборот по этой карте будет меня добиваться? По 10 ж и смерти возможно устал от своей женщины? Хочет расстаться с ней или наоборот понимает что со мной ничего не будет? Влюбленные- чувства вспыхнут к ней вновь или ко мне как то проявит себя?

2). Как он будет вести себя со мной?
Маг, доп королева мечей; мир, доп император, 10 чаш, дно 3 меча
Вот тут я не поняла обо мне карты говорят или показали истинное его отношение к своей женщине?
По магу и миру я ему нравлюсь, увлечен мною, 10 ч семейная карта- рассматривает меня как вощможную его спутницу? Или наоборот эти карты показывают что женщину свою он любит и у них прочная семья, где он главный по императору? Дно не понравилось- отношения если вообще будут, то не сложатся или наоборот, он расстанется со своей женщиной?

3). Как мне себя вести с ним?
Колесо Фортуны, доп суд, туз чаш; королева чаш; дно дурак, доп 4 чаш
Вот здесь я задумалась... В этом триплет выпал суд, в предыдущем 10 чаш... Не женат ли он, часом, и нет ли детей ( ребенка) у него? Карты семейные, а суд у меня 3 раза показывал именно женатого мужчину, когда подругам смотрела.
По этим картам вести себя в зависимости от того хочется ли мне с ним отношений или нет? Настаивать, скорее всего, не станет, если откажу.

4). Чем все закончится? Чем эта ситуация завершится для меня?
Жрица, доп 7 мечей; колесница, доп луна; солнце, доп 8 пентаклей; дно 3 пентаклей
Одни СА вытянула... Ничего понять не могу- ни разу еще луна и солнце вместе не выпадали. Какик то карты взаимоисключающие друг друга. Дно непонятно 3 пентаклей - преодоление кризисов, он останется с ней или наоборот, расстанется? По солнцу и 8 пент новые отношения выходят. По солнцу еще примерение может быть. Жрица близкие отношения, теплые. Но со мной ли?
Срок был загадан 3 месяца, но думаю, что все таки карты показали его отношение с его женщиной.
Подскажите, пожалуйста, растолковать расклад!

Ветеран

Сообщение Каро » 11 апр 2019, 01:47

Salomeea писал(а):
10 апр 2019, 11:02
1. Какие чувства, по мнению мужчины, я к нему испытываю?
Королева мечей, Суд (6 мечей), 5 мечей (4 жезлов). Квинт Колесница.
Доброй ночи @}->--
Странно...Но он похоже не всегда видит хоть какие то чувства с Вашей стороны.
Вы прекрасно держите себя в руках.
А так он чувствует, что если он попытается перевести отношения на другую ступень, Вы его просто отфутболите(5М). Ради семьи.
Так увиделось.
Salomeea писал(а):
10 апр 2019, 11:02
2. Какие чувства он бы хотел чтобы я к нему испытывала?
4 жезлов (Влюбленные), Император (6 жезлов), Рыцарь кубков. Квинт Сила.
Думаю, чтобы Вы его любили, желали, восхваляли. @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 11 апр 2019, 02:21

Добрый вечер всем @}->--
Посмотрите, пожалуйста 2 триплета. Отношений в данный момент нет, общения тоже, однако парень делает непрямые попытки вернуть девушку.
Вопрос 1 - помирятся ли они в ближайшие 10 дней -
6 пентаклей, Король пентаклей ( королева кубков), солнце ( умеренность), дно - Туз кубков
Думаю что да.
Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
Кажется, помирятся они и отношения их станут очень серьезными, даже как то брак возможен, по моему.

Девочки буду очень благодарна за помощь.

Собеседник

Сообщение kannza » 11 апр 2019, 02:44

magicallove писал(а):
11 апр 2019, 02:21
Добрый вечер всем @}->--
Посмотрите, пожалуйста 2 триплета. Отношений в данный момент нет, общения тоже, однако парень делает непрямые попытки вернуть девушку.
6 пентаклей, Король пентаклей ( королева кубков), солнце ( умеренность), дно - Туз кубков
Думаю что да.
Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
Кажется, помирятся они и отношения их станут очень серьезными, даже как то брак возможен, по моему.

Помирятся.
Ну с браком боюсь не успеют до конца месяца :smile: Тут вижу больше его сексуальное желание.

Старожил

Сообщение magicallove » 11 апр 2019, 03:15

kannza писал(а):
11 апр 2019, 02:44
magicallove писал(а):
11 апр 2019, 02:21
Добрый вечер всем @}->--
Думаю что да.

Помирятся.
Ну с браком боюсь не успеют до конца месяца :smile: Тут вижу больше его сексуальное желание.
:smile: спасибо Вам. Я по 10 пентаклей с силой решила что парень женится собрался а он про секс оказывается )))

Участник

Сообщение Ясочка » 11 апр 2019, 06:16

Talullah Tu, огромная Вам благодарность за помощь в трактовке! Очень признательна! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 11 апр 2019, 09:19

Etery писал(а):
11 апр 2019, 01:34
нет тут чувств. Обычные рабочие отношения. По 9П я вообще считаю, что у вас и общения как такового нет... У меня эта карта всегда за довольно скудное общение отвечает.
Etery писал(а):
он будет себя вести так как считает нужным- Маг- своенравная личность. Возможно чуть позже ваше общение по 10Ч станет более душевным, но в целом тут не просматривается отношений с вами...
Etery писал(а):
смотрите, с учетом п.2 расклада, я думаю вы попробуете проявить себя и в ответ на это ужчина вам выдаст 10Ч)))). Хотя по картам КФ+Суд я думаю что это сама по себе немного дурацкая идея. Скажем она незрелая что ли... то есть вы то себя проявите, но с учетом п. 1 и 2, я боюсь, что это просто приведет к потеплению в ваших отношениях и не более того. Кстати зря вы не посмотрели его личную жизнь. По картам нет ощущения, что у него так все плохо дома..Вполне себе адекватная семья фонит в ваших раскладах...
Etery писал(а):
Жрица, доп 7 мечей; колесница, доп луна; солнце, доп 8 пентаклей; дно 3 пентаклей
понимаете, по этим картам у вас может в целом быть роман. Тайный, тайный... Но вот с учетом п.1 и 2 я что-то не уверена в этом... Больше похоже на какую-то попытку романа или тайные переглядки, но вот не сложится ничего, я смотрю концовку расклада - не будет ничего романтичного. Солнце+8П = рабочие отношения.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Etery » 11 апр 2019, 09:27

voronov писал(а):
11 апр 2019, 09:19
Etery писал(а):
нет тут чувств. Обычные рабочие отношения. По 9П я вообще считаю, что у вас и общения как такового нет... У меня эта карта всегда за довольно скудное общение отвечает.
Etery писал(а):
он будет себя вести так как считает нужным- Маг- своенравная личность. Возможно чуть позже ваше общение по 10Ч станет более душевным, но в целом тут не просматривается отношений с вами...
Etery писал(а):
смотрите, с учетом п.2 расклада, я думаю вы попробуете проявить себя и в ответ на это ужчина вам выдаст 10Ч)))). Хотя по картам КФ+Суд я думаю что это сама по себе немного дурацкая идея. Скажем она незрелая что ли... то есть вы то себя проявите, но с учетом п. 1 и 2, я боюсь, что это просто приведет к потеплению в ваших отношениях и не более того. Кстати зря вы не посмотрели его личную жизнь. По картам нет ощущения, что у него так все плохо дома..Вполне себе адекватная семья фонит в ваших раскладах...
Etery писал(а):
понимаете, по этим картам у вас может в целом быть роман. Тайный, тайный... НО, я всегда очень аккуратно отношусь к раскладам, в которых не загадан срок. В этом случае я делаю поправку именно на то, что карты не показывают конкретно вашу ситуацию, а покажут в целом что может быть. Но вот по-честному, я смотрю концовку расклада - не будет ничего романтичного. Солнце+8П = рабочие отношения.
Благодарю Вас за ответ! Я тоже так подумала, и поняла, что просто он первый мужчина за последний год, который по настоящему понравился мне. После очень тяжелого расстования с бывшим. И поэтому я напридумывала себе того, чего нет и вряд ли будет. Да, отношения чисто рабочие, и его проявление внимания это просто поведении воспитанного и тактичного мужчины, не более того. Тайный роман я бы не хотела- всегда против отношений с женатым либо с занятым мужчиной. Спасибо за Ваш совет все таки просмотреть его личную жизнь, вечером разложу карты на эту тему.
Спасибо @}->--
Про 9п Вы тоже правы- общения как такового нет. Хоть и работаем в одной смене, но на разных объектах, и за сутки видимся раз 6-7, когда заезжает на мой объект кофе попить или забрать- принести- распечать документы. Другого общения нет. Спасибо что подсказали что я придумала то, чего нет.

Старожил

Сообщение Salomeea » 11 апр 2019, 09:55

Каро писал(а):
11 апр 2019, 01:47
Доброй ночи @}->--
Странно...Но он похоже не всегда видит хоть какие то чувства с Вашей стороны.
Вы прекрасно держите себя в руках.
А так он чувствует, что если он попытается перевести отношения на другую ступень, Вы его просто отфутболите(5М). Ради семьи.
Так увиделось.
Доброго утра вам! @}->--
Спасибо за помощь! :love:
| +
Да, думаю, так оно и есть. Тут двойственная ситуация получается: с одной стороны я хочу, чтобы он увидел и понял мою симпатию, тогда хоть какая-то определённость наступит. А с другой стороны под страхом смерти боюсь показать ему свои чувства - меня с детства воспитывали, что женщина не должна показывать мужчине, что он ей нравится, типа пусть мужчина сам бегает. "А женское проявление внимания - это стыдно". Понимаю, что это чушь, и это очень мешает мне во взрослой жизни, но поделать с собой до сих пор ничего не могу. Да к тому же тут еще и сама ситуация не располагает открыто проявлять свои чувства... В общем, не знаю. Переживаю из-за этого.
Я, конечно, очень радуюсь при встречах, улыбаюсь, но всегда держу себя в рамках - ну а как еще?)) Вот он и думает, наверное, что я просто веду себя, как жизнерадостная и любезная соседка :smile:

Старожил

Сообщение Salomeea » 11 апр 2019, 10:25

Доброе утро, девочки! @}->--
Вчера общались с мужчиной. Столкнулись в 11 ночи на... детской площадке :smile:
В последних встречах заметила такую тенденцию в общении: если раньше он при всех общался вроде как "в никуда", со всеми сразу, то сейчас часто старается говорить со мной лично, что-то рассказывает именно мне, стал подшучивать надо мной) И от него стал ощущаться не просто романтический интерес или симпатия, а какая-то прям теплота с элементами заботы, улыбка такая прям лааасковая) Я себя чувствую в такие моменты ребёнком почему-то :smile:
В общем, решила проверить свои ощущения.
1. Какие чувства он хотел показать мне вчера во время общения?
Шут (Умеренность), 6 мечей, Туз Кубков (Король жезлов). Квинт Колесница.

Думаю, в принципе, я верно чувствую. Он действительно аккуратно и как бы невзначай (Шут+Умеренность) хотел показать, что испытывает ко мне тёплые чувства (ТК+КЖ). Или может даже хотел показать, что чувства зарождаются (от Шута до ТК).

2. Что он чувствует ко мне на самом деле?
10 жезлов, Туз кубков (Королева кубков), Башня (Король жезлов). Квинт Отшельник.

Ммм, видимо, по 10Ж ему тяжело справляться с чувствами, которые его переполняют; чувства романтические, тёплые, похоже на влюблённость (ТК-КК). По связке Башня-КЖ вижу сексуальное желание.
По отшельнику все-таки старается замкнуться, не давать ходу этим чувствам.

Кто как видит, девочки? @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 11 апр 2019, 10:39

Доброе утро @}->-- думает ли мужчина обо мне, пока в командировке? 5 Жезлов, паж мечей, королева мечей (3 мечей), дно рыцарь мечей...столько мечей, я думаю, что нет

Благодарю Вас @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 апр 2019, 10:59

bourgeosie
вполне возможно просто думает вскользь, без эмоций.

Ответить