Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 19 сен 2018, 17:40

anirak писал(а):
19 сен 2018, 13:13
как пройдет сегодня встреча с мч? (в первый раз видимся)
иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш

забыла уточнить иерофанта( будет пытаться мне понравиться?
вот знаете, глядя на Ваш триплет, не хватает изюма) То есть - карт взаимодействия. Все карты - словно каждый на своей волне. Ощущение, что нет общих интересов и разные цели преследуются в результате встречи. Мне видится, что Вы ждете симпатии, эмоций и всего такого хорошего, а мч - как транзитный пассажир. Прибежал-убежал. Ощущение отсутствия контакта, искры. Как-то так @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Новичок

Сообщение Osen35 » 19 сен 2018, 17:42

Talullah Tu писал(а):
19 сен 2018, 17:34
Osen35 писал(а):
19 сен 2018, 17:23
Спасибо большое за помощь и направление !!
рада помочь! прошу не обижаться, что трактовки не радужные. В Тота важен контакт с картами и интуиция, а не чужие наработанные трактовки. Тот любит говорить на языке, понятном лишь вам обоим, как-то так. Это очень индивидуальная колода. Конечно же, я дала трактовки, исходя из своего наработанного контакта с ним, поэтому Ваши могут быть иными, но все же общие правила одни и те же @}->--
Я не заинтересованное лицо, какие могут быть обиды, я только учусь)) в любом случае какие обиды. Очень очень полезно все!!! Спасибо за помощь и за то что возитесь с новичками)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 сен 2018, 17:43

Anna Amo писал(а):
19 сен 2018, 17:39
Колода полная.
Император - Повешенный - Солнце. Дно Колесница.
Карт любви и симпатии здесь нет. Относится как к хорошему руководителю. Спрашиваю ваше мнение, т.к на простой вопрос одни СА.
здесь буквально - как подчиненный - Император-Повешенный (подчиненный). Но вполне благожелательно и дружески, ему даже нравится ей подчиняться) Ничего любовного или окололюбовного не просматривается @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение PoisonApple » 19 сен 2018, 17:56

Osen35
Не вижу интима тут, зато тема финансов есть и тут и в прошлом триплете.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 19 сен 2018, 17:57

Talullah Tu писал(а):
19 сен 2018, 17:43
Anna Amo писал(а):
Колода полная.
Карт любви и симпатии здесь нет. Относится как к хорошему руководителю. Спрашиваю ваше мнение, т.к на простой вопрос одни СА.
здесь буквально - как подчиненный - Император-Повешенный (подчиненный). Но вполне благожелательно и дружески, ему даже нравится ей подчиняться) Ничего любовного или окололюбовного не просматривается @}->--
Здравствуйте @}->--
Очень вас благодарю! :)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение PoisonApple » 19 сен 2018, 18:00

Anna Amo писал(а):
Доброго всем дня @}->--

Нужна ваша помощь и видение)
Как вы думаете, как относится молодой человек к девушке? Просто работают вместе, никаких намеков никто никому не делает. Девушке (замужем) кажется, что она ему нравится. Она в должности руководителя, но общение без барьеров, на дружеском уровне.
Колода полная.
Help @}->--
Квинт триплета Сила - и притяжение есть еще какое.
Я полаю мужчине не дает сделать какие-то шаги во первых супруг(Император), и её руководящая должность тоже не располагает, он не хочет если что потерять это место. По Солнцу хорошее положительное дружеское отношение.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 19 сен 2018, 18:02

PoisonApple писал(а):
19 сен 2018, 18:00
Anna Amo писал(а):
Доброго всем дня @}->--

Как вы думаете, как относится молодой человек к девушке? Просто работают вместе, никаких намеков никто никому не делает. Девушке (замужем) кажется, что она ему нравится. Она в должности руководителя, но общение без барьеров, на дружеском уровне.
Колода полная.
Help @}->--
Квинт триплета Сила - и притяжение есть еще какое.
Я полаю мужчине не дает сделать какие-то шаги во первых супруг(Император), и её руководящая должность тоже не располагает, он не хочет если что потерять это место. По Солнцу хорошее положительное дружеское отношение.
Здравствуйте! @}->-- Больше вам спасибо! :) @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 19 сен 2018, 18:07

Добрый вечер уважаемые тарологи
Talullah Tu
@}->-- .
Поправьте пожалуйста.

Какие чувства м ко мне будет испытывать без магии?
Колесница(королева м)влюбленные(дьявол)правосудие(король ч)итог королева ч мой сигни думаю отлично будет все .тяга секс интерес.доп 9 пент к королеве.Тот ко королева м смутила.

Что происходит сейчас в жизни м?
4 м туз м паж м итог луна(8ж)может болеет кто то у него?карты не хорошие.

Как складывается у него с женой?
Туз м 3пент смерть(2м)итог башня(паж м)ой тут тоже не хорошо.ругаются.
Последний раз редактировалось kristinka18 19 сен 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 19 сен 2018, 18:08

Talullah Tu писал(а):
19 сен 2018, 17:22
Одного триплета мало, чтобы докопаться до истины.
Смотрела на другой колоде, она негатива не показала.
Talullah Tu писал(а):
19 сен 2018, 17:22
похоже на отворот и порчу на одиночество.
Это мой муж, 100% не одинок. Отворот от кого? Мы живем душа в душу, бывают ссоры, но это как у всех, из-за бытовых моментов. Что и странно для меня.
К слову, смотрела мужа через огонь, свечой, все ровно, никаких признаков негатива.

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 19 сен 2018, 19:11

ягодка-малинка писал(а):
19 сен 2018, 08:54
Конфетка_30 писал(а):
18 сен 2018, 18:36
Я к Вам за помощью. Завтра ОС
Что ждёт меня завтра?(карта дня)
10 жезлов (король жезлов)
проблем вам подкинет какой то жезловый Король, он сам или через него..может даже просто по работе начальник чем то "озадачит-нагрузит" более обычного..
Anna Amo писал(а):
Конфетка_30 писал(а): Дамы,здравствуйте! @}->--
Тяжелый день,может ответсвенность какую-то придётся взять на себя,или взвалят на меня много всего. Ну доп.карта КЖ, это последует все от мужчины?
Хотелось бы Ваше мнение услышать @}->--
Здравствуйте. Обход какого-то мужчины.
Каро писал(а):
Конфетка_30 писал(а): Дамы,здравствуйте!
Тяжелый день,может ответсвенность какую-то придётся взять на себя,или взвалят на меня много всего. Ну доп.карта КЖ, это последует все от мужчины?
Хотелось бы Ваше мнение услышать @}->--
Здравствуйте!
Да, похоже какой то мужчина(возможно Ваш начальник) нагрузит делами, так что устанете.
ОС будем ждать)
Добрый вечер Дамы @}->--
Вы все верно увидели. День не из лучших.
С утра программист переустановил программу, у меня стёрлись все данные,под своим паролем и ником,не могла зайти в пррграмму.
Загрузил меня по полной,через чужие/другие ники и пароли сотрудников заходить и восстанавливать документы заставил. Хотя мог сам это все быстрее сделать.
Почти весь день с этим колупалась
А вечером ,написал один друг,бывший друг,с которым не общалась пару месяцев.
И желания нет совсем,подставил меня в своё время. Человеку помогла кое с каким вопросом, а он меня кинул и подставил . Так отыгралась 10ж(КЖ)
Спасибо Всем @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 19 сен 2018, 19:17

Anna Amo писал(а):
Доброго всем дня @}->--

Колода полная.
Help @}->--
Добрый вечер!
Да, как к руководителю. Но также отмечает про себя, что ему приятно и легко с ней общаться, она притягательная девушка.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 19 сен 2018, 19:18

kristinka18 писал(а):
19 сен 2018, 18:07
Добрый вечер уважаемые тарологи @}->-- .
Поправьте пожалуйста.

Какие чувства м ко мне будет испытывать без магии?
Колесница(королева м)влюбленные(дьявол)правосудие(король ч)итог королева ч мой сигни думаю отлично будет все .тяга секс интерес.доп 9 пент к королеве.Тот ко королева м смутила.

Что происходит сейчас в жизни м?
4 м туз м паж м итог луна(8ж)может болеет кто то у него?карты не хорошие.

Как складывается у него с женой?
Туз м 3пент смерть(2м)итог башня(паж м)ой тут тоже не хорошо.ругаются.
Добрый день!К Вам чувства есть,Колесница- движуха,Влюбленные-это его выбор,решение,тут две женщины и никуда они не денутся,даже основной квинт-Влюбленные.
По 4м я бы не сказала,что жизнь его чем-то намыщенна,наоборот лежит,застой временный,но ситуация обостренная-Туз М,Луна,как холод,может и личная жизнь опять отобразилась на две стороны.
С женой что...с тузом п идёт 3м-опять замешательство 3 лица в отношениях,как следствие Смерть в отношениях - похоже,что там почти все кончено+Башня разрушила,это не семья уже.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Anna Amo » 19 сен 2018, 19:24

Каро писал(а):
19 сен 2018, 19:17
Anna Amo писал(а):
Доброго всем дня @}->--

Колода полная.
Help @}->--
Добрый вечер!
Да, как к руководителю. Но также отмечает про себя, что ему приятно и легко с ней общаться, она притягательная девушка.
Здравствуйте @}->-- Спасибо вам большое:) @}->--

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 19 сен 2018, 20:01

Девушки,я к Вам ещё с пару раскладами,хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я по поводу своей подруги,я тут спрашивала уже Ваше мнение @}->--
Подружкиному мужу ананимно гадости шлют ,фотки фотошопят, а он как дурак ведётся..
Мы пытались вычислить по картам
Все без результатов.Не разговаривают недели 2,живут как сожители.А сегодня вообще собрал вещи и ушёл к другу,ничто не сказал даже.
Задали вопрос.

Они помирятся до конца сентября?
Рыцарь мечей,2 жезлов,3 кубков.

Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»

8 мечей,2 жезлов, 8 жезлов

Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
Подскажите пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 19 сен 2018, 20:31

Конфетка_30 писал(а):
19 сен 2018, 20:01
Девушки,я к Вам ещё с пару раскладами,хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я по поводу своей подруги,я тут спрашивала уже Ваше мнение @}->--
Подружкиному мужу ананимно гадости шлют ,фотки фотошопят, а он как дурак ведётся..
Мы пытались вычислить по картам
Все без результатов.Не разговаривают недели 2,живут как сожители.А сегодня вообще собрал вещи и ушёл к другу,ничто не сказал даже.
Задали вопрос.

Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»

Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
Подскажите пожалуйста @}->--
Здравствуйте. До конца сентября помирятся вряд-ли, он будет еще думы думать, рассуждать. Первый на контакт не пойдёт сам, для этого ему нужно больше времени чтобы собраться.

Посетитель

Сообщение Тереза А » 19 сен 2018, 20:32

Talullah Tu писал(а):
19 сен 2018, 17:00
Тереза А писал(а):
18 сен 2018, 19:03
Девочки задаю вопрос, что меня ждёт в личной сфере моей жизни, выпадает туз кубков, влюбленные и королева мечей. Растолкуйте пожалуйста, буду благодарна
если Вы сейчас в отношениях - то остерегайтесь соперницы, которая можеть их разбить. Если нет - то у Вас будет любовь, но уже, как я вижу - Вы будете соперницей сами @}->--
Спасибо

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 19 сен 2018, 20:44

Конфетка_30
До конца месяца могут и не помириться, но отношения станут более теплыми.
Ослепленный верой непонятно во что, и не зная, верить ли, он первый на контакт не пойдет. Пересекутся где-то случайно, состоится разговор.

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 19 сен 2018, 20:48

Натали2717 писал(а):
19 сен 2018, 20:44
Конфетка_30
До конца месяца могут и не помириться, но отношения станут более теплыми.
Ослепленный верой непонятно во что, и не зная, верить ли, он первый на контакт не пойдет. Пересекутся где-то случайно, состоится разговор.
Добрый вечер! @}->--
Я в шоке если честно.
В браке они 6лет. И ведётся как дурак.
Такую трагедию раздули,ну может и друзья помирят,мы же в компаниях все собираемся.
Постараюсь ОС оставить @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 19 сен 2018, 21:22

Конфетка_30 писал(а):
Думаю,что пока не помирятся,рыцарь мечей-холоден и зол,2ж-ожидание,а 3к и вовсе гулянка,тут не двое любимых.
Конфетка_30 писал(а):

А вот тут должен пойти на контакт,как и писали по 8ж.
💥💥💥

Старожил

Сообщение anirak » 19 сен 2018, 22:05

ягодка-малинка писал(а):
19 сен 2018, 13:25
anirak писал(а):
19 сен 2018, 13:13
как пройдет сегодня встреча с мч? (в первый раз видимся)
иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш

забыла уточнить иерофанта( будет пытаться мне понравиться?
встречу видимо где то в офиц. месте назначили (театр, балет, выставка, кино может быть и т.д.) судя по Жрецу? Жрец - это всегда что то официальное, офиц. обстановка..вообщем то, хоть втсреча то и первая у вас с ним, но мужчина видимо на нее возлагает свои какие то "физические" ожидания..т.е. предположу, что буквально с первой встречи планирует "уложить вас в кровать", об этом Рыцарь жезлов..и это у него вряд ли получится, потому что вы - Дама кубков - тут дама настроенаая на романтику, красивые слова и ухаживания и прочее в отличии от него, которому бы "разведку-боем провести и побыстрее", а потому после встречи мужчина может остаться весьма и весьма разочарованным (8 кубков)..
Нет, встречу назначили у метро, просто прогуляться по улице. Даю ОС: встреча не состоялась в итоге. в перенесла на завтра из-за состояния здоровья. как думаете, тут указывали какие-нибудь карты на то, что встреча не состоится?

Закрыто