испытывает. И ему это более чем нравится. Ему не терпится перейти уже на другие стадии общения с Вами.
испытывает. И ему это более чем нравится. Ему не терпится перейти уже на другие стадии общения с Вами.
Maya_ писал(а): ↑20 сен 2018, 16:24Двое суток назад произошло для меня знаковое событие в магическом плане. Уже две ночи подряд вижу сны, которые до этого никогда не видела, очень явные. И каждый сон есть логическим продолжением предыдущего. Провожу "расследование".
Колода РУ. королева жезлов - моя карта.
1. "Какова природа сна в первую ночь?"
3 пентаклей - 4 кубков (доп. 6 пентаклей) - Влюбленные(доп. королева жезлов)
Перегруженность после произошедшего события, просто отдых мой.
Влюбленные и королева - все же акцент идет на определенную сонастройку к которой готовилась определенное время. Т.е. некий процесс на тонком плане все же происходит.
2. "Какова природа сна во вторую ночь?" когда тасовала, мелькнул Иерофант.
3 мечей (допы 5 мечей, Иерофант, Мир)
Во сне старушка в черном пыталась забрать мой стакан с водой и выпить из него, чтобы потом слова наговорить на него. Ее словами погнала, даже в драку полезла, аж проснулась.
О, а не является ли эта старушка олицетворением ХЭ (Иерофант)? Ведь Мир - древнее, и по СА старше. А я именно к Миру и направилась.
3. "Какова природа второго сна во вторую ночь?" (снова приснился практик, работающий с МЭ. Снова симпатизировал и ухаживал за мной. Желовалась ему как в предыдущих снах меня "обидеть" пытались и спрашивала его мнения о этом)
Тасовала колоду, рыцарь мечей - сигнал для меня "вестник".
Мир(доп. король кубков) - король пентаклей - 9 пентаклей (доп. Маг)
Ощущаю его как самодостаточного и стабильного человека. Крутейшего из крутейших.
На тонком плане, получается доверилась бы именно ему.
4. "О чем для меня символизирует явление этого человека во сне?"
(почему у него такое отношение ко мне, а у меня почти безграничное доверие к нему)
2 пентаклей - королева жезлов - Умеренность (доп. 9 пентаклей)
Эдакий психолог, "успокоитель", помогающий восстановить внутреннее равновесие.
5. "Знает ли этот мастер меня на тонком плане?"
рыцарь пентаклей - 2 пентаклей - Мир (доп. королева мечей).
Ой...., получается знает? возможно тоже через сон видит.
2 пентаклей - взаимодействие.
6. и логичное "Состоится ли общение реальной жизни с этим человеком?"
10 кубков - 6 пентаклей - 9 жезлов (доп. 7 кубков). Итог - 2 жезлов.
Карты противоречивые получились. Будто бы да, общение будет, и как бы и нет.
Здравствуйте. Жрица это вы сами.НаташаРомаша писал(а): ↑20 сен 2018, 19:27Всем приветик ! Девочки , нужна помощь. Ситуация такая - рожаю в октябре. Мама хочет прилететь в ноябре на месяц типа помогать. Но помощи от неё ноль . Да и не нужна мне она. Да и квартира у Настя однокомнатная. Ребёнок грудной . Куда. Хочу попросить приехать позже. Спрашиваю , обидится ли на мою просьбу ? Дама куб 5 пент жрица - понятно , что почувствует себя ненужной .а вот жрица о чем говорит я не понимаю (
Здравствуйте. Да, я согласна с вами. Только для себя любимого.
Видится Ваше колебание некое по 2 пентаклей, согласна с тем, что делает Вас уравновешенной и спокойной , уверенной в себе, всем довольной.Maya_ писал(а): ↑20 сен 2018, 21:544. "О чем для меня символизирует явление этого человека во сне?"
(почему у него такое отношение ко мне, а у меня почти безграничное доверие к нему)
2 пентаклей - королева жезлов - Умеренность (доп. 9 пентаклей)
Эдакий психолог, "успокоитель", помогающий восстановить внутреннее равновесие.
Думаю, да. Не скажу, что через сон, но обмен мыслями есть. Но именно, что это Вы - не знает. Мир об этом с Королевой мечей. С какой-то дамой общается, а с кем, не знает.
Вот тоже кажется, что есть желание. Общение будет, до встречи как-то не дойдет.

Здравствуйте, впечатление, что она будет громоздко смотреться, как мешковина. Вещь вам не понравится.Еще люблю.. писал(а): ↑20 сен 2018, 19:48Добрый вечер!
Простой вопрос, но очень сложный для меня ответ.
Присмотрела доче куртку в интернет-магазине. Доставка без возможности примерки, цена отличная, магазин проверенный, много вещей там заказывали.
Вопрос - какое впечатление на меня произведет вещь после ее получения:
Король Кубков - 10 жезлов - Туз кубков. Дно 5 Кубков
Уточнила Туз кубков - какие будут эмоции - Дама жезлов (мой сигни).
Вообще кажется мне, что я ее не закажу или пока буду думать размер наш закончится и буду потом об этом сожалеть. Но это по дну такая картина. Если смотреть основной ряд - тут сложно. Может слишком теплая или тяжеловатая куртка окажется. Хотя я же спрашивала не про куртку, а про свои ощущения от нее. Сижу, думаю..
Да. На фамилию мужа?Freedom123 писал(а): ↑20 сен 2018, 21:06Девушки доброго вечера! Удастся ли сменить ребенку фамилию? Паж мечей - 10 чаш- 7 мечей, дно император. Думаю да, но обходным путем, и не быстро
Anna Amo писал(а): ↑20 сен 2018, 20:57В каком плане материальную помощь? Она у него сама будет просить? Или же будет ждать когда он ей свои деньги отдавать? По вашему триплету он будет дарить какие-то подарки, и посчитает, что это как и положено в конфетно-букетном периоде (Справедливость +6 пентаклей), в замен ничего не будет требовать.
Спасибо. Тогда даст, по справедливости сколько посчитает нужным, 6 пентаклей- немного .wera15 писал(а): ↑20 сен 2018, 22:16Anna Amo писал(а): ↑20 сен 2018, 20:57В каком плане материальную помощь? Она у него сама будет просить? Или же будет ждать когда он ей свои деньги отдавать? По вашему триплету он будет дарить какие-то подарки, и посчитает, что это как и положено в конфетно-букетном периоде (Справедливость +6 пентаклей), в замен ничего не будет требовать.![]()
Да, она хочет попросить ей помочь финансово, так как у неё на дан.мом. проблемы

Добрый вечер!Маруська_пляшет писал(а): ↑20 сен 2018, 23:08Здравствуйте !![]()
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Моя личная жизнь до конца сентября?
(Ни с кем не встречаюсь)
Императрица(2пентаклей ), 4 жезлов (7мечей ) , рыцарь жезлов(король жезлов)
Дно 3 жезлов
Будет общение с мужчинами,по интернету,телефону,смс,возможна и встреча . Общение с несколькими мужчинами возможно будет.
А ещё я подумала,может домашнюю обстановку все-таки карты показали императрица,4 ж. Ну под конец месяца проявится РЖ . Может весть ,смс,от знакомого/важного мне мужчины будет .
Месяц назад рассталась с человеком,которого до сих пор не забыла.
Прошу Вашей помощи![]()
Так интересно..Milena Zoloto писал(а): ↑20 сен 2018, 23:26Добрый вечер!Маруська_пляшет писал(а): ↑20 сен 2018, 23:08Здравствуйте !![]()
(Ни с кем не встречаюсь)
Дно 3 жезлов
Будет общение с мужчинами,по интернету,телефону,смс,возможна и встреча . Общение с несколькими мужчинами возможно будет.
А ещё я подумала,может домашнюю обстановку все-таки карты показали императрица,4 ж. Ну под конец месяца проявится РЖ . Может весть ,смс,от знакомого/важного мне мужчины будет .
Прошу Вашей помощи![]()
![]()
До конца сентября как-то не определённо все.2П-метания,4Ж-вроде и база для отношений есть,но пока тупик,нет развития+ 7 мечей-боитесь чего-то,РЖ и КЖ-мужчины есть на примете,но все не то и по 3Ж в трёх соснах запутались,так сказать,осматриваете новые горизонты.
Что касается РЖ-мужчина резкий,вроде вперёд движется,но обычно РЖ не особо серьёзный и чувственный,может и злой![]()

Очень часто РЖ у меня так отыгрывается,вообще напористый он,а вот по поводу того бывший или нет,не скажу,отдельным раскладом посмотрите,появится ли он в Вашей жизни)Маруська_пляшет писал(а): ↑20 сен 2018, 23:46Так интересно..Milena Zoloto писал(а): ↑20 сен 2018, 23:26Добрый вечер!Маруська_пляшет писал(а): ↑20 сен 2018, 23:08Здравствуйте !![]()
(Ни с кем не встречаюсь)
Дно 3 жезлов
Прошу Вашей помощи![]()
![]()
До конца сентября как-то не определённо все.2П-метания,4Ж-вроде и база для отношений есть,но пока тупик,нет развития+ 7 мечей-боитесь чего-то,РЖ и КЖ-мужчины есть на примете,но все не то и по 3Ж в трёх соснах запутались,так сказать,осматриваете новые горизонты.
Что касается РЖ-мужчина резкий,вроде вперёд движется,но обычно РЖ не особо серьёзный и чувственный,может и злой![]()
Ну я общаюсь со многими ,ну все не то.
А вот РЖ может быть мой бывший?что он объявится? Ну бывший зол на меня,обижен. Ну как Вы определили? Тут же не рыцарь мечей![]()
Доброй ночи!НаташаРомаша писал(а): ↑20 сен 2018, 19:27Всем приветик ! Девочки , нужна помощь. Ситуация такая - рожаю в октябре. Мама хочет прилететь в ноябре на месяц типа помогать. Но помощи от неё ноль . Да и не нужна мне она. Да и квартира у Настя однокомнатная. Ребёнок грудной . Куда. Хочу попросить приехать позже. Спрашиваю , обидится ли на мою просьбу ? Дама куб 5 пент жрица - понятно , что почувствует себя ненужной .а вот жрица о чем говорит я не понимаю (
1. Вы триплет достали на вопрос о мыслях, или все таки о запланированных действиях?Маруська_пляшет писал(а): ↑20 сен 2018, 23:56Про бывшего спрашивала.
1.Какие мысли/планы у мч ?
7 кубков,3 пентаклей ,4 пентаклей
Вспоминает меня,думает обо мне по 7 к, по 3п может конект наладить хочет,или тут все же его работу показывает,что да думает,да вспоминает,ну весь в работе
2.Какие действия предпримет ?
Влюблённые ,Смерть ,10 кубков
Перед выбором будет стоять каким -то
Наверно возвращаться или нет,ну видимо по смерти захочет реанимировать ситуацию.
3. Какие сложаться отношения у нас до конца сентября ?
Туз жезлов,4 чаш ,5 жезлов
Ну думаю будет шанс помирится,правда много обид и споров ещё до кучи будет, каждый будет отстаивать свою точку зрения .
Вы сейчас очень хороши и интересны для мужчин.Маруська_пляшет писал(а): ↑20 сен 2018, 23:08Здравствуйте !![]()
(Ни с кем не встречаюсь)
Дно 3 жезлов
Прошу Вашей помощи![]()