Доброе утро! Спасибо за помощь!ягодка-малинка писал(а): ↑21 сен 2018, 08:24куртка какая то "дутая" или "объемная" судя по обилию кубков..пуховик? а вот на дне триплета - полное разочарование..сопоствив верх триплета и дно, предположу, что куртка сама по себе понравится (И король кубков и Туз кубков - положительные эмоции, как ни крути), но 10 жезлов - может по итогу либо великоватой оказаться, либо как то "тяжеловатой" ну или "громоздкой"..Еще люблю.. писал(а): ↑20 сен 2018, 19:48Присмотрела доче куртку в интернет-магазине. Доставка без возможности примерки, цена отличная, магазин проверенный, много вещей там заказывали.
Вопрос - какое впечатление на меня произведет вещь после ее получения:
Король Кубков - 10 жезлов - Туз кубков. Дно 5 Кубков
Уточнила Туз кубков - какие будут эмоции - Дама жезлов (мой сигни).
а вообще то, вы ее уже заказали или только планируете это сделать? тут ведь как, если только планируете, то 5 кубков на дне может показать, что долго будете сомневаться, да так и не решитесь заказ оформить..
Да, куртка дутая, на позднюю осень.
На момент расклада еще не заказала, думала, но в итоге все же решилась на заказ, так что на следующей неделе будет ОС.

мне кажется что нет. И кстати не понятно какой итог вы ждете от вопроса, который под собой подразумевает ответ ДА\НЕТ? вот просто интересно.