Давно я не разговаривала со своей любимой Манарой.
Решила о женатике снова расспросить. Сниться мне стал реалистично, что то там ему тоже не спокойно.
Сначала решила уточнить как все же прошел его выходной
9 воды, Император, 7 огня. Дно Башня
Дома был думаю. по 9 воды расслабился. Почему то кажется выпил, пожестил чуть по императору и впал в коматоз)))))
Снюсь ли я ему
4 земли, 3 воды, 2 воды (7 земли) Дно 8 огня
Думаю да, снюсь
Вчера у меня по заказу на фоне рун был сон с ответом на вопрос. Он был резко, утром, когда он тоже спал. Действия были ну очень реалистичны Решила спросить, а не снился ли ему тоже этот сон одновременно. Уж очень он был странный. Как будто не я ждала ответ, а он.
9 воды, 8 огня, Всадница земли. Дно 8 воздуха
Похоже, что могло такое быть. Но возможно его жена разбудила
Вот интересно вспоминает ли обо мне во время секса с женой
Жрец, Всадница воды, 8 воды. Дно 5 воды
Ох, ну прям даже не знаю что то. Жрец, он все же не такой и ханжа. Ругается типа, а сам то смотрит и по 8 воды вторжение.
Ревнует ли меня к мужу
2 воды, Жрица, Император. Дно 2 воздуха
Похоже нет
Каких отношений хочет с женой
Слуга земли, 8 воды, Умеренность. Потом прям выпрыгнула из колоды 4 огня. Дно Шут
Хочет комфорта. Чтоб заботилась о нем, и была под его полным контролем. Но выпавшая 4 огня натолкнула меня на мысль, что сам то хочет при этом иметь тайную жизнь. Слуга земли меня смущает. Думаю, что хочет, чтобы все думали, что у них все супер пупер. Показушность. Чтоб завидывали, какая же семья хорошая
Каких отношений хочет со мной
Король огня, Туз огня, 2 воздуха (слуга воздуха) Дно 7 воды
Ну похоже, что по дну он хочет добирать то, что ему не хватает. Хочет по королю добиваться, завоевывать, мачо мен такой. Лучший. По тузу явно в любовницах. Секс, чтоб все в клочья. но по 2 воздуха на расстоянии. Поэтому делаю вывод, что хочет, чтобы я стала любовницей.
Хотел бы, чтобы стала его женой
3 воды, Мир, 2 воды Итог всадница земли. Дно 2 огня
По дну думает, а что люди скажут, когда увидят. Задолбают. А так думал об этом, представлял. Но думаю, не уверен, что сможет меня обуздать, удержать.
Даст ли о себе знать в ближайшем будущем
Король воды, 4 земли, Влюбленные. Дно 10 земли
Не поняла. Ответом на мой шаг?
По какой причине не идет на контакт?
2 огня, Жрица, 2 воды. Итог Всадница огня. Дно Слуга воды
Типа друг, но это показуха. Думает не как о друге. Думаю просто боится, что сорвется. И во все тяжкие стартанет.
nadine
MARgot_
Буду очень благодарна, если прокомментируете мои размышления

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.