Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
И тех и других надо с умом выбирать, не даром говорят, что браки(связи) по расчету (любому и не обязательно материальному) - самые прочные!
Ну это мы уже "зафлудили" основательно.
Может кто еще заданье даст?
Ну это мы уже "зафлудили" основательно.
Может кто еще заданье даст?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Тогда еще небольшое простое заданье дам (на которое уже имеется ОС):
Девушка отправила мужчине смс, содержание которого было не любовного, а скорее весьма безобидного - дружеского, приветливого содержания (ничего личного, обидного или криминального), мужчина на сообщение не ответил,
вопрос - почему не ответил на ее сообщение?
Солнце (пер), 6 жезлов (пер), Влюбленные (пер)
дно - Жрец
подсказка: мне в этом триплете сразу же бросилась в глаза одна карта, вернее даже - детать изображения этой карты, по которой я и сделала свое предположение..
Жду ваших мыслей!
ответ - завтра.
Девушка отправила мужчине смс, содержание которого было не любовного, а скорее весьма безобидного - дружеского, приветливого содержания (ничего личного, обидного или криминального), мужчина на сообщение не ответил,
дно - Жрец
подсказка: мне в этом триплете сразу же бросилась в глаза одна карта, вернее даже - детать изображения этой карты, по которой я и сделала свое предположение..
Жду ваших мыслей!

ответ - завтра.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 11 окт 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Пришло на ум только одно. Он священник?ягодка-малинка писал(а): Тогда еще небольшое простое заданье дам (на которое уже имеется ОС):
Девушка отправила мужчине смс, содержание которого было не любовного, а скорее весьма безобидного - дружеского, приветливого содержания, мужчина на сообщение не ответил,
дно - Жрец
Жду ваших мыслей!![]()
ответ - завтра.
- Ветеран
сразу оговорю - мужчина не священник, да и суть тут не в том кто он по роду деятельности, суть в том - что ему помешало /не помешало ей ответить?
еще небольшая подсказка - не ищите какого глубинного смысла, трактуйте на самом бытовом уровне.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
ягодка-малинка

Я бы по солнцу пп предположила что у него батарейка на телефоне села и поэтому и возможности ответить не было , пп влюблённыеягодка-малинка писал(а): Тогда еще небольшое простое заданье дам (на которое уже имеется ОС):
Девушка отправила мужчине смс, содержание которого было не любовного, а скорее весьма безобидного - дружеского, приветливого содержания, мужчина на сообщение не ответил,
дно - Жрец
Жду ваших мыслей!![]()
ответ - завтра.

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
ягодка-малинка
Телефон сломался. Или со связью что то)
Телефон сломался. Или со связью что то)
-
- Ветеран
предположу, что у человека был разряжен теллефон - пп Солнце, поэтому не было связи - пп 6 жезлов, и соответственно в каком-то смысле получилось "разъединение связи".
ПС, посмотрела после того, как ответила -- Блиииин...все так думают

что-то еще подумала,может, на похоронах человек был.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Ветеран
Хммм, тогда соглашусь со всеми, видимо действительно дело в телефоне.
Видимо иногда не нужно искать глубинного смысла,а мыслить проще
Видимо иногда не нужно искать глубинного смысла,а мыслить проще

-
- Собеседник
такое ощущение,что он сообщение сразу не увидел,6жп-Влюблённные п-коммуникации нет,по дну,может, на каком- то официальном мероприятии присутствовал,не было возможности сразу ответить
ps ещё мысли:
...а он не семейный,может с семьёй,детьми какие-либо проблемы,не до смс было...
...или долго сомневался-отвечать или нет,может она до этого задела его самолюбие ...
всё,не знаю на чём остановиться))
ps ещё мысли:
...а он не семейный,может с семьёй,детьми какие-либо проблемы,не до смс было...
...или долго сомневался-отвечать или нет,может она до этого задела его самолюбие ...
всё,не знаю на чём остановиться))
Последний раз редактировалось Sis 14 11 окт 2017, 22:14, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
ягодка-малинка
Мне кажется смс ему не понравилось. Он воспринял его не так позитивно. Посчитал что его достоинство этим смс задето . Что женщина его не любит и его достоинства не оценила должным образом. Он вроде как и не обиделся, но и не принял. Решил , что недостойно отвечать на такую глупость...
Мне кажется смс ему не понравилось. Он воспринял его не так позитивно. Посчитал что его достоинство этим смс задето . Что женщина его не любит и его достоинства не оценила должным образом. Он вроде как и не обиделся, но и не принял. Решил , что недостойно отвечать на такую глупость...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Вот глянула на эти карты. Мне первое бросилось в глаза венок на 6ж. Очень похож на значок в телефоне "не беспокоить". Наверное, был выключен звук, поэтому пропустил приход сообщения. ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
ягодка-малинка
Второй вариант по 6 жезлов пп , он был там где нет сети . Не ловила сеть , интернет ....
Второй вариант по 6 жезлов пп , он был там где нет сети . Не ловила сеть , интернет ....
- Ветеран
Даю ответ на свое задание.
Все молодцы, отлично справились, но и задание было не сложным.
от меня всем + (поэтапно)
Я когда триплет выложила, то первое что мне в глаза бросилось - перевернутая 6 жезлов - шест на картинке - это же ну что ни на есть - антенна, принимающая сигнал, а т.к. карта перевернутая - значит нет связи, и Солнце перевернутое - действительно могло показать "батарейку" или элемент питания мобильника, по перевернутому положение получается что и оно "было отключено", дно - Жрец - какое то официальное мероприятие или официальная церемония, где положено "отключить телефон". Поэтому мой вывод был - скорее всего он ваше сообщение еще не получил или получил его позже, когда не смог ответить..
И действительно мужчина чуть позже прислал ответное смс.
Все молодцы, отлично справились, но и задание было не сложным.

от меня всем + (поэтапно)
Я когда триплет выложила, то первое что мне в глаза бросилось - перевернутая 6 жезлов - шест на картинке - это же ну что ни на есть - антенна, принимающая сигнал, а т.к. карта перевернутая - значит нет связи, и Солнце перевернутое - действительно могло показать "батарейку" или элемент питания мобильника, по перевернутому положение получается что и оно "было отключено", дно - Жрец - какое то официальное мероприятие или официальная церемония, где положено "отключить телефон". Поэтому мой вывод был - скорее всего он ваше сообщение еще не получил или получил его позже, когда не смог ответить..
И действительно мужчина чуть позже прислал ответное смс.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Мне скипетр у Жреца прям напомнил антенну, ну очень похож. Когда разглядывала тоже обратила внимание. Про помехи связи и тучи на Влюбленных тоже . Короче все карты о помехах связи оказались

Кстати на будущее очень полезно

Спасибо за задание!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Даю задание. Кверентка интересовалась,как у нее в семье будет с деньгами на неделе. Муж сидит в кредитах,она фрилансер,поэтому в основном все зависело от "будут ли заказы". Выпало на ру-иерофант,9мечей,звезда. Кто что видит по этим картам?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Собеседник
Не денежные карты ,неделю придётся затянуть пояса,но возможность заработать появится,может ,пообещают заказ,но позже
- Собеседник
nadine
Заказы будут( звезда ) , но вот оплаты не будет , а так карты отражают ее переживания за долги мужа , 9 мечей иерофант
- Собеседник
Иерофант - карта не денежная, скорее она говорит: "Не хлебом единым жив человек". 9 мечей - тоже либо неудача в делах, либо отсрочка с оплатой заказов. Но поскольку сделки фриланса чаще всего защищены от обмана, склоняюсь ко второму. Звезда - это надежда, и надежда эта обычно сбывается, но вкупе с предыдущими картами - придется подождать.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Я думаю,на этой неделе с финансами было туго.Возможно,заказы появились но позже загаданного срока
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Посетитель
Думаю, что у фрилансера появится проект - сложный в плане задания, который много сил заберет, но с перспективой хорошей оплаты. М.б. тема проекта связана будет со свадьбой (аксессуары или организация мероприятия - написание текстов, создание/дизайн сайта и т.п. по этой теме, в зависимости, каким именно направлением в фрилансе занимается). Заказ на этой недели будет, а оплата - нет.
-