Звезда 6 жезлов Король мечей(повешенный)
Думаю доход по этим картам идёт,но портит общую картину король мечей ещё и с повешенным,все равно мне кажется тяжело
ни одной пентаклиевой карты..хотя Звезда это может быть некий "гонорар"..в виде премии, какой то щедрой оплаты за что то, подарка от кого то..Skazka_razukraska писал(а): ↑09 дек 2020, 20:15На будущую неделю по приходу финансов снова разложила
Звезда 6 жезлов Король мечей(повешенный)
Думаю доход по этим картам идёт,но портит общую картину король мечей ещё и с повешенным,все равно мне кажется тяжело
korobowal писал(а): ↑16 дек 2020, 16:48Моя родная сестра хочет заняться наращиванием ресниц в ближайшее время, на данный момент потихоньку закупает материалы.. Ее интересует будет ли это приносить ей прибыль..
Вопросы :
1. Принесёт ли ей прибыль занятие наращиваем ресниц в течение полугода?
Суд, Повешенный, 7 кубков, дно - Дьявол
Денежных карт нет.. Скорее, тут больше ее иллюзии по поводу этого, не исключено, что будет соблазн бросить это занятие. Возможно, будет «застой» с клиентами, так как в ее городе конкуренция очень большая, много мастеров этого ремесла..
2. Будет ли ей приносить прибыль занятие наращиванием ресниц вообще (без временных ограничений)
7 кубков, Повешенный, Король Пентаклей, дно - Дурак
я думаю, что прибыль (если, в целом) тут будет, но совершенно не такая, на которую она рассчитывает..
korobowal писал(а): ↑16 дек 2020, 16:48Здравствуйте, Уважаемые Тарологи!
Прошу помочь в трактовке!
Моя родная сестра хочет заняться наращиванием ресниц в ближайшее время, на данный момент потихоньку закупает материалы.. Ее интересует будет ли это приносить ей прибыль..
Вопросы :
1. Принесёт ли ей прибыль занятие наращиваем ресниц в течение полугода?
Суд, Повешенный, 7 кубков, дно - Дьявол
Денежных карт нет.. Скорее, тут больше ее иллюзии по поводу этого, не исключено, что будет соблазн бросить это занятие. Возможно, будет «застой» с клиентами, так как в ее городе конкуренция очень большая, много мастеров этого ремесла..
Клиентов будет НЕмного, но работа будет в удовольствие. Прибыли не видно,а вот она может заинтересоватьс еще некоторыми другими направлениями в этой сфере.
2. Будет ли ей приносить прибыль занятие наращиванием ресниц вообще (без временных ограничений)
7 кубков, Повешенный, Король Пентаклей, дно - Дурак
Вот тут уже что-то есть, но объясните мне пожалуйста к чему в обоих раскладах тут Повешенный и Дурак во втором раскладе на дне?
С меня как обычно плюсы и благодарности!
Вообще -ДА,но через огромный промежуток времени.
Спасибо Вам, что учите лучше понимать карты!
Santa_ygo писал(а): ↑16 дек 2020, 23:08Добрый вечер!
Есть ли перспектива для девушки заработать с помощью онлайн-витрин (мерчи) в ближ 2-3 мес?
туз пент + паж чаш + 8 мечи (рыц меч) - да, есть, но нужно действовать более четко, изучить рынок, не с "завязанными глазами" там активничать.
Перспектив нет.
продастся что-ниб до НГ?
4 чаш+3 мечи+4 мечи - нет
Нет.
продастся что-ниб до 15 янв?
- туз чаш + 9 чаш + к-ль мечи (умер-ть) - думаю, да, но прибыль небольшая
СОгласна,но выручка будет маленькая.
Спасибо за помощь заранее)
1 вроде есть хорошие шансы, но они как то перекрыты. Есть помехиSanta_ygo писал(а): ↑16 дек 2020, 23:08Добрый вечер!
Есть ли перспектива для девушки заработать с помощью онлайн-витрин (мерчи) в ближ 2-3 мес?
туз пент + паж чаш + 8 мечи (рыц меч) - да, есть, но нужно действовать более четко, изучить рынок, не с "завязанными глазами" там активничать.
продастся что-ниб до НГ?
Спасибо, ОС дам)ПрозерпинаR писал(а): ↑17 дек 2020, 00:281 вроде есть хорошие шансы, но они как то перекрыты. Есть помехиSanta_ygo писал(а): ↑16 дек 2020, 23:08Добрый вечер!
продастся что-ниб до НГ?
2 нет
3 если только в небольшом объёме
Да, должно быть партнерство с неким человеком, с помощью которого все же будет достижение результата. Ведь Колесница карта победы.Skazka_razukraska писал(а): ↑18 дек 2020, 02:11Наладится ли с финансами у меня в течении ближайшего месяца?
2 кубков Маг Колесница(король пентаклей)
Такое впечатление что какая то встреча будет(король пентаклей)которая может поспособствовать благосостоянию.Хотелось бы узнать ваше мнение?

да, наладится, Колесница это как "прорыв" тут, рывок вперед,а Король пентаклей это некий мат. ресурс (в виде возможно живого человека, мужчины, который как то поддержит в этом смысле или именно источникак доходов, который стабилизируется в загаданный срок)Skazka_razukraska писал(а): ↑18 дек 2020, 02:11Наладится ли с финансами у меня в течении ближайшего месяца?
Да. Думаю, что при участии какого то мужчиныSkazka_razukraska писал(а): ↑18 дек 2020, 02:11Наладится ли с финансами у меня в течении ближайшего месяца?
Такое впечатление что какая то встреча будет(король пентаклей)которая может поспособствовать благосостоянию.Хотелось бы узнать ваше мнение?
Еще люблю.. писал(а): ↑23 дек 2020, 11:17Пока денег на счету нет. Вопрос - будут ли зачислены средства до конца недели:
10 Мечей - Паж Кубков - Маг (доп. 7 Жезлов). Дно - 10 Жезлов
может вопрос уже и не актуален, но триплет выпавший все же руки чешутся проанализировать, уже зная ОС..как говорится сам Бог велел..
дно - 10 жезлов - это "трудный путь" самого этого зачисления..в смысле "не просто так все это, но при этом, вполне возможно даже"..

Santa_ygo писал(а): ↑25 дек 2020, 00:27Добрый вечер!
Девушка хочет сменить работу,вопрос:
если принесет заявление в начале января, удастся ли уволиться в течение 1-1,5 мес?
Туз мечи + 4 ж + 6 чаш - мне кажется, что да. не могу расшифровать, но интуитивно да.
Да!
стоит ли пытаться девушке устраиваться на работу в ту компанию, о которой думает?
шут + паж мечи + повеш - думаю, что нет, смущает, что она может не знать всех нюансов, которые ей не понравятся
Вопросы начинающиеся со слов "стоит ли" уже априори некорректные...Уточните вопрос-конкретно что вас интересует.
еще вопрос - девушка участвует в конкурсе на работе. нужно нарисовать открытку и там будут хорошие призы . вопрос: получит ли она приз в конкурсе(хоть какой-либо)
паж меч + рыц мечи + к-ва ж - мм. наверно, нет мечи смущают, может, по королеве жезлов - в принципе есть "свои" люди, которым призы и уйдут
Непризвоая триада. По картам вас обскакают другие...
Буду благодарна за разбор!![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑26 ноя 2020, 13:40если постараетесь обойти конкурентов, то вполне будет. и судьба вам даст шанс начать активней "шевелиться")
Irina7777777 писал(а): ↑27 ноя 2020, 04:02Доход будет. Скорее всего вам как-то повезет получить заработок. Но обратите внимание на 5 жезлов. Это карта конкуренции. Я полагаю, что то, что делаете вы, то делает и много других людей. То есть вам нужно выделиться из толпы, чтобы получить больше доходов. Удачи!
Доброго времени суток! ОС!ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2020, 06:20собственный доход если и будет то все также "с переменным успехом" (Колесо), а основной все также "за счет мужа" (Король пентаклей)

Да, не оч корректно вопрос поставлен, вы правы, спасибо)Katerynka писал(а): ↑25 дек 2020, 00:32Santa_ygo писал(а): ↑25 дек 2020, 00:27Добрый вечер!
Девушка хочет сменить работу,вопрос:
если принесет заявление в начале января, удастся ли уволиться в течение 1-1,5 мес?
Туз мечи + 4 ж + 6 чаш - мне кажется, что да. не могу расшифровать, но интуитивно да.
Да!
стоит ли пытаться девушке устраиваться на работу в ту компанию, о которой думает?
шут + паж мечи + повеш - думаю, что нет, смущает, что она может не знать всех нюансов, которые ей не понравятся
Вопросы начинающиеся со слов "стоит ли" уже априори некорректные...Уточните вопрос-конкретно что вас интересует.
еще вопрос - девушка участвует в конкурсе на работе. нужно нарисовать открытку и там будут хорошие призы . вопрос: получит ли она приз в конкурсе(хоть какой-либо)
паж меч + рыц мечи + к-ва ж - мм. наверно, нет мечи смущают, может, по королеве жезлов - в принципе есть "свои" люди, которым призы и уйдут
Непризвоая триада. По картам вас обскакают другие...
Буду благодарна за разбор!![]()