Маура писал(а): ↑21 сен 2018, 23:44
Маг и Жрица ))) магические возможности это точно, но Вы их развиваете судя по Вашим отзывам, я бы обратила внимание на две последние карты они про отдых от людей плюсом еще идут вещие сны по третьей карте с допом. Ищем подавленные возможности все же, а у Вас с интуицией и магспособностями ничего не подавляется.Моя версия что Ваши способности в магии Вами же и разрушаются и не используются из за того что вы хотите быть в команде единомышленников, а тень Ваша говорит о том что Вы сами по себе "боевая единица" с Вашим то квинтом)))
Благодарю Вас!
проясню насколько точно Вы увидели.
дело в том, что позволила способностям развиваться буквально года 2 назад. Вернее, меня "вытолкнули" и привели, как сюда, на форум, так и в другие дела. Все годы ранее была вовлечена в социум и общественную жизнь.
Поэтому, ежедневно "вытаскиваю" себя из прежних установок, во многом сомневаюсь.
Но внутри - есть та самая, которая все о себе понимает и ничего не боится. Ощущаю ее, ибо она уже проснулась, уже готова жить, действовать, практиковать. Сложно разбираться, ибо я практически одна. Как и пока сложно поверить какой являюсь на самом деле. Поэтому, "тянусь" к единомышленникам, хотя бы послушать, какая она, другая жизнь, которой они живут уже давно.