.
[/quote]
У меня в колоде суд всегда показывал начало новых отношений. Но не возобновление старых . Даже не знаю как проиграется в вашем случае. Удачи!

.

Добрый день!Маура писал(а): ↑23 сен 2018, 23:29Девушки посмотрите расклады
Была ли у женатого мужчины с задуманной женщиной интимная связь
3М( допы ПажП 4М Умеренность) 7Ж(доп КП+6П) Суд(Солнце) квинт Императрица
дно 4Ж
итак думаю да причем длительное время, по 3М с допами. по ОС мужчина остался с супругой это 7Ж с допами борьба за денежного мужика Суд(Солнце) остался в семье.
оказывала ли Ж1 на Ж2 негативное воздействие не соперницы, родственницы
ТМ(доп ТЧ+9Ч) Справедливость Влюбленные(10Ж+3Ж) квинт Луна
дно 6П
да, думаю через пищу и подарки закрытие ЛЖ
есть ли сейчас от Ж1 на Ж2 негативное воздействие
8Ж 8М(7П) КорольМ(ТЖ) Жрец(ТЧ) квинт Мир
дно 10Ч
идет атака но отсекается Жрецом (ХЭ) или отсекается Королем Мечей не пойму триплет, достала четыре карты прямо рука сама тянулась.
нет, не было..хотя, видимо задуманная дама активно пыталась это осуществить, влезть так сказать третьей лишней (3 мечей), но по 7 жезлов мужчина по итогу остался "непокобелим" ну или оказался стойким оловянным солдатиком, вообщем не сдался под напором ее притязаний, устоял..потому, что семья ему дороже (Суд+Солнце)..
тоже нет, там где СА Справедливость, "там, увы магия бессильна"
тоже нет, увы, Жрец - вторая "антимагическая" карта..
Здравствуйте. На интимную связь здесь мало похоже. Возможно он к ней и пытался подобраться, но вот попытки его не увенчались успехом. Женщина его к себе не подпустила.Маура писал(а): ↑23 сен 2018, 23:29Девушки посмотрите расклады
3М( допы ПажП 4М Умеренность) 7Ж(доп
КП+6П) Суд(Солнце) квинт Императрица
дно 4Ж
итак думаю да причем длительное время, по 3М с допами. по ОС мужчина остался с супругой это 7Ж с допами борьба за денежного мужика Суд(Солнце) остался в семье.
дно 6П
дно 10Ч
идет атака но отсекается Жрецом (ХЭ) или отсекается Королем Мечей не пойму триплет, достала четыре карты прямо рука сама тянулась.
вообще то и Влюбленные и Суд тут в позитв вытягивают весь триплет..я думаю, что да, помирятся..Alishka27 писал(а): ↑23 сен 2018, 20:23Задала картам такой вопрос: В течение 2х недель сделает ли молодой человек попытку к примирению? Выпало следующее : 2 Мечей, Влюбленные, Суд
Думаю, что да, но карты противоречивые. Такое ощущение, что молодой человек особо и не хочет этого, в сомнениях. Всем спасибо за помощь.
вообще то у него есть в намерениях помириться, но вот сами намерения "шаткие" (Колесо-Рыцарь кубков), в загаданный срок он себя проявит, но скорее как то неожиданно и не обязательно позитивно, какой то выпад с его стороны будет как бы "на показуху"..Конфетка_30 писал(а): ↑23 сен 2018, 13:40Подскажите пожалуйста с трактовочкой,ОС будет.
Не общаюсь с мужчиной.Разругались.
Какие предпримет шаги мч на предстоящей недели?
КФ(рыцарь кубков) , Колесница (3пентаклей) , 5 мечей (2кубков)
думаю, что да.
Milena Zoloto писал(а): ↑20 сен 2018, 11:59Добрый день! @}->--Луна111 писал(а): ↑20 сен 2018, 11:51Здравствуйте! @}->--
Разложила триплет - Что приятно порадует меня в личной жизни до конца недели?
Маг, Король жезлов, 7 жезлов (Звезда)
Какой-то мужчина покажет свое мастерство и будет бороться за свое лидерство, захочет показать, какой он Звезда) Мне это, видимо, понравится )
Состоится ли встреча с женат.мужч?
3 кубков, Шут, император (8 жезлов)
Мне кажется, что встречи не получится, и он сообщит мне об этом
Я вижу,что Вас порадуют действия от какого-то мужчины,даст Вам надежду-звезда.
Все таки вижу встречу-3к-радость,Шут-идет,8ж-движение от него.Квинт Колесница-снова движение.
ягодка-малинка писал(а): ↑20 сен 2018, 12:58вот опять судя по Звезде вы здесь потянули свои самые заветные мечты и планы на какого то жезлового Короля, но не видно по этим картам, чтобы он вас до конца этой недели так уж чем то порадовал, скорее "сопротивляться будет, упрямиться" всем вашим проявлениям в его сторону..
мне кажется что нет..Шут - шансы нулевые..
очень надеюсь на ОС?
Каро писал(а): ↑20 сен 2018, 14:18Добрый день!Луна111 писал(а): ↑20 сен 2018, 11:51Здравствуйте!![]()
Разложила триплет - Что приятно порадует меня в личной жизни до конца недели?
Маг, Король жезлов, 7 жезлов (Звезда)
Какой-то мужчина покажет свое мастерство и будет бороться за свое лидерство, захочет показать, какой он Звезда) Мне это, видимо, понравится )
Состоится ли встреча с женат.мужч?
3 кубков, Шут, император (8 жезлов)
Мне кажется, что встречи не получится, и он сообщит мне об этом
1)Порадует мч с которым давно не виделись) Перестанет морозиться и напишет)
2)Должна состояться, но очень неожиданно и быстро как то. Возможно будет на машине мч.
Каро писал(а): ↑24 сен 2018, 00:30Доброй ночи!)Луна111 писал(а): ↑24 сен 2018, 00:18Доброй ночи![]()
Написала мужчине теплое пожелание)
Какие мысли возникнут при прочтении?
8 мечей. Паж кубков, Колесо фортуны (Туз жезлов)
Сначала он будет блокировать сам себя , потому что захочет ответить и само сообщение ему покажется милым . Мысли будут непостоянны и какое принять решение, тоже не знает. Но точно пробудит в нем интерес.
Какие эмоции вызовут?
10 мечей(4 жезлов), 9 жезлов, 5 жезлов
)) Он бы предпочел быть убитым наповал этим пожеланием в хорошем смысле, чем справиться с собой и что-то предпринять
Такое ощущение, что он его не увидит.
Вы уверены, что он его увидел?)![]()
На счет примирения не скажу, но в течении этого времени будет разговор серьезный.Alishka27 писал(а): ↑23 сен 2018, 20:23Добрый вечер и хорошего настроения уважаемые. Задала картам такой вопрос: В течение 2х недель сделает ли молодой человек попытку к примирению? Выпало следующее : 2 Мечей, Влюбленные, Суд
Думаю, что да, но карты противоречивые. Такое ощущение, что молодой человек особо и не хочет этого, в сомнениях. Всем спасибо за помощь.![]()
1)Нет. При чем тут очевидное нет. Уже с первой карты и ее допов это понятно. По квинту - вышла его супругаМаура писал(а): ↑23 сен 2018, 23:29Девушки посмотрите расклады
дно 4Ж
дно 6П
дно 10Ч
Судя по триплету выяснили вы не все.
Живем вместе, жрица - мой сигнификатор..PoisonApple писал(а): ↑24 сен 2018, 16:54Судя по триплету выяснили вы не все.
Общий квинт Сила, без допа Звезда - если вместе не живете, так и будут просто встречи для досуга, если живете в купе с Жрицей и ее допами я бы предположила третью сторону в ваших отношениях, с которой мужчина общается по сети.
Вот Вы и будете нарушать спокойствие (луна и паж ), которое достигнуто 9 пентов , но так же пытаться примиряться.
из колоды в 78 карт вы достали 26 . Не мудренно ,что не понимаете " триплет " .Маура писал(а): ↑23 сен 2018, 23:29Девушки посмотрите расклады
дно 4Ж
дно 6П
дно 10Ч
Сигни Жрица, по моему опыту, не характерен для молодых женщин, это либо дама в возрасте (часто вдова, одинокая женщина), в некоторых случаях практик на постоянной основе занимающийся магией. Нередко означает скрытую соперницу. ИМХОanirak писал(а): ↑24 сен 2018, 17:12Живем вместе, жрица - мой сигнификатор..PoisonApple писал(а): ↑24 сен 2018, 16:54Судя по триплету выяснили вы не все.
Общий квинт Сила, без допа Звезда - если вместе не живете, так и будут просто встречи для досуга, если живете в купе с Жрицей и ее допами я бы предположила третью сторону в ваших отношениях, с которой мужчина общается по сети.