Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 24 сен 2018, 18:48

ArborVitae писал(а):
23 сен 2018, 19:40
Идет уничтожение подклада?
королева монет - башня - 2 меча ( 5 мечей) - да, про что 2м говорит в таких раскладах?

Идет чистка человека?
5 жезлов - звезда - 7 жезлов - да, про что 7ж говорит в таких раскладах? о выталкивании негатива?

@}->--
Доброго)
Нет-с, не вижу уничтожения.
Дама - ваша сигни или той, кому помогаете судя по всему, Башня - дом/помещение где был подклад, а вот 2м затык и нет динамики. 5 меч кстати может указывать на то что вы "из пушки по воробьям", и там как такового подклада и не было.
квинт без допа Луна - вы не что-то не совсем ясно видите в этой ситуации
с допом - Иерофант мне думается подклад сомнителен здесь, возможно то что вы принимаете за подклад им не является

Я не люблю толковать такие вопросы, т.к. только вы знаете от чего и как вы чистите.
Динамика есть по первой карте, процесс идет - да, но какой? Я вижу это как либо конфликт вашей методики воздействия с энергиями человека (его программы), отсюда 7ж. Либо то что вы применили недостаточно для снятия негатива. На работе может стоять защита 7ж

Участник

Сообщение Милена11 » 24 сен 2018, 18:49

Ответит мне м?
умеренность - 10 чаш - 7 мечей - должен, но 7м может будет бродить вокруг да около?

Дает м1 м2 деньги в долг?
8 монет (7 чаш) - смерть(паж чаш) - луна(10 жезлов) - давал, но уже нет.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 24 сен 2018, 18:51

Osen35 писал(а):
24 сен 2018, 12:22
Здравтсвуйте девочки!
Посмотрите расклад пожалуйста, пытаюсь разобраться в области этой:
Таро Тота
Работает ли ритуал сделанный на М:
Равновесие (vlll) рыцарь жезлов 8 диски.
Работает, раскручивается?
Зависит от того что это был за ритуал.
Если ваша Справедливость 8 в колоде, квинт Башня и с РЖ может на разные мысли наводить. 8пент - может указывать на то что нужно повторение - подделы.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 24 сен 2018, 18:53

Милена11 писал(а):
24 сен 2018, 18:49
Ответит мне м?
умеренность - 10 чаш - 7 мечей - должен, но 7м может будет бродить вокруг да около?

1) Ответит, но это будет ложь или манипуляция, нечестный ответ
2) Нет, отношения не те чтобы давать в долг, нет доверия да и возможности такой нет

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 24 сен 2018, 19:33

Милена11 писал(а):
Ответит мне м?

Добрый день!
1.Ответит,но будет хитрить,либо обманет.
2.Вроде собирался,но нет,холод какой-то ,может недоверие к человеку.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Маура » 24 сен 2018, 21:03

Девушки, спасибо всем кто комментировал триплеты.
Наверное надо было написать что эти триплеты доставались в разное время из полной колоды а не подряд в рассмотрении одной ситуации.
По ОС я уверена что от одной женщины к другой идет негатив, просто сравнивая ситуацию в жизни второй во время поддержания контактов с первой и после обрыва всех связей с ней скачок вверх у второй и разрушение по всем фронтам у первой.
История с супружеской верностью (первый триплет) это вообще из другой истории я это доставала подруге на ее брата и его жену, ту интересовало обоснованно ли ревнует золовка ее брата)))
И теперь раз уж все единодушны во мнении что негативного воздействия от Ж1 к Ж2 нет вопрос
что даст женщине прекращение контактов с первой женщиной
Император Маг Дьявол квинт Суд
дно 2П
допов специально не доставала @}->--
трактовка власть самостоятельность деньги вобщем не стоит ей к ней приближаться.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 сен 2018, 21:30

Добрый вечер! @}->--

Какие мысли возникли у мужчины, когда я написала ему одну фразу, намекающую о нашей глубокой взаимосвязи?
Повешенный (Король кубков), Влюбленные, Солнце
Он подумал, что я к нему привязана на эмоциональном уровне. Ему было приятно искренне. Очень возгордился собой!

Что выражало его ответное сообщение, подразумевая то, какое у него ко мне отношение? (не знаю. как выразиться, что он мне хотел лично донести, написав мне сообщение)
3 кубков, Туз жезлов+10 жезлов, Повешенный
Погулял бы еще с удовольствием. есть желание, но не хочет проблем и ощущает себя жертвой ситуации

Старожил

Сообщение ЛемZа » 24 сен 2018, 22:15

Добрый вечер, уважаемая Маура @}->--
Я так вижу, что не прекратит общение, по причине того, что "связаны одной цепью" по всей вероятности задействованы финансы али бизнес какой? @}->--
:0:-)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 24 сен 2018, 22:18

ЛемZа писал(а):
24 сен 2018, 22:15
Добрый вечер, уважаемая Маура @}->--
Я так вижу, что не прекратит общение, по причине того, что "связаны одной цепью" по всей вероятности задействованы финансы али бизнес какой? Не вырваться ей никак! @}->--

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 24 сен 2018, 22:21

Девушки , здравствуйте! @}->--
Подскажите с трактовочкой, с меня плюсики.
Хочу увольняется со своей работы,все надоело,з.п урезают,штрафовать стали и много обязанностей скинули на меня.
Сегодня нашла одну вакансию и отправила резюме.
1. Предложат к ним пойти работать?
10 жезлов , туз пентаклей ,7 мечей (Луна)
думаю ,что откажут, не возьмут в эту организацию, на конце вообще обман и разочарования мои

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 сен 2018, 22:32

Милена11 писал(а):
Ответит мне м?
Нет. Не ответит.
Нет, хотя думал над этим вопросом.
Боится что не скоро он их увидит.
Последний раз редактировалось Anna Amo 24 сен 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение ЛемZа » 24 сен 2018, 22:33

Конфетка_30
Предложение поступит, но что касаемо вопросов оплаты, вот тут подвох, ложь и провокации! :shock: и ощущение, что карты вторили ваш вопрос- обязанности возросли 10 жезлов, туз пентаклей плюс 7 мечей с Луной - обман "чистой воды"...

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 сен 2018, 22:41

Маура писал(а):
24 сен 2018, 21:03
что даст женщине прекращение контактов с первой женщиной
Император Маг Дьявол квинт Суд
дно 2П
Здесь все карты власти, умения и превосходства. Интересно, какая сфера рассматривается?)

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 сен 2018, 22:45

Конфетка_30 писал(а):
24 сен 2018, 22:21
Хочу увольняется со своей работы,все надоело,з.п урезают,штрафовать стали и много обязанностей скинули на меня.
думаю ,что откажут, не возьмут в эту организацию, на конце вообще обман и разочарования мои
Нет, не предложат. Обманут на счёт вакансии или з.п.

Старожил

Сообщение Маура » 24 сен 2018, 23:00

Каким образом ускорить достижение поставленной задачи
ДП(сигни) Отшельник(6Ч) 8Ж квинт Звезда
оставить прошлое в прошлом и полный вперед

Старожил

Сообщение Маура » 24 сен 2018, 23:03

Конфетка_30 писал(а):
Предложат к ним пойти работать?
я бы посоветовала быть поосторожнее если от них вдруг поступит предложение поработать например какое то время без оформления и тд, но по первой же карте думаю предложения не поступит

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 сен 2018, 23:22

Уважаемые тарологи, прошу Ваши мнений @}->--
ко мне попал шикарный камень, подарили на месте Силы, идеальный для создания амулета.
Колода РУ.

1. "Какой энергетикой обладает данный камень?"
туз жезлов - Справедливость (доп. 4 мечей) - 7 пентаклей(доп. Иерофант)

камень "огненный", сейчас в спокойном состоянии, но готов к сотрудничеству. Как оформлю, так и будет. Камень готов к взаимодействию со мной.

2. "Какое направление воздействия будет идеально на этом камне?"
9 кубков - королева пентаклей(доп. королева кубков) - королева мечей(доп. Дьявол).

для меня тут дубль-информация о том, что практически все зависит от моего намерения, как ощущения подскажут (9к, королевы)
КМ и Дьявол - особенно эффективно будет от сглаза и прочих негативных воздействий.

3. "Для кого этот камень "заготовлен"? 10 мечей (доп. королева кубков).
чей он, станет ясно в процессе работы, информация "придет".

Старожил

Сообщение ЛемZа » 24 сен 2018, 23:28

Девушки, доброй ночи! @}->--
Будьте добры поделитесь своим видением) @}->--
На мужчину при раскладах часто выпадают карты - 3 мечей, 9 мечей в контексте вопросов о чувствах и мыслях обо мне! Решила задать вопрос в чем же обида и переживания ? Вот уж не думаю, что обидела чем либо, потому как не успела ))) итак задала вопрос- в чем причина обиды на меня?
Суд. Король жезлов. 4 мечей. Квинт- Влюбленные.
Сигни не загадывала(
Получается не "в чем?" а "в ком?" судя по Королю жезлов. Ничего не приходит в голову, как то что я периодически тревожу его своим появлением , в то время как он успевает успокоится и забыть меня ... Загнула конечно же))) ЧСВ свое уняла) прошу @}->-- вашей помощи! @}->--

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 25 сен 2018, 00:16

ArborVitae писал(а):
19 сен 2018, 23:02
Конфетка_30 писал(а):
19 сен 2018, 20:01
Они помирятся до конца сентября?
Рыцарь мечей,2 жезлов,3 кубков.

Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»

8 мечей,2 жезлов, 8 жезлов

Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
1. Хотелось бы сказать что да. 3 чаш. РМ - ссоры, 2ж - думаем, а 3ч - уже оттаиваем по немногу.
Я как раз из-за 2ж и сказала бы о смягчении и отавивании ( не об конкретном примерении), так как карта сама по себе не несет негатива, да и 3 ч тоже ( по не многу общение должно начаться) . Хоть 3ч и на гульки может указать.
2. должен
Жду ОС
Anna Amo писал(а):
Конфетка_30 писал(а): Девушки,я к Вам ещё с пару раскладами,хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я по поводу своей подруги,я тут спрашивала уже Ваше мнение @}->--
Подружкиному мужу ананимно гадости шлют ,фотки фотошопят, а он как дурак ведётся..
Мы пытались вычислить по картам
Все без результатов.Не разговаривают недели 2,живут как сожители.А сегодня вообще собрал вещи и ушёл к другу,ничто не сказал даже.
Задали вопрос.

Они помирятся до конца сентября?

Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»

Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
Подскажите пожалуйста @}->--
Здравствуйте. До конца сентября помирятся вряд-ли, он будет еще думы думать, рассуждать. Первый на контакт не пойдёт сам, для этого ему нужно больше времени чтобы собраться.
Milena Zoloto писал(а):
Конфетка_30 писал(а): Они помирятся до конца сентября?
Думаю,что пока не помирятся,рыцарь мечей-холоден и зол,2ж-ожидание,а 3к и вовсе гулянка,тут не двое любимых.
Конфетка_30 писал(а): И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»

А вот тут должен пойти на контакт,как и писали по 8ж.
Натали2717 писал(а): Конфетка_30
До конца месяца могут и не помириться, но отношения станут более теплыми.
Ослепленный верой непонятно во что, и не зная, верить ли, он первый на контакт не пойдет. Пересекутся где-то случайно, состоится разговор.
Дамы, добрый вечер ! @}->--
ОС: расклады очень интересно проигрались.
В ту субботу была свадьба 22сентября у их общих знакомых,их заранее пригласили. Ну моя подруга совсем забыла про это торжество,из за проблем/ссор с мужем и этим ананимом.
В общем ей позвонили друзья и напомнили/пригласили.
Там она и встретилась со своим муженьком .
Сначала вели себя как чужие ,потом всякие конкурсы/алкоголь дали о себе знать. В общем все говорит выяснили,поругались ,и пришли к перемирию) надолго ли,непонятно..
Сейчас, общаются, он к ней вернулся домой. Но , говорит все равно какое-то натянутое общение,чувствуется недоверие .
Девушки,Вы все большие умницы,все чётко увидели @}->--
Спасибо Вам огромное @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 25 сен 2018, 00:50

Конфетка_30 писал(а):
Добрый вечер!
Похоже, что нет. Я думаю,они разместили свое объявление на всякий случай-на самом деле у них уже есть на примете человек.

Закрыто