Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Новичок
Клодина
Еще хочу вопрос задать. Про мч, которого отшила) Посмотрите, пожалуйста. с ОС)
Как поведет себя знакомый мч ко мне в загад.срок? - Дьявол(4 огня), Маг(Жрец), Всадница огня
дно Слуга земли - 4 огня про него падало, когда он отношения тайные предлагал. думаю появится опять с таким предложением, что под себя подмять (Маг) и осудить опять (Жрец). По Всадница его инициатива? По Слуге земли продолжит за мной слежку...
Увижу ли его сегодня случайно? - 4 огня, Жрица, 10 земли дно Луна - думаю. да, но эмоции будем скрывать (так как с мужем буду), хотя рада буду ему. сделаю скучающий вид
Как поведет себя знакомый мч ко мне в загад.срок? - Дьявол(4 огня), Маг(Жрец), Всадница огня
дно Слуга земли - 4 огня про него падало, когда он отношения тайные предлагал. думаю появится опять с таким предложением, что под себя подмять (Маг) и осудить опять (Жрец). По Всадница его инициатива? По Слуге земли продолжит за мной слежку...
Увижу ли его сегодня случайно? - 4 огня, Жрица, 10 земли дно Луна - думаю. да, но эмоции будем скрывать (так как с мужем буду), хотя рада буду ему. сделаю скучающий вид
- Старожил
мне кажется, что встречи не будет, карты больше о мечтах говорят.Черничная ночь писал(а): Клодина
Как поведет себя знакомый мч ко мне в загад.срок? - Дьявол(4 огня), Маг(Жрец), Всадница огня он постарается встретиться,
Но активность будет ждать от вас, скорей всегр в пути встреча. Он будет делать вид, что с вами не знаком
- Старожил
Девочки, помогите разобраться!
Что связывает М и Ж в браке?
Суд, 4 огня, Жрица
Карма? Тайные отношения с 2 сторон. Я не понимаю
Что М скрывает от Ж?
2 огня, Всадница воздуха, 9 огня
Какую то подругу, к которой интерес?
Как М намерен дальше развивать отношения с Ж?
Король земли, Колесница, Отшельник
Обеспечивать, но вести скрытый образ жизни?
Итог отношений (люди в браке)
Жрец, 3 земли, 4 земли (5 огня)
Брак без сомнений, но смущает 4 земли. появится третья сторона и М будет метаться?
Что связывает М и Ж в браке?
Суд, 4 огня, Жрица
Карма? Тайные отношения с 2 сторон. Я не понимаю
Что М скрывает от Ж?
2 огня, Всадница воздуха, 9 огня
Какую то подругу, к которой интерес?
Как М намерен дальше развивать отношения с Ж?
Король земли, Колесница, Отшельник
Обеспечивать, но вести скрытый образ жизни?
Итог отношений (люди в браке)
Жрец, 3 земли, 4 земли (5 огня)
Брак без сомнений, но смущает 4 земли. появится третья сторона и М будет метаться?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

Re: Таро Манара
да сам брак собственно и связывает, я думаю здесь один любит, другой позволяет любить, и статус определенный тоже
наверное на публику демонстрируется счастливая семья, но могут быть интересы на стороне, привязанности
Король земли в Манаре это не про обеспечение

брак с изменами
- Старожил
MARgot_
Спасибо огромное
а в другом браке еще итог
Правосудие, 9 воды, 4 воды (Солнце, 8 воды)
Тут тоже неспокойное сочетание Правосудия и 9 воды. Измена возможна. По 4 воды есть сдерживающий фактор, но судя по допам, все же может зайти куда то. Как считаете?
Спасибо огромное

Я имею в виду, что король земли это привязки любого рода. Подумала, что при остальных негативных для развития картах, это может быть финансовая зависимость в браке

а в другом браке еще итог
Правосудие, 9 воды, 4 воды (Солнце, 8 воды)
Тут тоже неспокойное сочетание Правосудия и 9 воды. Измена возможна. По 4 воды есть сдерживающий фактор, но судя по допам, все же может зайти куда то. Как считаете?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

я измен не вижу, может не все гладко по 4 воды, но в принципе обычный брак, неплохой
-
- Старожил
Что чувствует ко мне мч? Мне кажется в отношении меня какие то изменения есть.
Правосудие-Суд (9 воды)-королева воды(зеркало)
Ну у него дама есть. По правосудия все же поглядывает на меня, изменения есть в хорошую сторону по 9-ке воды.
Рад видеть меня
Правосудие-Суд (9 воды)-королева воды(зеркало)
Ну у него дама есть. По правосудия все же поглядывает на меня, изменения есть в хорошую сторону по 9-ке воды.
Рад видеть меня
- Ветеран
Леонора_Л
не делайте классическую ошибку: не читайте доп.(9воды) вперёд основной карте! Честно говоря, я бы по вашему триплету сказала, что изменения(суд) в сторону отстранения (королева воды, возможно, переключился на другую даму)и отгорожения от вас(правосудие). 9 воды так же подтверждает изменения в сторону освобождения или более пофигистичного отношения что ли. А в целом прочитать карты можно как вы ему чем-то интересны, но он предпочитает ничего не делать и близко к вам не подходить
не делайте классическую ошибку: не читайте доп.(9воды) вперёд основной карте! Честно говоря, я бы по вашему триплету сказала, что изменения(суд) в сторону отстранения (королева воды, возможно, переключился на другую даму)и отгорожения от вас(правосудие). 9 воды так же подтверждает изменения в сторону освобождения или более пофигистичного отношения что ли. А в целом прочитать карты можно как вы ему чем-то интересны, но он предпочитает ничего не делать и близко к вам не подходить
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
nadine
Спасибо за помощь в трактовании! Вы скорее всего правы, но почему королевой воды не могу быть Я?
Спасибо за помощь в трактовании! Вы скорее всего правы, но почему королевой воды не могу быть Я?
-
- Ветеран
Помогите в трактовке, пожалуйста.
Что подумает мч, о том, что я заходила к нему на страничку ?
Туз земли + 5 воздуха + 3 огня
дно Башня
Что я замужняя дама, но брак под кризисом, не знаю что делать, таким образом подмазываюсь к нему, провоцирую на действия
Как сложится наше общение с ним в теч.2 недель?
Отшельник (3 воды) + Слуга воды + 6 огня
дно Башня
ИТОГ Всадница воздуха
Сначала никак, каждый будет при своих эмоциях. Затем какая-то помощь от него придет, будет несерьезное общение. По дну опять либо брак, либо соц.нормы и мораль не дают двигаться отношениям. По итогу какая-то дружба...
Что подумает мч, о том, что я заходила к нему на страничку ?
Туз земли + 5 воздуха + 3 огня
дно Башня
Что я замужняя дама, но брак под кризисом, не знаю что делать, таким образом подмазываюсь к нему, провоцирую на действия
Как сложится наше общение с ним в теч.2 недель?
Отшельник (3 воды) + Слуга воды + 6 огня
дно Башня
ИТОГ Всадница воздуха
Сначала никак, каждый будет при своих эмоциях. Затем какая-то помощь от него придет, будет несерьезное общение. По дну опять либо брак, либо соц.нормы и мораль не дают двигаться отношениям. По итогу какая-то дружба...
MARgot_

- Ветеран
Леонора_Л
Можете быть вы! И с этой королевой воды как правило держатся на расстоянии. Сближения по ней нет. На неё смотрят, но не трогают)))
Можете быть вы! И с этой королевой воды как правило держатся на расстоянии. Сближения по ней нет. На неё смотрят, но не трогают)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Ветеран
Вопросы с ОС
Напишет ли мне сообщение сегодня загаданный чел?
6 земли + 3 огня + 10 огня
дно Слуга земли
Думаю, что также ожидает активности с моей стороны
Что интересного произойдет сегодня?
триплет получился неоднозначным, я даже не знаю как трактовать
Жрица+Королева огня+Смерть
дно Король земли
Мне видится, что я буду скрывать свою страсть , свое ожидание . И, простите, видела такую трактовочку Королевы огня - анал.секс
Какие-то опасные связи. По дну наблюдает какой-то мужчина.
Заранее спасибо.
Напишет ли мне сообщение сегодня загаданный чел?
6 земли + 3 огня + 10 огня
дно Слуга земли
Думаю, что также ожидает активности с моей стороны
Что интересного произойдет сегодня?
триплет получился неоднозначным, я даже не знаю как трактовать
Жрица+Королева огня+Смерть
дно Король земли
Мне видится, что я буду скрывать свою страсть , свое ожидание . И, простите, видела такую трактовочку Королевы огня - анал.секс

Заранее спасибо.

MARgot_

может ваша скрытая страсть претерпит изменения, перегорите что-ли:)
или не напишет, или возможен какой-то неоднозначный выпад с его стороны с нотками агрессии
MARgot_

у меня Жрица никогда контаком не срабатывает, Королева огня может, если другие карты соответствующие
Подождем вашу ОС

-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста. Будет ли у меня в загад.срок интимный контакт с загад.мч?
Шут(5 возд), 5 воды, Наказание(Императрица) дно 6 воды - я думаю, что будут какие-то заигрывания, эмоции. кто-то будет уламывать, но все же эта связь будет опасной и я передумаю
Шут(5 возд), 5 воды, Наказание(Императрица) дно 6 воды - я думаю, что будут какие-то заигрывания, эмоции. кто-то будет уламывать, но все же эта связь будет опасной и я передумаю
MARgot_

-
- Собеседник
Посмотрите, пожалуйста!
Хочет ли М со мной отношений?
Король огня, Справедливость (Наказание), 6воздуха. Дно Туз воды.- вроде и хочется и колется, и боится?
Будут ли у нас отношения? - Шут (Слуга огня), 7 огня, 6огня. Дно 4 земли. - только дружба и взаимовыгодная помощь..
Будет ли интим? - 6земли, Король огня, 5 воды. Дно 2 воды. - нет, не будет.
Как будет развиваться наше дальнейшее общение? -Слуга воздуха, Слуга земли, Король огня. Дно Всадница воздуха. - здесь вообще не поняла((( то ли мы также будем хорошо общаться и помогать друг другу, то ли мне стоит его опасаться, что может он стирается в доверие специально, а потом может меня подвести?
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Хочет ли М со мной отношений?
Король огня, Справедливость (Наказание), 6воздуха. Дно Туз воды.- вроде и хочется и колется, и боится?
Будут ли у нас отношения? - Шут (Слуга огня), 7 огня, 6огня. Дно 4 земли. - только дружба и взаимовыгодная помощь..
Будет ли интим? - 6земли, Король огня, 5 воды. Дно 2 воды. - нет, не будет.
Как будет развиваться наше дальнейшее общение? -Слуга воздуха, Слуга земли, Король огня. Дно Всадница воздуха. - здесь вообще не поняла((( то ли мы также будем хорошо общаться и помогать друг другу, то ли мне стоит его опасаться, что может он стирается в доверие специально, а потом может меня подвести?
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Старожил
Правосудие, человек занят, может смотреть иногда по сторонам, но украдкой и без реальных вариантов на лево. Суд (9воды) не реализованность женщины и в связи с этим ее попытка обратить на себя внимание в активной и откровенной форме. Королева воды (зеркало) женщина ждет смиренно, когда к ней прийдут, обратят на нее внимание, и эта женщина уверенна в своей красоте.
8+20+13=41-22=19 солнце. Яркая рискованная дамочка (это его мнение, но это не его чувства, а так же он отдает отчет, что дама заинтересована им)
-