я думаю, что он хочет таким образом прояснить и привлечь Ваше внимание Тм к браслету 10м, и вообще к Вашим отношениям. По 7м это выход из-за печки своеобразный) В любом случае, как я мне видится, он хочет примирения, начиная с Рк и так далее

я думаю, что он хочет таким образом прояснить и привлечь Ваше внимание Тм к браслету 10м, и вообще к Вашим отношениям. По 7м это выход из-за печки своеобразный) В любом случае, как я мне видится, он хочет примирения, начиная с Рк и так далее

скорее думает, как и о других "сообщниках" (5 ж и Пм) - то есть сотрудникахbourgeosie писал(а): ↑11 апр 2019, 10:39думает ли мужчина обо мне, пока в командировке? 5 Жезлов, паж мечей, королева мечей (3 мечей), дно рыцарь мечей...столько мечей, я думаю, что нет

1. Вы все верно увидели - добавлю, что от Умеренности и к дальнейшим картам он решил перейти к действиямSalomeea писал(а): ↑11 апр 2019, 10:25В общем, решила проверить свои ощущения.
1. Какие чувства он хотел показать мне вчера во время общения?
Шут (Умеренность), 6 мечей, Туз Кубков (Король жезлов). Квинт Колесница.
Думаю, в принципе, я верно чувствую. Он действительно аккуратно и как бы невзначай (Шут+Умеренность) хотел показать, что испытывает ко мне тёплые чувства (ТК+КЖ). Или может даже хотел показать, что чувства зарождаются (от Шута до ТК).
2. Что он чувствует ко мне на самом деле?
10 жезлов, Туз кубков (Королева кубков), Башня (Король жезлов). Квинт Отшельник.
Ммм, видимо, по 10Ж ему тяжело справляться с чувствами, которые его переполняют; чувства романтические, тёплые, похоже на влюблённость (ТК-КК). По связке Башня-КЖ вижу сексуальное желание.
По отшельнику все-таки старается замкнуться, не давать ходу этим чувствам.

1. здесь конкретно примирения не видно. НО. Зато есть поччва под него. Мужчина должен объявиться и проявить свое расположение. А там уже помириться будет несложно)magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 02:21Вопрос 1 - помирятся ли они в ближайшие 10 дней -
6 пентаклей, Король пентаклей ( королева кубков), солнце ( умеренность), дно - Туз кубков
Думаю что да.
Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
Кажется, помирятся они и отношения их станут очень серьезными, даже как то брак возможен, по моему.

настраивались на масти? Если так, то да. Если на смысл - то мне видится, что нет. Просто это писал человек, очень похожий на него Кж и Рж. Но. 9. и 6к означают нечто типа общей, похожей боли, страха, проблемы. Так что косвенно, есть сходство с Вашим мужем

1. думаю, что нет, согласнасолнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 23:05Вернулся ли мужчина из командировки?
(Владычество_рыцарь чаш_вселенная_печаль)
Думаю нет еще.Может в процессе.Возможно прилетит ночью,вселенная-звездное небо.
Вспоминал ли он о женщине?
(Счастье_жестокость_перемирие_подавление)
Вспоминал,но видимо хочет выяснить что-то,поэтому решил отложить все мысли на потом.По факту всё решить.Настроен негативно.
Что мужчина думает по поводу женщины?
(Рыцарь мечей_изобилие_дьявол_маг)
Думает что он гораздо умнее и изобретательнее ее,а еще не прочь с ней поразвлечься.

Как точно вы подобрали слова! Именно поэтому я и обратила внимание на эти, казалось бы, незначительные мелочи - подумаешь, подшучивать стал и смеяться)) Просто у меня именно в эти моменты возникает ощущение какой-то особой близости, единения, что ли, чувство, что эти секунды только для нас, хотя вокруг полно других людей.Это хороший знак, когда мужчина шутит и смеется вместе с женщиной, в этом есть своеобразная интимность даже и близость

здесь точно нельзя сказать - по 2к и Пж с КФ это может быть телефон с двумя сим-картами, но одна из них отключена сейчас

мне видится, что нет. Ощущение, что ему хотелось побыстрее прервать прогулку с семьей и исчезнуть. А вот по какой причине - можно снова спросить

Благодарю ВасTalullah Tu писал(а): ↑11 апр 2019, 17:44мне видится, что нет. Ощущение, что ему хотелось побыстрее прервать прогулку с семьей и исчезнуть. А вот по какой причине - можно снова спросить![]()
1. мне видится, ему нужно было сублимировать свою любовную энергию, потому как и по 9м и по 5м думается, что у него проблемы в любви. Ну и симпатия к Вам, конечно, есть, ностальжиJanetLee писал(а): ↑10 апр 2019, 21:17Зачем решил пролайкать мои фото?
Сила(Туз кубков), 9 мечей (Колесница, 8 кубков), 6 монет, дно 5 мечей, еще выпала 6 кубков.
По 6 кубков может вспомнил наше давнее знакомство, ну и фото видимо понравились.
Хочет ли общения?
Королева мечей, Королева жезлов, Влюбленные (Королева монет, Туз жезлов, Туз кубков), дно Сила
Пентаклевая - мой сигн. Ну думаю да, и параллельно ему еше есть с кем общаться)
И про другого мч. Думал ли сегодня обо мне?
4 кубков (Дьявол), Король кубков, 8 кубков, дно Жрец
Думаю да

общения нет, похоже, что у него даже технической возможности нет такой, и руку к этому приложила Императрица

1. думаю, что нет. 7ж замыкающая у меня всегда нетсолнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 19:12Выйдет ли человек на связь в определенное время?
(7пентаклей_9 жезлов_3кубков_7 жезлов)
Думаю да,можно ждать весточку.
Когда выйдет на связь в каком русле пойдет наш разговор?
(Правосудие_рыцарь мечей_луна_8пентаклей)
Конфликт,притом этот чел мне будет что-то доказывать или требовать,ощущение что это произойдет на работе.Поэтому возможно сначала будет весточка,потом сам припрётся.

1. мне видится, что дама окончательно разрушит его Башня плюс промежуточный Смерть, к своему собственному удовольствию 9п и 4пDinaK писал(а): ↑10 апр 2019, 12:43Каких действий ждёт мч от дамы в общем?
Башня (доп. Король жезлов, 6 жезлов), 9 пентаклей, 4 пентаклей. Итог Смерть (доп. Королева мечей, Паж мечей).
Наверное ждет, что дама нанесет какой-то моральный удар своей закрытостью.
Каких действий хотел бы мч от дамы?
Смерть (9 мечей), Дьявол, Умеренность (7 кубков), 10пентаклей.
Чтобы дама прекратила соблазнять мч.

думаю, что он либо отпишется, либо не примет заявку. В общем, пойдет в отказ

1. да, но не от большой любви, а на безрыбье 5кJanetLee писал(а): ↑10 апр 2019, 12:02Его мысли по поводу нее?
Туз жезлов, 2 кубков, 3 монет, дно 5 кубков
Считает что отношения можно возобновить?
Возобновятся ли их отношения?
3 монет, Король мечей, Туз жезлов (8 жезлов), дно 4 монет
Дно немного испортило картину. Думаю, общение точно будет, и довольно таки активное
Его чувства к ней?
Шут (Паж мечей), Король кубков (Суд), 6 кубков (2 кубков), дно Солнце
Теплые воспоминания о ней, по средней связке такое чувство что заново влюбляется)
Его реакция если она сама начнет проявлять инициативу?
3 жезлов, 3 кубков (9 кубков), Туз монет, дно 8 монет
Может пригласит куда-то, вообще положительно отреагирует

думаю, что пути временно разойдутся, не просматривается возможности взаимодействия

думаю, что нет, но есть ощущение, что будут приставания и подготовка почвы под дальнейшее)солнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 00:56Будет ли завтра интим с определенным мужчиной?
Праздность_башня_принц мечей_предусмотрительность

думаю, что треугольник существует уже давно. Даже другая семья не исключена у мужчины. Но он будет и там, и тут