Луна111 писал(а): ↑02 апр 2019, 12:29Хочу попрактиковаться на одной карте.
Задала вопрос - Выйдет ли на связь мужчина до конца мая? 5 пентаклей - тут либо нуждаться будет , тогда и выйдет. А либо не выйдет, так как у него другие проблемы, не до этого
Думаю, выйдет
Как будет складываться взаимодействие с женат.мужчиной в загад.срок? 5 жезлов - я думаю , что он так и будет в борьбе сам с собой
Можете с ним пересечься и пообщаться где-то среди других людей
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Собеседник
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как толковать 9 пентаклей перевёрнутую в позиции «чувства М к Ж»
- Ветеран
Без предыстории про их отношения сложно сказать. Возможно, он больше не чувствует ее ценной для себя.Возможно, он жалеет, что потерял ее или боится потерять. Может быть много толкованийVselennaya писал(а): ↑03 апр 2019, 21:29Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как толковать 9 пентаклей перевёрнутую в позиции «чувства М к Ж»![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Ink

Неуважительно относится, недооценивает, не осознает ее важность в своей жизни. Но тут надо знать исходную ситуацию и видеть картину расклада в целом. Одна карта очень малопоказательна в таком вопросе.Vselennaya писал(а): ↑03 апр 2019, 21:29Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как толковать 9 пентаклей перевёрнутую в позиции «чувства М к Ж»

- Ветеран
Скорее не выйдет на связь, как по мне. Лично у меня 5 пентаклей проигрывается как "ожидание о окошка". Посмотрим, как отыграется у Вас.Луна111 писал(а): ↑02 апр 2019, 12:29Хочу попрактиковаться на одной карте.
Задала вопрос - Выйдет ли на связь мужчина до конца мая? 5 пентаклей - тут либо нуждаться будет , тогда и выйдет. А либо не выйдет, так как у него другие проблемы, не до этого
Как будет складываться взаимодействие с женат.мужчиной в загад.срок? 5 жезлов - я думаю , что он так и будет в борьбе сам с собой
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на вопрос Продолжим ли мы общение в будущем с мч(тк в ссоре) выпали карты рыцарь жезлов -8 кубков-10 пентаклей. Это обозначает что щас переломный момент или что разрыв.
Подскажите пожалуйста, на вопрос Продолжим ли мы общение в будущем с мч(тк в ссоре) выпали карты рыцарь жезлов -8 кубков-10 пентаклей. Это обозначает что щас переломный момент или что разрыв.
- Ветеран
тут не совсем корректно задан вопрос. Т.к. нет сроков и понятие общения у всех разное... В целом мужчина слился и скажем так карты не видят в каком-то обозримом будущем возобновления общения. По 10П можно предположить что он был у вас женат и ушел в семью.Liza_Lizzz писал(а): ↑07 май 2019, 09:39Здравствуйте.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Иногда заходит
Да,вопрос просто задан был без временного промежутка.voronov писал(а): ↑07 май 2019, 09:44тут не совсем корректно задан вопрос. Т.к. нет сроков и понятие общения у всех разное... В целом мужчина слился и скажем так карты не видят в каком-то обозримом будущем возобновления общения. По 10П можно предположить что он был у вас женат и ушел в семью.Liza_Lizzz писал(а): ↑07 май 2019, 09:39Здравствуйте.
Женат не был. Просто я думала это уход от старой модели отношений и стремление вывести их на новый уровень,тк 10 пентаклей...может я и не права тогда (
- Ветеран
это было бы так, если бы перед 10П не было бы РЖ и 8К. То есть, если люди в ссоре и не общаются сейчас, то как раз РЖ и 8К говорит за то, что отношения закончились на данном этапе. РЖ у меня всего отыгрывался как уход от женщины, а не возвращение к ней. Дальше 8К - тоже карта ухода.Liza_Lizzz писал(а): ↑07 май 2019, 09:49росто я думала это уход от старой модели отношений и стремление вывести их на новый уровень,тк 10 пентаклей

А одна 10П не может говорить о возврате, т.к. это не карта движения и соединения людей. Это чаще всего говорит за родительскую семью, за род. За возвращение к истокам... Ну как вариант оно может означать восстановление какого-то формального общения. Ну опять же, повторюсь о чем говорила выше, все зависит от сроков расклада и от того, что вы вкладываете в понятие "общение в будущем". Я это понимаю одним образом, вы - другим.
Конечно мы все хотим увидеть положительную карту в раскладе и сделать ее главной и ведущей. конечно я тоже хотела бы вас обрадовать и сказать, что 10П сулит вам хорошую семью с мужчиной и долгий крепкий брак... Но откровенно говоря это было бы ну сильно самонадеянно так утверждать с учетом и вопроса, который вы задали картам и в целом триплета... Все-таки я отталкиваюсь от вопроса и смотрю все карты в целом, общую картину.

- Старожил
Так как сроки были не указаны, то отвечу что молодой человек своим порывистым характером и нежеланием долго засиживаться на одном месте решил отойти в сторону, на поиск лучшего и нового по 10П скажу, что ему так комфортней, чем с Вами. На настоящее время общения не будет, задайте картам вопрос с определением временных рамок.Liza_Lizzz писал(а): ↑07 май 2019, 09:39Продолжим ли мы общение в будущем с мч(тк в ссоре) выпали карты рыцарь жезлов -8 кубков-10 пентаклей. Это обозначает что щас переломный момент или что разрыв.
- Ветеран
тема называется "помочь в понимании конкретной карты", какая именно из этих 3-х вам тут не понятна? 10 пентаклей? это карта "кульминации", т.е. завершения по сути (как собственно и все 10-ки как завершение числового ряда), по этому триплету я бы предположила, что общение не возобновится, 8 кубков - по ней мужчина не просто в ссоре с вами, он намеренно вас покинул..Liza_Lizzz писал(а): ↑07 май 2019, 09:39Подскажите пожалуйста, на вопрос Продолжим ли мы общение в будущем с мч(тк в ссоре) выпали карты рыцарь жезлов -8 кубков-10 пентаклей. Это обозначает что щас переломный момент или что разрыв.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
khfisuhfsjnvshvsojvnvgaofiefhoanvloiaohvf
- Ветеран
девушки, есть ли у вас наработки карт на вопрос где находится мужчина? 10 мечей (правосудие), 9 пентаклей, королева жезлов.
Меня заинтересовала именно 10 мечей+ Правосудие.
Насколько мне известно мужчина женат, есть любовница с которой то отношения возобновляются, то затихают. В этот раз вопрос задавала любовница, т.к. ее "красавчег" как обычно морозился.
Насколько мне известно мужчина женат, есть любовница с которой то отношения возобновляются, то затихают. В этот раз вопрос задавала любовница, т.к. ее "красавчег" как обычно морозился.

- Ветеран
сочетание 10 мечей +Справедливость я бы прочитала тут как "он не на работе, не занят делами", где 10 мечей - "на месте", а может даже и "никакой" в плане физ. состояния..9 пентаклей - отдых, природа, шашлычки-пикнички..Королева жезлов - женщина..voronov писал(а): ↑13 май 2019, 10:11есть ли у вас наработки карт на вопрос где находится мужчина? 10 мечей (правосудие), 9 пентаклей, королева жезлов.
собрав все это воедино не мудрено предположить, что он где то на отдыхе с женщиной, возможно на лоне природы, за городом где то (на даче, фазенде, базе отдыха)..
т.е. получается отбыв на отдых с одной дамой (может и законной женой) он естесно "морозится" под любыми предлогами от любовницы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
первая ассоциация пришла - места лишения свободы. Не совсем тюрьмы, а кпз, кабинеты различные. Место где вершится закон в чистом виде, и человек не может выйти\уйти оттуда по своему желанию.
Сейчас услышалось "прокуратура". Примерно в таком ключе.
Возможно, он решал некие значимые и срочные вопросы, безотлагательные.
если Вам станет известно, напишите ос пожалуйста

почему то несколько раз пришлось загружать сообщение, обновлять страницу форума,
благо предварительно скопировала сообщение)
воспринимаю это как знаковость, относящуюся этому вопросу\ситуации.
-
- Участник
Извините, если пишу не туда . Девочки, какая из дам , по вашим наблюдениям способна на коварство, подлость. ? По моим ощущениям что-то такое может устроить дама жезлов..а вот остальные ? Дама мечей думаю нет.. интересно ваше мнение 

- Ветеран
НаташаРомаша
ой, по мне любая из дам способна на подлость и коварство. Другое дело, что каждая по своему и каждая в рамках позволенного ее мастью, ну и не забываем про доп.карты. Они как маячки показывают верны ли наши подозрения. Вот ниже мои наработки, но исключительно взятые на основе анализа больших раскладов на конкретных людей. Просто сама по себе Королева таких значений может и не нести. В этом деле для меня важны допы ну и ОС от клиента.
Вот у меня Королева чаш часто играет и манипулирует с помощью эмоций. Часто разыгрывает из себя жертву, ищет себе спасателя. Такое поведение в работе чаще всего не применимо, а вот в личных отношениях очень часто встречается. То есть если бывшая выпадает КЧ, то можно смело ожидать от нее всяких поползновений в сторону вашего кавалера и давление на чувства мужчины, на его эмоциональную сферу и желание быть героем и мужиком.
Королева пентаклей как раз в работе может играть на поле финансов... ну премию зажать или за проект не доплатить, но только при наличии доп.карт, которые также говорят за ее склонность к такому поведению. А в семье это те же манипуляции с деньгами. Опять же, если это бывшая, то как правило она детьми или алиментами или доп.расходами на детей играет... Вроде как все в семью, все не для нее.. Вот это самое главное в КП - она как бы делает подло, но прикрывается тем, что это все не для нее, а для детей или для мамы или ради фирмы
Королева мечей - это чаще интриганка на работе. Дома она просто давит и приказывает, кстати часто выступает в треугольнике именно как Преследователь. Поэтому в личном ее подлости идут часто от женской невостребованности, одиночества и от желания досадить бывшему, отомстить. А вот на работе подковерные игры, интриги и подлости ее поле деятельности. Но тоже не всегда, от ситуации многое зависит. Кстати именно КМ и КЖ часто способны продумать и воплотить в жизнь многоходовочку, т.е. разыграть такую партию, что все на ушах будут стоять, а КМ и КЖ вроде как ни при делах будут... Ну умеют они это делать... Манипуляции одним словом.
Королева жезлов тоже хитра и умна. Ее сложнее просчитать, чем КМ, т.к. если КМ действует часто напрямую, то КЖ чаще всего играет роль серого кардинала. Хотя у вас в колоде может будет и иначе. Но в целом КЖ всегда вроде как ни в чем не нуждается, ей вроде ничего толком не надо. Но умелыми вбросами информации в мозг она медленно но верно идет к своей цели. Могу привести такой пример: одна девушка поставила своей целью получить от бывшего мужа квартиру, машину и алименты в гораздо большем размере, чем могла рассчитывать по суду. Так вот ее игра и манипуляции растянулись по времени на 5 лет. Но в итоге она имеет все... И сейчас "забрасывает удочку" из серии "дочке нужен компьютер новый", не ожидая, что папа его подарит именно на этот день рождения, который будет через месяц, но она уверена, что в течение полугода до новогодних праздников она аккуратно вложит в голову бывшего мужа мысль, что крутой комп ну капец как необходим ребенку. И зная ее, я уверена, что на НГ папа такой подарок дочке организует. Так же и в работе. Неторопясь пилим стул под начальником с целью занять его место.
ой, по мне любая из дам способна на подлость и коварство. Другое дело, что каждая по своему и каждая в рамках позволенного ее мастью, ну и не забываем про доп.карты. Они как маячки показывают верны ли наши подозрения. Вот ниже мои наработки, но исключительно взятые на основе анализа больших раскладов на конкретных людей. Просто сама по себе Королева таких значений может и не нести. В этом деле для меня важны допы ну и ОС от клиента.
Вот у меня Королева чаш часто играет и манипулирует с помощью эмоций. Часто разыгрывает из себя жертву, ищет себе спасателя. Такое поведение в работе чаще всего не применимо, а вот в личных отношениях очень часто встречается. То есть если бывшая выпадает КЧ, то можно смело ожидать от нее всяких поползновений в сторону вашего кавалера и давление на чувства мужчины, на его эмоциональную сферу и желание быть героем и мужиком.
Королева пентаклей как раз в работе может играть на поле финансов... ну премию зажать или за проект не доплатить, но только при наличии доп.карт, которые также говорят за ее склонность к такому поведению. А в семье это те же манипуляции с деньгами. Опять же, если это бывшая, то как правило она детьми или алиментами или доп.расходами на детей играет... Вроде как все в семью, все не для нее.. Вот это самое главное в КП - она как бы делает подло, но прикрывается тем, что это все не для нее, а для детей или для мамы или ради фирмы
Королева мечей - это чаще интриганка на работе. Дома она просто давит и приказывает, кстати часто выступает в треугольнике именно как Преследователь. Поэтому в личном ее подлости идут часто от женской невостребованности, одиночества и от желания досадить бывшему, отомстить. А вот на работе подковерные игры, интриги и подлости ее поле деятельности. Но тоже не всегда, от ситуации многое зависит. Кстати именно КМ и КЖ часто способны продумать и воплотить в жизнь многоходовочку, т.е. разыграть такую партию, что все на ушах будут стоять, а КМ и КЖ вроде как ни при делах будут... Ну умеют они это делать... Манипуляции одним словом.
Королева жезлов тоже хитра и умна. Ее сложнее просчитать, чем КМ, т.к. если КМ действует часто напрямую, то КЖ чаще всего играет роль серого кардинала. Хотя у вас в колоде может будет и иначе. Но в целом КЖ всегда вроде как ни в чем не нуждается, ей вроде ничего толком не надо. Но умелыми вбросами информации в мозг она медленно но верно идет к своей цели. Могу привести такой пример: одна девушка поставила своей целью получить от бывшего мужа квартиру, машину и алименты в гораздо большем размере, чем могла рассчитывать по суду. Так вот ее игра и манипуляции растянулись по времени на 5 лет. Но в итоге она имеет все... И сейчас "забрасывает удочку" из серии "дочке нужен компьютер новый", не ожидая, что папа его подарит именно на этот день рождения, который будет через месяц, но она уверена, что в течение полугода до новогодних праздников она аккуратно вложит в голову бывшего мужа мысль, что крутой комп ну капец как необходим ребенку. И зная ее, я уверена, что на НГ папа такой подарок дочке организует. Так же и в работе. Неторопясь пилим стул под начальником с целью занять его место.
-
- Ветеран
voronov доброго дня
Большое спасибо за то, что делитесь!
С меня плюсы

Большое спасибо за то, что делитесь!
С меня плюсы

-
- Новичок
выйдет ли человек на связь до конца мая?
Королева пентаклей, доп Туз кубков - думаю да
Королева пентаклей, доп Туз кубков - думаю да
- Ветеран
мое мнение- любая, у которой на то есть свой мотив, особенно в этом смысле показательны дамы в перевернутом положении:НаташаРомаша писал(а): ↑19 май 2019, 10:10какая из дам , по вашим наблюдениям способна на коварство, подлость. ? По моим ощущениям что-то такое может устроить дама жезлов..а вот остальные ? Дама мечей думаю нет.. интересно ваше мнение
Дама кубков пер. - "истеричка и скандалистка", а также женщина порочная, бесчестная, испорченная, развратная, бессовестная, со всеми отсюда втекающими..
Дама жезлов пер. - "стерва - интригантка", это архетип соперницы, завистницы, соблазнительницы..
Дама пентаклей пер - "жадная, капризная хвастушка"
Дама мечей пер. - это "лицемерие, хитрость, коварство"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-