Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 25 сен 2018, 23:32

Маура писал(а):
25 сен 2018, 23:12
Так вот на этот вопрос о том что меня ждет что будет со мной происходить после отделения и прекращения общения (то есть оставить на уровне здрасьте/до сидания)
выпали те же карты из этого триплета но немного в другом порядке
Император Маг Дьявол квинт Суд
дно 2П
получается что чем меньше я буду хватать негатива и ненависти от окружающих тем проще раскрыть в себе свои способности, очищать пространство вокруг себя от токсичных людей и да здравствует минимализм)))
полностью согласна с Вами - прорвутся (Суд) Ваши золотые тени и скрытые способности @}->-- Я думаю, что Вы и корректировать ситуации себе на пользу будете способны (Маг-Дьявол) @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение Маура » 25 сен 2018, 23:37

Talullah Tu
эмпатия у меня очень сильная, но это палка о двух концах улавливаю негатив и могу начать жевать его в голове, вместо того чтобы не забивать себе голову чужими психами)))
не могу не сказать что я очень благодарна Вам за просмотры и помощь @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 сен 2018, 00:26

Talullah Tu
Спасибо большое @}->--
Talullah Tu писал(а):
25 сен 2018, 19:49
у меня 10п и Кп на вопрос о выходе на связь всегда "нет" означали.
А мне 10п внушила оптимизм )) там как раз молодые люди общаются миленько. Что ж, учту, ну и посмотрю, как отыграется ))
А КП смутил. Может, как раз возьмёт верх над чувствами и из гордости оставит попытки завоевания )))
Talullah Tu писал(а):
25 сен 2018, 19:49
у меня и так всего предостаточно, по самое горло, и я сам себе приятен))
Вот это возможно. Он популярен и среди девушек пользуется спросом )))

ОС будет, конечно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Каро » 26 сен 2018, 02:15

Всем доброй ночи!) @}->--
Вопрос: по какой причине девушка не выкладывает фото с мужем( с детьми есть, а с ним нет)?
8 мечей-Суд-Сила, квинт Отшельник
Возможно она ему обещала, что больше не будет выкладывать в соцсеть его фото.
Что происходит в отношениях мч и ж(женаты,есть дети)?
Король Мечей-5 Пентаклей-Паж Кубков, квинт Иерофант
Мч с ж настроен агрессивно из-за того, что она тратит деньги сверх меры на детей(недавно у дочери было день рождение).
Или у них кризис в отношениях на почве того, что КМ слишком холоден, нежности, романтизма ноль.
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 02:55

Доброй ночи Вам @}->--
Каро писал(а):
26 сен 2018, 02:15
Вопрос: по какой причине девушка не выкладывает фото с мужем( с детьми есть, а с ним нет)?
Мч с ж настроен агрессивно из-за того, что она тратит деньги сверх меры на детей(недавно у дочери было день рождение).
Или у них кризис в отношениях на почве того, что КМ слишком холоден, нежности, романтизма ноль.
Думаю, чтобы другие женщины не западали на него, не разглядывали "какой он у нее хороший" и не пестовали его мужскую самооценку своим вниманием.

Все как всегда - мужчина решает все возникающие вопросы. Испытывают недостаток средств и ресурсов на потребности младшего поколения, о чем и все думы-заботы у них в паре сейчас.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 сен 2018, 02:59

Maya_ писал(а):
26 сен 2018, 02:55
Доброй ночи Вам @}->--
Каро писал(а):
Думаю, чтобы другие женщины не западали на него и не пестовали его мужскую самооценку своим вниманием.

Все как всегда, мужчина решает все возникающие вопросы. Испытывают недостаток средств и ресурсов на младшее поколение, о чем и все думы-заботы у них в паре сейчас.
Доброй ночи дорогая Майя @}->--
Благодарю Вас за помощь, с меня благодарность :love:
У меня тоже мысль промелькнула, что она просто не хочет чтобы его видели по 8 Мечей и осуждали по Суду) Но вот как то свернула с правильного пути)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 03:11

Доброй ночи, уважаемые тарологи) @}->--
оформила шикарную заготовку из дерева для амулета. Просматриваю на колоде РУ.

1. "Какова энергетика данного материала?"
4 мечей (доп. Император) - Умеренность - 4 жезлов (доп. рыцарь пентаклей)

энергетика пока "приглушена" и очень. Почти все зависит от программы нанесения,
которую амулет будет удерживать в долгосрочном режиме (4ж и рыцарь)

2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой заготовке?"
6 жезлов (доп. Иерофант) - Шут(доп. король кубков) - Сила.

Прошу Вашей помощи, ибо теряюсь между пришедшим и прочитанным.
Пришедшее - оберег для ребенка. Придает ему дополнительных сил, активности, защищающей энергии.
Трактую - все же связанное с мужчинами, привлечение мужчин к женщине, как к даме привлекательной. Начало новых отношений (Шут и король). Кавалеры все достойные, есть из кого выбрать (6ж и Иерофант)

3. "Для кого оно "заготовлено"? 3 мечей (доп. 6 жезлов).
Похоже, для женщины, которая пережила сердечную травму. из-за прошлого опыта, когда мужчина пришел-ушел.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 03:15

@}->--
Каро писал(а):
26 сен 2018, 02:59
У меня тоже мысль промелькнула, что она просто не хочет чтобы его видели по 8 Мечей и осуждали по Суду) Но вот как то свернула с правильного пути)
да, примерно так и прочитала:
закрыла глаза, припрятала (8м) на свою семью, своего партнера (Суд), от женского внимания и влияния (Сила)
Мне кажется, там мужчина привлекательный и интересный, поэтому она разволновалась из-за этой Силы.
Если бы женщина волновалась из за осуждения, могли бы проявиться 5п (какой он жалкий), 10п (пара напоказ), например. А тут женская энергия в чистом виде, покоряющая своей женственностью.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 сен 2018, 03:19

Maya_ писал(а):
26 сен 2018, 03:11
. "Какова энергетика данного материала?"
Думаю она включится полностью, когда Вы её активируете.
Maya_ писал(а):
Имхо, для того, чтобы привлекать мужчин. 6 Жезлов чтобы иметь успех у мужчин(причем нацеленными на семью), открывать дороги почти уже мужу, быть супер привлекательной.
Maya_ писал(а):
Для того, у кого сердце разбито, согласна с Вами. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 26 сен 2018, 03:21

Maya_ писал(а):
26 сен 2018, 03:15
@}->--
Каро писал(а):
26 сен 2018, 02:59
да, примерно так и прочитала:
закрыла глаза, припрятала (8м) на свою семью, своего партнера (Суд), от женского внимания и влияния (Сила)
Мне кажется, там мужчина привлекательный и интересный, поэтому она разволновалась из-за этой Силы.
Если бы женщина волновалась из за осуждения, могли бы проявиться 5п (какой он жалкий), 10п (пара напоказ), например. А тут женская энергия в чистом виде, покоряющая своей женственностью.
Да, он привлекательный) Даже очень)
Я это и имела в виду, что припрятать) @}->--
Спасибо Вам!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 03:38

Признательна Вам за помощь @}->--
Каро писал(а):
26 сен 2018, 03:19
Maya_ писал(а):
. "Какова энергетика данного материала?"
Думаю она включится полностью, когда Вы её активируете.
Maya_ писал(а):
Имхо, для того, чтобы привлекать мужчин. 6 Жезлов чтобы иметь успех у мужчин(причем нацеленными на семью), открывать дороги почти уже мужу, быть супер привлекательной.
Maya_ писал(а):
Для того, у кого сердце разбито, согласна с Вами. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 26 сен 2018, 03:39

Maya_ :love: :present1: и я Вам тоже очень благодарна!!!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 03:52

"Ищу" женщину для которой этот амулет предназначен. Колода РУ.

1. "Данный амулет предназначен для женщины С?" Луна (доп. 2 кубков)
Думаю, да. Она хоть поволнуется, но все равно примет его. И верно "услышала" о этой женщине.

2. "Будет ли носить С. этот амулет?" королева кубков (ее сигни)
Даже придумала словесный оборот для нее "если не веришь, значит просто как украшение носи, ничего не теряешь")) Будет, хотя бы периодически (кк - капризничать любит)

3. "Какой результат получит С при ношении этого амулета?"
8 кубков (доп. 8 жезлов) - Колесо(доп.4 кубков) - Умеренность (доп. туз жезлов).
Итог - туз пентаклей (доп. Справедливость)

Она внутренне успокоится, придет к душевному равновесию. Ощущение, чуть ли не полезное "кровопускание" для нее произойдет - спад хаотичной энергии (8к и 8ж).
Ос - ей как раз это необходимо, переживает и восстанавливает себя после отношений с безответственным мужчиной.

4. "Как отразится ношение данного амулета на личной жизни С?"
Мир(доп. 10 жезлов) - 2 мечей(доп. Дьявол) - рыцарь кубков (доп 2 кубков)

ииии))) Она станет привлекательной для всего мира, гармоничной и красивой женщиной будет проявляться. При этом, будет закрыта для разных необременительных связей и прочих искателей приключений. Придет мужчина, с которым можно взаимодействовать уже более душевно, и симпатия их взаимна.

Буду признательна за Вашу помощь в понимании ситуации @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 26 сен 2018, 07:14

Vasiliska18 писал(а):
25 сен 2018, 18:04
ситуация в 2-х словах.На отдыхе закрутился роман,мужчина в разводе(это точно).Провели вместе 2 недели,не расставаясь,когда я вернулась,начались ссоры по телефону,ревность и я приняла решение,что надо это прекращать.2 недели не общались.Вчера звонок от него,мол давай все-таки попробуем,зацепила я его одним словом.Мужчина странно себя ведет,впечатление,что пытается мной манипулировать.
С какими чувствами и мыслями звонил он вчера?
паж пентаклей+9 мечей+2 мечей.
вот есть у него какие-то свои страхи,только мне не ясно,откуда они.
Его чувства? паж чаш+императрица+влюбленные(доп 8 пентаклей+дьявол)Я не знаю,что здесь думать.Стоит штамп о разводе,за 2 недели ему вообще ни одна дамочка не звонила,только мужики по работе.
Его мысли? туз жезлов+7 жезлов+король жезлов(его сигни)Ну в основном секс-характера.
Его действия?
звезда+чуз чаш+папа.Действий пока не будет,все на расстоянии.
Как мне себя с ним вести,чтобы зацепить его ещё больше?
3 чаш+звезда+шут.Держать его на расстоянии,показать,что мне и так весело.Прикинуться дурочкой?
Чего делать не стоит,чтоб не оттолкнуть его?
Дама мечей+дама пентаклей+мир.Не быть холодной и самовлюбленной
Почему он так сстранно ведет себя?
маг+6 мечей+10 чаш.Ну вот снова семейные карты....
Нужна ли я ему?
РП+паж чаш+дама чаш(мой сигни)нужна.
для чего я ему нужна?
10 чаш+7 жезлов+рп.Забыть прошлую семью?
в общем ничего я не поняла из расклада.Видимо,хоть и мужчина развелся год назад,до сих пор питает трепетные чувства к жене,а я так,для развлечения?
Доброе время:)
1) Это было что-то эмоциональное, нахлынуло, но цели как таковой я не просматриваю здесь, по квинту Правосудие - желание внести ясность, принять какое-то уже решение для себя.
2)Чувства есть, НО тут двояко, смотрите: может либо указывать что там еще с женой не все закончено совсем и идет выбор пока что. Либо просто показывают что он влюблен в вас реально, но то больше к страсти, а не к любви. Влюбленные это не только "хирасоль романтик" любовь и все такое, аркан имеет соответствие и с понятие Выбора и с "соперничающими братьями" , а именно манипуляции и интриги в том числе. И Дьявол в ваших допах настораживает.
3)Все верно, квинт Сила - как я писала выше - влечение и страсть, глубоких чувств не наблюдаю, да и могут они за 2 недели резко появится?
4)А по квинту все таки Жрец... как будто реально там еще не все кончено у них. Хотя триплет выглядит многообещающим, в самом лучшем варианте - замуж позвать вас может вскоре или предложить как-то вместе съехаться.
5)Быть легкой, дружелюбной, веселой, не показывать что вы уже "залипли" на него. Человек по Шуту это всегда самобытный и независимый, легкий в общении и непредсказуемый (не редко психопатичный :smile: ) Не грузите мужика выяснениями отношений и всякими вопросами в духе "кто я для тебя? что дальше?", это все испортит. В конце концов такие романы они чтобы получать удовольствие, а не трепать друг другу нервы.
6) А вот тут вышло две дамы и это может намекать на бывшую жену, и на то, что вам не следует активно выспрашивать про нее и их брак. Это тоже может наводить на мысли что там не все так просто, возможно развелись, но живут вместе или общие дела нерешенные есть еще. Могу предположить что его бывшая может вами заинтересоваться и следить в Инете за вами.
7)Квинт Звезда - вы далеко и он понимает что его инициатива в отношении вас зыбкая, потому что вас разделяет расстояние и путь домой для него был неприятен это видно по 6м+10ч
8)Да, он в вас заинтересован.
9)Мне кажется он будто обдумывает вариант переезда к вам. Чтобы вообще сменить город проживания. 10 чаш это не только карта семьи, это понятие дома, родины и родного города.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 сен 2018, 08:17

Osen35 писал(а):
25 сен 2018, 20:04
В чем причина заикания у ребенка:
Принцесса мечей принц мечей вселенная.
тут однозначно испуг (Принцесса+Принц мечей) причем испуг от какой то внешней агрессии (ругани, громкого и резкого окрика, возможно драки или даже собака резко залаела или бросилась на кого то у него на глазах) и Вселенная говорит что произошло это на глазах ребенка где то "во внешнем пространстве" , т.е. не обязательно дома его напугали, скорее где то на улице, во внешнем мире..
Osen35 писал(а):
25 сен 2018, 20:04
Что предпринять чтобы избавиться от заикания :
2 диски рыцарь дисков 2 жезлы
прежде всего нужно обеспечить максимально спокойную атмосферу вокруг него, чтобы больше никаких "резких факторов" не возникакло, во-вторых, нужно как можно больше с ним общаться, чтобы ребенок не зажимался в своей речевой способности, процесс этот может быть неспешный, но постепенно по этим картаи речь должна выправиться.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 сен 2018, 08:36

Каро писал(а):
Всем доброй ночи!) @}->--
Кто как видит?
Добрый день! @}->--
8 мечей сразу говорит о том,что она приняла закрытое положение и просто не хочет,чтобы кто-то знал о её личной жизни,при квинту Отшельник вообще может сказать,мол пусть даже думают,что одна.

Соглашусь с Вами,мужчина агрессивен,5п может быть показателем как денежной скупости,так и скупости на чувства,паж кубков часто,как ребёнок,может Ж даже внимания больше хочет к семье,человеческого отношения.
💥💥💥

Участник

Сообщение Martinka222 » 26 сен 2018, 09:29

Добрый день, уважаемые тарологи!
Сделала расклад на перспективы развития отношений М и Ж в загаданный период. М официально женат, хотя и не живет с женой (и утверждает что «в разводе»), Ж не в браке. М и Ж когда-то уже имели отношения, теперь речь о возобновлении.
5 мечей, 3 пентаклей, колесо фортуны.
Мужчина «добьётся своего», добьётся женщины, но большой радости у партнёров от этого не случится, скорее, разочарование, 3 пентаклей показывают продолжение любовного треугольника ( с женой не расстанется), и все это выльется в периодические встречи, отношения пойдут по новому кругу.
Как думаете? Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 сен 2018, 09:32

Martinka222 писал(а):
26 сен 2018, 09:29
Сделала расклад на перспективы развития отношений М и Ж в загаданный период. М официально женат, хотя и не живет с женой (и утверждает что «в разводе»), Ж не в браке. М и Ж когда-то уже имели отношения, теперь речь о возобновлении.
я бы сказала, что в загаданный период отношения между ними возобновятся, но во все том же прежнем формате (что ранее был), другими словами "виток в отношениях хоть и новый предполагается, но все по тому же замкнутому кругу движение"..а движение по кругу это движение в никуда (даже по законам физики)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 26 сен 2018, 09:40

PoisonApple
Благодарю Вас! @}->-- @}->-- @}->--
Немного поясню.Бывшая жена живет на Украине,он после развода уехал в Крым,открыл свое дело.Нас разделяет всего 50 километров,мы живем в соседних городках)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 сен 2018, 09:42

Martinka222 писал(а):
26 сен 2018, 09:29
Добрый день, уважаемые тарологи!
Мужчина «добьётся своего», добьётся женщины, но большой радости у партнёров от этого не случится, скорее, разочарование, 3 пентаклей показывают продолжение любовного треугольника ( с женой не расстанется), и все это выльется в периодические встречи, отношения пойдут по новому кругу.
Как думаете? Заранее спасибо!
Добрый день @}->--
Нет тут перспективы,по 3п так и останутся в треугольнике,квинт-Луна,опять жизнь на две стороны,холод и обман.
💥💥💥

Закрыто