Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 26 сен 2018, 21:20

Tulsa писал(а):
26 сен 2018, 20:14
Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики @}->--
Жрица(4пентаклей),Солнце (туз мечей), Сила ,Суд(Башня),7 жезлов , туз жезлов(9 жезлов)
Мне не нравится жрица,читала ,что если она или Луна вначале расклада,информация скрыта,так ли это?
Ну попробую ,по жрице думаю все будет так как сейчас,одна. По Солнышку (ТМ) может какие -то выяснения отношения с кем-то,по Силе может приложить усилия нужно будет, или тут она о другом говорит?
По Суду(Башне) может из прошлого кто-то проявится ? С притензиями , будет ссоры ,споры 7 ж , и какие то шансы ? Ну доп 9ж , может я отстраняться от этого буду, что то не будет устраивать .
Девушки скажите своё мнение пожалуйста @}->--
Добрый вечер! @}->--
Серьезных изменений не вижу,вроде бы и идете тут Вы одна,как Жрица.И шансы есть-Солнце-Туз мечей,Сила-будто готовы подчинить мужчину,но по Суду и Башне разрушение,предположу,что оно будет связано с Вашими предостережениями в отношениях-7 жезлов-держите дистанцию,туз жезлов-страсть и опять Ваши предостережения-9 жезлов,такие парные карты 7ж-9ж,когда человек держит дистанцию,тобишь Вы не подпускаете к себе особо...
💥💥💥

Собеседник

Сообщение Tulsa » 26 сен 2018, 21:30

Milena Zoloto писал(а):
26 сен 2018, 21:20
Tulsa писал(а):
Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики @}->--
Жрица(4пентаклей),Солнце (туз мечей), Сила ,Суд(Башня),7 жезлов , туз жезлов(9 жезлов)
Мне не нравится жрица,читала ,что если она или Луна вначале расклада,информация скрыта,так ли это?
Ну попробую ,по жрице думаю все будет так как сейчас,одна. По Солнышку (ТМ) может какие -то выяснения отношения с кем-то,по Силе может приложить усилия нужно будет, или тут она о другом говорит?
По Суду(Башне) может из прошлого кто-то проявится ? С притензиями , будет ссоры ,споры 7 ж , и какие то шансы ? Ну доп 9ж , может я отстраняться от этого буду, что то не будет устраивать .
Девушки скажите своё мнение пожалуйста @}->--
Добрый вечер! @}->--
Серьезных изменений не вижу,вроде бы и идете тут Вы одна,как Жрица.И шансы есть-Солнце-Туз мечей,Сила-будто готовы подчинить мужчину,но по Суду и Башне разрушение,предположу,что оно будет связано с Вашими предостережениями в отношениях-7 жезлов-держите дистанцию,туз жезлов-страсть и опять Ваши предостережения-9 жезлов,такие парные карты 7ж-9ж,когда человек держит дистанцию,тобишь Вы не подпускаете к себе особо...
Добрый вечер! @}->--
Есть один человек,которого я не хочу подпускать,это бывший,он много боли мне причинил,и я ушла,а он переодически появляется,я уж с другим повстречаться успела..
Вот значит он проявится может снова :no:
Я надеялась,что другой человек все-таки проявится,вот с ним повздорили.
Ну , посмотрим как все будет, с меня ОС в конце октября @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 21:47

Добрый вечер Вам @}->--
Tulsa писал(а):
что произойдёт в личной жизни?
Основа - в течении месяца Вы так и будете сохранять свой статус "свободна" и сердечко Ваше серьезно никто не затронет.
Интересное общение с ярким мужчиной через сеть\смс\связь. Буквально согревает и наполняет Вас это общение.
Ощущение конфликта-противостояния (может явное, а может и нет). Где Вы будете настаивать на своем, на своих позициях, считая их единственно верными. Мужчина же будет пытаться склонить Вас в сторону своей правды.

Возможно, появится новый мужчина, новый интерес. Отношений, общения пока не видно, но он Вам запомнится, как и Вы ему. Будете заинтригованы "а что же будет дальше....?"
А он будто трудно доступный для Вас (может знакомство через инет, может в реальности пришел-ушел в неизвестность ...), непредсказуемый в общем))
А почему именно по 7 карт достаете? это метод такой? @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 26 сен 2018, 21:53

Maya_ писал(а):
26 сен 2018, 21:47
Добрый вечер Вам @}->--
Tulsa писал(а):
что произойдёт в личной жизни?
Основа - в течении месяца Вы так и будете сохранять свой статус "свободна" и сердечко Ваше серьезно никто не затронет.
Интересное общение с ярким мужчиной через сеть\смс\связь. Буквально согревает и наполняет Вас это общение.
Ощущение конфликта-противостояния (может явное, а может и нет). Где Вы будете настаивать на своем, на своих позициях, считая их единственно верными. Мужчина же будет пытаться склонить Вас в сторону своей правды.

Возможно, появится новый мужчина, новый интерес. Отношений, общения пока не видно, но он Вам запомнится, как и Вы ему. Будете заинтригованы "а что же будет дальше....?"
А он будто трудно доступный для Вас (может знакомство через инет, может в реальности пришел-ушел в неизвестность ...), непредсказуемый в общем))
А почему именно по 7 карт достаете? это метод такой? @}->--
Добрый вечер! @}->--
А я на сайте другом увидела, попробовала так же сделать, и больше информации, чем от 3х карт))
Тут на месяц все таки :smile:

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 26 сен 2018, 22:02

Девочки , привет ! Помогите понять чувства м к д. Расстались давно. И давно не виделись. Суд колесо ф король куб - вот как по мне ряд показал , что эти отношения в прошлом , но суд , колесо .. может он хотел бы вернуть или постоянно вспоминает так как по королю куб чувства остались ? Как думаете ?

Участник

Сообщение lora786 » 26 сен 2018, 22:06

Добрый вечер! Помогите с трактовкой. Я в ссоре с мч. На вопрос какие сейчас ко мне мысли, чувства выпало
9кубков справедливость 8 кубков итог раз мечей
Колода таро этейлы
Возможно что он считает себя правым , считает что я сама во всем виновата, очень его обидела и о примерении даже и не думает. Чувства угасли.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 сен 2018, 22:37

НаташаРомаша писал(а):
26 сен 2018, 22:02
Девочки , привет ! Помогите понять чувства м к д. Расстались давно. И давно не виделись. Суд колесо ф король куб - вот как по мне ряд показал , что эти отношения в прошлом , но суд , колесо .. может он хотел бы вернуть или постоянно вспоминает так как по королю куб чувства остались ? Как думаете ?
Добрый вечер! @}->--
Да,чувства есть,возможно,хотел бы все вернуть,но все же это расклад на чувства,на его намерения отдельно разложить бы-хочет или нет,плюс перспективы.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 22:38

Здравствуйте @}->--
НаташаРомаша писал(а):
26 сен 2018, 22:02
Помогите понять чувства м к д. Расстались давно. И давно не виделись. Суд колесо ф король куб - вот как по мне ряд показал , что эти отношения в прошлом , но суд , колесо .. может он хотел бы вернуть или постоянно вспоминает так как по королю куб чувства остались ? Как думаете ?
Думаю, что Суд - отношения исчерпали себя. Колесо крутится дальше. Возможно, мужчина вновь влюблен, у него новые отношения.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 22:40

Здравствуйте @}->--
так Вы достали карты на его мысли в Вашу сторону? или все же на чувства?

по этим картам, мужчина решил отстраниться от Вас. Решил, что самому намного лучше и спокойнее. И мысли негативные, его ранящие, сейчас крайне "обнажены"(туз).

важный момент - какой период прошел с момент ссоры. Возможно, Вы сейчас вытянули актуальный внутренний стресс и возмущение.
lora786 писал(а):
26 сен 2018, 22:06
Добрый вечер! Помогите с трактовкой. Я в ссоре с мч. На вопрос какие сейчас ко мне мысли, чувства выпало
Колода таро этейлы
Возможно что он считает себя правым , считает что я сама во всем виновата, очень его обидела и о примерении даже и не думает. Чувства угасли.
Последний раз редактировалось Maya_ 26 сен 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 сен 2018, 22:43

lora786 писал(а):
Колода таро этейлы
Добрый вечер! @}->-- Я бы не сказала,что чувств нет,тут как такового разрушения нет особого,больше обида,он считает,что прав,по 8к даже готов выйти из союза,но предположу,что здесь не конец ещё,квинт-КФ.
Можете итог пояснить,какая карта?не корректно написали)паж мечей?
💥💥💥

Участник

Сообщение lora786 » 26 сен 2018, 23:00

Maya_ писал(а):
26 сен 2018, 22:40
Здравствуйте @}->--
так Вы достали карты на его мысли в Вашу сторону? или все же на чувства?

по этим картам, мужчина решил отстраниться от Вас. Решил, что самому намного лучше и спокойнее. И мысли негативные, его ранящие, сейчас крайне "обнажены"(туз).

важный момент - какой период прошел с момент ссоры. Возможно, Вы сейчас вытянули актуальный внутренний стресс и возмущение.
lora786 писал(а):
Колода таро этейлы
с момента ссоры прошло 2 месяца, а вопрос так и звучал Мысли, чувства мч ко мне

Участник

Сообщение lora786 » 26 сен 2018, 23:01

Milena Zoloto писал(а):
26 сен 2018, 22:43
lora786 писал(а):
Колода таро этейлы
Добрый вечер! @}->-- Я бы не сказала,что чувств нет,тут как такового разрушения нет особого,больше обида,он считает,что прав,по 8к даже готов выйти из союза,но предположу,что здесь не конец ещё,квинт-КФ.
туз мечей

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 26 сен 2018, 23:05

lora786 писал(а):
26 сен 2018, 23:01
Milena Zoloto писал(а):
lora786 писал(а):
Колода таро этейлы
туз мечей
Похоже,что он правда решил "свинтить",но чувства остались,я бы ещё тут на действия отдельно разложила и на будущие перспективы на срок.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 сен 2018, 23:05

lora786 писал(а):
26 сен 2018, 23:00
вопрос так и звучал Мысли, чувства мч ко мне
на каждый вопрос - отдельный триплет или карта (+ доп при необходимости)
Ведь: мысли - в голове, чувства - в сердце.
Можно уж тогда и низы мужчины добавить в этот же вопрос)

остаюсь при своей трактовке, раз это не пост-скандальное умонастроение мужчины.
Итог все равно говорящий. И карты одиночные, закрытые и человек доволен тем, что у него есть сейчас.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 26 сен 2018, 23:13

MAKSA писал(а):
26 сен 2018, 19:49
Добрый вечер!
Вопрос с ОС
У женщины задержка, беременна ли она (замужем, дети есть, еще хочет ребенка): 10 кубков, 4 жезлов,Дьявол - по 10 кубков и 4 жезлов с уверенностью сказала бы да, но Дьявол совсем не про беременность
Почему у женщины задержка: 2 мечей, Рыцарь жезлов, Туз мечей - Сбой гормональный, критич.дни должны прийти.
по моим наблюдениям,Дьявол,да еще итоговый,беременность ''перечеркивает'',а в целом,триплет похож больше на ее эмоции и желание.Второй триплет,на мой взгляд, о том что кд вот -вот начнутся

Участник

Сообщение lora786 » 26 сен 2018, 23:19

Milena Zoloto писал(а):
26 сен 2018, 23:05
lora786 писал(а):
Milena Zoloto писал(а):
туз мечей
Похоже,что он правда решил "свинтить",но чувства остались,я бы ещё тут на действия отдельно разложила и на будущие перспективы на срок.
спасибо, обязательно попробую

Участник

Сообщение lora786 » 26 сен 2018, 23:22

Maya_ писал(а):
lora786 писал(а):
26 сен 2018, 23:00
вопрос так и звучал Мысли, чувства мч ко мне
на каждый вопрос - отдельный триплет или карта (+ доп при необходимости)
Ведь: мысли - в голове, чувства - в сердце.
Можно уж тогда и низы мужчины добавить в этот же вопрос)

остаюсь при своей трактовке, раз это не пост-скандальное умонастроение мужчины.
Итог все равно говорящий. И карты одиночные, закрытые и человек доволен тем, что у него есть сейчас.
спасибо, На будущее буду знать, я ноаичок)))

Участник

Сообщение lora786 » 26 сен 2018, 23:24

lora786 писал(а):
26 сен 2018, 23:19
Milena Zoloto писал(а):
lora786 писал(а):
туз мечей
спасибо, обязательно попробую
а еще хотела спросить по каким картам вы здесь видите, что чувства остались?

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 26 сен 2018, 23:26

Gold Lady писал(а):
26 сен 2018, 15:03
Девушки, добрый день
Помогите плиз с трактовкой
Какие эмоции у мч к жене
Паж мечей 8 мечей дьявол
Тут мне кажется есть сексуальное влечение, сильная привязанность,которая может его напрягает.
но почему тогда он не хочет секса? Может делает вид что не хочет?

Какие эмоции к любовнице
5 жезлов сила жрец
Она его раздражает, может давит в чем-то, но он старается держать себя в руках и относиться с пониманием к ней
его уже обе напрягают,каждая по-своему,ни Дьявола ни Силу в таком окружении карт я не вижу как ''сексуальное влечение'' ни в том,ни в другом триплете,имхо
С женой он связан намертво,и он понимает,что из семьи ему не уйти,и это не из-за чувств,а из-за совместных,может обязательств/детей и тп и его это напрягает,чувствует себя в тупике
Любовница может пытаться отвоевать свое ''место под солнцем'',ему приходится ставить ее на место

Старожил

Сообщение Gold Lady » 27 сен 2018, 00:01

Sis 14 писал(а):
26 сен 2018, 23:26
Gold Lady писал(а):
26 сен 2018, 15:03
Девушки, добрый день
Помогите плиз с трактовкой
Какие эмоции у мч к жене
Паж мечей 8 мечей дьявол
Тут мне кажется есть сексуальное влечение, сильная привязанность,которая может его напрягает.
но почему тогда он не хочет секса? Может делает вид что не хочет?

Какие эмоции к любовнице
5 жезлов сила жрец
Она его раздражает, может давит в чем-то, но он старается держать себя в руках и относиться с пониманием к ней
его уже обе напрягают,каждая по-своему,ни Дьявола ни Силу в таком окружении карт я не вижу как ''сексуальное влечение'' ни в том,ни в другом триплете,имхо
С женой он связан намертво,и он понимает,что из семьи ему не уйти,и это не из-за чувств,а из-за совместных,может обязательств/детей и тп и его это напрягает,чувствует себя в тупике
Любовница может пытаться отвоевать свое ''место под солнцем'',ему приходится ставить ее на место
Спасибо! Да, с женой многое связывает: и имущество и дети, Вы правы. Любовница тоже там качает права и хочет чтобы он ушёл, Вы все верно увидели!

Закрыто