Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Клодина » 18 ноя 2017, 23:43

Ksunka писал(а): Посмотрите, пожалуйста!
Хочет ли М со мной отношений?
Король огня, Справедливость (Наказание), 6воздуха. Дно Туз воды.- вроде и хочется и колется, и боится? Сложно трактовать в этой тройке наказание. Мч уверен в себе, типа мачо, весь деловой, но он способен унижать женщин и вообще считает, что они ниже по иерархии. Вобщем дама искушенная, и интересная многим. Карты далекие, его что то раздражает в даме. Ответ нет, т.к. есть отрицательная карта
Будут ли у нас отношения? - Шут (Слуга огня), 7 огня, 6огня. Дно 4 земли. - только дружба и взаимовыгодная помощь.. нет.
Будет ли интим? - 6земли, Король огня, 5 воды. Дно 2 воды. - нет, не будет.нет
Как будет развиваться наше дальнейшее общение? -Слуга воздуха, Слуга земли, Король огня. Дно Всадница воздуха. разве что рабочие отношения, - здесь вообще не поняла((( то ли мы также будем хорошо общаться и помогать друг другу, то ли мне стоит его опасаться, что может он стирается в доверие специально, а потом может меня подвести?
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Как то мч считает себя супермэном, а даму не достойной своего внимания. Скорей всего он вообще излишне избалован женщинами и как результат, смотрит на них свысока

Старожил

Сообщение Клодина » 18 ноя 2017, 23:49

Черничная ночь писал(а): Подскажите, пожалуйста. Будет ли у меня в загад.срок интимный контакт с загад.мч?
Шут(5 возд)дама пытается рамшевелить деревянную куклу, несмотря на то, что уже потерпела унижение от нее, 5 воды тут мч душит даму, он на нее зол, Наказание(Императрица) а здесь дама терпит наказание, но при этом не уходит дно 6 воды ожидания дамы- я думаю, что будут какие-то заигрывания, эмоции. кто-то будет уламывать, но все же эта связь будет опасной и я передумаю
ответ нет. А вообще вы правы по поводу опасности

Собеседник

Сообщение Ksunka » 18 ноя 2017, 23:54

Клодина писал(а):
Ksunka писал(а): Посмотрите, пожалуйста!
Хочет ли М со мной отношений?
Король огня, Справедливость (Наказание), 6воздуха. Дно Туз воды.- вроде и хочется и колется, и боится? Сложно трактовать в этой тройке наказание. Мч уверен в себе, типа мачо, весь деловой, но он способен унижать женщин и вообще считает, что они ниже по иерархии. Вобщем дама искушенная, и интересная многим. Карты далекие, его что то раздражает в даме. Ответ нет, т.к. есть отрицательная карта
Будут ли у нас отношения? - Шут (Слуга огня), 7 огня, 6огня. Дно 4 земли. - только дружба и взаимовыгодная помощь.. нет.
Будет ли интим? - 6земли, Король огня, 5 воды. Дно 2 воды. - нет, не будет.нет
Как будет развиваться наше дальнейшее общение? -Слуга воздуха, Слуга земли, Король огня. Дно Всадница воздуха. разве что рабочие отношения, - здесь вообще не поняла((( то ли мы также будем хорошо общаться и помогать друг другу, то ли мне стоит его опасаться, что может он стирается в доверие специально, а потом может меня подвести?
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Как то мч считает себя супермэном, а даму не достойной своего внимания. Скорей всего он вообще излишне избалован женщинами и как результат, смотрит на них свысока
Спасибо! Ну так сразу по нему и не скажешь...
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 ноя 2017, 14:15

Добрый день, дорогие тарологи!

Какое эмоциональное состояние у М на сегодняшний день?
4 земли, Умеренность, 3 воздуха - Третья сторона не дает ему покоя и от этого он в расстроенных чувствах.

Что М скрывает от Ж
Всадница воды, 3 земли, Дьявол - Засела мысль об измене?

Очень сложный вопрос решила задать. Все же он не для триплета, но тем не менее
К кому реально М испытывает чувства к жене или к третьей стороне?
2 огня, Т земли, Королева огня. Дно Императрица. Но дно по сути можно не смотреть, это суть вопроса, кто для него главная женщина. А по самому триплету выходит, что обе, но в разных ипостасях. Одна хозяйка, другая секс объект. Правильно я поняла?

Тогда решила разложить на 2 сигнификатора по триплету
Итак третья сторона - 7 огня, Т воды, 5 воды. Сразу скажу секса нет, поэтому усталости быть не может, а так же своим поведением тоже достать не может. Общение прекратилось некоторое время назад. Поэтому тут 7 огня скорее говорит о неудовлетворенности сексуальной, чем о перенасыщении. по Т воды влюбленность, но и злость. Или борьба эмоций внутри.

жена - 6 воды, Император, Солнце - Интерес для брака это как то странно звучит :shock: Он скорее всего просто ощущает себя хозяином и чувствует, что жена за него держится. Солнце не знаю. Оно двулико в этой колоде. Если хочется тепла, то почему ведет себя как император. или свинтить к своим мечтам. Или что?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 19 ноя 2017, 16:40

Прошу вашей помощи!
На днях буду праздновать ДР на работе. Решила спросить о своем коллеге женатом Давно не спрашивала) @}->--

Как поздравит женатый коллега меня? - Слуга воздуха, Башня, 4 огня дно 2 огня - :smile: ооо, воодушевленно, поздравит и будет от этого в восторге, возможно сделает это напоказ.. 4 огня - служебные отношения в данном случае?

Каковы его мысли обо мне? 3 огня, Туз огня,Слуга огня дно Слуга воздуха - я его возбуждаю явно. по дну опять эйфория))

Как сложатся отношения с ним до Нового года? 3 воды, 9 земли, 2 земли дно Туз огня итог Дьявол - он уйдет в себя, может будет переосмысление, аккуратный интерес.. соблазнение, флирт, влечение

Будет ли у нас секс в теч.3 месяцев? 2 земли, 4 огня, 2 воды дно Всадница воды да. думаю, что будет сначала подкатывание, затем секс. потом его желание уйти, манипуляция уходом. я захочу вернуть.. но мне кажется, это будет разово на какой-то вечеринке (корпоративе), где мы выпьем...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 ноя 2017, 16:53

Черничная ночь писал(а): Как поздравит женатый коллега меня? - Слуга воздуха, Башня, 4 огня дно 2 огня - ооо, воодушевленно, поздравит и будет от этого в восторге, возможно сделает это напоказ.. 4 огня - служебные отношения в данном случае?
постарается доставить вам удовольствие, но думаю все же больше в служебном формате :smile:
Черничная ночь писал(а): Каковы его мысли обо мне? 3 огня, Туз огня,Слуга огня дно Слуга воздуха - я его возбуждаю явно. по дну опять эйфория))
мне кажется был интерес сексуальный, но слегка перегорел в связи с нереализованностью
Черничная ночь писал(а): Как сложатся отношения с ним до Нового года? 3 воды, 9 земли, 2 земли дно Туз огня итог Дьявол - он уйдет в себя, может будет переосмысление, аккуратный интерес.. соблазнение, флирт, влечение
позитивно, взаимный интерес, но все в рамках
Черничная ночь писал(а): Будет ли у нас секс в теч.3 месяцев? 2 земли, 4 огня, 2 воды дно Всадница воды да.
если ранее не было, склоняюсь к тому, что скорее всего не будет. Как вариант - один из вас может инициировать, и может быть что-то типа неполноценного секса (без коитуса). Сложно, блин, цензурно выражаться на форуме по такой щекотливой теме :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 ноя 2017, 17:02

Lelusha писал(а): Какое эмоциональное состояние у М на сегодняшний день?
4 земли, Умеренность, 3 воздуха - Третья сторона не дает ему покоя и от этого он в расстроенных чувствах.
Вы сферу обозначали или вопрос "в общем"? Потому как можно быть довольным работой, но недовольным ЛЖ, например.
Мч явно неудовлетворен, здесь я вижу невозможность получения желаемого. И вроде как он поумерил свои амбиции по данному вопросу и приспособился к ситуации, но обида осталась
Lelusha писал(а): Что М скрывает от Ж
Всадница воды, 3 земли, Дьявол - Засела мысль об измене?
может быть секс кажется слишком рутинным, скучным, как обязаловка, а хотелось бы страстей
Lelusha писал(а): К кому реально М испытывает чувства к жене или к третьей стороне?
2 огня, Т земли, Королева огня. Дно Императрица.
вопрос некорректно поставлен, картам сложно ответить однозначно, по триплету - можно выделить двух значимых дам, но любви особой нет ни в одном случае как мне кажется.
Lelusha писал(а): Итак третья сторона - 7 огня, Т воды, 5 воды. Сразу скажу секса нет, поэтому усталости быть не может, а так же своим поведением тоже достать не может.
7 огня еще может говорить об усталости от ситуации в общем (даже от невзаимной любви, как вариант), по Тузу воды он может быть вполне открыт новым горизонтам, но по 5 воды обида есть, и покошмарить при случае третью сторону он не откажется
Lelusha писал(а): жена - 6 воды, Император, Солнце - Интерес для брака это как то странно звучит
мне кажется вполне устраивает его все, он завел свой порядок в отношениях и доволен им. Патриархат у них:) Встречала толкование 6 воды для сложившихся пар как узнавание нового друг в друге.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 19 ноя 2017, 17:13

MARgot_
Благодарю. После Дам Ос )
MARgot_ писал(а): мне кажется был интерес сексуальный, но слегка перегорел в связи с нереализованностью
Да, был. Уже падало на него)
MARgot_ писал(а): позитивно, взаимный интерес, но все в рамках
:)
MARgot_ писал(а): если ранее не было, склоняюсь к тому, что скорее всего не будет. Как вариант - один из вас может инициировать, и может быть что-то типа неполноценного секса (без коитуса). Сложно, блин, цензурно выражаться на форуме по такой щекотливой теме
не было... Но тут такое дело. Задала такой вопрос, потом руки отчего-то задрожали и несколько карт упали на пол. Я снова перетусовала и спросила...Могло ли как-то это повлиять на ответ?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 ноя 2017, 17:25

Черничная ночь писал(а): Задала такой вопрос, потом руки отчего-то задрожали и несколько карт упали на пол. Я снова перетусовала и спросила...Могло ли как-то это повлиять на ответ?
если и могло, то скорее негативно, излишняя эмоциональная вовлеченность

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 ноя 2017, 18:08

MARgot_
Спасибо. Так и есть думаю. Устал реально от дум и невозможности отношений, которых хочет. Эмоциональное состояние в любовном плане. У меня на нескольких колодах выходит, что грустит.
MARgot_ писал(а): может быть секс кажется слишком рутинным, скучным, как обязаловка, а хотелось бы страстей
Я недавно смотрела интимную сторону брака с его точки зрения - 5 воды, влюбленные, Солнце - по 5 воды есть дисбаланс, что то его бесит, но а так семейный.
А вот по мнению жены - 2 земли, Луна, 8 земли - ей точно не достает и мечтает как было раньше или с кем то раньше другим.

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 ноя 2017, 18:12

а еще у него скоро ДР и я спрашивала, ответит ли на поздравление
Т воды, Т земли, 9 воды. Дно смерть (интересное обозначение ДР :shock: )
Думаю ответит, как освободится. В смысле от присутствия жены рядом. ))))))
ОС дам

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 ноя 2017, 18:31

Lelusha писал(а): а еще у него скоро ДР и я спрашивала, ответит ли на поздравление
Т воды, Т земли, 9 воды. Дно смерть (интересное обозначение ДР :shock: )
Думаю ответит, как освободится. В смысле от присутствия жены рядом. ))))))
ОС дам
в принципе не ответить никак было бы просто невежливо. Думаю поблагодарит и от всей души

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 ноя 2017, 18:40

MARgot_
Спасибо @}->-- Отпишусь

Старожил

Сообщение kristinka18 » 20 ноя 2017, 13:58

Lelusha
MARgot_
Клодина
nadine

Доброго дня вам и хорошего настроения @}->--
Помогите пожалуйста с раскладом на любовника

Мысли его обо мне на данный момент?
7 огня звезда(воздух 2)наказание(слуга земли)итог вода 7 в мыслях безразличие ко мне и отдаление

Какие чувства у м ко мне?
воздух 8 королева воздуха мир(вода 3)итог всадница воздуха нет чувств вообще никаких злится за что то

Почему м не пришел ко мне в выходные?
всадница воды дьявол(отшельник)огонь 7 итог справедливость(воздух 7)из за семьи не пришел

Был ли у любовника с другом разговор обо мне в эти выходные?земля 7 король воды воздух 6 итог вода 8 да разговор был

О чем именно они про меня говорили?Вода 4 воздух 5 огонь 6 итог огонь 3 что то про семью и
связь со мной.О сексе что то

Ревнует ли м меня?земля 4 огонь 6 огонь 7 итог императрица(император)нет не ревнует

Будет ли встреча у меня дома до конца месяца?король воды отшельник(вода 6)королева воздуха итог вода 8 не вижу встречи

будет ли встреча в течении 2 недель
туз воздуха огонь 5 огонь 4 итог вода 6 да тут будет

И как сложатся отношения с м до конца года?королева огня огонь 9 вода 5 итог король огня думаю будут встречи для интима
Последний раз редактировалось kristinka18 20 ноя 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 20 ноя 2017, 14:33

MARgot_ писал(а):
Луна111 писал(а): Что интересного произойдет сегодня?
триплет получился неоднозначным, я даже не знаю как трактовать

Жрица+Королева огня+Смерть
дно Король земли
может ваша скрытая страсть претерпит изменения, перегорите что-ли:)
Луна111 писал(а): Напишет ли мне сообщение сегодня загаданный чел?
6 земли + 3 огня + 10 огня
дно Слуга земли
или не напишет, или возможен какой-то неоднозначный выпад с его стороны с нотками агрессии

ОС даю. По второму вопросу - не написал.
По первому - Был интим с мужем, он меня раскручивал на ан.секс )) Моя закрытость была по Жрице. В итоге раскрутил. Смерть видимо была как жесткий и болевой секс (хихи - ну и колода прям правду-матку говорит))
Ну по Королю земли собственно уговаривание ...

Ветеран

Сообщение nadine » 20 ноя 2017, 15:00

Луна111
Луна111 писал(а): По первому - Был интим с мужем, он меня раскручивал на ан.секс )) Моя закрытость была по Жрице. В итоге раскрутил. Смерть видимо была как жесткий и болевой секс (хихи - ну и колода прям правду-матку говорит))
Обратите ещё внимание на королеву огня-очень красноречива она тут в плане АС
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Lelusha » 20 ноя 2017, 16:51

Всем доброго дня @}->--
Какие чувства будет испытывать ко мне М, если мы с ним переспим?
2 воды, Дьявол, Смерть (Королева земли) дно Всадница воздуха. Разочарование? Не пойму противоречий. Смерть путает.
Очень сложная у нас предыстория. Он мне не доверяет, так как бросала его. Предала. Если досконально смотреть, то может ли по 2 воды ему не доставать моих чувств? В то время, как у самого будут. Но опять к чему смерть и депрессия. Смерть сложная карта конечно. Читала про значение в манаре. Трактовки невероятные. Любовь, но может быть боль, о чем говорит и К-ва земли. Неужели я его опять оставлю, если мы сблизимся снова....

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2017, 17:54

Lelusha писал(а): Какие чувства будет испытывать ко мне М, если мы с ним переспим?
2 воды, Дьявол, Смерть (Королева земли) дно Всадница воздуха. Разочарование? Не пойму противоречий. Смерть путает.
я бы сказала удовлетворит свою страсть и его отпустит

Старожил

Сообщение kristinka18 » 20 ноя 2017, 17:57

MARgot_
Посмотрите пожалуйста мои трактовки @}->-- @}->-- @}->-- выше с меня++

Старожил

Сообщение Lelusha » 20 ноя 2017, 18:05

MARgot_
Да, скорее всего. Потому что спросила, какие у меня будут Туз воды, Луна, 8 воды у меня будут((( Влюбленность и по 8 воды ревность в том числе.... Для меня грусть.

Ответить