Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 01 дек 2017, 20:07

Маура
вообще на уставшей колоде, которая в состоянии реанимации находится - лучше не корректировать или притягивать события. в целом, нужны разные колоды для просмотров и для манипуляций @}->--
Маура писал(а): 2 Как разовьются события если я ее так закрою и положу на отдых
3М (КП пп - хотя гадала на прямых ничей не сигни) Смерть (Маг) КФ (Сила) квинт Сила
дно 2Ч под ним Влюбленные
никак, полный стопор и распад колоды, ее потенциала
Маура писал(а): Talullah Tu подскажите пожалуйста не совсем в тему но все же правильно ли прикидываю закрытие - снизу по порядку КФ РЖ ТЧ потом колода и верх Влюбленные Сила 2Ч
если для манипуляций - то отложите их @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 дек 2017, 20:10

Акулин@ писал(а): Станет ли М официальным мужем Ж?
Мир (Звезда + Суд + Сила) + Смерть (2 пен) + Император (Отшельник + 3 пен)
Итог 10 пен
станет, вопреки предначертанному по допам к Миру. плюс против общественного мнения пойдет

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 дек 2017, 20:14

MAKSA писал(а): Как себя в эмоциональном плане ощущает жена в этих отношениях - 5 мечей, 8 кубков, Влюбленные, доп. 5 жезлов - эмоциональная неудовлетворенность, печаль, неопределенность. Отношения для нее не в радость.
мне видится, она очень устала от конфликтов и противоречий и задумывается о новом, другом пути
MAKSA писал(а): Как муж - Дама мечей (не ее сигни), 10 кубков, Рыцарь мечей - вроде и есть семейная карта, но есть какая-то агрессия, холодность
мне видится все же, что Дм - это она и есть в глазах супруга. и по верхнему триплету мечи, и здесь мечи. Похоже, что ему хочется сплеча рубануть все 10 кубков

Старожил

Сообщение Маура » 01 дек 2017, 20:34

Talullah Tu
Вообще да, у меня отдельная колода для манипуляций есть, подумала, чтобы совместить отдых рабочей с ритуалом закрытия. Спасибо что предупредили!!! @}->-- Колоду на отдых. Вам респект!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 01 дек 2017, 21:29

Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): 2 жезлов + Королева пентаклей + Императрица
на что став направлен?
На выход со мной на связь. Став "Хлыст" называется.

Иногда заходит

Сообщение Irenika » 01 дек 2017, 22:50

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять расклад)
Какие основные события будут у девушки на новогоднем корпоративе?
Иерофант, звезда, влюбленные. Дно- 10 пентаклей перевернутая.
Мое мнение, что корпоратив вообще не состоится для нее, хотя много старших арканов выпало, то есть должно происходить что-то значимое, положительное..
Спасибо всем, кто откликнется))

Старожил

Сообщение ArborVitae » 01 дек 2017, 22:56

Talullah Tu
спасибо @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 01 дек 2017, 23:01

Акулин@ писал(а): Знаю, что М разведётся, поэтому задала вопрос картам:
Станет ли М официальным мужем Ж?
Итог 10 пен
Ответ мне понятен, что станет оф мужем и скорее всего в тайне ото всех. Я не понимаю первые две связки, то есть Мир + Смерть - это то, что привычный мир М перевернётся, сменится его взгляд на ситуацию и он примет эти перемены?

Заранее спасибо!
У меня квинт - Справедливость .
Я бы сказала ,что он вообще не собирается разводиться.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Дина Д » 01 дек 2017, 23:20

kristinka18 писал(а): Жрица(башня)сила(10ж)4ж ито маг(2ж)
жестко он к ней относится, не то что не любит, но и теплых чувств не испытывает. считает что она ему в жизни мешает. Все что связано с этой женщиной- очень сложно ему и трудно. и он уже в другую сторону смотрит.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 01 дек 2017, 23:24

Talullah Tu писал(а):
Акулин@ писал(а): Станет ли М официальным мужем Ж?
Итог 10 пен
станет, вопреки предначертанному по допам к Миру. плюс против общественного мнения пойдет
Talullah Tu
Спасибо большое!
Там общественное мнение - это весь микрорайон)) Он живёт в одном доме с моими родителями))

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 01 дек 2017, 23:27

Kissochka
Kissochka писал(а): 1. Внешние данные партнёра?
КОРОЛЕВА КУБКОВ
ну и как понять, этот ответ? Это же парень вообще, а как королеву расталковать на парня??
в его внешности есть женственность. Может слишком смазливый, чувственный губы, излишне пушистые ресницы, полноватый и так далее. Он русый\блондин, с не ярко выраженной мужской фигурой и лицом?
Kissochka писал(а): 2. Сексуальные фантазии партнёра относительно вас?
6 ЖЕЗЛОВ
) не знаю как написать обтекаемо. Посмотрите на карту - мужчина сидит на лошади. Лицо его выражает гордость, довольство собой. Вокруг люди. Что там думает лошадь, а предполагается, что она не для думать, а для возить, не важно. Проведите параллель.
Kissochka писал(а): 3. Сексуальность вашего партнёра?
МАГ
тоже не ясно мне
а суть вопроса? Высокое\низкое либидо? Ближе к высокому. Затейник он, но эгоистичный. Как и в 6 жезлов его заботит он сам.
Kissochka писал(а): 4. Сколько готов тратить на вас, его щедрость
6 ПЕНТАКЛЕЙ
ну тут я поняла, что не жадный. Готов помочь мне деньгами, если мне это будет надо.
а вот и зря так подумали. 6 пентов не щедрая. Он будет четко взвешивать, соотносить ваши отношения и ценность подарков. Определять, насколько вы в них на самом деле нуждаетесь. По 6 пентов, если что и дарят, то из соображений практического применения. Цветов\конфет и лучших друзей девушек (бриллиантов) не будет.
Kissochka писал(а): 5. Его комплексы, ревнив ли?
СМЕРТЬ
на мой взгляд, человек со Смертью в комплексах их не имеет. Как минимум, у него очень высокая степень регенерации, он живуч, хорошо умеет приспосабливаться, схож с Фениксом. Ревнив? Вряд ли.
Kissochka писал(а): 6. Желает ли брака, готов ли к семейной жизни?
ИМПЕРАТРИЦА
Ну это понятно, что готов и хочет)))
ммм.... возможно. Только где еще 3 позиции, которые вы пометили как понятные вам?
Кроме Императрицы в раскладе на него лежат карты, которые четко говорят, что его Эго не маленькое. Нет карт, по которым он готов вкладываться в кого-то кроме себя любимого. Императрица тут меня удивляет.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 01 дек 2017, 23:28

Шёпот осени писал(а):
Итог 10 пен
Ответ мне понятен, что станет оф мужем и скорее всего в тайне ото всех. Я не понимаю первые две связки, то есть Мир + Смерть - это то, что привычный мир М перевернётся, сменится его взгляд на ситуацию и он примет эти перемены?

Заранее спасибо!
У меня тоже квинт Справедливость, очень подходит к оф заключению брака)) Он по другим раскладам выходит, что разведётся и по астро прогностике у него развод в конце 2018 года - отсюда и вопрос возник.
Ну а тем более, вопрос же не стоял "Разведётся ли он?", вопрос был "Станет ли он оф мужем?". Это, если так по цепочке подходить к ответу карт, то банальный вопрос "Будет ли ребёнок работать полицейским?" карты должны показать всю цепочку "Взросление, учёбу в школе, получение ВС, устройство на работу дворником, увольнение и последующее устройство в спец службы".

Ветеран

Сообщение Дина Д » 01 дек 2017, 23:33

Irenika писал(а): Иерофант, звезда, влюбленные. Дно- 10 пентаклей перевернутая.
Мое мнение, что корпоратив вообще не состоится для нее, хотя много старших арканов выпало, то есть должно происходить что-то значимое, положительное..
супер вопрос!)) вопрос стоял о том, что там будет девушке, предположу, что будут двое мужчин, один из которых проявит большее внимание. но толку с этих обоих не будет. но учтите, один там мужчина к Вам серьезно относится весьма. бедненький он, что ли..ну что то Вы его не выбираете.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 01 дек 2017, 23:41

Писала Ж. мч со своей страницы?
8м-влюбленные - король ж - не, вторая стр.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 01 дек 2017, 23:50

Акулин@ писал(а):
Шёпот осени писал(а):
Итог 10 пен

Заранее спасибо!
У меня тоже квинт Справедливость, очень подходит к оф заключению брака)) Он по другим раскладам выходит, что разведётся и по астро прогностике у него развод в конце 2018 года - отсюда и вопрос возник.
Ну а тем более, вопрос же не стоял "Разведётся ли он?", вопрос был "Станет ли он оф мужем?". Это, если так по цепочке подходить к ответу карт, то банальный вопрос "Будет ли ребёнок работать полицейским?" карты должны показать всю цепочку "Взросление, учёбу в школе, получение ВС, устройство на работу дворником, увольнение и последующее устройство в спец службы".
Аааа,так Вы опять про того спрашиваете, который 2 года , как прекратил с вами всякие контакты и остался с супругой ? :smile:
Тогда да ,конечно . Если вас не смущает тот факт ,что Справедливость переходит в Жрицу . Уж она-то никогда на брак не показывала .
Если бы Вы дали честную вводную ,думаю ,что трактовки тарологов были бы куда менее радужные .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Kissochka » 01 дек 2017, 23:50

Kalin_ka писал(а): Kissochka
Kissochka писал(а): 1. Внешние данные партнёра?
КОРОЛЕВА КУБКОВ
ну и как понять, этот ответ? Это же парень вообще, а как королеву расталковать на парня??
в его внешности есть женственность. Может слишком смазливый, чувственный губы, излишне пушистые ресницы, полноватый и так далее. Он русый\блондин, с не ярко выраженной мужской фигурой и лицом?
нет. Он высокий шатен с карыми глазами и довольно подтянут физически.
Kissochka писал(а): 2. Сексуальные фантазии партнёра относительно вас?
6 ЖЕЗЛОВ
) не знаю как написать обтекаемо. Посмотрите на карту - мужчина сидит на лошади. Лицо его выражает гордость, довольство собой. Вокруг люди. Что там думает лошадь, а предполагается, что она не для думать, а для возить, не важно. Проведите параллель.
у меня немного не такая колода,
как у вас. Не райдера, но смысл мне понятен ваших слов)
Kissochka писал(а): 3. Сексуальность вашего партнёра?
МАГ
тоже не ясно мне
а суть вопроса? Высокое\низкое либидо? Ближе к высокому. Затейник он, но эгоистичный. Как и в 6 жезлов его заботит он сам.
Да, так и есть, очень эгоистичен.
Kissochka писал(а): 4. Сколько готов тратить на вас, его щедрость
6 ПЕНТАКЛЕЙ
ну тут я поняла, что не жадный. Готов помочь мне деньгами, если мне это будет надо.
а вот и зря так подумали. 6 пентов не щедрая. Он будет четко взвешивать, соотносить ваши отношения и ценность подарков. Определять, насколько вы в них на самом деле нуждаетесь. По 6 пентов, если что и дарят, то из соображений практического применения. Цветов\конфет и лучших друзей девушек (бриллиантов) не будет.
И тут так же. Он даже говорит бывает, "а что мне с этого будет".
Kissochka писал(а): 5. Его комплексы, ревнив ли?
СМЕРТЬ
на мой взгляд, человек со Смертью в комплексах их не имеет. Как минимум, у него очень высокая степень регенерации, он живуч, хорошо умеет приспосабливаться, схож с Фениксом. Ревнив? Вряд ли.
Да да, живучий! Никакая " зараза"
не тронет)))
Kissochka писал(а): 6. Желает ли брака, готов ли к семейной жизни?
ИМПЕРАТРИЦА
Ну это понятно, что готов и хочет)))
ммм.... возможно. Только где еще 3 позиции, которые вы пометили как понятные вам?
Кроме Императрицы в раскладе на него лежат карты, которые четко говорят, что его Эго не маленькое. Нет карт, по которым он готов вкладываться в кого-то кроме себя любимого. Императрица тут меня удивляет.
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Аgena » 01 дек 2017, 23:58

@}->-- Здравствуйте!
Помогите понять триплеты)

1. Будет ли секс у девушки в декабре?
суд+сила+королева пентаклей
думаю, что нет

отсюда следующий вопрос
2. Что сделать ей, чтобы он был?
9 жезлов -7кубков +император
думаю, что у девушки какой-то опыт печальный по 9 жезлов, возможно обидели.. мне кажется, карты советуют забыть обиды, решится, возможно перестать мечтать, а действовать. Вообще не уверена в своей трактовке.

3. На какого мужчину обратить внимание?
королева мечей-рыцарь мечей-правосудие
первое впечатление, что особо кандидатов нет.. но все же, может быть на того, кого отталкивает девушка, на человека резкого и импульсивного, справедливость плохо понимаю..

ОС было или нет дам к НГ)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 02 дек 2017, 00:00

Kalin_ka писал(а): Посмотрите на карту - мужчина сидит на лошади. Лицо его выражает гордость, довольство собой. Вокруг люди. Что там думает лошадь, а предполагается, что она не для думать, а для возить, не важно. Проведите параллель.
ахахаа!!!++500!))Kalin, сегодня свои плюсики использовала. Завтра с меня @}->--

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 02 дек 2017, 00:04

Шёпот осени писал(а):
Акулин@ писал(а):
Шёпот осени писал(а):
Аааа,так Вы опять про того спрашиваете, который 2 года , как прекратил с вами всякие контакты и остался с супругой ? :smile:
Тогда да ,конечно . Если вас не смущает тот факт ,что Справедливость переходит в Жрицу . Уж она-то никогда на брак не показывала .
Если бы Вы дали честную вводную ,думаю ,что трактовки тарологов были бы куда менее радужные .
А чем Вас моя вводная не устроила? Какая разница сколько я с ним не общаюсь? Я с ним 12 лет не общалась, а потом опять начала общаться.
Я не предаю такого значения квинтам, поэтому мне фиолетово во что переходит Справедливость. Да будет Вам известно, что Жрица очень часто показывает именно жену, а не какие то там тайны. Поэтому Ваш смайлик совершенно не уместен.
Временной фактор тут не играет никакой роли, люди и через 30 лет встречаются и становятся парой.
А вот если Вам чем то моя история мозолит глаза и приводит Вас до состояния этого дибильного смайлика :smile: так пройдите мимо и не комментируйте, тем более Ваш ответ меня в самую последнюю очередь заинтересовал бы.
Вы карты читайте, а не своё предвзятое видение выкладывайте.
Шёпот осени писал(а): У меня квинт - Справедливость .Я бы сказала ,что он вообще не собирается разводиться.
Квинт - Квинтом)) а по ряду то, что можете сказать? О чём карты поведали?
Последний раз редактировалось Акулин@ 02 дек 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 02 дек 2017, 00:07

ArborVitae писал(а): Писала Ж. мч со своей страницы?
8м-влюбленные - король ж - не, вторая стр.
думала долго, откуда написать. но со своей все же писала

Закрыто