Kissochka
Kissochka писал(а): 1. Внешние данные партнёра?
КОРОЛЕВА КУБКОВ
ну и как понять, этот ответ? Это же парень вообще, а как королеву расталковать на парня??
в его внешности есть женственность. Может слишком смазливый, чувственный губы, излишне пушистые ресницы, полноватый и так далее. Он русый\блондин, с не ярко выраженной мужской фигурой и лицом?
Kissochka писал(а): 2. Сексуальные фантазии партнёра относительно вас?
6 ЖЕЗЛОВ
) не знаю как написать обтекаемо. Посмотрите на карту - мужчина сидит на лошади. Лицо его выражает гордость, довольство собой. Вокруг люди. Что там думает лошадь, а предполагается, что она не для думать, а для возить, не важно. Проведите параллель.
Kissochka писал(а): 3. Сексуальность вашего партнёра?
МАГ
тоже не ясно мне
а суть вопроса? Высокое\низкое либидо? Ближе к высокому. Затейник он, но эгоистичный. Как и в 6 жезлов его заботит он сам.
Kissochka писал(а): 4. Сколько готов тратить на вас, его щедрость
6 ПЕНТАКЛЕЙ
ну тут я поняла, что не жадный. Готов помочь мне деньгами, если мне это будет надо.
а вот и зря так подумали. 6 пентов не щедрая. Он будет четко взвешивать, соотносить ваши отношения и ценность подарков. Определять, насколько вы в них на самом деле нуждаетесь. По 6 пентов, если что и дарят, то из соображений практического применения. Цветов\конфет и лучших друзей девушек (бриллиантов) не будет.
Kissochka писал(а): 5. Его комплексы, ревнив ли?
СМЕРТЬ
на мой взгляд, человек со Смертью в комплексах их не имеет. Как минимум, у него очень высокая степень регенерации, он живуч, хорошо умеет приспосабливаться, схож с Фениксом. Ревнив? Вряд ли.
Kissochka писал(а): 6. Желает ли брака, готов ли к семейной жизни?
ИМПЕРАТРИЦА
Ну это понятно, что готов и хочет)))
ммм.... возможно. Только где еще 3 позиции, которые вы пометили как понятные вам?
Кроме Императрицы в раскладе на него лежат карты, которые четко говорят, что его Эго не маленькое. Нет карт, по которым он готов вкладываться в кого-то кроме себя любимого. Императрица тут меня удивляет.