ко мне "приехал" подарок в виде камня - это друза аметиста. Прошел необходимую чистку. Связь установила. Просматриваю на колоде РУ.
1. "Какой энергетикой обладает данный камень?"
9 мечей(доп. Мир) - 5 кубков(доп. рыцарь мечей) - Жрица (доп. 6 пентаклей)
Камень "травмирован" внешним Миром (ос - это так, у него есть резкий срез, сделанный машиной). Он пока "огорчен", что его забрали с места проживания.
И все же, он готов к взаимодействию со мной, как буду обращаться к нему.
Могли еще показать, что он только после очистки и еще пока обновляется. (может и фантазирую, такая мысль пришла)
Еще мысль, только сейчас увидела - камню могли "мешать" другие соседствующие камни во время просмотра (а вдруг?)
2. "Какой у него настрой на взаимодействие со мной?"
Колесо(доп. 5 мечей). Дно - Колесница
Есть две версии: Настрой благоприятный, камень "ощущает" что его закономерно "прикатили" ко мне. Вторая - камень будет обижаться, если буду "забрасывать" его. т.е. настрой зависит от состояния сейчас.
3. "При каких обстоятельствах могу рассчитывать на его поддержку?"
туз мечей(доп. 6 пентаклей) - 3 пентаклей - Император(доп. Солнце)
Благоприятно его присутствие при моих работах, качественную рабочую атмосферу может поддерживать (3п).
Помощь в получении информации (туз и 6п) - ясный разум, концентрация.
Обеспечит стабильную обстановку для принятия "озарений".
Как понимаю, его благоприятно с собой брать на практики, и при работах класть рядом.
4. "Где лучше хранить этот камень?" Смерть(доп. Повешенный)
ахах, снова кости))
Думаю, это шкатулка деревянная (обязательно). Возможно вместе с ним в шкатулке кусочек кости или рога должен находиться. Также ему будет по нраву, чтобы дерево было обожженое (картинкой пришло - дерево после удара молнией), поэтому пространство в шкатулке выжгу прибором.
Буду благодарна за Ваши мнения

Так что строго имхо!