нет, не так, Дьявол - это всякого рода соблазны, искушения, но они от него как то в стороне,судя по Отшельнику, он либо намеренно от них отстраняется (не ходит по злачным местам, сидит затворником), либо, по воле обстоятельств, по тому же Отшельнику, помещен в такие условия, где он изолирован от этих самых соблазнов..а может и то и другое..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
общее ощущение, что пока камень в трауре по поводу того, как его жестко выдернули из его естественной среды обитания. есть ощущение, что его будто оторвали - т.е он часть чего-то бОльшего, чем сам. И его срез еще по 5 чаш "кровоточит". Камень пока теряет энергию, причем стремительно. По замыкающим Жрица+6 пентаклей думаю, его надо каким-то образом чуть позже зарядить магическим образом. Он будет готов к закладке какой-то программы. Но не сейчас.
Сейчас вообще не настроен. И для меня это перекликается с п.1.
ИМХО: это все же "программный" камень. В него надо вложить какую-то конкретную программу - Туз мечей+6 пент. Только после этого он будет готов взаимодействовать в рабочем порядке - 3 пент. По императору+солнце камень видится батарейкой, зарядным устройством, которое может подпитывать оператора и/или работы
надо из него кулон сделать. Трансформировать во что-то, что будет висеть при Вас в случае работы.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
Тут возможны два варианта толкования:Сantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 14:29Добрый день!
У приятельницы муж уже почти месяц в командировке за границей. Она переживает за его верность))) мужчина темпераментный, жены рядом нет.
Изменяет ли м ей?
Дьявол(солнце,паж жезлов), отшельник, 2 жезлов
Я бы сказала, что нет. Но меня тут Дьявол смущает. Он тут показатель того самого Ольгой темперамента и в принципе имеющегося у м желания?
Указания на других женщин не вижу прямых. Но Дьявол с домом паж жезлов - как желание гульнуть видится. Пока как желание, а не факт.
Прошу помощи!
1) не изменяет, хотя есть варианты и может знакомится или общаться с кем-то, но то просто общение. Сочетание Дьявола и Солнца нередко показывает кутеж (и по квинту у вас КФ), траты денег, развлечения, тусовки.
2) Да, изменяет. Потому что пока один (отшельник), отрывается по полной (Дьявол и его допы).
В моем опыте на удивление нередко на мужиков которые даже с бабой пребывают выходит Отшельник и в раскладе видно что врет или изменяет. То есть мужчина как бы себя остальным женщинам показывает свободным (или реально не считает себя в отношениях).
Я бы задала вопрос иначе: есть ли у мужчины сейчас секс? И тут все будет понятно))
-
- Старожил
дама жезлов - жена
туз чаш, туз мечей, звезда (паж жезлов, дама жезлов, 9 чаш)
не думаю. эмоциональное наполнение какое-то есть - туз чаш.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
Добрый день!Сantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 14:29Добрый день!
У приятельницы муж уже почти месяц в командировке за границей. Она переживает за его верность))) мужчина темпераментный, жены рядом нет.
Изменяет ли м ей?
Дьявол(солнце,паж жезлов), отшельник, 2 жезлов
Я бы сказала, что нет. Но меня тут Дьявол смущает. Он тут показатель того самого Ольгой темперамента и в принципе имеющегося у м желания?
Указания на других женщин не вижу прямых. Но Дьявол с домом паж жезлов - как желание гульнуть видится. Пока как желание, а не факт.
Прошу помощи!
Думаю нет, он ждет когда приедет домой(Отшельник+2 Жезлов). Максимум что делает-флиртует)
-
- Ветеран
- Ветеран
Добрый вечер!Натали2717 писал(а): ↑29 сен 2018, 15:50Смогу ли я ей помочь с помощью "Ледяного щита". Вот что вышло:
Регулирование + Дьявол + Смерть.
Меня насторожило сочетание двух последних карт.
Как по мне,став запускается-Регулирование,но потом идет Дьявол (сам негатив) и действие става снизойдет по карте Смерть. Здесь скорее всего воздействие сильное,с которым став не может справиться,либо там защита мощная от людей воздействующих,я бы посмотрела какие-то другие варианты...
💥💥💥
- Ветеран
Защиты на воздействии нет, проверяли.
-
- Старожил
рада Вам!
уточнила: вирта нет, но фривольные переписки случаются иногда.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Участник
Дамы, здравствуйте!
Подскажите с раскладом пожалуйста ,с меня плюсы.
С мужчиной рассталась.
1. Что между нами? Звезда
Отстранённость,расстояние
2.Мое отношение к нему?
Дьявол (6мечей)
Злость,обида ,6 м совсем не пойму
3. Его отношение ко мне?
Смерть (7мечей)
Он все закончил,или продумывает какой то хитроумный умысел по 7м
4. Его подсознание ?
9 мечей (туз жезлов,паж жезлов)
Переживает,страхи ,может импульсы ,и желание есть, написать мне.
5. Какие непредвиденные обстоятельства произойдут ? 6 пентаклей (9 пентаклей)
Помощь ему понадобится, Или тут звонок,смс от него
Я явно к нему не пойду за помощью, написала разок, меня послали,грубо говоря. От меня точно действий не будет уже.
6. Итог? Туз пентаклей (Туз мечей)
Совсем не понимаю
Шанс на примирение может
Подскажите с раскладом пожалуйста ,с меня плюсы.
С мужчиной рассталась.
1. Что между нами? Звезда
Отстранённость,расстояние
2.Мое отношение к нему?
Дьявол (6мечей)
Злость,обида ,6 м совсем не пойму
3. Его отношение ко мне?
Смерть (7мечей)
Он все закончил,или продумывает какой то хитроумный умысел по 7м
4. Его подсознание ?
9 мечей (туз жезлов,паж жезлов)
Переживает,страхи ,может импульсы ,и желание есть, написать мне.
5. Какие непредвиденные обстоятельства произойдут ? 6 пентаклей (9 пентаклей)
Помощь ему понадобится, Или тут звонок,смс от него
Я явно к нему не пойду за помощью, написала разок, меня послали,грубо говоря. От меня точно действий не будет уже.
6. Итог? Туз пентаклей (Туз мечей)
Совсем не понимаю
Шанс на примирение может
Последний раз редактировалось Конфетка_30 29 сен 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
ИМХО: сильный негатив на человеке не дает встать защите корректно, сбрасывает ее.Натали2717 писал(а): ↑29 сен 2018, 15:50могу ли я ей помочь с помощью "Ледяного щита". Вот что вышло:
Регулирование + Дьявол + Смерть.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Надежда на продолжение.
Зависимость,но в какой-то степени и отстраняетесь от него.
Да,считает,что все кончено,уже как бы вышел из отношений по 7м,хитрость,обман и прочее.
Переживает все равно очень,думает много,накручивает.
Вполне возможно,что нужна будет помощь,верно.Конфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 19:035. Какие непредвиденные обстоятельства произойдут ? 6 пентаклей (9 пентаклей)
Вроде бы и должно быть внимание,то идет как материальная зависимость по пентаклям,но даже если ее нет,все равно,по Т мечей в любом случае обострение в отношениях,обиды...
💥💥💥
-
- Старожил
охлаждение, отдаление
такой раздрай, когда непонятно, чего больше хочется: то ли плюнуть и уже искать счастье в другой стороне, то ли вернуть всё.
вроде как закономерный конец. "сколько веревочке не виться, все равно конец виден..." нельзя было врать и изворачиваться вечно.
переживает, истеричное такое состояние, когда и на контакт выйти хочется, и нарваться на что-то неприятное во время этого боязно.
тоже вижу, что одному из вас понадобиться помощь другогоКонфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 19:035. Какие непредвиденные обстоятельства произойдут ? 6 пентаклей (9 пентаклей)
будет шанс выяснить отношения.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Благодарю Вас за помощь
И некоторые ролики монтирую, добавляя в них слайдшоу.
Развеивать мифы и рассуждать на тему ... - одно из любимейших для меня))
действительно снимаю короткие видео 1-4 минутки.Сantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 16:15согласна про короткие видео по 2 пентаклей, по ней же вижу нечто похожее на диалог с подписчиками.
королева жезлов+4 пентаклей -- лично свой магический опыт предавать огласке
8 мечей+6 жезлов -- увидела как легкую подачу материала, без заумностей, возможно что-то наглядное прибавить в качестве иллюстраций
И некоторые ролики монтирую, добавляя в них слайдшоу.
прочитала сейчас Ваше сообщение и подумала - что Силы "подскажут", будут "задавать направление", что уместно сейчас рассказать, о чем поделиться завтра.Сantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 16:15вооооот.. это то, что я имела в виду про 2 пентаклей в предыдущем трипле --- диалог должен быть. тут это предположение дублирует 5 м+рыцарь м.
по Силе -- взаимодействие с силами, как их "приручить", как с ними обходиться, чтобы получать отклик, как их взять в услужение.
по Иерофанту-Дьяволу -- не ангажировать только лишь за одну сторону -- за темных или светлых. одинаково освещать вопросы этих цветов в магии, возможно, развеивать мифы о всеобщих заблуждениях в магии.
Развеивать мифы и рассуждать на тему ... - одно из любимейших для меня))
-
- Участник
Milena Zoloto писал(а): ↑29 сен 2018, 19:18Надежда на продолжение.Зависимость,но в какой-то степени и отстраняетесь от него.Да,считает,что все кончено,уже как бы вышел из отношений по 7м,хитрость,обман и прочее.Переживает все равно очень,думает много,накручивает.Вполне возможно,что нужна будет помощь,верно.Конфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 19:035. Какие непредвиденные обстоятельства произойдут ? 6 пентаклей (9 пентаклей)Вроде бы и должно быть внимание,то идет как материальная зависимость по пентаклям,но даже если ее нет,все равно,по Т мечей в любом случае обострение в отношениях,обиды...
Девушки,правильно увиделиСantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 19:19охлаждение, отдалениетакой раздрай, когда непонятно, чего больше хочется: то ли плюнуть и уже искать счастье в другой стороне, то ли вернуть всё.вроде как закономерный конец. "сколько веревочке не виться, все равно конец виден..." нельзя было врать и изворачиваться вечно.переживает, истеричное такое состояние, когда и на контакт выйти хочется, и нарваться на что-то неприятное во время этого боязно.тоже вижу, что одному из вас понадобиться помощь другогоКонфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 19:035. Какие непредвиденные обстоятельства произойдут ? 6 пентаклей (9 пентаклей)будет шанс выяснить отношения.

Хочется прям плюнуть и уйти навсегда.
Но какую то надежду оставляю
Он человек эмоциональный, и от отношений тяжело отходит,сам так говорил,видимо не соврал,раз подсознание выпали такие карты.
Я от него не зависела,я сама неплохо получаю. И помощи просить не планирую у него)
Может у него что случится? Поддержка понадобится или ещё что..
Спасибо за просмотр

-
- Старожил
вот не могла я нормально словами выразить своё видение)) как собака: понимаю, а сказать ничего ен могу))))
правда?)))) интересное пересечение получилось с тем, что я прочитала по картам

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Спасибо Вам за просмотр и помощь
Пока что он лежит рядом на столе, когда делаю расклады - он будто "чистит" приходящую информацию - может и фантазирую, но пока так))
ясно. Пересмотрю позже. Сейчас буду просто обогревать его.
Согласна с Вами. получается ему программу надо задать.Сantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 16:40ИМХО: это все же "программный" камень. В него надо вложить какую-то конкретную программу - Туз мечей+6 пент. Только после этого он будет готов взаимодействовать в рабочем порядке - 3 пент. По императору+солнце камень видится батарейкой, зарядным устройством, которое может подпитывать оператора и/или работы
Пока что он лежит рядом на столе, когда делаю расклады - он будто "чистит" приходящую информацию - может и фантазирую, но пока так))
поняла. Возможно, формат закрытого от общественных глаз украшения. Ибо он достаточно объемный и тяжелый (фото выставляла на странице ранее)
-
- Старожил
у меня таких украшений целый ларец))) все рабочие, все с натуральными камнями - у каждого своя программа. И все "закрыты для общественных глаз". Я их надеваю только во время работ

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
правда-правда.
Ранние выражения - "ты что, самая умная тут?"
и нынешнее - "откуда Вы набрались такой дикой смеси из разных направлений?" (цитирую)
уже звучат как комплименты
поняла. буду на этой своей сильной стороне стратегию выстраивать.
-