Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклады с ОС
-
- Старожил
Девочки. вопрос с ос 2 сентября.
В связи с тем что начинается школа, а у меня двое второклашек, мне нужно быть 2 сентября на линейке. Все осложняется тем, что не могу найти коллегу, с кем поменяться именно на 2 число. Есть вариант на 1, но мне он не подходит, я и так дома буду, и на 3 сентября, но это тоже уже не нужно.
1) поменяется ли коллега А. со мной?
2 мечей, 3 мечей, туз мечей, дно король мечей
Одни мечи вытянула. Нет.
2) коллега И.?
3 мечей, 10 жезлов, 10 мечей, рыцарь пентаклей
Тоже нет
3) коллега Н.?
Луна (2 мечей ), королева мечей, повешенный ( 9 мечей ) отшельник
Тоже видимо нет
Плохо как. Никто не хочет меняться. Начальник тоже помочь ничем не может - сказал, найдешь замену, меняйся, а так твои сутки 2 числа.
Девочки, посмотрите, пожалуйста!
В связи с тем что начинается школа, а у меня двое второклашек, мне нужно быть 2 сентября на линейке. Все осложняется тем, что не могу найти коллегу, с кем поменяться именно на 2 число. Есть вариант на 1, но мне он не подходит, я и так дома буду, и на 3 сентября, но это тоже уже не нужно.
Одни мечи вытянула. Нет.
2) коллега И.?
Тоже нет
3) коллега Н.?
Тоже видимо нет
Плохо как. Никто не хочет меняться. Начальник тоже помочь ничем не может - сказал, найдешь замену, меняйся, а так твои сутки 2 числа.
- Старожил
Etery
По раскладу все коллеги как-то негативно настроены и не хотят меняться с вами.
Но в первом варианте похоже, что удастся договориться, хоть это будет и не просто.
По раскладу все коллеги как-то негативно настроены и не хотят меняться с вами.
Но в первом варианте похоже, что удастся договориться, хоть это будет и не просто.
-
- Старожил
Lancer
Спасибо за ответ!
Да, бывает такое что сложно по разным причинам поменяться. А бывает и наоборот, меняйся на любой день. Сейчас именно первый вариант
Спасибо за ответ!

Да, бывает такое что сложно по разным причинам поменяться. А бывает и наоборот, меняйся на любой день. Сейчас именно первый вариант

-
- Собеседник
Re: Расклады с ОС
Etery
Добрый день.
Мне почему то кажется, что 3 вариант согласится. Отшельник же это итог или дно.
А по первым 3 картам квинт императрица (думаю по нему исполнится желание).
Впечатление, что луна Ваши страхи, что откажут (2 мечей), КМ та девушка, но получите противоположное тому что ожидаете (повешенный вверх ногами), либо подольше нужно поуговаривать её (затянется по повешенному).
Добрый день.
Мне почему то кажется, что 3 вариант согласится. Отшельник же это итог или дно.
А по первым 3 картам квинт императрица (думаю по нему исполнится желание).
Впечатление, что луна Ваши страхи, что откажут (2 мечей), КМ та девушка, но получите противоположное тому что ожидаете (повешенный вверх ногами), либо подольше нужно поуговаривать её (затянется по повешенному).
-
- Старожил
Юля7
Спасибо за Ваш ответ! Коллеги все мужчины, просто на них королевы падали ))
2 сентября напишу ос как карты проигрались.
Спасибо за Ваш ответ! Коллеги все мужчины, просто на них королевы падали ))
2 сентября напишу ос как карты проигрались.
-
- Ветеран
Могу сказать, что будет встреча и переписка с КК.Юля7 писал(а): ↑30 авг 2019, 16:37Девочки, добрый день.![]()
Сделала расклад как обычно на неделю (1 СА как основной и 3 младших дополняют).
В вопросе на личную жизнь показали
Сила + рыцарь жезлов, 8 жезлов, король кубков
Вообще не понимаю, что карты могли иметь ввиду. Отношений нет, настроение для знакомств отсутствует))) мечи не выпали как обычно, это радует
Причём обычно старший аркан объединяет 3 младших, тут тоже его привязать не могу.
Что могут ещё означать эти фигурные карты, кроме людей?
ОС напишу через неделю.![]()
Все Рыцари обозначают либо людей либо движение.

-
- Ветеран
Добрый вечер.Etery писал(а): ↑30 авг 2019, 17:27Девочки. вопрос с ос 2 сентября.
Одни мечи вытянула. Нет.
2) коллега И.?
Тоже нет
3) коллега Н.?
Тоже видимо нет
Да, что-то не увидела, чтобы коллеги горели желанием поменяться сменами.
Согласна, не поменяются.
-
- Собеседник
Каро
Точно, поездка! Планировала на следующей неделе поездку.
Благодарю!
Точно, поездка! Планировала на следующей неделе поездку.
Благодарю!

-
- Старожил
Каро
Здравствуйте! Вот и мне так кажется что детей смогу только на автобус посадить, а дальше сами уже будут одни на линейке.
Спасибо!
2 числа ос напишу как сложилось.
Здравствуйте! Вот и мне так кажется что детей смогу только на автобус посадить, а дальше сами уже будут одни на линейке.
Спасибо!

2 числа ос напишу как сложилось.
-
- Собеседник
Каро
ОС по этому вопросу.
Резюме вчера только просмотрели, но не позвонили, срок загадывала эту неделю.
Самое интересное, сейчас читала новость об этой организации (неизвестная, до этого вообще не знала про неё). Там дела не очень хорошо (это я знала когда отправляла), будут объединять с ещё одной.
В общем, дьявол он и есть дьявол
ОС по этому вопросу.
Резюме вчера только просмотрели, но не позвонили, срок загадывала эту неделю.
Самое интересное, сейчас читала новость об этой организации (неизвестная, до этого вообще не знала про неё). Там дела не очень хорошо (это я знала когда отправляла), будут объединять с ещё одной.
В общем, дьявол он и есть дьявол

Каро писал(а): ↑27 авг 2019, 23:40Добрый вечер!Юля7 писал(а): ↑27 авг 2019, 23:04Добрый вечер!
У меня очередной вопрос про работу
У кого будет желание посмотреть, буду рада комментариям
Отправила отклик на вакансию. Пригласят на собеседование в загаданный срок?
Король кубков, королева мечей, императрица
Итог дьявол, дно рыцарь кубков
Как то очень много людей показали..
Дьявол как будто какую то теневую сторону означает, вытащила на него доп - 3кубков.
Руководитель там мужчина.
Как будто его показали, и какую то женщину (не мой сигни). Может быть уже есть кандидат на это место?
Все же думаю должны.
Только вот по Дьяволу Вас может что то не устроить.
- Ветеран
Добрый всем вечер!

ОС: нет, так и не решилась пока, хотя возможностей было много для разговора. Вообще никаких препятствий для объяснений: мы с начальнице сейчас одни на этаже вообще(многие в отпусках), никто не мешает.
Мне этот разговор уже снится, утром встаю с полной уверенностью, что все скажу. А как только ее вижу, думаю, как сильно к ней привязана, и как же я ее оставлю вдруг. Забывая о том, что мои интересы остаются в стороне...
Вообще нужно перестать этот вопрос смотреть. Простите, пожалуйста, что так часто его задавала: все ведь по-прежнему зависит от меня, а мне страшно, все же пять лет как одна семья...
Благодарю еще раз!

- Ветеран
Eteryпохоже, что никто не поменяется(
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Старожил
ПрозерпинаR
Да, скорее всего так и будет. По жизни тоже у одного 1 сентября ДР, он 3 дня гулять будет, второй на рыбалку едет тоже 1 числа, у третьего еще что то там.
Плохо, конечно, но придётся детям самим в школу ехать. Я тоже не могу не выйти на работу- у меня сутки будут, а это даже не подработка, которую при необходимости чаще всего можно перенести на другой день или сдвинуть по времени на +/- 12 часов. Сутки на проходной есть сутки на проходной и ничего не сделать. Только меняться с кем то.
Спасибо что посмотрели вопрос! Ос 2 числа напишу
Да, скорее всего так и будет. По жизни тоже у одного 1 сентября ДР, он 3 дня гулять будет, второй на рыбалку едет тоже 1 числа, у третьего еще что то там.
Плохо, конечно, но придётся детям самим в школу ехать. Я тоже не могу не выйти на работу- у меня сутки будут, а это даже не подработка, которую при необходимости чаще всего можно перенести на другой день или сдвинуть по времени на +/- 12 часов. Сутки на проходной есть сутки на проходной и ничего не сделать. Только меняться с кем то.
Спасибо что посмотрели вопрос! Ос 2 числа напишу
-
- Посетитель
ягодка-малинка писал(а): ↑21 авг 2019, 07:42первый должен и поздравить и подарок подарить, хотя может и не самый дорогой и значительный, но как говорится дорог не подарок, а вниманиеТашаМ писал(а): ↑21 авг 2019, 07:12Вопросы такие - поздравит ли меня мужчина 1 с днем рождения? 3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш. Думаю да. Подарит ли подарок? 4 мечей, 2 пентаклей, паж чаш, итог справедливость (король жезлов). Скорее нет. Поздравит ли мужчина 2 с днем рождения? 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, итог 6 пентаклей + рыцарь чаш (вытянула вместе). Похоже что не поздравит, закрутится и забудет. ОС 31 августа дам
второй тоже должен поздравить..
Mirida писал(а): ↑21 авг 2019, 10:41Здравствуйте!
А Вы с 1-ым не коллеги случайно?) Или, может, в одном каком-то коллективе часто сталкиваетесь?
1-ый, думаю, поздравит. У него, может, поначалу идей насчет подарка не будет особенных, да и как-то нет определенности, что именно Вам подарить, но оставить совсем без презента посчитает неприемлемым просто. Что-то милое, приятное, романтичное преподнесет.
Насчет второго-да, мне тоже показалось, что ему как-то не до поздравлений будет в этот день. Но либо уже под вечер, или на следующий день реабилитируется
Katerynka писал(а): ↑21 авг 2019, 11:13ТашаМ писал(а): ↑21 авг 2019, 07:12Добрый день. Вопросы такие - поздравит ли меня мужчина 1 с днем рождения? 3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш. Думаю да. Да Подарит ли подарок? 4 мечей, 2 пентаклей, паж чаш, итог справедливость (король жезлов). Скорее нет. Нет Поздравит ли мужчина 2 с днем рождения? 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, итог 6 пентаклей + рыцарь чаш (вытянула вместе). Похоже что не поздравит, закрутится и забудет. Да ОС 31 августа дам
Гордея писал(а): ↑21 авг 2019, 11:24оба должны поздравитьТашаМ писал(а): ↑21 авг 2019, 07:12Добрый день. Вопросы такие - поздравит ли меня мужчина 1 с днем рождения? 3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш. Думаю да. Подарит ли подарок? 4 мечей, 2 пентаклей, паж чаш, итог справедливость (король жезлов). Скорее нет. Поздравит ли мужчина 2 с днем рождения? 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, итог 6 пентаклей + рыцарь чаш (вытянула вместе). Похоже что не поздравит, закрутится и забудет. ОС 31 августа дам
Даю ОС. Первый поздравил, подарок не подарил. Второй не поздравил. Спасибо всем кто откликнулсяПрозерпинаR писал(а): ↑21 авг 2019, 11:48Первый поздравит, и подарок какой-то небольшой от него будет. Второй поздравит позже срока, думаюТашаМ писал(а): ↑21 авг 2019, 07:12Добрый день. Вопросы такие - поздравит ли меня мужчина 1 с днем рождения? 3 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов, итог 3 чаш. Думаю да. Подарит ли подарок? 4 мечей, 2 пентаклей, паж чаш, итог справедливость (король жезлов). Скорее нет. Поздравит ли мужчина 2 с днем рождения? 5 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, итог 6 пентаклей + рыцарь чаш (вытянула вместе). Похоже что не поздравит, закрутится и забудет. ОС 31 августа дам

-
- Старожил
Ос.
Мужчина просто пожелал спокойной ночи. А такие карты многообещающие были))))
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
спасибо за ответ! Вы знаете, а ведь как раз за ней такое уже наблюдалось. В том году, одной нашей гимнастке, когда мы уже все сидели на чемоданах, купальник отдала в день отъезда на соревнования. Это были самые первые соревнования у наших девочек.ягодка-малинка писал(а): ↑30 авг 2019, 09:51позвонит, а до этого не звонила, потому что видимо "нахватала" заказов параллельно с вашим и всем "наобещала" сделать в одно время и естественно не уложилась..
В этом году, большинство решили заказать купальник у другой мастерицы. И когда другая принимала заказы, мы были на отдыхе, соответственно я не стала становиться к ней на очередь по причине уже ее максимальной загруженности. Обратилась к той, у которой уже заказывала, но вот ещё пока от нее звонка не поступило, и звонить сама пока до понедельника не буду.
- Собеседник
Katerynka
ПрозерпинаR
JulijaNi
ягодка-малинка
Благодарю девочки всех за помощь!
пока ещё звонка не поступило от нашей швеи. Жду! Завтра вечером дам ОС. Баллы всем по мере их поступления.
ПрозерпинаR
JulijaNi
ягодка-малинка
Благодарю девочки всех за помощь!

-
- Посетитель
ягодка-малинка писал(а): ↑26 авг 2019, 18:21по всей видимости вас действительно пока не развели из за каких то помех, проблем (10 жезлов), так что по всей видимости вы все еще женаты официально (10 кубков- это ваш брак, ваша пара).Laurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44История такая: бывший, насколько мне известно, подавал на расторжение брака. Я на суд не ходила, у него тоже не спрашивала, чем всё закончилось. Свекровь говорит, не развели!
Сейчас стало интересно, мы всё ещё женаты?
Колесо Фортуны, 10 Жезлов, 10 ЧАШ.
Ну по Колесу вроде-бы как перемены, изменение статуса - т.е. разведены. Тогда причём тут 10 ЧАШ?
Кто как видит, девочки?
ОС на этой неделе будет, схожу в суд, выясню...
Гордея писал(а): ↑26 авг 2019, 18:37ещё нет развода, вы ещё в одной "ячейке общества" по 10 К ))Laurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44Ой, чуть не забыла)
История такая: бывший, насколько мне известно, подавал на расторжение брака. Я на суд не ходила, у него тоже не спрашивала, чем всё закончилось. Свекровь говорит, не развели!
Ну по Колесу вроде-бы как перемены, изменение статуса - т.е. разведены. Тогда причём тут 10 ЧАШ?
Кто как видит, девочки?
ПрозерпинаR писал(а): ↑26 авг 2019, 20:50Я думаю, 10 чаш притом, что вы все еще женаты) и 10 жезлов при том же. По КФ - все еще идет эта процедура, не закончиласьLaurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44Ой, чуть не забыла)
История такая: бывший, насколько мне известно, подавал на расторжение брака. Я на суд не ходила, у него тоже не спрашивала, чем всё закончилось. Свекровь говорит, не развели!
Кто как видит, девочки?
Доброе утро, девочки!Sis 14 писал(а): ↑26 авг 2019, 22:01а он точно подавал на развод?мне вообще видится,что он и не подавал даже..развода не видно по картам,возможно ему эмоционально тяжело даётся это решениеLaurinka писал(а): ↑26 авг 2019, 17:44Ой, чуть не забыла)
Кто как видит, девочки?
На этой неделе четкого ответа не получила, в суд съездить не удалось, дозвониться тоже, а муж просто отмахнулся от ответа, сказал, что не знает...
Как-то странно получается...
-
- Старожил
Доброе утро!
Как мужчина проявится сегодня ко мне? (Женатый любовник, недавно понял, что он у меня не один. Вчера вообще молчал)
9 пент, 2 пент, 10 жезлов
Итог рыцарь пент
Может прислать картинку, фото или сообщение
Как мужчина проявится сегодня ко мне? (Женатый любовник, недавно понял, что он у меня не один. Вчера вообще молчал)
9 пент, 2 пент, 10 жезлов
Итог рыцарь пент
Может прислать картинку, фото или сообщение
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет