Lelusha писал(а): какие у меня будут Туз воды, Луна, 8 воды у меня будут((( Влюбленность и по 8 воды ревность в том числе.... Для меня грусть.
вы надеетесь, что будет идиллия и он прям прочитает ваши мысли и подсознательные желания, но по 8 воды полностью расслабиться не выйдет
kristinka18 писал(а): Мысли его обо мне на данный момент?
7 огня звезда(воздух 2)наказание(слуга земли)итог вода 7 в мыслях безразличие ко мне и отдаление
это больше даже не о вас, а о вашей ситуации наверное, он устал бояться, здесь несколько довольно мучительных карт, говорящих о страхе, видно он постоянно на стреме, что все откроется и его такое положение дел утомляет. В то же время пребывание на дистанции длительное время для него мучительно, вобщем, бедняга он:)
kristinka18 писал(а): Какие чувства у м ко мне?
воздух 8 королева воздуха мир(вода 3)итог всадница воздуха нет чувств вообще никаких злится за что то
как-то он вас боится, может думает, что вы в порыве можете дел натворить просто "ради развлечения"
kristinka18 писал(а): Почему м не пришел ко мне в выходные?
всадница воды дьявол(отшельник)огонь 7 итог справедливость(воздух 7)из за семьи не пришел
опять таки усталость от ситуации, уже сам на себя злится из-за своей зависимости, сделал выбор в пользу семьи
kristinka18 писал(а): Был ли у любовника с другом разговор обо мне в эти выходные?земля 7 король воды воздух 6 итог вода 8 да разговор был
думаю был
kristinka18 писал(а): О чем именно они про меня говорили?Вода 4 воздух 5 огонь 6 итог огонь 3 что то про семью и
связь со мной.О сексе что то
возможно о разрыве отношений, есть необходимость сохранять дистанцию, но любопытство пересиливает
kristinka18 писал(а): Ревнует ли м меня?земля 4 огонь 6 огонь 7 итог императрица(император)нет не ревнует
что-то есть такое, хотел бы свое при себе иметь, но понимает, что при таком отношении не может ни на что расчитывать, опять же, устал от треугольника
kristinka18 писал(а): удет ли встреча у меня дома до конца месяца?король воды отшельник(вода 6)королева воздуха итог вода 8 не вижу встречи
согласна
kristinka18 писал(а): будет ли встреча в течении 2 недель
туз воздуха огонь 5 огонь 4 итог вода 6 да тут будет
пока ситуация противоречивая, не уверена, хотя желание есть
kristinka18 писал(а): И как сложатся отношения с м до конца года?королева огня огонь 9 вода 5 итог король огня думаю будут встречи для интима
страсти будут бурлить, а вот во что выльются - интересно:) Не исключаю, что вы своим желанием будете постоянно подливать масла в огонь, а он будет пыжиться, вроде такой мачо и ему все побоку