Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2017, 18:16

Lelusha писал(а): какие у меня будут Туз воды, Луна, 8 воды у меня будут((( Влюбленность и по 8 воды ревность в том числе.... Для меня грусть.
вы надеетесь, что будет идиллия и он прям прочитает ваши мысли и подсознательные желания, но по 8 воды полностью расслабиться не выйдет
kristinka18 писал(а): Мысли его обо мне на данный момент?
7 огня звезда(воздух 2)наказание(слуга земли)итог вода 7 в мыслях безразличие ко мне и отдаление
это больше даже не о вас, а о вашей ситуации наверное, он устал бояться, здесь несколько довольно мучительных карт, говорящих о страхе, видно он постоянно на стреме, что все откроется и его такое положение дел утомляет. В то же время пребывание на дистанции длительное время для него мучительно, вобщем, бедняга он:)
kristinka18 писал(а): Какие чувства у м ко мне?
воздух 8 королева воздуха мир(вода 3)итог всадница воздуха нет чувств вообще никаких злится за что то
как-то он вас боится, может думает, что вы в порыве можете дел натворить просто "ради развлечения"
kristinka18 писал(а): Почему м не пришел ко мне в выходные?
всадница воды дьявол(отшельник)огонь 7 итог справедливость(воздух 7)из за семьи не пришел
опять таки усталость от ситуации, уже сам на себя злится из-за своей зависимости, сделал выбор в пользу семьи
kristinka18 писал(а): Был ли у любовника с другом разговор обо мне в эти выходные?земля 7 король воды воздух 6 итог вода 8 да разговор был
думаю был
kristinka18 писал(а): О чем именно они про меня говорили?Вода 4 воздух 5 огонь 6 итог огонь 3 что то про семью и
связь со мной.О сексе что то
возможно о разрыве отношений, есть необходимость сохранять дистанцию, но любопытство пересиливает
kristinka18 писал(а): Ревнует ли м меня?земля 4 огонь 6 огонь 7 итог императрица(император)нет не ревнует
что-то есть такое, хотел бы свое при себе иметь, но понимает, что при таком отношении не может ни на что расчитывать, опять же, устал от треугольника
kristinka18 писал(а): удет ли встреча у меня дома до конца месяца?король воды отшельник(вода 6)королева воздуха итог вода 8 не вижу встречи
согласна
kristinka18 писал(а): будет ли встреча в течении 2 недель
туз воздуха огонь 5 огонь 4 итог вода 6 да тут будет
пока ситуация противоречивая, не уверена, хотя желание есть
kristinka18 писал(а): И как сложатся отношения с м до конца года?королева огня огонь 9 вода 5 итог король огня думаю будут встречи для интима
страсти будут бурлить, а вот во что выльются - интересно:) Не исключаю, что вы своим желанием будете постоянно подливать масла в огонь, а он будет пыжиться, вроде такой мачо и ему все побоку

Старожил

Сообщение Lelusha » 20 ноя 2017, 19:00

MARgot_
спасибо. Меня что то выбило прям из колеи то, что у него все пройдет. Решила посмотреть
Захочет ли он продолжать отношения, если интим произойдет?
Туз земли, 3 воды, 9 воды. Дно Слуга земли. Вроде захочет, но будет под страхом разоблачения.

Захочу ли я продолжения
4 воды, Луна, Король воздуха. Дно 7 воды. У меня тоже страх. Буду его мурыжить что ли?

Какие чувства он будет испытывать к жене после нашего интима?
Правосудие, Туз воды, 2 воздуха, Всадница земли. Дно 10 огня. Так и будет смотреть в сторону на Туза воды. С женой дистанцируется.

Как будут складываться отношения у М с женой после нашего интима.
7 земли, 8 земли, Правосудие. Дно Король воды. Отношения будут как на паузе, потому что у него будет интерес на стороне.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 20 ноя 2017, 19:30

MARgot_
Благодарю вас. @}->--
Помогите пожалуйста понять.
Что любовник говорит обо мне своему другу
Огонь 3 дьявол(вода 3)слуга воды итог король огня.любовник говорит о том что хочет ко мне...и хочет интима.

Что друг говорил любовнику обо мне?
Вода 2 королева воды звезда(зеркало)итог огонь 2 а вот друг настраивает против меня его

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2017, 21:43

kristinka18 писал(а): Что любовник говорит обо мне своему другу
Огонь 3 дьявол(вода 3)слуга воды итог король огня.любовник говорит о том что хочет ко мне...и хочет интима.
здесь да, желание одного из вас во что бы то ни стало заполучить другого
kristinka18 писал(а): Что друг говорил любовнику обо мне?
Вода 2 королева воды звезда(зеркало)итог огонь 2 а вот друг настраивает против меня его
не думаю, разве что на ваш эгоизм мог сетовать, а так Королева воды со Звездой - довольно неплохое, женственное сочетание могли и внешность обсуждать (в позитивном ключе)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2017, 21:47

Lelusha писал(а): Захочет ли он продолжать отношения, если интим произойдет?
Туз земли, 3 воды, 9 воды. Дно Слуга земли. Вроде захочет, но будет под страхом разоблачения.
Очень спокойное, устойчивое сочетание (если дно не брать во внимание), полное довольствие и эмоциональная свобода (уж по какому поводу, не знаю):)
Lelusha писал(а): Захочу ли я продолжения
4 воды, Луна, Король воздуха. Дно 7 воды. У меня тоже страх. Буду его мурыжить что ли?
И да, и нет. Вообще задавать картам вопросы из серии "а что если" мне кажется неправильно, если событие не произошло, то нет в "информационном поле" данных о его последствиях. Т.е. мы с вами непонятно о чем сейчас гадаем:)

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 20 ноя 2017, 21:54

Скажите, пожалуйста @}->-- О том мч, который хотел отношений, но я нет) Я замужем, он свободен.
Что подумал обо мне мч, когда увидел меня у себя в гостях на страничке? Туз огня, 8 воды, Влюбленные, дно Сила - что я хочу его, но с опаской присматриваюсь, нужно ли мне вступать в эти отношения. пноял, что меня к нему сильно тянет

Напишет ли он сообщение в загад.срок? Королева воды, 5 огня(8 огня), Башня(4 земли)
будет бездействовать, сомневаться, написать ли...по Башне с допом 4 земли подумает, что влезет этим в мою жизнь? потому как точно я ему не навязывалась никогда.
По его мнению, с какой целью я заходила к нему на стр? 3 воздуха, 5 огня, Смерть(2 огня) , дно Отшельник - обижена на что-то, меня противоречия раздирают, нужны ли эти опасные отношения, + показала свой интерес, как бы маякнула своим присутствием... по дну - мне одиноко

Старожил

Сообщение Lelusha » 20 ноя 2017, 22:11

MARgot_ писал(а): Т.е. мы с вами непонятно о чем сейчас гадаем:)
Согласна))))) Рассматривала в контексте надо ли идти на сей шаг:)
Тогда вот вопрос. Делала расклад 3 блока Про его мотивы и хотелки там все понятно. а вот последний блок
Какого развития отношений он ожидает
Туз огня, Король земли - явно тайных и страстных и возможно с экпериментами.

Довольна ли я буду развитием
4 земли, Король Огня - наверно нет, потому как все будет как он решит

Тенденция развития на 3 месяца
Звезда, Шут, Влюбленные (Солнце) - опять же по его инициативе мне кажется он пойдет на сближение.

Опять же тенденция развития отношений с женой в эти же 3 месяца (чтобы понимать общую картину) - 9 земли, Правосудие, Жрец (Королева огня) - Тут как мне кажется, что произойдут разногласия и вот он смотрит налево. Борьба хочу и нельзя, но видимо верх одержит хочу.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 20 ноя 2017, 22:34

MARgot_
Спасибо вам)очень помогли @}->--
Спросила о друге.Так как последнее время постоянно по его инициативе мой любовник приходит ко мне.
Что друг думает обо мне?
Всадница воздуха жрица(8огня)отшельник (умеренность)итог 2огня.вот странные карты.думает что от меня нужно подальше держаться.
Как он относится к моей связи с любовником?
Сила(король воды)вода 10 луна(воздух 3)итог туз огня думает что мы с любовником разные люди но что в принципе сгожусь для тайной связи

И спросила зачем друг ходит вообще ко мне домой?приходят вдвоем с моим любовником..непонятно зачем.
Королева земли воздух 10 слуга воздуха итог огонь 2тут не могу понять.
И спросила почему м не приходит ко мне домой один?
Вода 3 воздух 8 огонь 3итог огонь 8 боится чего то.что не сдержит себя

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2017, 23:18

Черничная ночь писал(а): Что подумал обо мне мч, когда увидел меня у себя в гостях на страничке? Туз огня, 8 воды, Влюбленные, дно Сила - что я хочу его, но с опаской присматриваюсь, нужно ли мне вступать в эти отношения. пноял, что меня к нему сильно тянет
cогласна
Черничная ночь писал(а): Напишет ли он сообщение в загад.срок? Королева воды, 5 огня(8 огня), Башня(4 земли)
будет бездействовать, сомневаться, написать ли...по Башне с допом 4 земли
мне кажется нет
Черничная ночь писал(а): По его мнению, с какой целью я заходила к нему на стр? 3 воздуха, 5 огня, Смерть(2 огня) , дно Отшельник - обижена на что-то, меня противоречия раздирают, нужны ли эти опасные отношения, + показала свой интерес, как бы маякнула своим присутствием... по дну - мне одиноко
Я так поняла, он проявил инициативу и пропал, наверное думает, что вас это здорово задело
Lelusha писал(а): Какого развития отношений он ожидает
Туз огня, Король земли - явно тайных и страстных и возможно с экпериментами.
страсть присутствует, но не факт, что он готов к действию, пока осторожничает
Lelusha писал(а): Довольна ли я буду развитием
4 земли, Король Огня - наверно нет, потому как все будет как он решит
ну как сказать - треугольник и треугольник, в котором мужчина себя чувствует мачо из-за которого соперничают две женщины:)
Lelusha писал(а): Тенденция развития на 3 месяца
Звезда, Шут, Влюбленные (Солнце) - опять же по его инициативе мне кажется он пойдет на сближение.
я думаю так и будет интерес на расстоянии
Lelusha писал(а): Опять же тенденция развития отношений с женой в эти же 3 месяца (чтобы понимать общую картину) - 9 земли, Правосудие, Жрец (Королева огня) -
событийно перемен не будет, брак как брак, внутренние процессы у него идут, конечно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2017, 23:22

kristinka18 писал(а): Что друг думает обо мне?
Всадница воздуха жрица(8огня)отшельник (умеренность)итог 2огня.вот странные карты.думает что от меня нужно подальше держаться.
он думает, что вы зависли в мечтах и ожидании и тем самым изолируете себя, загоняете в одиночество
kristinka18 писал(а): Как он относится к моей связи с любовником?
Сила(король воды)вода 10 луна(воздух 3)итог туз огня думает что мы с любовником разные люди но что в принципе сгожусь для тайной связи
считает сомнительной затеей, он вам не по силам
kristinka18 писал(а): И спросила зачем друг ходит вообще ко мне домой?приходят вдвоем с моим любовником..непонятно зачем.
Королева земли воздух 10 слуга воздуха итог огонь 2тут не могу понять.
занятное сочетание:) как буд-то ему по кайфу наблюдать ваши страдания, а вообще больше за компанию

Старожил

Сообщение kristinka18 » 20 ноя 2017, 23:33

MARgot_
Спасибо вам за помощь)а по последнему вопросу я права?) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2017, 23:35

kristinka18 писал(а): а по последнему вопросу я права?)
вобщем соглашусь, но здесь может быть и боязнь инициативы с вашей стороны (на 3 огня девушка активна), в любом случае не хочет попасть в неловкое положение

Старожил

Сообщение Lelusha » 21 ноя 2017, 00:18

MARgot_ писал(а):
я думаю так и будет интерес на расстоянии
Да, встречаточно не состоится, я имела в виду, что примерение произойдет. Тем более, что процессы в нем идут в этом направлении) скучает думаю)

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 21 ноя 2017, 03:07

Доброй ночи. Жду ложку дегтя в мою бочку меда)
Отношений нету как таковых, общаемся очень редко. Иногда могу поставить лайк в соц сетях

Скучает ли? королева воздуха, колесница(4 воздуха), 10 воздуха. Дно 8 воздуха не знаю насчет скучает, но думает. Но меня тут дно волнует. Обычно я его читаю как суть вопроса, но не могу понять, его мысли связанны со страхами?

Какое место занимаю в его жизни ? Королева земли, туз воды, туз воздуха он не видит выхода из сложившихся отношений, не видит перспектив, но я как музы манящая, но недоступная. Другой вариант-никакое, так как у него новое увлечение

Его планы на меня? Король воды(дьявол), 8 воды, шут(6 земли) не вижу особых планов. Манипулировать будет. Хотя я пока думала наткнулась на мнение, что этот король пассивный и сам действия не предпринимает. Может он ждет что его будут соблазнять? Так как инициатор у нас я, то 8 воды мне вообще не понятна. У меня она показывала когда пишешь человеку или ставишь лайк, а он удивлен чего это вдруг внимание к нему проявляют. То есть это не просто наблюдение со стороны как у слуги земли или 7 воды или правосудие. Вот от него таких действий не дождешься. Напрямую он вряд ли будет себя как-то проявлять. Разве что если он манипуляциями будет меня на это провоцировать, чтобы я делала шаги, а он типа не причем. Шут (6 земли) это игра ради собственной выгоды. Только кто в роли кого?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 ноя 2017, 09:42

Мумик2015 писал(а): Скучает ли? королева воздуха, колесница(4 воздуха), 10 воздуха. Дно 8 воздуха не знаю насчет скучает, но думает. Но меня тут дно волнует. Обычно я его читаю как суть вопроса, но не могу понять, его мысли связанны со страхами?
я думаю да, много карт воспоминаний, в воображении вы явно есть, но вот почти все воздушные - глубокой привязанности нет, больше симпатия и интерес
Мумик2015 писал(а): Какое место занимаю в его жизни ? Королева земли, туз воды, туз воздуха он не видит выхода из сложившихся отношений, не видит перспектив, но я как музы манящая, но недоступная. Другой вариант-никакое, так как у него новое увлечение
Королева земли - ваш знак? Если да, или вы подходите под описание (прагматичная, хозяйственная), то он просто мечтает о вас, о том, что могло бы быть с вами, но как-то дальше раздумий он не идет. Ощущение по картам, что раньше была у вас попытка что-то начать, но неудачная
Мумик2015 писал(а): Его планы на меня? Король воды(дьявол), 8 воды, шут(6 земли) не вижу особых планов.
Соглашусь, особо нет, но он не против вас соблазнить, хотя пока осторожничает
Мумик2015 писал(а): 8 воды мне вообще не понятна. У меня она показывала когда пишешь человеку или ставишь лайк, а он удивлен чего это вдруг внимание к нему проявляют.
может это его и настораживает, ваше внимание ему не понятно пока и он не готов к сближению

Старожил

Сообщение kristinka18 » 21 ноя 2017, 13:20

MARgot_
Здравствуйте.Помогите пожалуйста @}->--
Думал ли м обо мне ночью?
Король огня огонь 5 вода 6 итог вода 10 да думал терзали и разрывали его мысли обо мне
и какие чувства ко мне на сегодняшний день?(вчера подзарядила руны на нем )думаю что то изменилось по чувствам
Умеренность(всадница воздуха)жрица(4 огня)колесница(луна)итог туз огня в чувствах страсть и воспоминания о прошлом

Так же поставила вызов на него вчера.
Спросила будет ли встреча до конца недели? воздух 2 дьявол(звезда)огонь 2 итог земля 4 тут сомневаюсь

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 ноя 2017, 13:42

kristinka18 писал(а): Думал ли м обо мне ночью?
Король огня огонь 5 вода 6 итог вода 10 да думал терзали и разрывали его мысли обо мне
соглашусь
kristinka18 писал(а): и какие чувства ко мне на сегодняшний день?(вчера подзарядила руны на нем )думаю что то изменилось по чувствам
Умеренность(всадница воздуха)жрица(4 огня)колесница(луна)итог туз огня в чувствах страсть и воспоминания о прошлом
я думаю здесь больше на сексуальное влечение упор пошел
kristinka18 писал(а): Спросила будет ли встреча до конца недели? воздух 2 дьявол(звезда)огонь 2 итог земля 4 тут сомневаюсь
мне тоже кажется нет, хотя на связь должен выйти

Старожил

Сообщение Lelusha » 21 ноя 2017, 17:41

Будет ли рад моему поздравлению с ДР
4 земли, Слуга земли, 4 огня (8 огня). Дно Дьявол
Ну вот и как? Вроде на стреме будет. Прочтет тайком, но рад будет. Мыслишки заиграют:)))

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 21 ноя 2017, 21:37

Благодарю!
MARgot_ писал(а): Королева земли - ваш знак?
нет, я огонь
MARgot_ писал(а): или вы подходите под описание (прагматичная, хозяйственная)
вообще я домашняя, выращиваю салаты на подоконник и все такое. Если в классической колоде я больше пентакли чем жезлы, в Манаре не задумывалась никогда. Он меня как туз земли обычно видит, почему-то.
MARgot_ писал(а): Ощущение по картам, что раньше была у вас попытка что-то начать, но неудачная
это давно тянется) Сначала я пыталась привлечь его внимание, он оказался не свободен. Я отступила. Месяца два назад они расстались. Он не ухаживал как принято, но мне казалось что пытается лишний раз привлечь внимание, понравится, угодить. При том так активно и явно. А потом резко перестал. Мне кажется в тот момент когда я стала отвечать взаимностью. Я даже думала что может он через меня пытается бывшей мстить. Но возможно он еще не отошел от тех отношений. А может сам не разобрался в себе. Я с ним уже ничего не понимаю).
MARgot_ писал(а): может это его и настораживает, ваше внимание ему не понятно пока и он не готов к сближению
У нас не маленькая разница в возрасте. Он старше. Кстати может шут к этому же. Может не уверен что я его как мужчину рассматриваю.

Ветеран

Сообщение nadine » 21 ноя 2017, 21:38

Lelusha
это который женатый?(по 4-ке земли напрашивается). Мне думается, он будет бояться быть застуканным с вашим поздравлением, поэтому не очень. Плюс ощущение, что вы за ним бегаете(по той же 4кеземли), что с одной стороны ему льстит, а с другой - лучше поздравлять не так явно.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить