да нуу.. не согласна. это может женщина, по духу близкая, которую мужчина боготворит, и думает о ней. это для мужчины непостижимая никогда женщина. никогда не баба, и именно что то возвышенное. но...это не жена, к сожалению. очень часто, что это не жена для мужчины
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
У меня ни раз Жрица показывала именно законную жену - женщину мудрую, начитанную и грамотную. Смотря какое сочетание карт.
- Ветеран
Почему все в штыки воспринимают мнение Шёпот осени? Как-то завелось уже это в данном разделе форума. Здесь каждый высказывает свое видение ситуации. Я, например, тоже не понимаю таких ситуаций, когда встречаются с женатыми мужиками. Но суть-то не в этом, а в том, что вы сюда пишите, чтобы услышать мнение и видение других тарологов. Поэтому я не вижу поводов для склок и ссор, тем более, что она вам не грубила. А как психолог могу сказать вам, что вероятно вас что-то задевает в ее словах и это что-то имеет место быть.
А теперь посмотрим на сам расклад:
Акулин@
Станет ли М официальным мужем Ж?
Мир (Звезда + Суд + Сила) + Смерть (2 пен) + Император (Отшельник + 3 пен)
Итог 10 пен
Вполне вероятно, что станет. Видимо нагуляется сначала вдоволь, потусит, но потом решит в конце концов определиться с одной женщиной. И ждет его прямая дорога обратно в брак. По первой карте и допам он закончит предыдущие отношения, затем его ждут перемены, в которых нужно будет сделать выбор, ну а дальше отход от других женщин и начало новой жизни.
А теперь посмотрим на сам расклад:
Акулин@
Станет ли М официальным мужем Ж?
Мир (Звезда + Суд + Сила) + Смерть (2 пен) + Император (Отшельник + 3 пен)
Итог 10 пен
Вполне вероятно, что станет. Видимо нагуляется сначала вдоволь, потусит, но потом решит в конце концов определиться с одной женщиной. И ждет его прямая дорога обратно в брак. По первой карте и допам он закончит предыдущие отношения, затем его ждут перемены, в которых нужно будет сделать выбор, ну а дальше отход от других женщин и начало новой жизни.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девочки,доброй ночи.У меня снова глупый вопрос.Девушка развелась недавно по инициативе мужа.Прожили в браке 10 лет,детей нет.Спрашивает,остались ли у него к ней чувства?
Колесо фортуны,дама жезлов(ее сигни),влюблённые(доп.мир и дама пентаклей)итог 3 чаш.Такое впечатление по КФ,что чувства то есть,то нет,но вот последняя связка натолкнула меня на мысль,что там совершенно другая дама в голове.А по итогу,что чувства у него и к ней и к другой.Квинт башня.Чувств нет или как?Запуталась я совсем.
Колесо фортуны,дама жезлов(ее сигни),влюблённые(доп.мир и дама пентаклей)итог 3 чаш.Такое впечатление по КФ,что чувства то есть,то нет,но вот последняя связка натолкнула меня на мысль,что там совершенно другая дама в голове.А по итогу,что чувства у него и к ней и к другой.Квинт башня.Чувств нет или как?Запуталась я совсем.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
И вот ещё один расклад,с которым я никак не могу определиться.Любовница спрашивает,будет ли общение с любовником в декабре?В данный момент мужчина под домашним арестом,жена прознала про его тайную связь)))
жрица,дама пентаклей(сигни жены),рыцарь чаш.дно 8 чаш.Мне сразу показалось,что тайное общение без ведома жены состоится,но 8 чаш как-то сюда не клеится)))Буду рада любым мнениям,ОС дам)
жрица,дама пентаклей(сигни жены),рыцарь чаш.дно 8 чаш.Мне сразу показалось,что тайное общение без ведома жены состоится,но 8 чаш как-то сюда не клеится)))Буду рада любым мнениям,ОС дам)
- Ветеран
Здесь действительно похоже на то, что человек сам не знает, чего он хочет. Ощущение, что у него есть чувства просто ко всем девушкам мира. Вырвался-таки из "сети" семейной. Итог вообще наводит на мысль о конкретных загулах.Vasiliska18 писал(а): Девочки,доброй ночи.У меня снова глупый вопрос.Девушка развелась недавно по инициативе мужа.Прожили в браке 10 лет,детей нет.Спрашивает,остались ли у него к ней чувства?
- Ветеран
Вряд ли будет какое-то общение, потому что между Жрицей и нашим Рыцарем стоит как раз-таки жена - ДП. Она не позволит этому общению состояться, и карты хорошо отразили имеющуюся ситуацию.Vasiliska18 писал(а): И вот ещё один расклад,с которым я никак не могу определиться.Любовница спрашивает,будет ли общение с любовником в декабре?В данный момент мужчина под домашним арестом,жена прознала про его тайную связь)))
-
- Старожил
Дина Д
спасибо
А по каким картам видно, что со своей писала?
спасибо

А по каким картам видно, что со своей писала?
- Старожил
Vasiliska18
Vasiliska18
Прочла Натали2717
Хотя ))) Как я вижу, у других тарологов Жрица как раз жену и показывает )
согласна, что у него есть чувства к 2 дамам, одна из которых бывшая жена. Башня в квинте это не отсутствие к ней чувств, а крах его прежней жизни, сопровождающийся ужасом, непониманием как жить дальше. Колесо фортуны провернулось и от снова вернулся к мыслям о жене, развернулся к ней лицом (фигурально). Как итог, у него сейчас треугольник образовался (в его голове). Он сравнивает двух дам, не смотря на то, что жена уже бывшая.Vasiliska18 писал(а): Колесо фортуны,дама жезлов(ее сигни),влюблённые(доп.мир и дама пентаклей)итог 3 чаш.Такое впечатление по КФ,что чувства то есть,то нет,но вот последняя связка натолкнула меня на мысль,что там совершенно другая дама в голове.А по итогу,что чувства у него и к ней и к другой.Квинт башня.Чувств нет или как?Запуталась я совсем.
Vasiliska18
будет. Р чаш это как раз и показывает. Дно 8 чаш скорее относится к тому, что не смотря на Д пентов он пойдет на встречу с Жрицей. Квинт Жрица.Vasiliska18 писал(а): будет ли общение с любовником в декабре?В данный момент мужчина под домашним арестом,жена прознала про его тайную связь)))
Прочла Натали2717
поясню, почему я думаю, что будет общение. Если это РУ, то Р кубков двигается направо, т.е. спиной к Д пентов. Связка Жрица+Д пентов показывает, что жене тайна его известна. Муж это Император, К пентов, К жезлов. Но Р кубков это повеса. Д пентов могла бы заблокировать его движение, встав за Р кубков, а не перед ним. Ну и квинт опять же Жрица.
Хотя ))) Как я вижу, у других тарологов Жрица как раз жену и показывает )
Последний раз редактировалось Kalin_ka 02 дек 2017, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Натали2717
Спасибо,выручили,а то я иногда смотрю на карты как баран на новые ворота
Спасибо,выручили,а то я иногда смотрю на карты как баран на новые ворота

Kalin_ka
Вам тоже спасибо.Точно,башня это же крах=))))))))))
Вам тоже спасибо.Точно,башня это же крах=))))))))))
- Старожил
- Собеседник
Натали2717
Для начала хочу сказать Вам спасибо за такой подробный ответ на мой вопрос.
Ну и потом, я совершенно нормально ей ответила на её умнейший пост про квинты, а её вдруг понесло
Для начала хочу сказать Вам спасибо за такой подробный ответ на мой вопрос.
Это совсем не про него. Он единственный мужчина в ком я уверенна на 100%, что он реально третий год даже голову не повернул в сторону и все чувства в мою сторону. Ну и там ситуация такая в семье: он меркантильный и не променяет вечернее чтение справочника по народной медицине с женой на "нагуляться в доволь и потусить". Все его прогулки - это поиск подорожника во дворе, чтобы в дальнейшем приложить на надуманное больное место))
Никто не воспринимает в штыки мнение этой дамы. Просто её до этого моего поста что то задело в разделе "Ищу помощи отношения" - сминусовала репутацию, затем она перебралась в раздел "Тренировки" и там опять влепила плюс хозяйке темы с комментарием в мой адрес, ну а теперь уже здесь в этой теме углядела какой то квинт и решила сделать по нему глобальные выводы. А карты то я тогда зачем тянула?)) Чтобы квинт что ли посчитать и на основании его сделать выводы?!
Ну и потом, я совершенно нормально ей ответила на её умнейший пост про квинты, а её вдруг понесло
Я Вам чуть выше пояснила тон в своём посте в адрес Шёпот осени.
- Собеседник
- Собеседник
Я не договаривалась с картами. Просто в парах, где заведомо нет третьих лиц - жена выходила Жрицей.
у меня жрица кто угодно была,но только не жена=))))
я вот тоже так подумала.
Будем ждать ОС

- Старожил
И я определилась . Вам не понравится мой ответ ,а сотрясать воздух - не вижу смысла.
Но дам маленький намёк .
Ваш вопрос и первая карта - Мир . А это ответ -нет . Этот этап для мужчины с вами закончен . Мир -карта завершения ,а не начала . Звезда - карта отдаления, мечт ,но никак не реальных действий и тд и тп. Ну и Смерть на вопрос да или нет ,а именно такой вы задали ,однозначно - нет . Можно читать и связки ,но допы здесь явно лишнии.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Думаю, там не то чтобы яркие чувства, но он всё-таки считает её частью своей жизни, будет невольно сравнивать других своих женщин с ней.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Согласна, состоится. 8К как раз его "побег" ))Vasiliska18 писал(а): .Любовница спрашивает,будет ли общение с любовником в декабре?В данный момент мужчина под домашним арестом,жена прознала про его тайную связь)))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-