1. мне видится, что карты показывают, что Вам нужно много и подробно говорить о том, как Вы преодолеваете в сеоей жизни препоны и добиваетесь победы. Что-типа мастер-класса от КжMaya_ писал(а): ↑30 сен 2018, 20:28"Какая уникальная информация от меня привлечет и заинтересует потенциальных подписчиков?"(хочу понять, на что мне сделать акцент)
2 пентаклей - королева жезлов(доп. 4 пентаклей) - 8 мечей(доп. 6 жезлов)
2 пентаклей - короткие видео привлекут. Чтобы много их было.
КЖ - то, чем в чем я сильна. Т.е. суть - мне делиться сугубо своим опытом.
8м и 6ж - дубль информация о том, что больше нигде и ни у кого они этого не увидят.
Еще подумала - чтобы снимала видео от первого лица. Чтобы не себя снимала, а был формат - будто человек смотрит через свою камеру на то, что я показываю. И он видит это, якобы своими глазами.
"Что будет наиболее интересным на моем канале для подписчиков?"
(а тут - какая информация будет наиболее привлекательной для людей)
5 мечей (доп. рыцарь мечей) - Сила - Иерофант (доп. Дьявол)
сильно)))))
5м и рыцарь - ответы на вопросы подписчиков.
Что то связано с магическим знанием, темы эзотерики. Людей привлекут темы о различных ритуалах, которые они смогут сделать самостоятельно.
2. здесь тоже идет - как противостоять крашам в своей жизни и добиваться своего, переходить на новый уровень, просветляться, несмотря на козни Дьявола) магической направленности в информации не увидела. Сам триплет абсолютно чистый в плане магии, а Дьявол - здесь именно помехи и козни лукавого