Думаю,что общение ещё будет,но по 6м постольку поскольку,прежние отношения не наладятся.ArborVitae писал(а): ↑01 окт 2018, 15:17М. ушел, сказав что любит дпугую.
Вернётся м к ж?
Умеренность (4меча) - 5 жезлов (паж мечей) - туз чаш (6 монет) - итог обнядеживает. И я бы сказала вернётся. Через время ( умеренность).
Есть второй вариант толкования менее позитивный : умеренность + 4м - долгое время, 5 ж будут переправится, и по итогу тч останется один при своих чувствах.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
💥💥💥
- Модератор
Добрый день!ArborVitae писал(а): ↑01 окт 2018, 15:17М. ушел, сказав что любит другую.
Вернётся м к ж?
Умеренность (4меча) - 5 жезлов (паж мечей) - туз чаш (6 монет) - итог обнадеживает. И я бы сказала вернётся. Через время ( умеренность).
Есть второй вариант толкования менее позитивный : умеренность + 4м - долгое время, 5 ж будут переправится, и по итогу тч останется один при своих чувствах.
Я бы сказала, что как минимум в ближайшее время - не вернется. Мне кажется, что Умеренность тут показывает то, что мужчина достаточно давно уже планировал поговорить с женщиной на тему своего ухода. Видимо, он уже какое-то время с новой своей дамой встречался и к разговору готовился. Очень из-за него переживал. Тут надо рассматривать именно то, что мужчина не столько решил уйти от женщины, сколько у него именно довольно сильные чувства (Туз куб) к другой, из-за которых он и сделал выбор НЕ в пользу нашей женщины. Смотрите тут идет сочетание Туз Куб + 6 монет, выбор, продиктованный чувствами.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Добрый день!
Выложила себе триплет, появится ли у меня мужчина-любовник в этом году и вот что выпало:
Паж пент,Король кубков, Король жезлов
Неужели сразу два? С первым общение, а второй проявит активность
Выложила себе триплет, появится ли у меня мужчина-любовник в этом году и вот что выпало:
Паж пент,Король кубков, Король жезлов
Неужели сразу два? С первым общение, а второй проявит активность
- Ветеран
Либо два мужчины и один на горизонте поклонник, либо два мужчины в случае вашего желания и действий, чтобы такое себе завести
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Ветеран
Milena Zoloto
nadine
Благодарю Вас) С меня плюсики
nadine
Благодарю Вас) С меня плюсики

- Ветеран
Нет, не вернётся. Первое время может ещё и сохранится общение, но полноценного возврата нет.ArborVitae писал(а): ↑01 окт 2018, 15:17Вернётся м к ж?
Умеренность (4меча) - 5 жезлов (паж мечей) - туз чаш (6 монет)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Появится и не один. Выбор у вас будет.
-
- Старожил
не могу сложить пазл, прошу помощи!
Почему мужчина отстранился от женщины?
Суд (4 чаш), туз жезлов, король пентаклей (рыцарь чаш)
У меня есть определенные проблемы с трактовкой 4 чаш. Она же и скука, и скучание
Я так вижу: Мужчина заскучал в отношениях, приелись. Поэтому и отстранился. В целом интерес, в частности секусальный, сохраняется, но на низком уровне - туз жезлов, на уровне импульсов периодических. По замыкающим - в целом мужчина этот влюблен в женщину. Короче: скука одолела

У меня есть определенные проблемы с трактовкой 4 чаш. Она же и скука, и скучание
Я так вижу: Мужчина заскучал в отношениях, приелись. Поэтому и отстранился. В целом интерес, в частности секусальный, сохраняется, но на низком уровне - туз жезлов, на уровне импульсов периодических. По замыкающим - в целом мужчина этот влюблен в женщину. Короче: скука одолела
Последний раз редактировалось Сantadora 01 окт 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые участники форума !
Прошу помощи в трактовке выпавших карт:
Дьявол перевернутый, 3 Мечей перевернутая, Император.
До этого снился сон, в котором умершие бабушка и дедушка показали мне дату - 23.10. И сказали запмни эту дату.
Псле того, как я проснулась я взяла Таро и вытащила эти 3 карты с вопросом что произойдет в этот день.
В данный момент отношения с мужем на грани развода.
Из этих 3 карт мне идет то, что эти 3 карты могут быть связаны с плохи известием, касающимся мужа. Но с Таро я только делаю первые шаги и могу ошибаться.
Пэтому очень прошу форумчан помочь мне с трактовкой.
Заранее спасибо
Прошу помощи в трактовке выпавших карт:
Дьявол перевернутый, 3 Мечей перевернутая, Император.
До этого снился сон, в котором умершие бабушка и дедушка показали мне дату - 23.10. И сказали запмни эту дату.
Псле того, как я проснулась я взяла Таро и вытащила эти 3 карты с вопросом что произойдет в этот день.
В данный момент отношения с мужем на грани развода.
Из этих 3 карт мне идет то, что эти 3 карты могут быть связаны с плохи известием, касающимся мужа. Но с Таро я только делаю первые шаги и могу ошибаться.
Пэтому очень прошу форумчан помочь мне с трактовкой.
Заранее спасибо
- Ветеран
Сantadora
Туз жезлов или кубков?
Туз жезлов или кубков?
- Ветеран
4к всего навсего лишь доп, а Вы её во главу угла поставили ))
Там похоже, узнал какую-то информацию о женщине (суд + 4к- что-то "всплыло мутное"). Возможно, думает, что у неё появился мужчина.
-
- Старожил
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Там в любом случае получается по этому тузу, что что-то его накрыло. И вероятнее всего на уровне сплетен/догадок/предположений(4к). Может, что увидел и не так понял.
- Модератор
Добрый вечер!Сantadora писал(а): ↑01 окт 2018, 17:39не могу сложить пазл, прошу помощи!
![]()
По Вашему триплету тут скуки особо не видно. Как выше правильно заметили, не стоит допы ставить в основной расклад и трактовать только их. Я вообще допы не люблю, т.к. чаще они только тень на плетень наводят, особенно, если таролог не очень опытный.
По Вашему триплету можно предположить, что мужчина сейчас занят более важными для него вещами (работа или другая девушка?) Какими вопрос остается открытым. В любом случае в его жизни происходят довольно значимые для него события (Суд), которые он мог заранее ждать (4 куб).
Так же, тут хорошо бы понимать кто мужчина "по масти", особенно, если Вы его не загадывали. Если Король Пен - Ваш мужчина, то у него может быть другое увлечение. Если Рыцарь Чаш - то у него какие-то финансовые дела могут быть.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
Благодарю! Да, у мужчины новый проект недавно начался. Видимо, внимание и энергия сейчас все на него.Avanda писал(а): ↑01 окт 2018, 19:06Добрый вечер!Сantadora писал(а): ↑01 окт 2018, 17:39не могу сложить пазл, прошу помощи!
![]()
По Вашему триплету тут скуки особо не видно. Как выше правильно заметили, не стоит допы ставить в основной расклад и трактовать только их. Я вообще допы не люблю, т.к. чаще они только тень на плетень наводят, особенно, если таролог не очень опытный.
По Вашему триплету можно предположить, что мужчина сейчас занят более важными для него вещами (работа или другая девушка?) Какими вопрос остается открытым. В любом случае в его жизни происходят довольно значимые для него события (Суд), которые он мог заранее ждать (4 куб).
Так же, тут хорошо бы понимать кто мужчина "по масти", особенно, если Вы его не загадывали. Если Король Пен - Ваш мужчина, то у него может быть другое увлечение. Если Рыцарь Чаш - то у него какие-то финансовые дела могут быть.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Собеседник
Уважаемые тарологи !
Моя мама хочет сменить работу но не решается
1) что будет если уйдёт с работы ?
Принцесса жезлов - принцесса чаш - 2 пентаклей (королева мечей - колесница и мир)
Думаю здесь у неё есть шанс реализовать себя ,не во всей степени но чувствовать себя она явно будет лучше эмоционально
2) что будет если останется ?
6 мечей (7 чаш)-2 мечей(сила - 2 жезлов)-8 чаш
Будет пребывать в иллюзиях и жалеть о том что не реализовала свою идею найти новую работу
Ее заинтересовало одно предложение по работе
Что ее ожидает от этой работы если она примет предложение ?
Смерть (6 чаш - 3 пентаклей )-колесница (туз мечей - умеренность и случайно 9 чаш выпало )- башня (4 жезлов - 10 чаш)
Смена направления , кардинально все новое , Карты такие выпали трудно трактовать их, вроде хочется что то положительное увидеть но вряд ли , скорее всего нарушение привычного и устоявшегося мира будет , возможно много работы
Моя мама хочет сменить работу но не решается
1) что будет если уйдёт с работы ?
Принцесса жезлов - принцесса чаш - 2 пентаклей (королева мечей - колесница и мир)
Думаю здесь у неё есть шанс реализовать себя ,не во всей степени но чувствовать себя она явно будет лучше эмоционально
2) что будет если останется ?
6 мечей (7 чаш)-2 мечей(сила - 2 жезлов)-8 чаш
Будет пребывать в иллюзиях и жалеть о том что не реализовала свою идею найти новую работу
Ее заинтересовало одно предложение по работе
Что ее ожидает от этой работы если она примет предложение ?
Смерть (6 чаш - 3 пентаклей )-колесница (туз мечей - умеренность и случайно 9 чаш выпало )- башня (4 жезлов - 10 чаш)
Смена направления , кардинально все новое , Карты такие выпали трудно трактовать их, вроде хочется что то положительное увидеть но вряд ли , скорее всего нарушение привычного и устоявшегося мира будет , возможно много работы
- Собеседник
Ещё вопросик
Напишет ли парень в загаданный период ?
Колесница (6 пентаклей -маг)- король чаш - 2 пентаклей
Да
Напишет ли парень в загаданный период ?
Колесница (6 пентаклей -маг)- король чаш - 2 пентаклей
Да
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи
Напишу ос по своим вопросам вчера. Хочу поделиться тем, как четко и ясно отвечают Таро, и как иногда, ответ находится действительно "перед глазами". Вот с чего все началось.
и Talullah Tu
Уже в спокойном и расслабленном состоянии, продолжая внутренне улыбаться со слов
Таро четко показали - Колесо и КП - смотрю цикл о воине, королева, главном герое.
10 мечей и 5 пентаклей - тут даже проговариваю "вот же, монитор". Да, монитор. А на нем северяне, люди, странники, бредущие по хрустящему снегу (5п).
Да и сам Шут - действительно "ни о чем". Это просто фильм, и его можно смотреть, как и выключить в любой момент.
Получила красноречивые ответы от Таро - да, это именно сериал повлиял на мою энергетику, вернее, просмотр серия за серией. Стало ясным, почему при хорошем ощущении, Таро мечи показывают. Как и то, почему с камнем контакт есть, тепло знаковое, а на Таро - мечи. Камень к боевым никак не относится, поэтому "радости" у него к взаимодействию нет, как и прояснилось, почему наилучшее для него - положить куда подальше.
Напишу ос по своим вопросам вчера. Хочу поделиться тем, как четко и ясно отвечают Таро, и как иногда, ответ находится действительно "перед глазами". Вот с чего все началось.
Мне также ответили уважаемые Milena ZolotoMaya_ писал(а): ↑30 сен 2018, 21:13"В каком состоянии сейчас моя энергетика?"
король кубков(доп.10 мечей) - Шут(доп. король жезлов) - 2 кубков.
Думаю, достаточно цельная и наполненная (КК и 10м).
Возможно, новая перестройка (Шут) в связи с наработкой связи с КЖ - Огнем, им может не нравится. Огонь в приоритете, может поэтому, деревья и "волнуются".
2 кубков - я спокойна, со всеми в благоприятном контакте) Так думаю)
и Talullah Tu
Talullah Tu писал(а): ↑30 сен 2018, 21:19эх, перетянули Вы на себя Шута с Кк и кормите его. Вот как может быть энергетика цельная и наполненная по Кк и 10 м?) Она лишь наполнена энергетикой Кк, которая несет в себе чужеродную энергетику, которая разрушает Вас. Либо у Вас уже глаз замылился, либо удалось все же понатягивать на себя того, чего не надо. Но у Вас удивительная способность в самом плохом увидеть море позитива - даже 10м нипочем)) Но радует, что это не магическое влияние. Очищайтесь и ищите вредоносные контакты с кем-то или чем-то и обрывайте их
А теперь собственно ОС и что это все означает:Milena Zoloto писал(а): ↑30 сен 2018, 21:22Добрый вечер!
По королю кубков наполнена должна быть,но тут идёт подавление по 10м (возможно,какие-то личные переживания оказывают воздействие),по Шуту может быть просто " лёгкость" наблюдается,плывет,как по течению,но все же 10м-пробойчик.
Уже в спокойном и расслабленном состоянии, продолжая внутренне улыбаться со слов
внезапно стоп! Фраза о черепашках стала ключевой. Оказалось, карты явно говорили здесьTalullah Tu писал(а): ↑30 сен 2018, 21:59(правда не знаю, как сумочки могут тут могут быть виноваты, так можно и до черепашек-ниндзя добраться))))
и вот здесьMaya_ писал(а): ↑30 сен 2018, 21:34"Как обнаружить эту вредоносную программу?" 10 мечей (доп. 5 пентаклей)
Она будто передо мной - не понимаю ... Вот говорят "вот она, перед тобой"
Думаю, это общение с каким то мужчиной через интернет - других вариантов "что это, передо мной", учитывая, что передо мной сейчас только монитор, у меня нет.
Оказалось, что крайние несколько дней, возможно неделю, смотрела все сезоны "Викинги". При этом, проматывала сцены драк и боев, и настроилась, когда поймают главного героя, чтобы убить его, тут же закрою для себя этот сериал. Были и сцены, когда я прониклась, впечатлилась, такие как жертвоприношение и то, с каким настроем люди шли на это. Кто смотрел, знает, сериал насыщен боевыми действиями и суровой реальностью того времени.
Таро четко показали - Колесо и КП - смотрю цикл о воине, королева, главном герое.
10 мечей и 5 пентаклей - тут даже проговариваю "вот же, монитор". Да, монитор. А на нем северяне, люди, странники, бредущие по хрустящему снегу (5п).
Да и сам Шут - действительно "ни о чем". Это просто фильм, и его можно смотреть, как и выключить в любой момент.
И вот здесь также стало ясным о чем говорят туз мечей и 5 жезлов - цитирую "перестать смотреть сцены, где дерутся люди и убивают друг друга".Maya_ писал(а): ↑30 сен 2018, 21:43"Что могу сделать, чтобы восстановить и гармонизировать мою энергетику?"
королева кубков - Суд(доп. Влюбленные) - туз мечей(доп. 5 жезлов)
королева - стать более капризной в плане себялюбия.
туз и 5 жезлов - работа с ножом на отсечение привязок различных. Чистка хорошая, в общем.
Суд и Влюбленные - прожить некий период, и восстановится само. Возможно, тут обратиться за поддержкой к Высшему созданию.
Получила красноречивые ответы от Таро - да, это именно сериал повлиял на мою энергетику, вернее, просмотр серия за серией. Стало ясным, почему при хорошем ощущении, Таро мечи показывают. Как и то, почему с камнем контакт есть, тепло знаковое, а на Таро - мечи. Камень к боевым никак не относится, поэтому "радости" у него к взаимодействию нет, как и прояснилось, почему наилучшее для него - положить куда подальше.
- Ветеран
Добрый вечер Вам
думаю, ему лениво стало на эту женщину "включаться", его досыта дома "накормили", может и закормили, во всех смыслах.
Еще есть мысль, он решил пока денежку и ресурсы при себе попридержать. Посчитал, что отношения с женщиной на стороне для него сейчас несколько расточительны.
Мужчина же в отношениях?
думаю, ему лениво стало на эту женщину "включаться", его досыта дома "накормили", может и закормили, во всех смыслах.
Еще есть мысль, он решил пока денежку и ресурсы при себе попридержать. Посчитал, что отношения с женщиной на стороне для него сейчас несколько расточительны.
-