Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 21 ноя 2017, 21:46

Помогите, пожалуйста)

Хочет ли со мной сейчас романа женат.мч (не в отношениях)?
3 воды + 10 огня + 6 земли
дно 4 огня

Думаю, что хочет, но размышляет, что между нами могут быть конфликты и на меня надо будет тратиться. Или скорее, что с женой боится ссориться

Что женат.мч во мне отталкивает?
10 огня(4 огня) + 6 воздуха + 4 воздуха
дно Королева огня

?? Он видел мой конфликт с мужем при нем, наверное, , что якобы муж что-то подозревает о нас. Не нравится , что я ему кажусь не такой, какая на самом деле, и мечтательной. По дну - моя страстность не нравится??

Что мешает ему сделать шаги ко мне?
Король огня + 2 огня + Маг
дно Башня

Понятно, что дном из-за брака. А так хотел бы завоевать, покорить. А может у него есть из кого выбрать...

Напишет ли сообщение в Интернете?
8 огня (Дьявол) + 10 огня + 7 воздуха
дно 2 огня

Напишет, но случится конфликт

И еще
Считает ли привлекательной по Луне - думаю, что да, есть некий идеал, но это иллюзорно как-то

Старожил

Сообщение Lelusha » 21 ноя 2017, 21:53

nadine
Да, который женатик. Хм, интересная трактовка. Сейчас он ничего обо мне не знает. Последний раз перекидывались сообщениями в мой ДР, почти 2 мес назад. Если он придумал, что бегаю.... Даже не знаю
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение nadine » 22 ноя 2017, 15:34

Луна111
Луна111 писал(а): 3 воды + 10 огня + 6 земли
дно 4 огня
я не думаю, что хочет. Потому что максимум, что на хотение может указывать-4 огня. И то,это "дно"-не основной ответ карт(я бы вообще с дном не заморачивалась бы) Смотрите. 3 воды- карта свободы. Плывёт себе героиня карты одна, и ей хорошо. 10 огня- карта конфликта и неловкости. По ней точно никакого желания быть вместе не просматривается,одни проблемы. 6земли -карта практичного эгоистичного подхода. и кстати, в этом контексте 4 огня- отношения ради выгоды, партнёр как таковой второму не нужен, если нет бонусов.
. Вот и собственно, где тут желание отношений? Где парные карты?))
Луна111 писал(а): 10 огня(4 огня) + 6 воздуха + 4 воздуха
дно Королева огня
Конфликтность и инфантильность. Ожидание чего-то эдакого от других людей(по дну вашему этому как раз)
Луна111 писал(а): Что мешает ему сделать шаги ко мне?
Король огня + 2 огня + Маг
дно Башня
Думаю, есть уже кто-то, вакансии нет. Жена, секс-полный набор.
Луна111 писал(а): Напишет ли сообщение в Интернете?
8 огня (Дьявол) + 10 огня + 7 воздуха
дно 2 огня
Я не вижу, чтобы он написал. Дайте ОС в итоге. Карты всё-таки вы тащили. Но по 10 огня с 7 возд.у меня никто ещё не писал. Может подумает "А не написать ли" и всё
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 ноя 2017, 21:25

nadine
nadine писал(а): я не думаю, что хочет. Потому что максимум, что на хотение может указывать-4 огня. И то,это "дно"-не основной ответ карт(я бы вообще с дном не заморачивалась бы) Смотрите. 3 воды- карта свободы. Плывёт себе героиня карты одна, и ей хорошо. 10 огня- карта конфликта и неловкости. По ней точно никакого желания быть вместе не просматривается,одни проблемы. 6земли -карта практичного эгоистичного подхода. и кстати, в этом контексте 4 огня- отношения ради выгоды, партнёр как таковой второму не нужен, если нет бонусов.
. Вот и собственно, где тут желание отношений? Где парные карты?))
В статье Вы пункт написали: трактовка желаемого результата.. Что-то такое. Я уже не помню, где эти триплеты, но раньше МЧ этот хотел со мной отношений. Я понимаю, что надо иметь в виду эти карты... Возможно, он уже передумал. И везде падает 10 огня... Ну у нас с ним вообще не было так такового конфликта, и даже знакомства путного. Так, встретились за общим столом на празднике. все семьями были, он сразу по-особому как-то смотрел. Ну это вкратце. Никаких поползновений с моей стороны (даже намека,ничего)). . С тех пор переглядываемся, когда видим др-др на улице. мой муж уже начал косо на нас смотреть ... Или я ничего не понимаю.
nadine писал(а): Конфликтность и инфантильность. Ожидание чего-то эдакого от других людей(по дну вашему этому как раз)
Мне странно, искренне. Почему он так решил? Мы живем своей жизнью, при встрече просто смотрим.
nadine писал(а): Думаю, есть уже кто-то, вакансии нет. Жена, секс-полный набор.
Жена есть)
nadine писал(а): Я не вижу, чтобы он написал. Дайте ОС в итоге. Карты всё-таки вы тащили. Но по 10 огня с 7 возд.у меня никто ещё не писал. Может подумает "А не написать ли" и всё
Хорошо.

Помогите еще, пожалуйста, с триплетами @}->-- Допы тянула где непонятно или уточнить. Постараюсь трактовать безэмоционально :wink:
Почему он поменял свое мнение обо мне?
Туз воды + Слуга земли(Сила) + КОролева воздуха
дно Всадница огня

Возможно, до него донеслись слухи, что я дамочка легкого поведения, и решил ретироваться :shock: :cry:

Что нужно сделать мне, чтоб он проявил инициативу?
5 воздуха + Правосудие + 3 воздуха
дно Зеркало

1.Ничего не ждать, наблюдать за ним украдкой. Заняться собой или
2. Что бы я не делала, не проявит.. Заняться собой

Какие будут мысли обо мне, меня долго не будет видеть?
Туз воды + 2 земли + Императрица
Подумает, что нашла новое "женатое" увлечение

Проявит ли он себя в течении 3-х месяцев?
4 земли (Туз воды) + Жрец(2 земли) + 2 воздуха
Думаю, какое-то взаимодейтсвие будет.. Почему-то видится так. Что у нас состоится знакомство поближе, но он потом не захочет дальнейшего продолжения, станет холодным

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 23 ноя 2017, 03:22

Здравствуйте) Та же история. Отношений как таковых нету, общение редкое. И большая разница в возрасте
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). слуга огня не до отношений ему, мне кажется. У меня по этой карте состояние, когда все раздражает, мало энергии, недосып
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Башня( 4 воды) сдержанный, отстраненный
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. смерть (король земли) я для него как искушение. Но мне кажется не в позитивном смысле. Есть влечение, но понимает что опасно. Еще может быть у него есть какие-то желания, не совсем...не знаю как назвать)) не совсем правильные, что ли. Он понимает что нравится мне, что может влиять, но не готов открыто демонстрировать свои желания. Возможно смерть говорит о том что я для него как провокация

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. король огня не знаю. Или его зажигаю, повышаю самооценку или сама в роли короля
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 воздуха нет, не серьезно. Пришла, ушла
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. король воздуха ему просто интересно что будет дальше.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. правосудие(сила), маг ( 4 воздуха) я думаю, ждет что все останется как есть. Есть интерес, но есть и страх выйти за рамки привычного. Странно, но у меня эта карта часто выпадает на одиноких людей (хотя не раз сталкивалась со значением что человек обязательно состоит в браке), просто он всем обеспечен, комфорт, уют мат. благополучие есть и могут быть определенные правила в голове и стереотипы . Но такая жизнь надоедает, хочется чего-то нового, необычного, что не вписывается в твой привычный мир. Также причина может быть в какой-то существенной разнице между нами. Не понимаю как понять кто в роли девушки, но по его мнению, кто-то из нас не потянет партнера. Может из-за разницы в возрасте он так считает. Хотя присутствует достаточно сильное взаимное влечение. Маг- манипуляции с целью сделать партнера под себя, 4 воздуха- мечтательность, фантазии.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. королева воды, отшельник ( 7 земли) нет, я буду грустить и злиться, что нету взаимопонимания
11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года. 5 воды, 9 огня, 6 воды должно быть общение. 5 воды настораживает, эмоции будут зашкаливать, он будет не против общения, если я проявлю инициативу, но сближения не произойдет. Мне даже кажется будет спад эмоциональной близости

В общем, мне кажется, у него нету чувств или серьезных намерений, но ему льстит мое внимание

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2017, 09:57

Мумик2015
вы не по работе общаетесь? Если да, то первый блок как раз об этом, отношения чисто в деловом формате
Мумик2015 писал(а): 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. смерть (король земли) я для него как искушение. Но мне кажется не в позитивном смысле. Есть влечение, но понимает что опасно. Еще может быть у него есть какие-то желания, не совсем...не знаю как назвать)) не совсем правильные, что ли. Он понимает что нравится мне, что может влиять, но не готов открыто демонстрировать свои желания. Возможно смерть говорит о том что я для него как провокация
почему-то подумалось, что он в силу возраста своего решил даже не пытаться, боится прокола, хотя любопытство присутствует
Мумик2015 писал(а): 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. правосудие(сила), маг ( 4 воздуха)
может он ждет, что вы переломите ситуацию, возьмете инициативу на себя, разбудите в нем желание
Мумик2015 писал(а): 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. королева воды, отшельник ( 7 земли) нет,
точно нет
Мумик2015 писал(а): 11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года. 5 воды, 9 огня, 6 воды должно быть общение. 5 воды настораживает, эмоции будут зашкаливать, он будет не против общения, если я проявлю инициативу, но сближения не произойдет. Мне даже кажется будет спад эмоциональной близости
интерес сохранится, но в плане действий пока ноль

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 ноя 2017, 13:21

Посмотрите пост выше, пожалуйста @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2017, 13:41

Луна111
в общем можно сказать, что мч особой симпатии не испытывает, трижды 10 огня падает - карта агрессии (и даже в сочетании с 3 воды она кмк не смягчается). Я бы сказала, что есть чисто физическое влечение (но опять таки, с нотками агрессии). Шаги не делает - да не мешает ничего, просто он такой "весь из себя" и привык чтобы дамы сами его зазывали. По поводу напишет ли - мне кажется не будет сообщения лично вам, может какой-то намек кинуть, запись на стене или еще что-то, косвенное
Луна111 писал(а): И еще
Считает ли привлекательной по Луне - думаю, что да, есть некий идеал, но это иллюзорно как-то
вполне, но допускает, что это больше плод его фантазий и он вам не знает по-настоящему

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 ноя 2017, 13:52

MARgot_
Cогласна с Вами, спасибо. Но это старый пост. Я еще написала вопросики под своим ответом Сообщение Луна111 » 22 ноя 2017, 23:25 . Их посмотрите, пожалуйста) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2017, 14:17

Луна111 писал(а): Почему он поменял свое мнение обо мне?
Туз воды + Слуга земли(Сила) + КОролева воздуха
дно Всадница огня
Возможно, до него донеслись слухи, что я дамочка легкого поведения, и решил ретироваться
соглашусь
Луна111 писал(а): Что нужно сделать мне, чтоб он проявил инициативу?
5 воздуха + Правосудие + 3 воздуха
дно Зеркало
по триплету точно ничего, такое ощущение, что вы повлиять на него не можете. Но совершенно точно дистанцироваться нужно
Луна111 писал(а): Какие будут мысли обо мне, меня долго не будет видеть?
Туз воды + 2 земли + Императрица
Подумает, что нашла новое "женатое" увлечение
мне кажется проснется интерес
Луна111 писал(а): Проявит ли он себя в течении 3-х месяцев?
4 земли (Туз воды) + Жрец(2 земли) + 2 воздуха
Думаю, какое-то взаимодейтсвие будет.. Почему-то видится так. Что у нас состоится знакомство поближе, но он потом не захочет дальнейшего продолжения, станет холодным
а я думаю не рискнет он, воздуха - общение на расстоянии, дистанция

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 ноя 2017, 14:24

MARgot_
@}->-- Спасибо Вам за помощь) Про слухи вообще неясно - кто ему мог такое сказать. Просто некому. Вся в догадках. У меня и связи-то не было ни с кем ((( Попробую дистанцироваться на время) Вдруг интерес проснется)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2017, 15:37

Луна111 писал(а): ро слухи вообще неясно - кто ему мог такое сказать. Просто некому. Вся в догадках.
слуга земли это еще и собственные умозаключения могут быть, догадки, наблюдения, может ему так показалось :shock:

Собеседник

Сообщение Ksunka » 23 ноя 2017, 21:37

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой)
Какие чувства испытывает ко мне мч(не в отношениях)? - Башня (9огня), 3 огня, 9 воздуха - очень сдержанные, закрытые чувства, возможно прорвутся наружу уже скоро..
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Собеседник

Сообщение Ksunka » 23 ноя 2017, 21:50

И ещё вопрос - что мне делать чтобы он проявил инициативу? - 7земли, Всадница возд, 2 воздуха. Итог 5 воды. - отстраниться, не трогать его, наблюдать, не лезть с инициативой, помогать когда это реально нужно...Подскажите пожалуйста, правильно ли трактую?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 23 ноя 2017, 21:50

@}->-- С какой целью МЧ (с кем не захотела встречаться из-за того, что я не свободна), заходит ко мне на страничку каждый день и не пишет?

Всадница воды + 6 земли + Наказание дно Всадница воздуха итог Сила - влюбился в меня, сидит в своем болоте, любуется на меня и злится?

Есть ли чувства у него ко мне? Слуга огня(4 огня) + Колесница(Слуга воды) + 6 огня - чувства перегорели, он в каких-то воспоминаниях , прокручивает какое-то оказание помощи (хотя тут помощи не было), желание несерьезного

Каких действий хочет с моей стороны? Звезда(Королева воды) + Всадница воды + 8 воды дно 3 огня хм...чтоб была холодной и не высовывалась, подглядывала за ним. хочет быть неприступным к моим действиям по дну

Старожил

Сообщение kristinka18 » 24 ноя 2017, 12:54

MARgot_
Здравствуйте)Помогите пожалуйста))
@}->-- @}->-- @}->--
Ос с меня)

Стоит ли мне идти в бар в эти выходные?
огонь 10 солнце(смерть)мир(зеркало)итог воздух 10 думаю да стоит

Что меня ожидает в баре если пойду?
Отшельник(луна)земля 6 земля 7 итог земля 10 видимо тоска и одиноество,хоть и с подругой собираюсь..

Будет ли м в выходные в баре?
воздух 6 туз земли шут(жрец)итог влюбленные (сила вода 7)(м женат)тут по итогу возможно и появится

Как сложатся отношения с м в эти выходные?
огонь 8 башня(шут)солнце(мир)итог огонь 3 вот тут возможно общение флирт.Остальное не пойму

Придет ли м ко мне домой после бара?наказание(умеренность)огонь 3 дьявол(туз огня)итог шут(вода 4)думаю что придет не на долго но что то отвлечет возможно из дома вызовут

Будет ли интим с м в эти выходные?
огонь 10 воздух 9 воздух 2 итог огонь 9 вот не похоже

Чем закончится мой поход в бар?
король воздуха огонь 2 воздух 10 итог земля 7 что то не пойму,по итогу домой с м вернусь чтоли

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2017, 13:48

kristinka18 писал(а): Стоит ли мне идти в бар в эти выходные?
огонь 10 солнце(смерть)мир(зеркало)итог воздух 10 думаю да стоит
стоит ли - не люблю этот вопрос, он нечеткий какой-то, может и стоит, смотря какова цель. Возможно правильнее формулировать как "совет карт" по данному вопросу, что они рекомендуют, все-таки 10 огня меня смущает, и беря во внимание следующий триплет
kristinka18 писал(а): Что меня ожидает в баре если пойду?
Отшельник(луна)земля 6 земля 7 итог земля 10 видимо тоска и одиноество,хоть и с подругой собираюсь..
недовольны будете, разочарованы однозначно
kristinka18 писал(а): Будет ли м в выходные в баре?
воздух 6 туз земли шут(жрец)итог влюбленные (сила вода 7)(м женат)тут по итогу возможно и появится
возможно будет, но не один, доступ к нему можете не получить
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения с м в эти выходные?
огонь 8 башня(шут)солнце(мир)итог огонь 3 вот тут возможно общение флирт.Остальное не пойму
все карты одиночные, максимум переписка или виртуальное общение
kristinka18 писал(а): Придет ли м ко мне домой после бара?наказание(умеренность)огонь 3 дьявол(туз огня)итог шут(вода 4)думаю что придет не на долго но что то отвлечет возможно из дома вызовут
мне почему-то кажется решит вас проучить и не пойдет
kristinka18 писал(а): Будет ли интим с м в эти выходные?
огонь 10 воздух 9 воздух 2 итог огонь 9 вот не похоже
соглашусь
kristinka18 писал(а): Чем закончится мой поход в бар?
король воздуха огонь 2 воздух 10 итог земля 7 что то не пойму,по итогу домой с м вернусь чтоли
Может с новым мч познакомитесь, покрасуетесь друг перед другом и разойдетесь каждый в свою сторону

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2017, 13:50

Ksunka писал(а): Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой)
Какие чувства испытывает ко мне мч(не в отношениях)? - Башня (9огня), 3 огня, 9 воздуха - очень сдержанные, закрытые чувства, возможно прорвутся наружу уже скоро..
вообще ни одной карты эмоций не выпало, но интерес определенно просматривается, возможно вы пересекаетесь на работе или у вас общий круг общения, интересов, в мыслях может подумывать, а не попробовать ли что-то с вами
Ksunka писал(а): И ещё вопрос - что мне делать чтобы он проявил инициативу? - 7земли, Всадница возд, 2 воздуха. Итог 5 воды. - отстраниться, не трогать его, наблюдать, не лезть с инициативой, помогать когда это реально нужно...Подскажите пожалуйста, правильно ли трактую?
согласна, все карты безинициативные, делать ничего не нужно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2017, 13:54

Черничная ночь писал(а): Всадница воды + 6 земли + Наказание дно Всадница воздуха итог Сила - влюбился в меня, сидит в своем болоте, любуется на меня и злится?
насчет влюбился утверждать не стану, но залип в ситуации в какой-то мере
Черничная ночь писал(а): Есть ли чувства у него ко мне? Слуга огня(4 огня) + Колесница(Слуга воды) + 6 огня - чувства перегорели, он в каких-то воспоминаниях , прокручивает какое-то оказание помощи (хотя тут помощи не было), желание несерьезного
соглашусь, было дело, сейчас прошло, но интерес остался
Черничная ночь писал(а): Каких действий хочет с моей стороны? Звезда(Королева воды) + Всадница воды + 8 воды дно 3 огня хм..
зацепить вас хочет, заинтересовать

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 24 ноя 2017, 17:54

MARgot_ писал(а): вы не по работе общаетесь? Если да, то первый блок как раз об этом, отношения чисто в деловом формате
Нет, работа нас не связывает.
MARgot_ писал(а): почему-то подумалось, что он в силу возраста своего решил даже не пытаться, боится прокола, хотя любопытство присутствует
Его последняя возлюбленная буквально на года два меня старше. У него есть подобный опыт, но может теперь он не уверен что это то что ему нужно
MARgot_ писал(а): интерес сохранится, но в плане действий пока ноль
Благодарю!

Ответить