Честно сказать?
Вам не хватает секса. И Вы не чувствуете себя желанной и любимой.
Сорри(
Да, нравитесь.
Но он этого избегает, так как похоже не свободен.
Честно сказать?
Луна111 писал(а): ↑11 апр 2019, 22:01Добрый вечер! Вопросики у меня - трэш![]()
Как отреагирует Мч (незнакомец), если я намекну ему на интим?![]()
5 пентаклей, 8 мечей, Королева пентаклей
5 пент - можно сказать, что интим тайный, любовники. 8 м + КП - я все-таки не смогу ему это сказать..
Вот и мне думается, что у вас не получится сделать такой намек, вы не решитесь
Получится ли ему намекнуть в загад.срок?
Рыцарь жезлов, Шут, башня (Туз пентаклей)
Почему то думаю, что да - секс без обязательств (РЖ + Шут) и это предложение будет взрывоопасным (Башня + Туз пент)
Вот и тут мне видится, что вы сама сочтете свое намерение "подкатить" безрассудным и откажетесь от него![]()
Испытает ли потом чувство сожаления этот мч, если откажется от интима со мной?
2 жезлов, Сила (дьявол), 7 мечей
Нет)) Он будет в неопределенности, очень уж будет искушение им овладевать, но он избежит этого
Если вы это все же сделаете, и он откажется, то у него будут сомнения, правильно ли он поступил, или "сам себя обокрал"
Луна111 писал(а): ↑11 апр 2019, 23:07Сама не знаю, понравился очень... Стыдно самой. Это на меня не похоже
Почему меня не отпускает мысль о сексе с ним?
Паж жезлов, Королева кубков, Императрица
Хотелки замужней дамы, которая хочет быть хозяйкой положения
Вам любопытно, есть в нем что-то, что вас заводит и заставляет фантазировать... ну мне кажется, что вы и не боретесь с этими фантазиями)
Нравлюсь ли ему сейчас?
Отшельник, Солнце, 3 мечей (9 мечей)
Нет... Закрывается. Ему льстит, что о нем переживают
Как-то он не думает в эту сторону, у него возможно сейчас проблемы какие-то...
Добрый вечер!
Согласна, с детьми... или с путешествиями
Добрый вечер!magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 23:43Девочки подскажите пожалуйста, есть ли у мужчины другая девушка?
6 кубков, королева мечей ( Туз Жезлов, 10 мечей ), 8 кубков
Такое впечатление что есть девушка из прошлого с которой все закончено и он ушёл от неё. Может это быть сама вопрошающая? С мужчиной она рассталась и в данный момент они не общаются
Подскажите пожалуйста![]()
ну в мечтах каждая из нас побывала в объятиях или Бред Питта или другого красавчика-актера, а уж Вася из соседнего подъезда или парень с работы "зажигал" нас не меньшеЛуна111 писал(а): ↑11 апр 2019, 23:07Сама не знаю, понравился очень... Стыдно самой. Это на меня не похоже
Почему меня не отпускает мысль о сексе с ним?
Паж жезлов, Королева кубков, Императрица
Хотелки замужней дамы, которая хочет быть хозяйкой положения
Нравлюсь ли ему сейчас?
Отшельник, Солнце, 3 мечей (9 мечей)
Нет... Закрывается. Ему льстит, что о нем переживают
Ну в итоге разве для вас это не оказалось поучительным? не надо брать на себя функцию мужчины...
Большое спасибоКаро писал(а): ↑12 апр 2019, 00:11Добрый вечер!magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 23:43Девочки подскажите пожалуйста, есть ли у мужчины другая девушка?
Такое впечатление что есть девушка из прошлого с которой все закончено и он ушёл от неё. Может это быть сама вопрошающая? С мужчиной она рассталась и в данный момент они не общаются
Была согласна. Он может возвращаться к ней время от времени(8К).
как плюсики восстановятся, поставлю

Спасибо за уточнениеmagicallove писал(а): ↑12 апр 2019, 00:39Большое спасибоКаро писал(а): ↑12 апр 2019, 00:11Добрый вечер!magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 23:43Девочки подскажите пожалуйста, есть ли у мужчины другая девушка?
Была согласна. Он может возвращаться к ней время от времени(8К).как плюсики восстановятся, поставлю
Так и есть. Она мне рассказывала, что они много раз уже то сходились, то расходились и всегда инициатор возвращений он. Странно, что не заводит новых девок. Верный))
Salomeea писал(а): ↑12 апр 2019, 00:391. Действительно ли он хочет вмешаться в мои дела с работой?
Король пентаклей, Башня (6 кубков), Туз мечей. Квинт Звезда.
мне кажется что он хочет исправить ситуацию , применив свое влияние
Мне видится по триплету, что он хочет обрушить свой гнев на тех, кто меня не взял Готов крушить и разить мечом направо и налево)))
В принципе, учитывая его положение, он теоретически может их достать; просто я удивлена, зачем оно ему нужно. Похвастаться лишний раз?))
2. Как он себя чувствовал во время нашей встречи?
Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, 3 мечей. Квинт Сила.
хотел не показать своего смущения и неловкости
Да, вот что-то вроде этого мне и показалось.мне кажется что он хочет исправить ситуацию , применив свое влияние
Доброй ночи!Salomeea писал(а): ↑12 апр 2019, 00:39Доброй ночи!![]()
Сегодня общались с мужчиной впервые за долгое время без жены)) Я возвращалась с прогулки, он был на площадке с ребенком; окликнул меня, подошёл. И около часа мы с ним просидели на лавочке, болтая обо все на свете![]()
Он проявил какой-то дотошный интерес к моей попытке устроиться на работу - стал спрашивать, почему не получилось, что за компания, кто руководит и взяли ли кого-то на это место; потом стал интересоваться, какая именно работа мне нужна, что-то записал себе в телефон, как мне показалось. Мне кажется, он хочет попробовать помочь мне с работой, особенно зная его стремление показать при любом удобном случае, какой он "всесильный")))
1. Действительно ли он хочет вмешаться в мои дела с работой?
Король пентаклей, Башня (6 кубков), Туз мечей (Император). Квинт Звезда.
Мне видится по триплету, что он хочет обрушить свой гнев на тех, кто меня не взялГотов крушить и разить мечом направо и налево)))
В принципе, учитывая его положение, он теоретически может их достать; просто я удивлена, зачем оно ему нужно. Похвастаться лишний раз?))
2. Как он себя чувствовал во время нашей встречи?
Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, 3 мечей. Квинт Сила.
Ооо, прям страстный наездник)) Так оно и было - видно было, что чувствует себя этаким сильным и уверенным, хотя и краснел![]()
Хотя судя по триплету, при этом и не забывал о своём печальном положении - 3М.
Кто как видит, девочки?![]()
Ага, после обсуждения этих моментов он спросил, что именно я ищу, говорит: "Скажи прям дословно, какую специальность"; я ответила, и он записал себе))1)Да. По моему он хочет сделать Вам предложение о работе.
2)Он Вам сочувствовал по поводу того, что Вы нуждаетесь в работе. Даже переживал.
Прямо бы поехал прямо сейчас и поискал бы работу для Вас.

AnastasiaAZ писал(а): ↑12 апр 2019, 01:21У меня был лучший друг. Во всем мне помогал машигу одалживал и т д. Неделю назад мы сильно поругались, вот расклад на та что он думает обо мне: перевернутая колесница, перевернутая 7 чаш, рыцарь пентаклей, солнце. Первые две карты говорят что он не хочет со мной общаться а вторые две карты он сейчас возможно во Флориде на отпуске мне кажется типо дистанцию держит.
Вот расклад если напишет ли он мне в течение месяца: солнце , туз жезлов, перевернутый 10 чаш, перевернутая 9 мечей. Кажется нет не напишет может он с другой девушкой уже общается

Доброй ночи!Etery писал(а): ↑12 апр 2019, 01:22Добрый вечер!![]()
Решила спросить у карт перед грядущими совместными сутками ( он у нас завтра за старшего по смене будет) об интересующем меня коллеге.
1). Женат ли он? Есть ли у него на данный момент женщина?
10 чаш; звезда, доп король чаш; 6 чаш; дно 8 чаш
Одни чаши вытянула... По 10 чашам есть женщина, семейная карта, по звезде тоже возможно кто то есть. По дну 8ч отношениями не доволен, хочет уйти. ( это подтвержают разгворы коллег, что у него в семье все плохо)
2). Есть ли у него дети ( ребенок)? Не обязательно от этой женщины, вообще есть ли дети?
Мир, доп 3 мечей; император, доп королева чаш; суд, доп дурак, дно рыцарь чаш
Вроде есть ребенок. Император, КЧ, мир, карты говорят что есть ребенок?
3). Какие отношения у него с женщиной? Так ли все плохо, как говорят об этом?
Императрица, доп туз пентаклей; 2 жезлов; смерть, доп маг; дно королева мечей
Пятый раз в раскладе на него выпадают СА смерть и маг. Не пойму что мне карты хотят сказать этим. По триплету отношения действительно не очень хорошие, без теплоты, возможны ссоры по 2ж и км.
4). Хочет ли он ( планирует ли) расстаться со своей женщиной? Срок не загадывала, спросила в целом об его мыслях на этот счет
Паж чаш; туз жезлов; башня, доп 2 чаш, дно умеренность
По умеренности не уверен что хочет. По башне и 2ч выглядит так что они то ссорятся, то мирятся.
5). Возможны ли отношения между нами? Срок не загадывала, спросила в целом об этом.
Влюбленные, доп жрец; дьявол, доп повешенный, 6 жезлов, дно солнце
Возможны отношения как любовников только. И по дьяволу, и по влюбленным, и по 6 жезлов и по солнцу. Но ничего серьезного, чего бы хотелось мне, здесь я не вижу.
Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой!![]()